标题: [乱伦] 彼女母-和丈母娘做爱 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-25 15:55     标题: 彼女母-和丈母娘做爱

【影片名称】:彼女母-和丈母娘做爱
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 293M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: e209f4543488db4c5442bbbb17a07f85f58671a0分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:彼女母-和丈母娘做爱
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 293M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nike
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: e209f4543488db4c5442bbbb17a07f85f58671a0分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09395/1499.jpg[/img]
自测验种图:

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@彼女母-和丈母娘做爱.torrent (2009-9-25 15:57, 28.35 KB) / 该附件被下载次数 115382
作者: dingding945    时间: 2009-9-25 16:01

这个题材不错 很吸引人  风间30多岁 演这个还是小了点吧
作者: ql8788    时间: 2009-9-25 16:08

很吸引人的标题,是不是母女通吃啊,真是太爽了,大家一定要支持。
作者: bxywjwwc    时间: 2009-9-25 16:09

我就喜欢风间,我下看看,支持下楼主,谢谢你发片啊.
作者: qubo0823    时间: 2009-9-25 16:15

我就喜欢风间,经典啊!!下了保存起来,呵呵!!!!
作者: angelpan    时间: 2009-9-25 16:20

还是熟女有味,最喜欢风间那丰满的身材,绝对的极品。谢谢楼主分享。
作者: 86625912    时间: 2009-9-25 16:35

very nice good
sdfsdafdsafsdafsdafasdfsdafsdafsdfsdf
作者: heiye11    时间: 2009-9-25 16:35

标题真诱人 感觉还可以的样子 谢谢LZ分享
作者: yoh520txf    时间: 2009-9-25 16:36

这个女的的片子我都收藏了,一直是我喜欢的片子!
作者: tabxyz    时间: 2009-9-25 16:43

风间,她的美在于她的眼神自然地流露出一种难以形容的能激起男人保护欲望的感觉,真的难以形容。在她面前,你仿制成了她的依靠,而你似乎完全地拥有了她。她看起来很温柔,而这些正是广大中国男同胞所不能从中国女同胞身上感觉到的。这种久违的浪女真是太难得了。
她的美可以形容为:手如柔荑,肤如凝脂,颈如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首娥眉,巧笑倩兮,美目盼兮。
作者: 我只爱美女    时间: 2009-9-25 16:45

风间的作品我都要看一下,这部作品感觉海报封面和海报的预览片段好像有点不太符合?封面是风间一副发骚的样子,可是在预览部分,好像是被女婿逼奸的。不过按以往日本人的逻辑,我想应该是先逼奸,后通奸。我喜欢逼奸的感觉。那种逼迫就范的感觉很棒,但是和强奸不一样的是,逼奸时,女方本身就很骚,但是迫于某种原因,不敢表露而已。风间是我比较喜欢的熟女女优,有种贵妇之气。谢谢楼主奉送这么好的片子!
作者: sht-boy    时间: 2009-9-25 16:47

風間真是漂亮又淫蕩的熟女啊
感謝大大分享唷
作者: 玉杵000000    时间: 2009-9-25 16:54

风间现在的年龄最诱惑了母女通吃好题材支持
作者: hurry831    时间: 2009-9-25 17:13

最近风间的这个多起来了呢?极品熟女哈。这部看过了,总的来说一般哈。
作者: lzd0601    时间: 2009-9-25 17:17

少有的诱人题材,画面上母亲和女婿正在偷情,一旁女儿在偷看,不知她对夫婿和母亲做法作何感想。
作者: zhang159a    时间: 2009-9-25 17:24

怎么就一个封面,图有点少了,要是多点就好了!
作者: jordanxw    时间: 2009-9-25 17:38

今天楼主就发了2部风间了片子了,而且都是我喜欢了乱伦题材,也是我最爱了女优。感谢
作者: 猛520    时间: 2009-9-25 17:42

绝对的S级别的女优啊 太感谢楼主了 还是乱伦的
作者: rentiancs    时间: 2009-9-25 18:44

风间没那么大岁数吧?貌似也就是30出头啊`都演起丈母娘来了`不过也好`省得找一些40多的身材都走型了`谢谢搂主分享了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-25 19:02

对这个男人的艳福很是佩服,不仅娶了媳妇,连岳母也一并拿下了!
作者: 九月六号    时间: 2009-9-25 19:08

熟女风间片子一直是我喜欢的  谢谢分享  下载看看那
作者: yucj007    时间: 2009-9-25 19:09

小日本就是会搞乱伦,不过很有看头,母女一起搞一定很精彩,过瘾
作者: 港虹    时间: 2009-9-25 19:24

这两天风间ゆみ的片子不少啊,她不是都出3部无码片了吗,怎么又改出有码的啦。
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-9-25 19:31

熟女的题材总是很吸引人!一定要支持一下!
作者: xiong75285663    时间: 2009-9-25 20:14

风间是我最喜欢的熟女之一
    他的乱伦片几乎都是金品
作者: 韦爵爷    时间: 2009-9-25 20:33

风间,美丽与风骚并重的女优,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: sun30644343    时间: 2009-9-25 20:45

是风间,还黑丝,而且有情节,还蛮吸引人的,重要的是不到300MB才,这种片子不下,明天肯定后悔
作者: awan13    时间: 2009-9-25 20:46

有这样的丈母娘真性福呢,在家真没浪费的精华,我喜欢我支持
作者: 独角霸王杵    时间: 2009-9-25 20:56

还是熟女有味,最喜欢风间那丰满的身材,绝对的极品。谢谢楼主分享。
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-25 20:58

风间姐姐的经典之作啊!这个片子不知道看了多少遍,百看不厌!
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-9-25 21:15

美熟妇 我喜欢的类型啊 以前好像看过她的夫目前犯的 感谢楼主
作者: 22335922    时间: 2009-9-25 21:21

风间的片子一直都喜欢,那种气质很是特别,不是其他的女优那种做作的感觉!
作者: larwd    时间: 2009-9-25 21:22

熟女题材还是母女通吃啊,真是太爽了,大家一定要支持。
作者: 753123    时间: 2009-9-25 21:24

看到风间,感觉很有熟妇的韵味,但说实话,比她条件好的,够味的还大有人在啊,腰再细点就好了
作者: zht10010    时间: 2009-9-25 21:36

哇哦~又是风间~片子不断啊~熟女的典型啊~
还有水战?
作者: jpsxfgd    时间: 2009-9-25 21:48

这么经典的影片楼主给弄上中文字幕就接近完美了。希望楼主努力。
作者: yojioh    时间: 2009-9-25 21:56

风间据说才26岁? 这女的片子一向有保证。谢谢LZ 分享
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-25 22:00

骚是够骚了,但是身材有点走样了啊,怪怪的
作者: jay888    时间: 2009-9-25 22:22

最喜欢的是丈母娘系列的片子终于出来了谢谢楼主的分享
作者: qaz001001    时间: 2009-9-25 22:26

小日本就是历害。母女同干这种乱轮片是日本千年传统呀。好!
作者: 小刀小刀    时间: 2009-9-25 22:29

好!我最喜欢熟女的,这种情节更好,但如果有中文字幕就更理想了!期待中。。。
作者: fentniu    时间: 2009-9-25 22:32

风间阿姨,那一笑得温柔,迷倒多少少年英雄,引无数英雄竞折腰
作者: guyuanchun00    时间: 2009-9-25 22:46

这个真不错 只是怎么没整合成中文字幕的呢?有点小遗憾
作者: yoyohehe    时间: 2009-9-25 22:50

图太少了点,不过下来直接看片,名字比较刺激,支持下
作者: dulvm    时间: 2009-9-25 22:51

谢谢大哥的无私分享啊,这个题材的片子最吸引人,丈母娘好迷人啊,先下了再说
作者: wenxianggou    时间: 2009-9-25 22:53

感谢楼主发帖,这个已经看过了,感觉最后女婿和丈母娘在泳池里搞的那段很精彩,真是鸳鸯戏水,加上不伦情节真的很精彩
作者: aweto2008    时间: 2009-9-25 23:18

谢谢楼主发片,这个女优还蛮漂亮的,有时间下下来好好欣赏一下才是!
作者: gzhwen    时间: 2009-9-25 23:25

风间的乱伦片都非常的经典,很值得收藏。感谢楼主发布小体积的
作者: shengshanxx    时间: 2009-9-25 23:30

又见到风间了,这个风骚的女人啊,,让我怎么不喜欢你
作者: yl0702jy    时间: 2009-9-25 23:32

风间真的是很高产啊 最近看了她不少片子
步兵骑兵双管齐下- -
红心送上~
作者: 贼娃子    时间: 2009-9-25 23:37

有个问题 为什么LZ发的所有片子的影片截图都没有什么意义或者内容?
作者: raycheung    时间: 2009-9-25 23:55

这种片非常正点,如果是母女都同上估计更刺激,通过风间的演绎更能提升片的淫荡指数
作者: jameslila    时间: 2009-9-26 00:37

和岳母做爱,这个题材倒是很新颖,有剧情哦。
作者: lujunn    时间: 2009-9-26 00:43

说实话风间年纪也不大啊,怎么都演丈母娘了啊,还有个这么大的女儿
作者: amuyiha    时间: 2009-9-26 00:50

既然是风间姐姐的片子,自然没有其他的选择,只有收藏咯。
作者: cghz2804    时间: 2009-9-26 00:53

好像这么女优挺有名的,不过好像我欣赏不了,呵呵
作者: klf111    时间: 2009-9-26 01:31

这部电影从截图上看,场景多变,与以前一屋一床的电影有点不同。
作者: fqcjf    时间: 2009-9-26 01:49

母女通吃很能勾起欲望啊,一个男人如果能搞一次母女也不枉此生了。
作者: wingfish    时间: 2009-9-26 02:05

绝对的淫荡熟女风间,看了她很多俄乱片了,即使是一个人表演也非常的入神,看的是相当的爽,加上年级的增加,风韵也是不减反增
作者: lxloppoop    时间: 2009-9-26 02:31

我比较喜欢后面那个女儿,岳母太丑了...
作者: bkn    时间: 2009-9-26 07:24

也?第三张预览图是什么啊,吓了我一跳。风间mm的片子还是要支持的,感谢楼主分享!
作者: chengtbb    时间: 2009-9-26 07:47

好片子啊,又是风间的片子啊,不下不行了,风间真的算是个极品的熟女了。
作者: ma600700    时间: 2009-9-26 07:53

有这么年轻的丈母娘吗,女婿真是幸福死了,感谢楼主
作者: 018098    时间: 2009-9-26 08:08

喜欢熟女的片子,看起来令人兴奋,可以去爽一炮了
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-26 08:19

风间真的是太喜欢她了,身材真的是太丰满了,又不会肥的感觉长像也还一般,哈哈,这个封面上她好诱惑人,好性感的丝袜,谢谢分享了
作者: zqc22    时间: 2009-9-26 08:29

LZ这个片时好片,但压的太过了,分辨率那么低,看的好不爽啊
作者: ohooh    时间: 2009-9-26 08:30

原来是风间啊,那是一定要下的。谢谢楼主!
另外看见十楼的兄弟的一番赞美,呵呵,窃以为曹植的《洛神赋》来形容风间颇有些不伦不类,尽管风间也很有魅力。
作者: hons    时间: 2009-9-26 08:32

风间的片子我都收藏了,一直是我喜欢的片子!
作者: dandanso    时间: 2009-9-26 08:33

这部片子的标题非常的诱人,看图片里面还有水中花的情节。女优的表情也是十分的投入,应该是难得的好片子,谢谢您
作者: dysquare    时间: 2009-9-26 08:45

看图片好想看看,而且应该不错,可是好像没有字幕,还是散啦
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-26 09:16

看标题不知道怎么样,打开一看原来是风间姐姐的,这不用说肯定是极品,风间奶大臀圆,熟悉的朋友不用我多说了,不熟悉的可以到女优百科里去看一下,资料老详细了,昨天才把她的巨尻母下载下来,还没舍得看呢,结果今天又有新的发现了,论坛的人才真是多多。
感谢楼主的辛苦发帖,红心送上
作者: 阿里山123    时间: 2009-9-26 09:22

这样的丈母娘不干白不干,干了以后再说其它的
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-26 09:27

有风间这样的丈母娘,谁都会忍不住母女通吃的。看谁运气好吧!
作者: hway    时间: 2009-9-26 09:35

又是风间这个骚货的片子啊 果然够味啊 不过没有看到女儿长什么样子啊
作者: wgy50704    时间: 2009-9-26 09:44

那是丈母娘?感觉好像和小女人是姐俩啊,太年轻了
作者: haotianya    时间: 2009-9-26 09:50

哈哈,是风间,虽然她的相貌并不出众,但有一种很独特的熟女气质,让人产生一股欲望
作者: 汉奸    时间: 2009-9-26 10:06

母女一起来搞的话还是有点吸引人的哦题材不错拉~
作者: xixihaha1900    时间: 2009-9-26 10:13

风间的身材真是好得很啊,丰乳肥臀,一定要下,谢谢
作者: camuspot2    时间: 2009-9-26 10:17

呵呵,风间的片子一定要支持,不知道女儿会是什么心情,自己的母亲跟男朋友搞上。
作者: kai2000    时间: 2009-9-26 10:21

风间这么老了还在拍啊,体型都没保持好。哎~~留个红心吧
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-26 10:25

原来是和风间阿姨的相爱啊,真是太疯狂了 ,有这样的丈母娘谁都想啊
作者: yourss    时间: 2009-9-26 10:31

些熟女真风骚啊好片还带黑丝真TMD性感至极啊。感谢LZ
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 10:40

感觉不错进来看看,不过有了,还是感谢LZ
作者: saniu1    时间: 2009-9-26 11:02

这样的题材很少见的,而且熟女长得不错,谢谢楼主分享。
作者: kwok85123    时间: 2009-9-26 11:08

晕啊,名副其实的一箭双雕啊,丈母娘都上了,牛
作者: gg517mm    时间: 2009-9-26 11:18

小日本的创意太牛了。风间,美在眼神和笑起来的小酒窝,要是她趴着让我干一下就好了,哈哈
作者: ccnm    时间: 2009-9-26 12:35

这样的女人真少见!!真是大的没话说!片中的男优真性福!
作者: fuziwala    时间: 2009-9-26 12:55

女主角真是漂亮啊,腿又细长,太感谢了,虽然上了些年纪,但风韵犹存,极品,谢谢!
作者: firefoxcwd    时间: 2009-9-26 13:05

这女人的身材很好啊,演技也不错,片子的题材也很好,呵呵
作者: samule12    时间: 2009-9-26 13:06

这个丈母娘也忒年轻了吧。日本的熟女保养得正好
作者: wobushi007    时间: 2009-9-26 13:25

女儿不搞。玩她老妈,这家伙也够强大的。哈。不过老了点。纯支持了。哈
作者: wobushi007    时间: 2009-9-26 13:27

刚因为网络问题,没有回复成功呢。郁闷啊,这个作品不错啊。
作者: baobeidk0104    时间: 2009-9-26 13:46

这样情节不错,大小通吃啊哈哈,女优也很喜欢,谢发片
作者: ylf0591    时间: 2009-9-26 13:50

喜欢熟女支持楼主,谢谢收下啦。。。。。。。。。。
作者: 100150    时间: 2009-9-26 13:54

不错的剧情哦 风间母真的很熟哦 很有刺激感 女儿也很年轻
作者: kurt3787    时间: 2009-9-26 14:10

是风间大姐哦。支持。一看这位大姐就来劲。又骚又淫荡
作者: kvceo4000    时间: 2009-9-26 14:28

这个女的的片子我都收藏了,一直是我喜欢的片子!
作者: wangjia888    时间: 2009-9-26 14:31

很不错的片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: semozhimo    时间: 2009-9-26 14:38

最近正在找这方面题材的 这次要下个够 不错
作者: kent50    时间: 2009-9-26 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材蛮少见到了,嘿嘿收下喽,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2