标题: [有码漫画] [9.23] C76同人誌 28本 [535M] [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-9-23 19:18     标题: [9.23] C76同人誌 28本 [535M]

【文件名稱/File Name】:

(C76) (同人誌) [雑煮] フランちゃんにきたないことしたい (東方 エロ).zip
    (C76) (同人誌) [あさひあげ (ポコ)] みたらし.rar
    (C76) (同人誌) [ありす堂(鬼塚たくと)] 天元突破グレンバカダン (グレンラガン).zip
    (C76) (同人誌) [げんきのみずのわくところ] 六道烈火 (神羅万象).zip
    (C76) (同人誌) [さくSaku亭] 銀色二人 前編 (東方).zip
    (C76) (同人誌) [にゃー。とひだまり] 猫!鼠!猫! (東方 エロ).zip
    (C76) (同人誌) [ひなプリン] MOONIES!-む~に~ず!- (東方 エロ).zip
    (C76) (同人誌) [やまぐちぷりんと] ASC (アイドルマスター).zip
    (C76) (同人誌) [るきるきEXISS] FF嬲 麗婦 (FF).zip
    (C76) (同人誌) [桃の王冠] それまちっ! (それでも町は廻っている).zip
    (C76) (同人誌) [琥珀亭] 乱熟 5 (To Heart 2).zip
    (C76) (同人誌) [街角麻婆豆] 秋姉妹合同企画「爽秋 ~双秋見初めば~」 (東方 非エロ).zip
    (C76) (同人誌) [鬼脚堂(カラテカバリュー)] HEAVEN'S DRAGON (セブンスドラゴン).zip
    (C76) (同人誌) [鬼脚堂(カラテカバリュー)] サキ-闇に舞い降りた天才- (咲-Saki-).zip
    (C76) (同人誌) [LIVE HOUSE] VANQUISH! (BLAZBLUE).zip
    (C76) (同人誌) [NIKKA] そらものがたり (うみものがたり).zip
    (C76) (同人誌) [OMEGA 2-D(暁葉龍)] ガンダムダブルヲー新劇場版:腐 (ガンダム00).zip
    (C76) (同人誌) [Pretty Dolls(あらきひろあき)] PULP vein injection (ストリートファイター).zip
    (C76) (同人誌) [Queen Of VANILLA] LOVE SCAT (ONE PIECE).zip
    (C76) (同人誌) [sys3.6.3.] Not カボパン本 4 (ディスガイア).zip
    (C76) (同人誌) [TSK-BAR] MHQ3 -MonsterHunterQuest03- (モンスターハンター) [JPG化].zip
    (C76) (同人誌) [U・A大作戦(原田将太郎)] 瑠璃堂画報 CODE:39 (クイーンズブレイド).zip
    (C76) (同人誌) [U・A大作戦(原田将太郎)] 瑠璃堂草子 ~ピュアになるのだ!~ (ドリームクラブ).zip
    (C76) (同人誌) [姫玖屋] ベタ惚れ A-style (痕).zip
    (C76) (同人誌) [橘花屋] 我が家のもっさちゃん。 (ストライクウィッチーズ).zip
    (C76) (同人誌) [眞島堂(まとう)] 春風淫蕩 (ストリートファイター).zip
    (C76) (同人誌) [辻堂元町&ぢゃっからんたん] 神裂おっぱい (とある魔術の禁書目録).zip
    (C76) (同人誌) [闇の魔法陣(伊東岳彦)] 2009年後半は、覇王大系リューナイト (リューナイト).zip

【文件大小/File Size】:535M
【语种/Language】:日文
【檔案類型】:JPG
【有效期限/Validation Date】:5天
【預覽/Sample】:

【備用圖下載/Preview Package】:
http://www.slingfile.com/file/Dh0Sws5zB4
http://www.mediafire.com/?otzzxmnqxcn

附件: 090923.torrent (2009-9-23 19:18, 49.97 KB) / 该附件被下载次数 1002
作者: qqnnxxss    时间: 2009-9-23 19:27

看上去不错,支持一下,希望有更好的东西拿来分享
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-9-23 19:28

呵呵 竟然是24号建立的种子...flyxxx 还真有一套~

作者: baikasi    时间: 2009-9-23 19:36

新东西收,LS不说我还没注意,这个日期确实很强
作者: jingke    时间: 2009-9-23 20:00

有春丽啊,貌似还有蒂法,看封面是不错,但希望不要是封面杀手
作者: c327503623    时间: 2009-9-23 20:05

楼主,看不到图啊
不晓得是我的问题还是图挂了
作者: ac/dc    时间: 2009-9-23 20:06

里面有几部很有肉感的作品,收了,
谢谢分享
作者: miu0093    时间: 2009-9-23 20:20

C76的本子,十分喜爱啊~
这个出的全是好物,
收了,谢谢楼主分享.
作者: ming121212    时间: 2009-9-23 20:28

青春啊,就是从这C76开始的,收下了,谢谢分享
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-23 20:30

恩,确实是强人呀,有这么多好漫,不下的是白痴,谢谢分享
作者: xxxyau    时间: 2009-9-23 20:32

又是c76的同人好岾啊!!先收下了~ thanks for sharing!!
作者: ffwfly    时间: 2009-9-23 20:39

看不到图呀,不过我知道大部分同人志都是封面杀手。呵呵,所以还是喜欢看全本的那种
作者: shejie1    时间: 2009-9-23 20:40

新的本子吗?封面看还行,就不知道里面是不是一样
作者: zhengji10000    时间: 2009-9-23 21:14

24号??难道楼主穿越了,不过东西不错支持了.
作者: ddrzzwork    时间: 2009-9-23 21:16

C76简直是收到手软了 想收C76的CG多一点 希望楼主的这个有C76的CG了
作者: cuymp    时间: 2009-9-23 21:17

C76的又来了,有的同人物的画风还是很大爱啊
作者: suddenly47    时间: 2009-9-23 21:28

楼主图挂了```请补图
无图无真相啊!
作者: 02297654    时间: 2009-9-23 21:54

C76的今天又爆发了呢 前几天断断续续一天没几本 今天的FF本本不错 谢谢了
作者: liujin114    时间: 2009-9-23 21:55

又有新漫看了 只要有LOLI就照收不误了 感谢分享
作者: qd24    时间: 2009-9-23 21:58

最近这个系列的图发了好多啊,可惜都是日文的.
作者: wangyin1986824    时间: 2009-9-23 22:21

貌似不错 C76的好多没收全 感谢LZ分享
作者: a5151c    时间: 2009-9-23 22:51

还是没有图啊 不过既然是同人誌就一定要下  谢楼主分享
作者: ra0n    时间: 2009-9-23 23:28

C76一向都是我收集的主要漫画之一~!不过貌似前几天有人发过了、。。。
不过种子是23日~顶你一下吧
作者: halo2142    时间: 2009-9-23 23:55

感谢楼主发布!希望还有种子,acg区现在设限没法去了。
好在这还有种子能下!再次感谢楼主!
作者: zofri1980    时间: 2009-9-24 00:20

c76的漫画是一定要支持的,同年的回忆啊
作者: wu8883217    时间: 2009-9-24 00:21

里面有几部很有肉感的作品,收了,谢谢楼主分享.
作者: sexybullfrog    时间: 2009-9-24 01:22

如果汉化组可以早点吧这些汉化就好了,不过现在一直也没有几部特别喜欢的
作者: therockicq    时间: 2009-9-24 01:38

学好日语多重要,二外一定要选日语啊,狼友们
作者: lolikonjiji    时间: 2009-9-24 02:22

话说,C76都结束这么久了,这么还没见到TONY的本呢?等死人了
作者: weilongyao    时间: 2009-9-24 02:27

楼主真是海量啊
一次吐这么多货
吞吐量挺高
作者: houlongtao00    时间: 2009-9-24 08:44

图好象看不到了吧,有时候真佩服象LZ们 这么多的漫画哪来的呀   
作者: 风中奴喊入    时间: 2009-9-24 08:50

是不是有码的?下来看一看吧, 谢谢楼主分享.
作者: liyingjie113    时间: 2009-9-24 10:24

谢谢LZ发帖 辛苦了 支持LZ  C76还没结束啊
作者: hmtzmq    时间: 2009-9-24 10:36

C7X  让C7X 来的更猛烈吧!让同人更有爱吧,看同人爱同人
作者: 78451263    时间: 2009-9-24 11:00

昨天刚出炉的新东东,还是热的啊,可惜图已经挂了
作者: uioiooi    时间: 2009-9-24 11:11

封面不错,很丰满。 谢谢楼主,谢谢分享!
作者: abs110119    时间: 2009-9-24 11:12

又有C76的小包陆续放出来了,什么时候能搞弄个大的一次搞定啊
作者: sky5235862    时间: 2009-9-24 12:25

图看不见啊楼主,还有下载速度好慢,麻烦检查一下啊。
作者: zhchch    时间: 2009-9-24 13:15

同人志都是好东西 收下了! 感谢楼主 红心送上
作者: linin526    时间: 2009-9-24 22:29

里面有好多同人系列的,最喜欢同人一类的了,谢谢楼主哈~
作者: 光光    时间: 2009-9-24 22:51

虽然不太喜欢这种改编的类型,但各有各的看点,别有一翻风味!
作者: warrenwong    时间: 2009-9-24 23:09

喜欢C76系列的漫画,可惜为什么没有中文版的呢,纯支持
作者: oops    时间: 2009-9-25 00:05

看不到图,楼主请检查一下,不过C76一向有品质保障
作者: 刹那芳华の光    时间: 2009-9-25 01:40

C76,期待的鲁鲁修的同人没有,不过有魔法禁书目录也不错啦,多谢楼主分享
作者: piyanl    时间: 2009-9-25 13:45

全不要都是同人志啊,很不错的哦,很喜欢这类漫画
作者: buaki040723    时间: 2009-9-25 15:21

这么多的漫画 非常不错 可惜 就是日文的
作者: w28554    时间: 2009-9-25 15:41

好多啊……感谢楼主的分享~不过电脑的空间不够的,就选择几部下下来看看吧
作者: hotcat!    时间: 2009-9-25 16:56

那个GundamOO的同人,有点让人无语。。难道是女性向?
作者: 136528    时间: 2009-9-25 17:19

c76到底放完同人志没? 我等大合集好久了~~
作者: 漆器    时间: 2009-9-25 17:31

终于出啦 不过这期似乎没有重口味的类型啊  不过收下几部
作者: hhy6946286    时间: 2009-9-25 21:34

无图无真相啊
二十八本就贴一张图出来
而且图还挂了
作者: 1984526    时间: 2009-9-26 00:24

cc很喜欢这样的画风,人物相当精美,有梦幻模拟战的感觉
作者: asdf1237    时间: 2009-9-26 01:33

不太喜欢这种风格的说。。。纯属路过支持一下
作者: lookoverdx    时间: 2009-9-26 16:41

这么c76啊,太好了,多谢楼主,我收下了。
作者: luzhao1030    时间: 2009-9-26 22:03

不能分开下啊。。

我只看中了其中的 3部。。

拼了 都下了再说。
作者: ilovezyn09    时间: 2009-9-27 16:01

收下了啊,谢谢楼主,虽然图挂了看不到,但是一般只要是漫画合集我都收的!
作者: zymzym123    时间: 2009-9-28 10:06

从封面上看  恩  相当的有感觉  希望内容也如此吧
作者: m4i11iw    时间: 2009-9-29 15:05

这么多啊!可以慢慢看了。全部都是我喜欢的。谢谢分享
作者: zzer911    时间: 2009-10-1 12:46

我又看见了这么多有爱的同人,不顶不行阿,谢谢楼主分享拉,支持给你按了
作者: super01    时间: 2009-10-1 18:39

为什么看不到图,到底是我的问题还是图床的问题,希望楼主察明。
作者: zhangshong    时间: 2009-10-2 14:49

支持啊...........................
作者: lcysb    时间: 2009-10-2 21:50

楼主图挂了,请修复
同人志的漫画有很多。收藏的同人志漫画也有3G。
作者: quhaosuper    时间: 2009-10-3 04:57

C76的神物又来了 多谢楼主一直不懈的努力 谢谢分享
作者: n8100000    时间: 2009-10-8 10:15

喔全都是同人啊,本少爷最好就是同人了,不知画风如何??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2