标题: 漂亮的飞机场 蛯原舞 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-24 19:03     标题: 漂亮的飞机场 蛯原舞

【影片名称】:漂亮的飞机场 蛯原舞
【影片大小】:219.17MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:59:28
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:c021fa42ffa6116c34ea1bdfd7b9d5df0f613edc  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=etxeoKHCiA
http://www.jandown.com/link.php?ref=etxeoKHCiA
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=cTGk64SYtv

附件: 236302327@www.sexinsex.net@漂亮的飞机场 蛯原舞.torrent (2009-9-24 19:03, 22.34 KB) / 该附件被下载次数 22472
作者: 34521    时间: 2009-9-24 19:25

还真是飞机场呢。不过够清纯够靓。送上一个红心代表。
作者: 0012345    时间: 2009-9-24 19:29

这个妹妹确实拍过不少片子,也算是一个清纯的飞机场了
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-24 19:33

真的很漂亮的小mm,脸上有些婴儿肥的说,感谢楼主的分享
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-24 19:41

也不算什么飞机场,比起青菜妹妹已经很不错了。在说这姑娘的脸带长的满可爱的
作者: alexbqbq    时间: 2009-9-24 19:43

有这么一个女孩让我这么摆弄那多好 我最新看BB了
作者: Lemmings    时间: 2009-9-24 19:50

这飞机场还真是啊,不过只要下面是好的,大家就应该满足了。
作者: xxfxx2000    时间: 2009-9-24 19:51

这个小妹妹的片子好久没见了,不能错过啊,感谢发片了,收藏之支持一下
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-24 19:57

是个漂亮的雏啊。女的很娇嫩的样子,肌肤被抚摸的透红了谢谢楼主
作者: no1zx    时间: 2009-9-24 20:01

蛯原舞和楼主写的标题很吻合啊。是一个漂亮的飞机场女优啊。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-24 20:27

真牛,飞机场上订了颗钉子就出来了,勇气不小。
作者: zxking    时间: 2009-9-24 20:28

漂亮的飞机场,这标题起的。美貌和美胸难能兼得啊。
作者: w126133    时间: 2009-9-24 20:38

是挺平的,囧,但人也小巧,看着可爱,蛮适合她的短发,看着清爽,感谢分享
作者: john1007    时间: 2009-9-24 20:53

漂亮倒说不上,不过很动人的AV是真的,笑的很纯,片子也不大,收藏了,谢谢楼主分享。另外说一句,屁股的形状稍微差了点。
作者: philas    时间: 2009-9-24 21:09

原来是童颜平乳啊,为什么不去整成童颜巨乳呢。
作者: tom1971    时间: 2009-9-24 21:19

好稚嫩的小女子,多么诱人可爱,让人忍不住想亲一口。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-24 21:21

咪咪虽然小,但是小鲍鱼又紧实又粉嫩,不错的床伴
作者: yiren001    时间: 2009-9-24 21:22

ok,旺仔小馒头呀。不过捏着一定很舒服。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-24 21:30

飞机就飞机呗 下面是好的不就得啦 在说啦人家叫飞机美穴
作者: heartplace    时间: 2009-9-24 21:38

真是太漂亮了啊!看的真是让人心痒痒啊!好久没见过这么高质量的MM啦
作者: Oracle9i    时间: 2009-9-24 22:01

确实是飞机场,不过女优还是很漂亮的,感谢一下楼主
作者: marry520    时间: 2009-9-24 22:05

这小妞的胸部也太小了吧 在日本的片子里面不多见耶
作者: 微の笑    时间: 2009-9-24 22:06

片子已经比较久远了,如果没有记错的话,应该是两年前的作品了,但印象却很深刻,因为MM真的很漂亮,而且这个MM只出了两部片子就消失无踪了,很让人郁闷和纳闷,不知道是什么原因!今天又再一次见到了她,很亲切,并且向每个人郑重推荐这部优秀的片子,美丽的MM!!
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2009-9-24 22:16

虽然很清纯,也是人气很不错的女优,可是片子好像不够激烈淫荡,所以还是看看其他。
作者: smile886611    时间: 2009-9-24 22:29

呵呵,虽然胸很小,但是容貌还是不错的,剧情也不错,谢谢分享!
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-9-24 22:37

我很喜欢啊~就是片子的格式不好啊~不清楚啊~要是AVI的就好了~支持一下
作者: chen88968    时间: 2009-9-24 22:48

还不是一般的飞机场,是高等级的打飞机专用。
作者: gc1984    时间: 2009-9-24 23:08

大众脸 啊,长的非常像我的同学
奇怪,貌似原来也有个女友和她一样的名字
和黑人干的
作者: hoticet    时间: 2009-9-24 23:32

还是喜欢大咪咪的,飞机场看起来像小孩子似地。
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-24 23:33

确实挺不错的,毕竟是个很年轻啊,有潜力啊。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-24 23:40

也不算什么飞机场,前几天有个帖子更厉害.只有个乳头.
作者: liy860    时间: 2009-9-25 00:28

确实够飞机场的.不过MM长的还可以.挺可爱的
作者: 枫枫    时间: 2009-9-25 01:16

看看上去年纪好小啊~乳房也小小的~真可爱~
作者: li1738    时间: 2009-9-25 01:47

小MM长得很漂亮,清纯可爱,至于说飞机场嘛,应该算不上。
作者: 星际    时间: 2009-9-25 02:02

飞机场倒是真的,不过这个算漂亮么。封面都这样,我估计人不会漂亮
哇咔咔 我说了实话,楼主不要怪我哦 ^_^
作者: semanhuang    时间: 2009-9-25 04:54

截图很好,很强大,女的也很漂亮,不过我有点疑惑的是,楼主,这个到底是飞机场呢,还是未成年呢?也太纯了吧,那样子,看上去像中学生。有点可惜哦
作者: jshzhrz    时间: 2009-9-25 08:31

很不错的片子,特别是这女优很干净,看的很舒服。感谢分享。
作者: yourss    时间: 2009-9-25 08:55

我发现小咪咪的MM们长相都满可爱的。不错的片子感谢LZ辛苦了
作者: dzbsk    时间: 2009-9-25 09:46

妹妹看上去還確實是蠻粉嫩的,感覺乳房還沒有發育!謝謝了!
作者: wangmy20    时间: 2009-9-25 09:55

乖乖,这个MM好嫩哦(整个一个小萝莉嘛),看似未成年啊
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-25 10:17

喜欢妹妹是飞机场,好像有一种罗莉的感觉。
作者: czm0003    时间: 2009-9-25 10:34

飞机场有何不可~咱弟兄们的鸡鸡号降落呀!
作者: rider0930    时间: 2009-9-25 11:11

是够平的,长的倒是挺清纯,谢谢楼主发帖。
作者: jimmmy    时间: 2009-9-25 12:48

mm长的很清纯啊,是蛮吸引人的。不过我更喜欢大MIMI
作者: 幽冥山人    时间: 2009-9-25 13:22

还行吧,也不算太飞机场了,说明这个妞比较嫩
作者: csd916    时间: 2009-9-25 14:33

很久没见过这么清秀的妞了。还是纯平的。。真爽。
作者: hbnew    时间: 2009-9-25 14:45

真是不错的女孩子,刚发育好就配和男人们玩了。
作者: yl256228    时间: 2009-9-25 14:45

年轻的小妹妹长着一张纯情的脸~真的是太诱惑人啦~
作者: fenghai0708    时间: 2009-9-25 14:46

的确是飞机场啊,比我的还小,虽然我是男的,还是不下了。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-25 15:37

这个女优虽然叫蛯原舞,可是长的真的好年轻啊
作者: xx0716    时间: 2009-9-25 15:39

我承认自己是被标题吸引进来的

不过这样的飞机场我有机会上也是愿意的
作者: hahawby    时间: 2009-9-25 16:02

说是幼齿也有人信啊,真得感谢她的爸爸妈妈,要不然狼友们哪来的眼福。
作者: sxsxsx123    时间: 2009-9-25 16:24

看过好几部她的作品了
演技一般
人也长得一般
身材就不用说了
卖点就那张娃娃脸了
作者: 100890608    时间: 2009-9-25 16:32

人长得不错,就是飞机场比较遗憾,小B很嫩,这点很难得!
作者: gongyuezi    时间: 2009-9-25 17:11

其实我也是学生啊?怎么男女就这么不平等啊?要是有美女,请注意,我也是学生啊?美女也可以模仿下嘛
作者: 38060333    时间: 2009-9-25 18:17

这女的长相跟MM是很相配.就是下面太多毛了 .演不出真正的嫩.一看下面就知道年纪大概多少了.
作者: 我要看图    时间: 2009-9-25 18:43

飞机场再漂亮也提不起兴趣了,这个是给特殊口味的人准备的。
作者: temp123    时间: 2009-9-25 18:53

MM挺可爱的,不过瘦得只剩骨头了,没什么看头。
作者: a40645105    时间: 2009-9-25 20:53

不错.几好啊.看起来很年轻的样子哦.谢谢楼主
作者: tsew    时间: 2009-9-25 22:03

我见过更飞机场的!红音就是其中啊!其他的还有!
作者: yzcf007    时间: 2009-9-25 22:32

的确不错,乳房是小了一点,但整体还行,支持楼主,谢谢发片。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 23:32

这么漂亮的女优,好性感啊,眼神撩人啊支持楼主发的好片!
作者: ruffianx    时间: 2009-9-26 00:44

这个女的我都不忍心看了,不是因为长得不行,实在是这个女的看起来太小了
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-9-26 01:14

感觉长得挺嫩的,年纪应该不到,好像未发育的样子,不错
作者: wobutainime    时间: 2009-9-26 08:16

看着飞机场也有感觉啊,因为有童颜的味道和些许刺激的感觉
作者: pengpeixin    时间: 2009-9-26 08:33

MM的胸真是好小啊,比我的还小,但脸蛋还过的去。
作者: sbeuler    时间: 2009-9-26 08:46

誰說平胸飞机场的女人無法成為女優?只要敢,誰都能!
作者: 流水石头    时间: 2009-9-26 12:42

正如标题一样,真是漂亮得女孩子,但是胸部太平啊,纯支持一下啊!
作者: cchy    时间: 2009-9-26 13:16

女优确很漂亮.这么美.是不是飞机场我想也没人会在意的.谢谢分享!红心送上.
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-26 14:47

果然是不大,其实个人有个人的喜好,飞机场一样也能有激情
作者: heihei1    时间: 2009-9-27 22:34

只能说好平啊~~~~果然是飞机场,光看胸还以为违规女优呢
作者: dhonggs    时间: 2009-9-28 12:43

这个女人感觉是不是应该叫女孩呀,挺嫩的,尤其眼神感觉太小了,可惜了
作者: mikenateji    时间: 2009-9-28 14:08

人长得漂亮,BB也很耐看,我太喜欢了,能让我玩玩就更爽了!
作者: p860    时间: 2009-9-29 02:38

某些角度看上去有点象林忆莲,下来好好看看。
作者: l16m    时间: 2009-9-30 10:56

样子长得很清纯,如果机场能再扩建一下就很完美了
作者: opeople    时间: 2009-9-30 16:18

真的很不错,而且飞机场本来就很少有,看习惯了巨大的也要换个口味吧
作者: zuoan    时间: 2009-10-2 18:45

飞机场?真的飞机场吗?看不大出来,感觉还是有点小山坡的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2