标题: [日本AV] [薄码/320*240]人妻肛虐奴隷 - 海老原[3gp/254M][原创] [打印本页]

作者: yimarong    时间: 2009-9-26 00:02     标题: [薄码/320*240]人妻肛虐奴隷 - 海老原[3gp/254M][原创]

影片名称:奴隷堕ち10 - 人妻肛虐奴隷 - 海老原しのぶ;
影片大小:254M;
影片格式:3gp;
播放时间:1小时15分钟;
解压密码:yimarongwww.sexinsex.net
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -86ef-0014221b798a/

原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTFiNGFhZGQ2ZDRkOWE5MGJjMjgwZTU3NjA4MjAyMjMveWltYXJvbiU0MGd3d3cuc2V4aW5zZXgubmV0LnJhcnwyNjM2OTI3OTU=

口味偏重! 是特地压给有一定狼龄的朋友的!

不喜欢的就不要下了!
引用:
[无码/320*240]暴力强奸轮奸调教,可以自己看图判断真实度[MP4/3gp/406M][原创]
打开页面:http://67.220.92.21/bbs/thread-2417682-1-1.html
引用:
[无码/320*240]东京热[3gp/114M][原创]
打开页面:http://67.220.92.21/bbs/thread-2427065-1-1.html
下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -86ef-0014221b798a/

原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTFiNGFhZGQ2ZDRkOWE5MGJjMjgwZTU3NjA4MjAyMjMveWltYXJvbiU0MGd3d3cuc2V4aW5zZXgubmV0LnJhcnwyNjM2OTI3OTU=

您的支持是我发片最大的动力!

请务必送上红心! 谢谢!

作者: volcanozch    时间: 2009-9-26 00:37

话说这个真是极度之重口味。。喝的那是自己的米共田么。。
作者: ainixiaoa    时间: 2009-9-26 05:55

重口味的不是怎么喜欢,但还是支持下楼主,加油
作者: q250373    时间: 2009-9-26 07:21

口味果然够重!顶得
支持下楼主,加油!继续发啊
作者: ihui1    时间: 2009-9-26 08:10

额`   不喜欢SM这么重口味的`   看着些残忍`   
  纯支持一下下
作者: bleed17    时间: 2009-9-26 08:17

好重口味啊 一大早看着我想吐啊 不过看图上的好像玩的很尽兴似的 支持楼主
作者: song5ban    时间: 2009-9-26 08:34

看海报还行 可下边的图太重了 受不了 纯支持了
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-26 08:50

这个口味太重了,下下来也不敢看哎纯支持下
作者: sexsos    时间: 2009-9-26 08:58

重口味的,好恶心。日本难道除了变态就不会干点儿别的了吗?
作者: czrtzy    时间: 2009-9-26 09:14

真受不了,小日本整天脑子里都想的什么,这口味重了点吧
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-26 09:21

不过是食粪而已口味一般不算太重,谢谢楼主发片。
作者: langz    时间: 2009-9-26 09:50

重口味儿啊!不得不佩服小日本演员以及导演们的勇气啊!下载参观一下!
作者: sisliangjeai    时间: 2009-9-26 10:08

现场一片混乱啊
好像还有灌肠的 情节啊
看这女的就挺痛苦的
片子比较清晰
作者: yoci希    时间: 2009-9-26 13:16

口味确实挺重的,不过同时也很刺激噢,下来看看了。
作者: z120088976    时间: 2009-10-2 18:37

确实口味挺重的,幸亏我没吃饭,坚持看完了,感谢楼主。
作者: humengxiao9228    时间: 2009-10-2 21:02

重口味的不是怎么喜欢,但还是支持下楼主,加油!!!!
作者: humengxiao9228    时间: 2009-10-2 21:02

口味很重,感官刺激很强烈,不错,谢谢LZ~~~~

口味确实挺重的,不过同时也很刺激噢,下来看看了。....
作者: movier_sm_123    时间: 2009-10-4 04:46

很喜欢这个片子,刚看了,淫乱的熟女人妻真是太够味道了,特别喜欢她喝尿,吃自己屎,和含着屎深喉的片段
还有她看自己淫乱录像手淫的yangzi
不过这个格式在电脑上不太清楚,不知道楼主有否更加清楚的版本,比如rmvb或者avi的?谢谢
作者: edf707858422    时间: 2009-10-4 06:10

还是挺不错的女优,只可惜有码的,谢谢楼主分享影片,顶
作者: rockettong    时间: 2009-10-4 09:18

看了楼主的图片,还是有些接受不了,口味太重了。
作者: 7676    时间: 2009-10-4 09:59

口味好重啊,还是支持下好了,受不了这样的。
作者: okbon    时间: 2009-10-9 22:58

這真是天殺的好東西一定可以造福很多狼友的~
作者: jddmaps    时间: 2009-10-10 01:03

看海报还行 可下边的图太重了 受不了 纯支持了
作者: gaojingwei    时间: 2009-10-10 15:32

口味真是太重了,看了好恶心,日本人真变态。
作者: jinkairui    时间: 2009-10-10 22:57

好狠的片子啊!下来也不敢看哎纯支持下。小日本整天脑子里都想的什么呢?
作者: 8346413    时间: 2009-10-10 23:28

薄码吗?可惜了,挺喜欢的,还没看过的类型呢。
作者: xiaowsh    时间: 2009-10-11 00:06

口味太重而且是有码的,没什么吸引力,咱的功力不到家消化不了就不下了 给个红心支持一下。
作者: wocallji    时间: 2009-10-11 00:34

哇,这个口味好重啊,还喝那个,不敢下,纯支持楼主!
作者: 布兜兜    时间: 2009-10-14 10:04

支持。LZ 谢谢。 相当好的骗子超级喜欢 虐待呵呵  LZ多发点这样好的`
作者: zsy216    时间: 2009-10-16 17:20

口味真重,真的有点接受不了。不好意思纯支持了~!
作者: qq5323102    时间: 2009-11-15 01:00

先下来看看先,纯支持,口味有点重,不过值得一看
作者: sgldln    时间: 2009-11-15 01:14

虽然东西不错,但还是不下了纯支持:希望楼主继续发好东西
作者: sgldln    时间: 2009-11-15 01:14

哇,这个口味好重啊,还喝那个,不敢下,纯支持楼主!
作者: songewjl    时间: 2009-11-24 07:40

看起来好爽啊,就是有点残忍了。不太忍心,唉。
作者: woaijiangxue88    时间: 2009-11-24 14:19

这个太狠了~呵呵 感谢楼主的无私~谢谢:就先不下了`
作者: fishquan11    时间: 2010-4-3 22:39

太 重!受不了!没有前途的口味!应该没有几个人喜欢!
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-4-4 10:04

这种片子也太重口喂了,过头了,有点恶心呀!
作者: 淫荡才子    时间: 2010-4-4 13:42

真恶心啊 这女的被整的挺悲惨的   我不太喜欢这种类型的
作者: 154484697fei    时间: 2010-4-4 14:00

极其重口味。那个图片她喝的不会是。不行了太重口味了
作者: google3gp    时间: 2010-4-25 20:55

不错啊口味很重的黄金类片子啊现在很少了哦
作者: xb788    时间: 2010-4-25 21:13

重口味啊,可以挑战一下自己的心理承受能力,不错
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-4-30 20:37

口味也太重了吧,吃大便?小鬼子真是有够变态的,一般的SM也就罢了,逼女优吃自己的大便可真下得了手啊
作者: cibeee    时间: 2010-4-30 22:02

文件没了,斑竹能不能给个种子啊,这个我好喜欢那!
作者: hjh22    时间: 2010-5-3 13:09

第一恶心第二胃口太重了!不适合偶这个年纪的人!不过红心给你吧!
作者: dangerzhb    时间: 2010-5-3 15:27

太重口味了吧 那个黄色的是真的吗还是道具?
作者: kaka402918288    时间: 2010-5-3 16:13

极度重口味,看了后几张图片,什么感觉都没有了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2