标题: [乱伦] 淫乱义母物语-熟女花园绝对美熟女 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-25 16:06     标题: 淫乱义母物语-熟女花园绝对美熟女

【影片名称】:淫乱义母物语-熟女花园绝对美熟女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 393M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 29afe513789f41c0f4f76311ab81c51233112bdf分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:淫乱义母物语-熟女花园绝对美熟女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 393M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 29afe513789f41c0f4f76311ab81c51233112bdf分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09395/1187.jpg[/img]
自测验种图:

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@淫乱义母物语-熟女花园绝对美熟女.torrent (2009-9-25 16:07, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 97946
作者: qubo0823    时间: 2009-9-25 16:12

很好,没有看过呢,赶快行动下下来,谢谢楼主分享!!!!
作者: psulstd1    时间: 2009-9-25 16:16

有风间一定好看,我就去下了,谢谢楼主发片
作者: zc1122    时间: 2009-9-25 16:17

把后妈还有后妈的几个漂亮女儿一起干了 真爽
作者: 123236817588    时间: 2009-9-25 16:23     标题: 谢谢楼主

嘻嘻,好久没看花野真衣的片子了,今天有机会的!
作者: enan2020    时间: 2009-9-25 16:25

封面真壮观,压的有点小了吧楼主?清晰度不知道够不够,等等再下
作者: 383976432o    时间: 2009-9-25 16:25

看图女的胸很小哦。看不见脸。顶在说哈哈!!
作者: 午夜森林    时间: 2009-9-25 16:26

好像不至一个MM啊,还行长得,那两张视频截图有什么意义,什么都没有,看来片子也一般
作者: heiye11    时间: 2009-9-25 16:33

没看过 不过没看到我喜欢的AV女优 不过还是谢谢LZ
作者: 86625912    时间: 2009-9-25 16:33

不错不错很好的帖子啊
顶起了,继续努力。
作者: 100890608    时间: 2009-9-25 16:34

这个片子比较猛,不过我不是很喜欢这种调调,红心支持下
作者: yanxt28263868    时间: 2009-9-25 16:37

里面的女优个个正点,看了就兴奋啊,谢谢楼主的分享。
作者: yoh520txf    时间: 2009-9-25 16:38

封面看起来很好看的,就是截图少了点,先下了!
作者: deity111    时间: 2009-9-25 16:40

光看预览就知道是很不错的熟女篇了,谢谢楼主分享
作者: iiyingming    时间: 2009-9-25 16:43

可惜了是有码的 要是无码一定下来看了 还是支持下吧 发片不易
作者: 61090909    时间: 2009-9-25 17:05

挂图实在壮观诱人啊!和这么多的美熟女乐呵乐呵,没有牛一样壮的身体哪里挺得住?!朋友们,上,今日有酒今日醉,管他,玩他一天一夜,身体伤了回家再调理。谢谢楼主,谢谢小树熊!
作者: cctv5288    时间: 2009-9-25 17:09

性感的熟女诱惑着我们的眼睛和心灵,真想干她们一炮
作者: hurry831    时间: 2009-9-25 17:12

风间的片子一般都还不错,而且还有花野和白鸟,好片子,谢谢楼主发片,继续加油
作者: 浆糊超人    时间: 2009-9-25 17:13

有我喜欢的3个女优
真的很不错
支持楼主
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2009-9-25 17:23

美熟女好啊,看着就硬了。感谢楼主!再接再厉。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-25 17:23

好片啊,4个这么有气质的熟女,我喜欢收下了
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 17:25

其中一个女优很淫荡的 先支持楼主了 红心给了
作者: xinming1    时间: 2009-9-25 17:29

看图应该是个合集,而且都是很有名的熟女女优,不错的好片子,收藏了,感谢楼主无私分享好片子,谢谢您!
作者: 打PP    时间: 2009-9-25 17:29

很喜欢熟女,比涩苹果有感觉的多了,感谢LZ
作者: sxwwj    时间: 2009-9-25 17:35

谢谢你,哥们,风间的片子等了很长时间啦。
作者: jordanxw    时间: 2009-9-25 17:36

哇,风间,白鸟美玲,石黑京香,花野真衣,全是我最爱了女优,特别是风间,我了梦中情人啊,看题材象是换母吧。感谢楼住
作者: 957881023    时间: 2009-9-25 17:40

有风间一定好看,我就去下了,谢谢楼主发片
作者: zhang159a    时间: 2009-9-25 17:43

封面不错啊!女的长的也不错!支持一下!继续努力!
作者: malsit88    时间: 2009-9-25 17:53

真是刺激的一部好乱伦片,大小不算大 谢谢LZ分享。
作者: bbscba    时间: 2009-9-25 18:26

乱伦题材永远是日本人的最爱,也是永恒的,不过,无码的越来越少了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-25 18:54

母子乱伦的影片是很有欣赏性的,图中的美熟女那高贵的气质令人产生一种膜拜的冲动!
作者: yucj007    时间: 2009-9-25 19:06

熟女诱惑啊,不过胸好像小了点,年纪有点老,剧情应该不错吧
作者: zxgt520    时间: 2009-9-25 19:07

把后妈还有后妈的几个漂亮女儿一起干了 真爽
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-9-25 19:39

图片少了点,多发一点图嘛,不过还算不错的片子,支持!
作者: justfor2008    时间: 2009-9-25 19:51

熟女我喜欢,特别喜欢那种女人的味道和成熟的风韵。一次四个美熟女,超级棒。支持楼主。
作者: diouyeye    时间: 2009-9-25 19:57

看图觉得内容应该很不错。决定下下来看看。支持楼主。
作者: ccty200x    时间: 2009-9-25 20:00

群交加乱伦,这种场面还不多啊,红心送上支持楼主。
作者: qubeleyhe    时间: 2009-9-25 20:01

不错 虽然两个AV女优没看到过 但从封面上看不错
作者: kwok85123    时间: 2009-9-25 20:14

一下四个熟女,太棒了,一定要下下来好好看看
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 20:26

看截图就知是个熟女了,二话不说,先下载,红心已送上.
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-9-25 20:30

乱伦+群P,小日本这类片子很多啊~不过还是很喜欢,谢谢楼主啦~
作者: 韦爵爷    时间: 2009-9-25 20:34

一群熟女,果然是绝世好片,感谢楼主发片!
作者: awan13    时间: 2009-9-25 20:35

楼主图挂的太少了,这样的淫乱我喜欢呢,支持
作者: 独角霸王杵    时间: 2009-9-25 20:48

嘻嘻,好久没看花野真衣的片子了,今天有机会的!
作者: loodd    时间: 2009-9-25 20:52

里面的女优个个正点,看了就兴奋啊,谢谢楼主的分享。
作者: fygo    时间: 2009-9-25 20:54

好片子啊,都是不错的熟女女优,收藏了哦,谢谢
作者: 干一干    时间: 2009-9-25 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我这里图片挂了 看不到 可是看楼上的评语好像片子还不错  下了 感谢楼主
作者: teenagemutant    时间: 2009-9-25 21:06

美熟女的片子要先下来看看啊好几个女优一起的片子下的也值哦。
作者: szgdage    时间: 2009-9-25 21:17

身材太正点了,就喜欢熟女,奶子好大呀,看了就有种想干的冲动,如果有中文字幕就好了
作者: zht10010    时间: 2009-9-25 21:32

涉世未深的少年,久经沙场的熟妇,这样鲜明的对比,是个不错的题材
啊~又把迅雷当了~
作者: qd567459    时间: 2009-9-25 21:45

四个熟女一起啊,真的是让人兴奋得不得了啊!
作者: lc402251893    时间: 2009-9-25 21:54

这个片多的不说了,先收藏起来,谢谢,红心送上
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-25 21:57

花野妹妹现在也只能拍下熟女的片子了,哎,惆怅啊
作者: 消失的光    时间: 2009-9-25 21:58

美女似乎不少呢,下载来看下,多谢楼主分享。
作者: cntmd    时间: 2009-9-25 22:03

没看过 不过没看到我喜欢的AV女优 不过还是谢谢LZ
作者: diegobyrant    时间: 2009-9-25 22:20

又是熟女啊    这个也不错啊   很诱惑啊  支持楼主一下
作者: fentniu    时间: 2009-9-25 22:28

哇塞,全是美女阿姨,太棒了,竟然还有久违出场的花野真衣
作者: 380698294    时间: 2009-9-25 22:37

多P啊,封面超壮观啊,下载中,谢谢楼主啊
作者: 石龟    时间: 2009-9-25 22:43

熟女咋钝了,喜欢熟女的片子,送上红心支持一下
作者: feidao1021    时间: 2009-9-25 22:44

这个一定要顶,绝对的熟女精品,喜欢,太喜欢了。
作者: yoyohehe    时间: 2009-9-25 22:47

风间呀,好熟悉的女优,他的片子情节都不错
作者: sesingle    时间: 2009-9-25 22:54

不错啊,支持了收藏了先,哈哈,继续努力哦
作者: schenyu    时间: 2009-9-25 22:56

很喜欢 这种 熟女类型  丰乳 肥臀的 很好 thinks very much
作者: aweto2008    时间: 2009-9-25 23:15

封面真的很壮观!不知道内容怎么样!下下来看看先啦!
作者: shengshanxx    时间: 2009-9-25 23:24

不错,都是美丽 的熟女是我喜欢的 类型,,。
作者: rencai1985    时间: 2009-9-26 00:05

很强大啊, 华野都有,可惜速度太慢 刚才了半天才10趴
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-26 00:26

不错不错,先不说片子本身怎么样,出演的几个女女都是很棒的啊
作者: 碧玉箫    时间: 2009-9-26 00:28

最近好片不少,格式也小,可惜清晰度普遍不高,还是期待更清晰的吧。
作者: hyh1981    时间: 2009-9-26 00:35

有风间准mm,这片是一定要看了,谢谢楼主了
作者: monday2003007    时间: 2009-9-26 00:42

几个熟女看起来不错,下载看看
多谢楼主发帖分享!
作者: jameslila    时间: 2009-9-26 00:44

是分开的四段故事还是四人同时出场群交啊,好片啊。
作者: amuyiha    时间: 2009-9-26 00:48

里面有四位知名女优啊,不知道所说的义母是指哪一位哦。
作者: cghz2804    时间: 2009-9-26 00:48

图太少了,不知道长得是什么样的,实在是有点遗憾!
作者: boo.boo    时间: 2009-9-26 01:02

那么多顶级熟女的大集合,实在是一种享受
风间是我的最爱
作者: matingan    时间: 2009-9-26 01:09

4位熟女里有2位 身材 外貌 都算一流 看图还是很吸引人的 收藏了 谢谢楼主
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-9-26 01:23

花野真衣,杜泉,都有参加哦,我看过了,不失为一部GOOD的淫乱片
作者: 零下八度2008    时间: 2009-9-26 01:31

看起来非常不错,是花野真衣吗?真的是美熟女。谢谢分享!
作者: kllj317    时间: 2009-9-26 01:34

非常喜欢这类有故事情节的大奶熟女片,谢谢分享~!
作者: wingfish    时间: 2009-9-26 01:58

有风间啊,风间绝对是年级越大越风骚噢,表演是越来越有境界了,而且身材还保持的很好,很有肉感,花野也是我喜欢的熟女,可惜感觉表演的时候缺点表情,不过那么多的熟女,绝对会是一部好片字的
作者: 34521    时间: 2009-9-26 02:44

好像是好几对恩。应该是经典集合了。下载保留一年。
作者: yanwg    时间: 2009-9-26 03:34

今天发的都是我喜欢的熟女类型片子,收下了!
作者: lurelucky    时间: 2009-9-26 03:43

这女优我不喜欢 身材不是很好。  支持一下拿个GB就算了。不下载了啊。
作者: tsszxy    时间: 2009-9-26 03:48

非常经典,这样的熟女,让染性奋哈,感谢楼主
作者: lxloppoop    时间: 2009-9-26 05:51

这片子到底是一男对多女还是大混战啊?看封面看不清楚
作者: qqs3390661    时间: 2009-9-26 06:43

这么多熟女啊~不错哟~不过偶还是喜欢那个和希优子~
作者: ab008li    时间: 2009-9-26 07:10

感谢楼主的好帖,这真是熟女的盛宴。个个丰满,白皙,而又淫荡浪气。特别是风间,此女绝对男人杀手。把这几个女人放在一起,而又换着操,简直就是视觉大宴,想想就挺起!
作者: bkn    时间: 2009-9-26 07:21

片子够宏伟的,女优都是熟女片的代表人物了,感谢楼主分享
作者: ma600700    时间: 2009-9-26 07:47

小日本就是敢玩,什么都整,佩服佩服,感谢咯
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-26 08:17

不知道为什么,好多漂亮的熟女片都是有码的,郁闷中,这个片的女的感觉都还不错,很成熟,很性感哦
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-9-26 09:18

这片子要是有为压缩版的就好了,这么多熟女,眼花缭乱啊
作者: hway    时间: 2009-9-26 09:22

楼主实在是太好了 里面风间 石黑京香 花野真衣三个熟妇啊 真的是很难得啊下了
作者: skk1986    时间: 2009-9-26 09:24

一次就能看到四个熟女的做爱场面 绝对值得 而且还是这么经典的女优 悠哉!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 09:24

这种多位熟女的合集看起来很过瘾。多谢楼主!
作者: qinqindelai    时间: 2009-9-26 09:24

看起来不错,要是有中文字幕就更好了。谢谢楼主。
作者: qinqindelai    时间: 2009-9-26 09:25

看起来不错,要是有中文字幕就更好了。谢谢楼主。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-26 09:26

风间姐姐又在电影里出现了,还有我从没看过的花野真衣,楼主真是厉害连发这么多小格式的好片,刚刚还在你发的和丈母娘做爱的帖子里说呢,没想到好片天天有 ,而今天特别的多啊,我就不在废什么话了,红心支持。
作者: haotianya    时间: 2009-9-26 09:28

好象有风间mm,她是我喜欢的熟女,感谢楼主的分享
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-26 09:54

一个熟女的片子都要收,别说这么多喜欢的熟女一起出演的片子了。红心送上。
作者: lzszszs    时间: 2009-9-26 09:59

我怎么看着里面有一个长得像花野真衣啊
多谢楼主分享了
作者: 汉奸    时间: 2009-9-26 10:01

不错的片子哦~看起来女优很漂亮的样子!不是那么的老~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2