标题: [动作] 建国大业 [打印本页]

作者: wang4382    时间: 2009-9-24 21:44     标题: 建国大业

推荐指数: ☆☆☆☆☆
影片名称:《建国大业》
上映时间:2009年9月16日中国内地公映,9月20日前后在中国香港上映,9月18日前在中国台湾上映。
影片大小:465.31mb
影片格式:CAM-VOB
播放时间:1:35:54

狗狗网上效果预览    

《建国大业》以四十年代抗战胜利直至建国前夕这一波澜壮阔的时代为背景,以宏大的历史视野,正面再现共和国多党合作和政治协商制度从诞生到确立这一重大历史事件,反映了中国共产党和中国各民主党派在反对蒋介石国民党独裁统治的斗争中,和衷共济、团结奋斗、为建立多党合作和政治协商制度所经历的曲折艰辛直至取得最后胜利的光辉历程。

主创人员

《建国大业》由中影集团董事长韩三平亲任总导演,这是他时隔18年后再执导筒。黄建新、王兴东分别担任导演和编剧。影片总策划张和平、摄影赵晓时、美术赵京、化妆王希钟、录音王丹戎,作曲舒楠等,也都是业内清一色的精英人选。
  本片演员阵容可谓是空前强大,其中影片两大主角,毛泽东和蒋介石分别由唐国强,张国立扮演。参与主演的有成龙、李连杰、赵薇、黄晓明、梁朝伟、甄子丹、刘劲、刘沙、王学圻、陈坤、修宗迪、王伍福、许晴、王健、邬君梅、王冰、金鑫,而姜文、葛优、刘烨、孙红雷、刘德华、陈凯歌、冯小刚、陈道明、陈宝国、尤勇、冯远征、陈好、侯勇、江珊、黎明、佟大为、章子怡等也将在片中友情出演,分别对位扮演重量级政治人物。据悉,影片的演员阵容还在积极扩大调整中。
  《建国大业》电影主题曲《追寻》由青年作曲家舒楠作曲,张和平填词,孙楠倾情演唱。

下载链接:http://119.147.41.56/2A/0A/2A504FF20F4F17930CBD054052F9A5F07868FB0A.torrent

此为枪版,绝对能看

作者: 369ghl    时间: 2009-9-24 21:51

还是等着看碟版的吧,好片子是要慢慢欣赏的
作者: idkissme    时间: 2009-9-24 22:18

枪版有的看也不错呀,起码是先睹为快了,等以后有了DVD版时再次回味喽
作者: 709394    时间: 2009-9-24 22:36

非常BS抢版,这种版本本就不应该出现,
画质差得没法看,音质差得听不见!
绝对不看!
作者: whfww    时间: 2009-9-24 23:05

就这也谢谢你拉兄弟。总比看不到强吧 。好兄弟呀
作者: 三颗松    时间: 2009-9-24 23:11

不管影片的质量怎样,对于楼主勇于分享好东西的精神给予好评!
作者: 日毛日    时间: 2009-9-25 00:52

建议大家不要看枪版,因为这样的版本都是用DV在电影院里拍摄的,甚至有观众的笑声和人影的走动,效果极为差劲。一部好电影一定要慢慢的欣赏。如果看过枪版后,大部分的内容我们都知道了,也就没有什么兴趣去看真正的DVD版本了。但是我们看枪版的时候也没有得到应有的那种享受,得不偿失啊。
作者: l00k1l00k    时间: 2009-9-25 01:14

兄弟,我都有很多年没看枪版的了
世界上应该还有碟版这种东西
枪版迟早应该退出历史的舞台啊
作者: 猛将哥哥    时间: 2009-9-25 09:29

枪版的也不错了,起码先睹为快,有的看总比没得看好
作者: yinqie    时间: 2009-9-25 09:52

一直想去电影院看,都没时间成型。这次就先下个枪的看看先。感谢楼主。
作者: abc_def_def    时间: 2009-9-25 09:53

建国大业气势恢弘,一部好版、大片,大牌巨星云集,一定要看
作者: dgliublzx    时间: 2009-9-25 11:19

枪手版的很没有意思,大家想看还是去电影看来得好。
作者: feikankan    时间: 2009-9-25 12:54

虽然是枪版,还是要感谢楼主,因为这个片子在别地方根本找不到下载的地方,查的太严了,想看也没办法看。
但是还是至少等清晰版的出来再看,要不看这片子就没感觉了。
作者: yang12370    时间: 2009-9-25 13:09

枪版暂时就不下了,等到DVD版出来再说。不过对楼主的及时分享精神表示感谢。
作者: WOXHYY2008    时间: 2009-9-25 13:30

那位好人给发个不是抢版的啊,我这里万会感谢啊。
作者: angell666    时间: 2009-9-25 13:35

《建国大业》网上炒的很火,明星多,很是期待,谢谢楼主发帖。
作者: harrygan    时间: 2009-9-25 14:50

唉 枪版 什么时候有dvd的啊  不过楼主能搞到枪版也不错了
作者: 杨一笑    时间: 2009-9-25 17:41

总算找到了建国大业,红心送上!十分谢谢楼主
作者: 67025236    时间: 2009-9-25 17:52

感谢楼主分享这么好的资源,虽然是枪版,但用来尝尝鲜不错了
作者: lunanmail    时间: 2009-9-25 18:07

等着出DVD再看,不过还是要谢谢楼主!!!~~~
作者: 五鬼电车    时间: 2009-9-25 18:30

纯支持, 楼主发帖不易,不过俺还是想等碟版出现,哪怕是VCD双碟俺都认了。

再次感谢楼主
作者: a6839155    时间: 2009-9-25 18:56

看上去像偷拍的片子,看上不去不是很爽,还是等清晰版吧
作者: zhou19811026    时间: 2009-9-25 22:05

这部大片一定要去电影院看.......................
作者: gygj1974    时间: 2009-9-25 22:19

虽是枪版,不过楼主这种为大家奉献的精神还是可敬的.
作者: li5460    时间: 2009-9-25 22:49

建国大业当然还是要看正版的,盗版的明星都看不清楚
作者: cnmb_38    时间: 2009-9-25 23:03

上次本来是要去看的 不过有事给耽误了 枪版的就不想看了 还是等哪天有空去电影院看吧
作者: duke001    时间: 2009-9-25 23:06

下礼拜单位组织去,不过说实话不大想看,据说像是纪录片。。
作者: 6395188    时间: 2009-9-26 01:06

国庆时节看《建国大业》,一起祖国的生日分享快乐.
作者: sha78    时间: 2009-9-26 01:15

问下楼主啊?此片子到底清楚吗?反正我也是下了的啊!支持一下啊!
作者: 东爱    时间: 2009-9-26 09:47

枪版就像鸡叻 食之无味 没有欣赏价值 还是等DVD版本的吧
作者: bili10    时间: 2009-9-26 11:36

就这也谢谢你拉兄弟。总比看不到强吧 。好兄弟呀
作者: aclo2807    时间: 2009-9-26 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

good historical movie, like to see how china becomes a modern state, thank you.
作者: 陈忍    时间: 2009-9-29 14:49

中国电影史上的一部巨作,非常想看的但是网上一直没有,现在终于可以看了,
作者: laolang.hh    时间: 2009-9-29 15:16

这么快就有了呀,可惜是枪版,不太清楚,还是再等等吧。
作者: coolerhao    时间: 2009-10-1 19:32

一直想去电影院看看  可没去成 枪版就不看了还是等等吧
作者: daye5555    时间: 2009-10-1 20:46

DVD什么时候能出来啊,还没挣够钱啊,不是我不爱国我是真没钱啊!!!感谢,感谢了
作者: zxqcsh    时间: 2009-10-1 22:02

xiexie谢谢国庆正好没事看看,据说还不错,但是实际期望值不会高
作者: sisbigstone    时间: 2009-10-2 17:38

谢谢,楼主的分享 找了好久,终于找到个能看的!
作者: hugepang    时间: 2009-10-2 17:40

已经找了不少时间了 ,这个片子还是值得期待的 ,不知道枪版的质量是不是还过得去,下了看看
作者: freebird008    时间: 2009-10-2 18:14

枪版的,,看电影要像做爱一样,耐心等待才有高质量
作者: tatar09    时间: 2009-10-2 18:36

枪版就算了,不过这个片子,在电影院里看好,这么多明星都是免费出演,票价不应该定这么贵,就定在5-10左右最好.叫更多的人看.
作者: wangleiww    时间: 2009-10-2 19:11

看下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangleiww    时间: 2009-10-2 19:15

看下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: leave0319    时间: 2009-10-2 19:19

哈哈,终于等到了,一直想看呢,先下来看看喽,谢谢楼主
作者: qwe0000    时间: 2009-10-2 20:20

先睹为快了,一直想看看就先下个枪先的看看。有的看总比没得看好 感谢楼主
作者: iawudngyx    时间: 2009-10-3 00:01

我还是过些时日再下,什么片过个十天半个月就会有DVD版了,耐心也有好处,得沉住气,
作者: yqh2002    时间: 2009-10-3 00:26

枪版无爱,还是等高清版本吧,
不过还是谢谢楼主分享了
作者: wulingcx    时间: 2009-10-3 10:51

不错已经在电影院看了!~~
还是等这正版的出来收藏
作者: 在天之南    时间: 2009-10-3 22:05

我还是等待高清版本!我以前看过一次枪版,那感觉真的非常差劲。
作者: luansee    时间: 2009-10-4 10:51

枪版看着实在没感觉,不过还是支持下楼主,什么时候有了dvd的了要第一时间发来啊
作者: ffxc82    时间: 2009-10-4 11:09

枪版!  还是等等吧。看报道都说看这个会笑场不知道为什么。难道就弄成了喜剧?不理解啊
作者: cztx2003    时间: 2009-10-4 13:20

还是等着看高清版的吧,枪版的效果太差,玷污了好片
作者: soshaha    时间: 2009-10-4 13:47

这种片子  还是等dvd的莱吧  

看枪    干脆去死耗了
作者: jiangtao25    时间: 2009-10-4 14:17

虽然很想看,可是枪版的害怕想过不好,还是等DVD版出来再看吧!
作者: tianbinghua88    时间: 2009-10-4 15:49

期待DVD版,先下来看看先,宣传做的不错,不知内容怎样
作者: 左慈    时间: 2009-10-4 18:14

听说是很传神的一步片子,先感谢下楼主辛苦发帖,然后继续等碟版
作者: ysf528    时间: 2009-10-4 18:16

是枪版的?我还是等DVD版的出来了再下载了看看,这片值得收藏。
作者: 672209130    时间: 2009-10-4 21:00

看过枪版了 当中有些地方被强制剪辑过了 画面灰暗 不过片子还是拍的很不错的 没有想象中的那么商业。我感觉记录历史还比较客观 没有一味的去重伤蒋介石
作者: mdanana    时间: 2009-10-4 21:45

今天还说去影院看这部片子了,可是有没有时间去了,抢版看着更着急还是等等吧
作者: wurennengdi    时间: 2009-10-4 21:52

这个明星很多啊,看的时候不能上厕所啊,不能错过很多明星的啊,
很想看,等等有更清晰的再说吧,
作者: 布衣随风    时间: 2009-10-5 00:36

楼主真是了得,我千辛万苦找多找不到,没想到楼主怎么厉害,谢谢,楼主。
作者: waff2012    时间: 2009-10-5 01:10

找了很久了,这部片子先一睹为快吧。谢谢楼主分享。
作者: 3672956    时间: 2009-10-5 01:56

早就风闻明星云集,这下不用去影院掏钱就能欣赏啦,谢谢
作者: godno1    时间: 2009-10-5 05:22

枪版的效果还是太差了,看得很不爽,等DVD版出现
作者: 電視愛好者    时间: 2009-10-5 06:54

最不喜歡這種版本的 浪費時間又看不清 期待DVD
作者: yylyj    时间: 2009-10-5 23:52

梦寐以求的片子,虽说是枪片但也不错,谢谢楼主了。
作者: yylyj    时间: 2009-10-6 00:02

梦寐以求的片子,虽说是枪片但也不错,谢谢楼主了。
作者: gaojia005    时间: 2009-10-6 00:13

还没看,哪位兄弟先睹为快了?说一下剧情吧?
作者: laohuang88    时间: 2009-10-6 00:22

辛苦了,枪版还是再等会,最好有高清,哈。
作者: henyinjian    时间: 2009-10-6 00:28

建国大业是一部表现中国历史转折的大片,是值得观赏的。但我听说是两个多小时的片子呀,这怎么才一个多小时
作者: zzzzyyyy147    时间: 2009-10-6 01:01

还是等着清晰版的下吧,刚去电影看过,有几个政治人物还没人情就过了,好好研究一下当代史再来看一下。
作者: windman    时间: 2009-10-6 07:24

有的看也不错呀,起码是先睹为快了,等以后有了DVD版时再回味
作者: chair10    时间: 2009-10-6 11:25

这部电影不得不说一下冯小刚的造型。哈哈实在太搞笑了
作者: yyyyyycan    时间: 2009-10-6 13:09

这部片子一定要看的
感觉各方面制作都是很不错的
谢谢LZ分享 影院已经欣赏过了
作者: medhc1972    时间: 2009-10-6 13:22

楼主既然跟咱们奉献了 人家也是很辛苦的 我们不看也是要感谢的 道一声辛苦 谢谢了
作者: 595165738    时间: 2009-10-6 17:31

还没有看过,这么快就出片了。先谢谢楼主了
作者: qwer2580qwer    时间: 2009-10-6 18:03

画质差得没法看,音质差得听不见!看看先。感谢楼主。
作者: vista-    时间: 2009-10-6 18:10

片子拍的不错,一直想看,但是不太清楚,还是等等吧。
作者: sssfff000    时间: 2009-10-6 18:44

多谢,还是等高清的片子出来再看吧,另外何为枪版?
作者: zy12151100    时间: 2009-10-6 19:40

先看看,当是尝尝鲜。算是1024版之前的热身吧
作者: wanglaowu01    时间: 2009-10-6 21:27

谢谢了! 终于找到了! 虽然是枪版,但还是可以看了!
作者: xiaoqiao12358    时间: 2009-10-6 21:29

建国大业 横壮观,很雄伟,不得你看啊!谢谢楼主
作者: 舒心A    时间: 2009-10-7 14:09

抢先得不知道清不清真是好片子谢谢楼主,楼住辛苦了。
作者: hunx1026    时间: 2009-10-7 15:10

引用:
原帖由 三颗松 于 2009-9-24 23:11 发表
不管影片的质量怎样,对于楼主勇于分享好东西的精神给予好评!
枪版确实不好,但是谈到享受不如去电影院去看啊,家里看即便DVD效果也不比影院
作者: alan198799    时间: 2009-10-7 15:43

枪板还是不看了,那个质量一般都比较差,唉,尽管很期待。但还是忍忍吧。等我们这边电影院有了去感受一下。还是谢谢楼主分享了。
作者: vincent921    时间: 2009-10-7 19:01

先睹为快 期待很久了 应该是不错的吧 谢谢楼住
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-10-7 19:33

这样的一部电影很值得期待还是看看碟版的众多明星大腕的表演吧也同时看看见郭大爷的演!
作者: flying27    时间: 2009-10-7 20:23

感谢兄弟无私发片,在这下了就省得去影院花钱看了。前几天刚在影院看了风声
作者: xianrenban    时间: 2009-10-7 23:02

这么一部大制作才400多M,好像容量小点了,等楼主发行了高清版本的一定下载看看!
作者: zhangbei    时间: 2009-10-8 23:47

支持楼主发片,但这种片还是等待清晰版才值得看
作者: lvcoco    时间: 2009-10-9 01:59

姥姥的,这种电影应该免费向国人发行十亿个免费的光盘,在60周年大庆的时候,拿这么严肃的历史题材来赚票房,真不要脸。
作者: 张三李四    时间: 2009-10-9 05:42

应该感谢一下,但还是要等清晰的再看 清晰的才爽啊
作者: 030006    时间: 2009-10-9 08:15

一直想看看这部电影,不知道哪儿有清晰版的。
作者: lm707    时间: 2009-10-9 13:56

这个找了很久了,枪版的片子吧,先下个看看先,谢谢楼主。
作者: kbgirlsm    时间: 2009-10-10 08:26

看完了,清晰度一般,就是边上有几个老娘们在那里墨迹个没完,啥也不懂还墨迹。
作者: stargazer1205    时间: 2009-10-10 14:39

抢先版就算了~不过还是谢谢楼主的~~什么时候有DVD的一定狂顶哦~~~
作者: heipi    时间: 2009-10-11 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候才能看到正版的种子啊,真是很期待呀
作者: asd2001    时间: 2009-10-11 23:30

枪版的下了一部看了几眼能看,但感觉看这种片子还是清晰版的好看。不着急总会等到的!
作者: xcm81    时间: 2009-10-12 15:41

枪版的东西,确实是没用多大的兴趣下来看啊,什么时候上正版的呢?
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-10-12 16:41

现在正在各大电影剧院上影的片子,还没有DVD出,不是高清的电影,说实在内容一般,不怎么好看,不过很多明星!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2