标题: [国产自拍] (国产真实)龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片 [打印本页]

作者: 8336818    时间: 2009-9-25 05:37     标题: (国产真实)龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片

【影片名称】
(国产真实)龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片

【主演女優】  医院护士
【影片语种】  国语
【影片格式】  avi
【影片大小】  190M + 128M
【影片时间】  43:17 +
13:15
【影片属性】  无码  
【有效时间】  按照下载流量(喜欢的朋友尽快下载哦!过期不补)
【下载工具】  RF网盘
【分割档数】  整档上传  
【影片截图】  有

望各位看官,给个红心支持下!

下载地址:
复制内容到剪贴板
代码:
CD1:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xZWM5MDgzNGM2YzcyNzVhYmViYTIxYWMxMjMyZWFiMi8lRTIlOTglODYlRTglOUQlQjYlRTglODglOUUlRTIlOTglODYlNDB3d3cuc2VqaWUuY29tJTQwQ0QxLmF2aXwxOTk4NjY1OTg=
复制内容到剪贴板
代码:
CD2:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMGU2ODczZTc5ZjFmMDlhMWU0NjIwM2ZmNzJmZGRhYy8lRTIlOTglODYlRTglOUQlQjYlRTglODglOUUlRTIlOTglODYlNDB3d3cuc2VqaWUuY29tJTQwQ0QyLmF2aXwxMzQyMTkwNTI=
作者: 浣溪沙2009    时间: 2009-9-25 08:09

此片各个论坛都在发,同一论坛的各板块也都有,是精彩但不要论发了。
作者: freemanwu8    时间: 2009-9-25 08:24

不错呀,不亚于日本女优,支持国产义不容辞,多谢发片了。
作者: speedfly    时间: 2009-9-25 08:27

这个不知道是不是清晰版的 听说清晰版的1个多G 不过还是顶下LZ
作者: 迈克18    时间: 2009-9-25 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了清晰度还可以只是不大喜欢还太大下起来很慢晕
作者: kidd1984    时间: 2009-9-25 08:32

清晰版呀,上次下了一个不是清晰的,试试先。
作者: wxdf8383    时间: 2009-9-25 08:52

这个片子现在哪都是,请不要在换汤不换药了,谢谢大家
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-25 08:53

这个片子到底是怎么流出来的啊?我十分奇怪!
作者: guitar    时间: 2009-9-25 09:12

在BT区看到这个片子有1.2GB左右 楼主这个是压缩的?
作者: pvufo47    时间: 2009-9-25 09:15

这个女的长的还不错,收下了,顺手红心奉上。
作者: pandapan    时间: 2009-9-25 09:19

女的不好看,这种的也不是怎么感兴趣,但是支持一下楼主
作者: airforce1st    时间: 2009-9-25 09:23

虽然感觉这个女的长的不怎么样,不过贵在真实,还是多谢楼主
作者: 风云亮剑    时间: 2009-9-25 09:45

楼主太强了!着等好片我实在是太喜欢了!好漂亮的护士啊!
作者: bikemowang321    时间: 2009-9-25 09:55

只要有了权,你就有了钱跟女人,至理名言呀
作者: heilong7777777    时间: 2009-9-25 10:05

有大大发了这部片子 这回lz的标题又多了个税务局干部 看来家底已经摸清了 哈哈
作者: valentino211    时间: 2009-9-25 10:16

中国国片兴亡,匹夫有责,广大淫民行动起来,一个拍一部,这样不就货多了嘛,只要是国产,就要支持,感谢楼主发片!下次搞更多的来!
作者: ljb431912    时间: 2009-9-25 10:25

都是这么描述的  感觉可以的样子!!!!
作者: 1296741    时间: 2009-9-25 10:37

看到压缩的了.这部国产片这阵子很火哦.看多了日本的来个国产的真实.收下
作者: dongganguangbo    时间: 2009-9-25 10:49

绝世好片啊!下载来学习 谢谢兄弟 红心奉上!
作者: abc1256    时间: 2009-9-25 10:49

身材不错,样子就一般了!龙口是那里?
那2个是男女朋友关系的吧?女护士怎么有跟税务局扯不上关系吖
作者: lq04012009    时间: 2009-9-25 11:04

我下了这个了,看了一下,没有说话啊,但是感觉像是中国的,不知道我下的是不是不完整
作者: yinzhecn    时间: 2009-9-25 11:32

这个女人看着不错,有点气质,看样子口活很不错啊
作者: kengy    时间: 2009-9-25 11:46

国产的支持,这个女的身村不错,容貌也可以,谢谢楼主
作者: blubumbee    时间: 2009-9-25 12:06

护士为了自己的前途都这样了,不过医学院本来就是最乱的,这个没什么好质疑的
作者: 36689878    时间: 2009-9-25 12:25

怎么两个地址  是上下级  还是两个不同的呀  谢谢楼主
作者: wliantong    时间: 2009-9-25 18:21

地址不完整,无法下,不知道各位是如何下的
作者: wenness    时间: 2009-9-25 18:27

女主角好胸啊~犀利了,坚决下来看看,谢谢楼主的分享
作者: zz407328    时间: 2009-9-25 18:34

这片子太强大了,我很喜欢,可是不知道用什么工具下,迅雷好像不能下
作者: czh7896    时间: 2009-9-25 18:55

此女胸部和腿看起来不错哦,这样曝光人家单位不太厚道
作者: shaman    时间: 2009-9-26 01:33

这部自拍在国产系列里算是高质量的了,原来看的那些国产自拍要么就是不清晰要么就是拍的不好
作者: paden077    时间: 2009-9-26 01:58

要是真的话,那护士可能没脸上班了,男的可能也要停职调查啊。话说ML还是不要拍下来的好。
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2009-9-26 09:03

看到好几个,不知道哪个版本最全,都下了看看,谢谢楼主。
作者: 01617211    时间: 2009-9-26 14:10

国产片一定要支持,更何况楼主还特别强调了真实二字,万分感谢。
作者: lbj    时间: 2009-9-26 14:22

看起来还行,下来看看,多谢楼主分享,红心一颗
作者: sz.baby928    时间: 2009-9-26 14:30

我下载看了,400M左右,总体来说,不错
1。片中的女主角好主动,应该和男主角关系不错,是情人或夫妻。
2。女人的身材和身体都不错,是我喜欢的类型。
3。奶子很不错的,我很喜欢。
4。男人太不卫生了,插到PY里又去插YD。
5。边抽烟边接吻,不知道恶心不?
6。男人老是去看摄像机,感觉他并不能全精力投入,影响发挥,更影响我们看。
7。可以弄个三腿架固定,可以拍男人压女人身上从后面插的面画,那是所有狼们想看的刺激。
8。总之,是部好片子。
作者: yico_xingming    时间: 2009-9-26 14:42

上次看到这个片子的时候是1.2G,现在小很多了啊,可以下载了
作者: ml454    时间: 2009-9-26 14:46

国产的貌似除了艳照门以外我还是第一次看到如此高素质的片子
有背景,女的真情流露!
作者: okmfl    时间: 2009-9-26 15:13

一直没在中心医院见过这个女的要是有的话看看她家在哪去干他去
作者: kking001    时间: 2009-9-26 21:46

龙口的,那就是山东的,也算是老乡了,心中好激动啊,老乡都成了明星了!
作者: woshijj1    时间: 2009-9-26 21:48

不错呀,不亚于日本女优,支持国产义不容辞。支持了!
作者: alan5945    时间: 2009-9-26 21:49

这片子太经典了,下载了!谢谢楼主了,继续努力啊
作者: hhootop    时间: 2009-9-27 00:09

女的长的不错,图片也比较清晰,感谢楼主分享,红心送上
作者: d111222333c    时间: 2009-9-29 04:25

看着女的长得还可以,不知道说的是不是国语,如果能听得懂就更好了
作者: xuyu6424    时间: 2009-10-2 22:49

龙口是哪个地方的,我们县也有个龙口,不知道是不是呀
作者: 001187    时间: 2009-10-3 13:54

这部片子现在已经引起强大的轰动了,不愧是国产的第一情色大片,居然还是内射的
作者: isok    时间: 2009-10-6 03:04

这么好的片子,竟然没有发现,赶紧下来看看.
作者: 316629268    时间: 2009-10-6 03:24

国语的啊,,就是男的有点猥琐!收下了,谢谢LZ
作者: liuya19800519    时间: 2009-10-6 21:42

请问这个片怎么下呀?代码是什么意思?请指点为谢
作者: 色之艺术    时间: 2009-10-6 22:10

真实 才有感觉  挺正点  护士口活挺专业  想试试  再接再厉
期待新作
作者: hacdee    时间: 2009-10-6 23:35

还是税务局的财大气粗,连个玩伴也要个漂亮胸大的,太好的。谢谢
作者: dashutaohua    时间: 2009-10-8 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我怎么下来呢;到底是什么原因呀谢谢了
作者: jue110123    时间: 2009-10-11 13:55

具体原因是什么?怎么流出来的?她俩有什么恩怨?
作者: nanbei    时间: 2009-10-11 15:23

国产片中最好的一部,感谢楼主,看来国产的片子接近小日本的质量了。
作者: meirenbaohu    时间: 2009-10-12 12:51

看图就只知道很精彩了,纯国产,现在为什么越来越多的人都去考公务员了,不仅仅适合工资薪水挂钩,而且为了相互各自的利益什么都可以出卖的.
作者: meirenbaohu    时间: 2009-10-12 14:01

楼主,这么经典的视频我是一定支持的,可是我刚刚把它们全下载下来,却说无法打开,用风暴也是打开失败呀,麻烦你给看看.
作者: alex131421    时间: 2009-10-12 15:27

确实国产哦!支持国产的,就是女的不怎么好看啦~凑合了!
作者: guojian329    时间: 2009-10-12 18:53

晕 怎么下不了了呢。 楼主。 我下了网盘了 但是还是不能下载
作者: atlantic11    时间: 2009-10-12 18:58     标题: 支持真实的

看了标题进来的   支持真实的

这么这新闻还没在网上冒出来么
作者: mzrc0122    时间: 2009-10-12 19:11

这俩人也算出名了,前几天还看到个论坛帖子讨论这俩人后来怎么样了
据说是一个出国了,一个离开龙口去别的地了
作者: cycy881125    时间: 2009-10-12 22:54

很喜欢国产呀,只是速度比较慢,不知道要什么时候才能看到了哦
作者: danielle5256    时间: 2009-10-12 23:38

最后一个69式还是蛮震撼的,看来真是两情相悦啊
作者: 超级小明    时间: 2009-10-13 01:31

这种的确是不太好早,不过拍摄水平需提高啊!
作者: zdimz    时间: 2009-10-15 19:00

很经典,感觉是排在前面的自拍片子,确实不错啊
作者: oxbjojo    时间: 2009-10-15 19:04

看样子还比较清晰嘛,可以下来看一下,日本AV现在看起来已经没什么感觉了,多发点国产的吧
作者: jovi0315    时间: 2009-10-22 00:48

這歌女主角感覺還蠻漂亮得氣質也不錯.支持國片.
作者: 2890658    时间: 2009-10-22 12:15

支持国产  ``````
  为什么我咋就看国产的很少呢 `?
  老是找不到长的   加清晰的```
作者: cyldacong    时间: 2009-10-22 16:32

支持国产,可是和小日本和欧美的片子比起来还是差远了
作者: asd66886688    时间: 2009-10-30 13:53

这个我看过,就是说话不是很清楚,听着费劲,女的功夫不错,建议大家都来下
作者: wshn999    时间: 2009-10-30 21:54

这个干部住院的待遇很高啊!呼吁人人平等!
作者: zzfuu    时间: 2009-10-30 23:14

他们可是现在做好最火的明星了!在什么地方都可以看到他们的声影
作者: 24125523simon    时间: 2009-10-30 23:40

真的还是假的,不过这个女的长得还不错
我只是奇怪这个片是怎么流出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2