标题: [丝袜美腿] PREMIERE LEG立花瞳足交 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-9-26 12:09     标题: PREMIERE LEG立花瞳足交

【影片名稱】:PREMIERE LEG立花瞳足交
【播放时間】:01:04:35
【文件大小】:723M
【文件格式】:avi
【影片尺度】:薄码
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:128ec31b7d5be20bf0afeda6d697a24ff65fddf5  分块大小: 256 KB
【下载軟件】:Bitcomet 比特彗星
【图片預覽】:有海报

立花瞳,大家不陌生吧,尽情欣赏她的美腿、美脚吧!一句老话,发帖着实不易,如果兄弟你喜欢,觉得还行,就支持一下,感激不尽~如看不见图,多刷几次,实在不行,种子里有,下载速度你放心!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@@PREMIERE LEG立花瞳足交.torrent (2009-9-26 12:09, 63.58 KB) / 该附件被下载次数 57915
作者: zjmlove    时间: 2009-9-26 12:31

日本人的片子就是会抓住男人的心,看那个女优的长腿一般个男人都会有欲望,在来个足交真的很爽
作者: zainj641    时间: 2009-9-26 12:48

立花曈曾一度是我最喜欢的熟女,这几年都没见到她出片,以为她息影了呢,现在又看到她了,太高兴了,哈哈!
作者: skymean    时间: 2009-9-26 13:02

楼主图挂了,虽说种子里有,但还是更新一下的好吧
作者: 屋塔房    时间: 2009-9-26 13:08

立花瞳是我最喜欢的熟女之一,可惜现在隐退了
作者: lzq51881068    时间: 2009-9-26 13:14

闻名不如见面,立花的大名是如雷贯耳,今日得见,哈哈哈!谢谢楼主
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-9-26 13:14

本人非常喜欢立花瞳 足交片也很有感觉 相信这会是一部相当不错的片 收藏了 感谢楼主
作者: sun804179    时间: 2009-9-26 13:26

闻名不如见面,立花的大名是如雷贯耳,今日得见,哈哈哈!谢谢楼主
作者: linwh555    时间: 2009-9-26 13:37

想到美足就兴奋不止,可惜楼主图看得不到啊!
作者: nsotto    时间: 2009-9-26 13:37

看图还可以,就是只能看得到1张,还是多谢楼主一下。
作者: 298065155    时间: 2009-9-26 13:42

看不到图片就不下了但是还是要谢谢楼主好帖。红心送上啊。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-26 13:51

截图有点少哦,我还是下种子里的图仔细看看吧。
作者: joypull0519    时间: 2009-9-26 13:53

有点妖气
不是很喜欢的类型
还是感谢LZ发片
作者: michaelzy    时间: 2009-9-26 13:54

立花小姐可是有名的美腿女啊,特别喜欢那张露趾凉鞋,看到红红的指甲真的好勾人呢,谢谢楼主分享好片!
作者: xiaoxiaoyin    时间: 2009-9-26 14:07

喜欢这样的玉足~还有她的陶醉的表情。这个女优也似乎见过
作者: xie231    时间: 2009-9-26 14:13

长得很好看,BB上的一撮毛恰到好处,令人遐想。。波大,可惜垂了点,哈哈,是个货色!
作者: yojioh    时间: 2009-9-26 14:15

立花瞳感觉是熟女里面 最漂亮的女优了 一定要下的 谢谢楼组
作者: lijie41007    时间: 2009-9-26 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

超级甜美的妞  笑容很不错 长的也可以 就是胸部太平 精神支持了~
作者: plk6666    时间: 2009-9-26 14:25

好片子图好像打不开哦楼主要检查一下在看看
作者: malsit88    时间: 2009-9-26 14:30

够销魂啊,长腿MM就是好 真是TMD诱惑,谢谢LZ分享
作者: hway    时间: 2009-9-26 14:49

好修长的美腿啊 特别是那张翘着屁股的 看的我是浴血沸腾啊 而且女优很高啊 不知道背后式我的JJ够得到吗
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-26 14:49

立花瞳mm腿好长啊,不愧是美腿界的代表人物
作者: lijie41007    时间: 2009-9-26 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

超级甜美的妞  笑容很不错 长的也可以 就是胸部太平 精神支持了~
作者: cai39001    时间: 2009-9-26 15:14

图片看不全,不过看起来挺美的,美腿+美胸,无敌了。
作者: playkill    时间: 2009-9-26 15:24

难得现在的她还会去拍丝袜,注脚片答!^_^!
作者: sha21hu1    时间: 2009-9-26 15:26

没图啊,,看不到女的怎么样啊.求楼主补图,!
作者: tian99    时间: 2009-9-26 15:33

喜欢女人的美腿与玉足,看到了就很兴奋,是性爱生活的加油剂
作者: damy-li    时间: 2009-9-26 15:33

超人气女优,虽然不是自己非常喜欢的一个,但仍然要支持
作者: suieling    时间: 2009-9-26 15:34

丽华mm曾经是我的最爱啊,但是现在退役了,看不到她的新作了!
作者: 3450835    时间: 2009-9-26 16:03

足交一向是我的最爱。不过更加喜欢有高跟鞋丝袜的足交。有些朋友喜欢裸足的,我感觉很奇怪哦
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-26 16:03

腿形不错哦 ,不过有些可惜了,足交的片子 没有丝袜是个很大的缺憾
作者: zhengjihua    时间: 2009-9-26 16:07

立花瞳的片子怎么都要下来支持一下。听说她下马了,不过一直都没有看到有人发上来过。谢谢楼主,红心送上。
作者: easytree7    时间: 2009-9-26 16:34

要見立花瞳足交片真是機會難得 要把握機會下載!
作者: qun141    时间: 2009-9-26 16:45

小腿很直,看起来也很白,貌似非常诱人!应该是部可以兴奋的片了
作者: crazyiron1    时间: 2009-9-26 16:50

最爱美腿了,看图片非常诱人,只是几张看不到,还是谢谢了。
作者: zhanglie595    时间: 2009-9-26 17:23

立花瞳!!我的最爱,哈哈!谢谢楼主, 收藏了
作者: hdk33177    时间: 2009-9-26 17:38

立花姐姐有气质有内涵很和谐和放荡,大家很喜欢
作者: Gzzz316    时间: 2009-9-26 18:10

楼主图好像全部都挂了的样子,不知道样子如何。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-26 18:14

一头飘逸的长发散发野性的诱惑,修长的美腿又来足交,很是精彩!
作者: zhang159a    时间: 2009-9-26 18:20

女优长的不错,支持一下,继续努力!希望能看到更好的片子!
作者: sxlxd995    时间: 2009-9-26 19:09

没看过足交的片子,挺诱人的 ,下来试看一下。
作者: bao717    时间: 2009-9-26 19:15

楼主,看不到图啊,不知道内容怎么样啊,能补上吗
作者: yan999-999    时间: 2009-9-26 19:17

这个熟女身材真火 乳房诱人 姿势绝佳 体位合适 收藏
作者: superg0684    时间: 2009-9-26 19:26

美腿,足交是让人兴奋啊,加上立花瞳这骚样
谢谢分享了
作者: 吾绝性    时间: 2009-9-26 19:52

去百度搜了立花瞳的图片,很熟女哦    日本AV真是最大限度的挖掘女优的价值呀,
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-26 19:53

立花瞳真是一个熟女中的极品,看了那么多熟女,还是她最叫人难忘
作者: qwe753    时间: 2009-9-26 20:12

看那个女优的长腿一般个男人都会有欲望,有点冲动的感觉,实在太好看了
作者: zekejz    时间: 2009-9-26 20:26

立花瞳的片子可是经典片子,赶上了一定要下,还是以前的女优看着舒服.
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-26 20:26

怎么我只能看到一张图?其他的图都挂了吧,请楼主检查下
作者: nk1997    时间: 2009-9-26 20:51

雖然看不到圖,加上對立花沒印象,但是對於足交還是要支持一下
作者: zsp410185    时间: 2009-9-26 20:54

楼主加油,这种片多多益善啊,女主角很漂亮希志看起来很漂亮,称得上超级美女
作者: zheyu    时间: 2009-9-26 21:18

头一次见这种类型的,属于恋物癖类型的吧,辛苦了
作者: du_chun3366    时间: 2009-9-26 22:36

靠,这家伙的片子还是很久以前看过,越来越成熟风骚的啊,下了看看,红心送上!
作者: 63213221    时间: 2009-9-26 22:48

想到美足就兴奋不止,相信这会是一部相当不错的片 收藏了 感谢楼主
作者: 小刚头    时间: 2009-9-26 23:13

没有丝袜,不喜欢这种裸足的恋足片。这种的应该是小众AV吧
作者: 65533    时间: 2009-9-26 23:17

图片只能看到一张,虽然种子里有,但还是希望楼主能更新一下……图片是决定要不要下载的重要依据啊
作者: youyuwanzi    时间: 2009-9-26 23:26

这算是立花瞳的老片了么,她不是已经退隐了么,不过难道看到一部,怎能错过呢
作者: 魅力小熊熊    时间: 2009-9-26 23:29

图挂了,看不到哎,不认识这位女优,不知道腿美不
作者: lqcop    时间: 2009-9-27 00:05

稀少的美貌,完美的风格,立花瞳是熟女系中又一个杰出的人物,不过相对于熟女,出生于77年的她显得有点小,但这并不妨碍她取得巨大的成功,在网上更是拥护者甚众,更有网友将她和白石瞳并成为“双瞳”。立花瞳长的比较端庄,眼睛弯弯的,演戏时很能放电,鼻子比较翘,很小巧可爱,脸型也很小,总体上给人一种气质淑女的感觉。身材方面,立花瞳是相当不错的,她的胸部面积比较大,坚挺白皙,非常的养眼,凭借着168cm的身高,她有着高挑的身材,细长的美腿,紧致的肌肤,全身曲线玲珑,虽然年过三十,但是身材比二十岁的女孩还要吸引人。
作者: webweb    时间: 2009-9-27 00:09

立花瞳有一阵子没出新片片了,还算不错,表演到位
作者: cdwake    时间: 2009-9-27 01:33

老片了,曾经是我喜欢的女优,值得一看的,
作者: yourss    时间: 2009-9-27 01:37

片子满不错的。就是穿上丝袜就更完美了。感谢LZ发片
作者: opr10    时间: 2009-9-27 02:34

立花瞳是我认为最漂亮身材最好的熟女啊,腿特别长
作者: hhman2008    时间: 2009-9-27 02:35

看着就树旗杆致敬啦,熟女归熟女,还是很有魅力的!
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 02:40

立花瞳我还是比较喜欢的,样子很标志,是我爱 的类型
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 02:42

其实立花瞳一直以来都是表现很棒的女优,只是现在年龄大点
作者: 小弋    时间: 2009-9-27 02:43

真是一双绝世美腿.看着图片就兴奋.感谢分享
作者: 13877168600    时间: 2009-9-27 03:58

立花瞳是我喜欢的女优之一,她成熟的韵味就是不一样!
作者: 阿花oo    时间: 2009-9-27 05:58

这个美女的气质不错呀,下来分享分享。裸足就是喜欢啊。
作者: jb1269    时间: 2009-9-27 06:03

确实不错,这种美腿的杀伤力,很多贱男人会想跪下来舔一口的
作者: dasdafdsf    时间: 2009-9-27 08:08

老实说美腿是美腿,可惜没穿上丝袜。虽然不会下载此片但是还是感谢下楼主的发片精神。
作者: QQD    时间: 2009-9-27 08:50

立花瞳應該已退休了........
現在發片都是舊片。

不過她的片子是永遠值得收藏。
作者: laocan02    时间: 2009-9-27 08:53

光看身材就够诱惑了,好想使用抓奶龙爪手啊
作者: accs    时间: 2009-9-27 09:13

最近新人女優都一般般囁 還是前女友的片片耐看高一點 謝謝分享
作者: ww82501230    时间: 2009-9-27 10:12

这个女优是很味道的,她的片子都很不错,支持楼主!
作者: lzw800613    时间: 2009-9-27 10:44

立花瞳是熟女系中又一个杰出的人物,她和白石瞳并成为“双瞳”
作者: bjbobo    时间: 2009-9-27 11:00

AV界见过两个立花,都满不错的,戏路也大致想象,走痴女路线
作者: amenshiselang    时间: 2009-9-27 11:14

立花瞳这样的放荡熟妇就是足交也让人兴奋不已啊
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-27 11:37

好帖。不知楼主是否有其无码的,论坛上不是说立花瞳有无码流出吗!支持楼主
作者: etlao3    时间: 2009-9-27 12:12

作者: luzxhy    时间: 2009-9-27 12:14

谨遵楼主教诲,尊重他人的劳动成果,兴奋不止,可惜楼主图看得不到啊!
作者: yanh52    时间: 2009-9-27 12:17

虽然有码,但是够漂亮。一定要支持。红心送上先
作者: WZPccc    时间: 2009-9-27 12:28

想到美足就兴奋不止,可惜楼主图看得不到啊!
作者: woshinidelei12    时间: 2009-9-27 12:55

请重新检查下. 看不到图片.楼主快补上啊 . 谢谢
作者: uu34uu78uu    时间: 2009-9-27 13:07

太喜欢了,美腿丝袜我的最爱,喜欢,支持楼主!1
作者: hhjhh    时间: 2009-9-27 13:15

立花的美腿+足交,我硬了.像她这种熟女还要有美腿的女优实在难得啊
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-9-27 13:26

很好的片子,下载来好好看看,不知立花瞳的那部无码何时出来
作者: tabxyz    时间: 2009-9-27 13:27

目波澄鲜,眉妩连卷,朱口皓齿,修耳悬鼻,辅靥颐颔,位置均适。寻脱莹步摇,伸髻度发,如黝髹可鉴
作者: frank_viper    时间: 2009-9-27 13:32

没穿丝袜啊,而且图基本都挂了,楼主补下图
作者: wjykdswa    时间: 2009-9-27 13:55

强烈支持楼主发的好帖立花瞳是一个让人怀念的女优想当年多少纯情岁月都为她消磨啊。
作者: kvtxurong    时间: 2009-9-27 14:06

楼主图挂了,不过足交的片子一定都会支持,先下了,红星奉上
作者: hdmx2009    时间: 2009-9-27 14:58

碰到这种女人头可断,血可流,就是不能不下载,谢谢楼主
作者: yanhe    时间: 2009-9-27 17:41

立花瞳是熟妇的典范啊,真是有味道啊。当然足是更与长腿吸引我进来的地方。
作者: hunana5202288    时间: 2009-9-27 17:45

立花瞳,一直只听过大名,没见过她的片子,这次足交的一定要下了,谢谢楼主!
作者: qslsky    时间: 2009-9-27 18:54

看不见图啊  LZ赶快补上吧  虽然是足交  但看不见图不知道女优如何啊
作者: bmpy    时间: 2009-9-27 20:04

难怪很多人认为腿和脚才是女人最性感的部位
作者: zyuline    时间: 2009-9-27 20:47

爽呀 真是性感 太值得下载了 一定要下载下来看一看 谢谢楼主
作者: 886360    时间: 2009-9-27 22:17

楼主怎么看不到图片阿  郁闷  不过看名字这个女的很有味  就是不知道这部拍得怎么样
  下了看看
作者: qjyvqc    时间: 2009-9-27 23:55

她的足交爽啊...非常到位呢~!不过我更喜欢另外一位AV的足交
作者: 137411339    时间: 2009-9-28 01:01

只看到前面两张图 后面几张图挂了 700M 还是有点大 先不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2