标题: [新片] 村瀬さおり(Red Hot Jam Vol.110 : Murase Saori) [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-26 14:55     标题: 村瀬さおり(Red Hot Jam Vol.110 : Murase Saori)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

[影片名称]  レッドホットジャム Vol.110 : 村瀬さおり(Red Hot Jam Vol.110 : Murase Saori)
[出演女优]村瀬さおり(Murase Saori)|
[影片格式] AVI
[影片大小]875.46 mB
[影片时间] 1:57:41
[是否有码]无码
[播放工具]完美解码
[特征  码]ce86d41425972633a0240d2b6ff2570254d0266b  分块大小: 256 KB
[种子期限]三天
[影片预览]

附件: 村瀬さおり(Red+Hot+Jam+Vol.110++Murase+Saori).torrent (2009-9-26 14:55, 75.93 KB) / 该附件被下载次数 4423
作者: smill01    时间: 2009-9-26 15:00

saori的影片一定要收藏 感谢楼主共享
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-26 15:01

虽然是新片,但情节实在老套,且表演的一般,给个B-吧
作者: 丛林之狐    时间: 2009-9-26 15:07

此女甚好,吾甚为喜好,悦,然也,日后再说!
作者: QQ5000    时间: 2009-9-26 15:14

妹妹长得不错,皮肤白,肉嫩,感谢楼主的分享
作者: caizh2009    时间: 2009-9-26 15:27

妹子的表情好销魂啊~呵呵 支持好片~谢谢楼主分享
作者: 持证上岗    时间: 2009-9-26 16:27

很漂亮,看上去奶子不错,最主要的是屄卡在你和挺干净的,就是不知道有没有漂白过
作者: riri5193202    时间: 2009-9-26 16:29

不错的素人妹妹,单眼皮女郎看起来别有一番风味,红心支持了。
作者: 守望妖刀    时间: 2009-9-26 16:32

皮肤很白,衣着也很喜欢,小妹妹的颜色也不错,就是味道淡了点
作者: ruby06p    时间: 2009-9-26 16:48

MM好漂亮,皮肤很白,就是缺少点风韵,谢谢楼主
作者: vess    时间: 2009-9-26 16:59

这个女优好嫩啊,皮肤看起来真好。收藏了,多谢楼主分享!
作者: boclsy    时间: 2009-9-26 17:30

妹妹看起来太漂亮了,赶紧下来仔细的欣赏一番。
作者: hyxshe520    时间: 2009-9-26 18:58

那真的支持了先那真的支持了先那真的支持了先
作者: youdu    时间: 2009-9-26 19:05

可爱白皙的单眼皮MM,胸部很大,皮肤也很白,身材性感,这个女优我一直认为是男人最佳的性伙伴,支持楼主.
作者: jtrprofessor    时间: 2009-9-26 19:09

她的片子,我都是一直收藏的,人漂亮,技术也好,干起来较为投入,不像是其他人那么假
作者: 秦中自古帝王都    时间: 2009-9-26 19:22

不错不错,bb很嫩啊,谢谢了,红心送上。
作者: 芬芳哈德门    时间: 2009-9-26 19:44

很白皙,不过看起来不像日本人,倒有点像大陆妹。
作者: lyqiu    时间: 2009-9-26 19:50

好红嫩的小穴,看到就想入非非,高挑美白的身材,还有那淫乱的笑容,真的搞死N多男人.
作者: whgfad    时间: 2009-9-26 19:51

这是model collection vol 19+Model Collection select 56,已经看过了。
Risa的片子不错。
作者: zixin0915    时间: 2009-9-26 19:56

村MM又出新片了啊,好久没见了都,绝对得支持她
作者: qweaszz    时间: 2009-9-26 19:59

女优长的不错,男的的头也太亮了吧,还反光。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-9-26 20:22

村瀬的片子我一直在下,非常感谢你的分享,支持了
作者: zsp410185    时间: 2009-9-26 20:51

身高和身材都是模特级的哦!绝对性感诱人,特别是那对丰满诱人的大奶奶,在做爱时不停的在你眼前晃悠,白白嫩嫩的,好细腻好光滑哦!再配合她幽幽的叫声真的有想射的感觉
作者: seasolid    时间: 2009-9-26 21:13

村上里沙的经典老片子,艺名都还没改,比起现在,是那个时期的里沙性感,幼嫩的皮肤和小嘴,看到就让人兴奋啊
作者: 2002JYJ    时间: 2009-9-26 21:30

村上里沙的片子值得收藏,很正点的女优,这样的女优拍什么片都很正点,看的舒服!
作者: X龙X    时间: 2009-9-26 21:46

此气质MM的片已经见过很多次了,今天又见,下来收藏,感谢LZ!
作者: yangmin399    时间: 2009-9-26 23:34

这女优几个名字呀,确实很漂亮,皮肤也好,她的片片收了不少,这个也要收了,谢了,支持一下
作者: bwl7    时间: 2009-9-26 23:45

这是把两部片子压到一块去了吧。村上里沙MM的片子我都喜欢。
作者: r58w58    时间: 2009-9-27 00:06

村瀬さおり的片子看了不少,依然是这么好看,越来越性感了,谢谢楼主
作者: qsxbqsxb    时间: 2009-9-27 00:11

根本不是新片,高清版的半年以前就下过了。不过真是淫荡!
作者: 有關當局    时间: 2009-9-27 00:12

粉嫩的NN+粉嫩的B很凈白的皮膚感謝樓主無私的奉獻
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-27 01:39

很有味道的一个女人感谢楼主发片这个收藏了
作者: xyjxjq    时间: 2009-9-27 06:38

女的虽然不是特别好看,但是皮肤真是白净,眼睛也很大,那个男的肯定非常享受
作者: rest1007    时间: 2009-9-27 08:49

下面感觉怪怪的,是不是化妆了,还是做得多了,红肿?不是很喜欢,不过还是感谢楼主一下
作者: zzzxxxxx    时间: 2009-9-27 09:13

这么好的妞让他们给糟蹋了,太可惜了,真的很眼馋。
作者: oldox007    时间: 2009-9-27 09:58

村瀬さおり妹妹的腿其实看起来也应该属于美腿范畴,而且小BB也是那么的粉粉嫩嫩,只可惜就脸蛋而言,算不得美女,奶子也很一般,不过,皮肤还是不错的,因此,对着她,男淫们还是会有一些欲望的
作者: king0758    时间: 2009-9-27 10:28

白白的皮肤,漂亮的脸蛋,一双媚眼,真是吸引本狼友,玩3P真是过隐
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-27 10:55

可爱的小MM,真的是很漂亮,而且看画面也不错,支持!
作者: yubp904    时间: 2009-9-27 10:57

又见村瀬mm
纯支持一下!没什么感觉!
作者: has191210    时间: 2009-9-27 11:12

这个女优身材可是一流,就是长相让人一看上去就是靠这个吃饭的。
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-27 11:44

村上里沙,看起来就是个骚女,干起来很有味道,谢谢楼主的发片
作者: 98982002    时间: 2009-9-27 12:09

很喜欢她的片子 觉的很有女人味  很想xx
作者: jryzhao    时间: 2009-9-27 12:42

这个女人长得很漂亮的, 和这么多男人搞, 还看过一部她和狗交的片子。
作者: zooz425    时间: 2009-9-27 14:00

这部片子是她年轻的是作品吧 从截图看不像以往的少妇形象了
作者: wosisui34    时间: 2009-9-27 15:03

下面真嫩,就像一个处女,真是一颗好白菜啊,可惜,让猪给拱了!
作者: lyonline    时间: 2009-9-27 15:15

这个不是risa吗,阴部明显做了漂红了,以前拍sky angel的时候明显是黑色的嘛

作者: hunx1026    时间: 2009-9-27 15:33

村赖纱绪里的片子啊,这个女的很有名啊,但是片子我一个都没看过,因为这女的长的像我一个同学,有心理阴影,哈哈。
作者: shuaidan    时间: 2009-9-27 19:08

这个骚货又出新片啊!虽然表演很不错,但是可惜她的脸有点凶,可惜了~
作者: ghkfing    时间: 2009-9-27 21:42

熟女啊,要是脸没那么长就好了,有一张图片里脸太长了
作者: JPG200922    时间: 2009-9-28 11:42

女优长相很淫荡啊  被干的样子很骚啊  欠操的样
作者: haoren6205    时间: 2009-9-30 10:31

村上里沙的新片是一定要支持的,现在刚收集了她12部片子,等收全了有机会发上来和大家分享一下
作者: hushifei    时间: 2009-9-30 17:41

草了,这妞真不错啊,看着就爽,妈的去拍什么片子阿
作者: enzyme17    时间: 2009-10-1 14:33

找了好久了,终于找到了,很喜欢。谢谢楼主
作者: luckagenow    时间: 2009-10-1 18:09

皮肤很白,衣着也很喜欢,呵呵 支持好片~谢谢楼主分享
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-2 21:46

尽管村上理沙被人一遍又一遍的发了出来,我坚持我的原则,不下载她
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-2 22:38

村瀬さおりmm虽然长的不是最漂亮的,但是看着很有味道,自我觉得属于比较耐看型的,此mm貌似有段时间没出新的,这部比较期待,下来看看,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: micao    时间: 2009-10-3 12:26

这个女优身材脸蛋都还可以,皮肤也不错,谢谢楼主分享。
作者: anglezhang    时间: 2009-10-7 20:27

皮肤很白,还是我最喜欢的那种类型,看来又要下了!
作者: zhao8611852wei    时间: 2009-10-7 21:00

我好喜欢哦.LZ我ZC你加油.期待你的下部片子
作者: zhangwei00    时间: 2009-10-11 00:04

女优长的不赖啊,身材也好,怎么没听说过?看来要多多补习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2