标题: [其它] [原创]大沢佑香的非洲奇遇記(中文字幕)[RMVB/337MB] [打印本页]

作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-9-24 20:48     标题: [原创]大沢佑香的非洲奇遇記(中文字幕)[RMVB/337MB]

【影片名稱】:lin6895278@sis@大沢佑香的非洲奇遇記(中文字幕).rmvb
【影片大小】:337MB
【影片時間】:01:36:02
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a5d3-0014221b798a/

请各位高抬贵手,点击右上角的红心支持一下,您的支持将成为我分享的动力!

【圖片預覽】:

附:原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTEzYWFjODRlNDY5MGFkMjc5M2Y2MDYxNzEwMzE0MjQvbGluNjg5NTI3OCU0MHNpcyU0MCVFNSVBNCVBNyVFNiVCMiVBMiVFNCVCRCU5MSVFOSVBNiU5OSVFNyU5QSU4NCVFOSU5RCU5RSVFNiVCNCVCMiVFNSVBNSU4NyVFOSU4MSU4NyVFOCVBOCU5OCUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSUyOS5ybXZifDM1MzY4MzY2Mw==

如果有图挂了请PM我,再次请大家多多支持!

作者: foxnay    时间: 2009-9-24 21:23

高见了 日本人真够变态的 右香MM也能受得了那些非洲人 看着都恶心
作者: 曼舞若蓝    时间: 2009-9-24 21:31

喜欢看大沢的片子,希望能发个合集,这样加分一定很高哦!
作者: vivasky    时间: 2009-9-24 21:51

道具得花不少钱吧,弄了一帮非洲部落的人跑龙套,挺有意思,支持
作者: mn00    时间: 2009-9-24 22:10

大沢佑香就是厉害啊,最佩服大沢啊,敬业!哈哈
作者: mysaka    时间: 2009-9-24 22:27

看过~~
非常不错~
遇上那个黑鬼的时候差点要挂了 。。
作者: huai0926    时间: 2009-9-24 22:29

大沢佑香果然强大,这样的片子也愿意去拍,真是没想法了。
作者: kk998866    时间: 2009-9-24 22:37

不是吧,AV也能国际交流啊,果然是日本国粹啊
作者: lxf1982    时间: 2009-9-25 02:25

还真没看过这样的  去非洲干  呵呵 小心病哦
作者: whysavedme    时间: 2009-9-25 02:40

大沢佑香就是吃重口味的
不知这片是真的到非洲还是只是搭景而已~
作者: bt0019    时间: 2009-9-25 03:27

这个片片有没有无码的啊!这个有码也,不过还是下载来看看,送个红心。
作者: yimuchongtong    时间: 2009-9-25 03:48

这个是在是有创意 特意把自己国家的女人送到外国去让别国的男人操 能这样做的也只有日本吧
作者: kk515608526    时间: 2009-9-25 04:05

不会吧 怎么跑到非洲去了啊  怎么不来中国呢 哈哈
作者: ying980094    时间: 2009-9-25 08:42

大沢佑香真的是非常经验,看了她的很多片子。
感觉她什么都敢于尝试,很热爱这个职业。
作者: randy826    时间: 2009-9-25 08:47

这女人真贱啊 为了赚钱大老远的跑到非洲让人干
作者: ljb431912    时间: 2009-9-25 10:37

真恐怖啊 这个女的  这种片子也 拍  猛女
作者: der8888    时间: 2009-9-25 18:20

这女优出奇的淫荡啊..如果有无码的就好了..去到非洲给黑人操啊..
作者: wenness    时间: 2009-9-25 18:29

绝对精品,日本av事业冲出亚洲,与国际的交流
作者: xlwwt    时间: 2009-9-25 18:35

花点钱让黑人干 日本人真变态 来中国多好
作者: lin691528135    时间: 2009-9-25 18:42

佑香的尺度越来越大了,连大尺寸的巨根也容的下!感谢楼主分享
作者: 天天期待    时间: 2009-9-25 20:19

刺激刺激,好强烈的对比啊,真是够水平的创意!
作者: meiliguli    时间: 2009-9-26 10:30

很早就想下这部片子了,想看看小妹妹是怎么和土著黑人干的,骚货真淫荡
作者: 123laji321    时间: 2009-9-26 12:54

大沢佑香就是吃重口味的  不错
挺喜欢她的
作者: xilei1980    时间: 2009-9-26 13:32

大沢佑香我真的是服了!他的一些片子可以用变态,受虐来形容。
作者: dhadhaaa    时间: 2009-9-26 14:15

昨天还刚刚看了她的一个小无码片 真漂亮!
这个搞非洲的 实在是 难以接受 小心艾滋
作者: 1818133022    时间: 2009-9-26 16:21

大沢佑香就是厉害啊,都跑到非洲去了.真狠! 哈哈
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-9-28 20:15

对 野人肯定是龙套,真正上的那个随便找个AV黑男画画装就OK了 反正到日本做AV男的黑人大把大把的
作者: rr看看    时间: 2009-9-29 09:56

突然感觉大沢佑香真的好敬业,居然还搞国际交流
作者: 淫海    时间: 2009-9-29 22:48

这样的片子在AV界算是大作品了吧。要出国拍的。不知道片房怎么样。
作者: gutou177    时间: 2009-10-3 23:34

只有淫民想不到的,没有佑香拍不出来的,不愧为AV界领军人物
作者: fuyuanhai    时间: 2009-10-3 23:42

不是吧,流量满了?不是红X,全是广告。想收藏
作者: yongyouruanjian    时间: 2009-10-26 09:58

这部片很早就看过了,果然很厉害啊她,这样都接受得了,,,哎,,,还内射,我真服了
作者: starstars    时间: 2009-10-26 10:13

果然是日本国粹啊大沢佑香就是吃重口味的!!!!
作者: kiss421525    时间: 2009-10-29 06:42

也不知道,她的片酬是多少,这种片子也上!说她敬业呢,还是…
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 07:36

小日本鬼子活该要被非洲黑人搞
片子就不下了,支持非洲黑兄弟
作者: wns911    时间: 2009-12-7 03:45

大泽佑香很不错的MM。她的片子都很喜欢啊,不过口味有点重就是了
作者: kkht    时间: 2009-12-7 05:31

图还是挂了,请麻烦补上,谢谢!
日本也有自己的非洲战略啊!
作者: rainbowllf    时间: 2009-12-7 13:40

大沢佑香就是吃重口味的,不过很佩服她的敬业精神啊!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-7 15:43

这个系列的看过影评,不知道大泽妹妹能不能受得了黑人的
作者: wsxmyz    时间: 2009-12-9 11:01

图片貌似全部挂了,希望楼主能够尽快补图,大沢佑香我还是比较喜欢的
作者: diyu1    时间: 2009-12-9 22:22

听说这个是与非洲土人做爱可是很奇特的片子!!
作者: zmg1234    时间: 2010-1-3 14:44

要了 这个片子当年之看了一部分 虽然大泽佑香不怎么感冒 但是非洲原生态啊
作者: ykzero1    时间: 2010-1-3 15:11

楼主,图片挂了,看不到了,请重新把图片发一来吧
作者: ykzero1    时间: 2010-1-3 15:13

楼主,图片挂了,看不到了,请重新把图片发一来吧
作者: chengxian209    时间: 2010-1-3 17:05

重口味,我有点招架不住,不过还是谢谢楼主了
作者: adbnaono    时间: 2010-1-3 17:21

没看见啊,图好像挂啦,版主要弄好啊,支持
作者: dargon1976    时间: 2010-1-3 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,女优长的挺漂亮的,身材也很好,红心送上
作者: kffcuia    时间: 2010-1-4 09:31

我来晚了是吗图都看不到呢啊。有中字的啊好可惜啊
作者: ainity1214    时间: 2010-1-4 09:36

可惜了佑香MM了,其实很好看的一个女优,怎么演那么重口味的片子。
作者: dkld01    时间: 2010-1-4 17:00

虽然看不到图片,但日本女人被非洲人干我一定要下来看看,送给楼主一颗红心。
作者: 亨利哥哥    时间: 2010-1-17 04:59

这个看过了。也就是个虚头 内容一点都不精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2