标题: [经典] 美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(1)(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-9-23 17:18     标题: 美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(1)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(1)(無水印自壓)
【大小】:2.01GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:15:15+1:27:30+1:12:54+1:32:16+1:12:07
【有无码】:无
【特征码】:aa1559e59aae6d395d0b4a0f873744c2140d5268  分块大小: 512 KB
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

美熟女×美熟女 赤阪 安住涼子:

傳說中的美貌+美腿 鈴木麻奈美:

新入社員極上美腿淫亂女 水澤:

超注目AV界淫亂真性女 楓:

惡德業者催眠熟女2名:

备用图片:

附件: dengzhi123@美麗少婦 風韻熟女 精挑細選少婦熟女經典合集(1).torrent (2009-9-23 17:18, 87.19 KB) / 该附件被下载次数 44219
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-23 18:49

感谢楼主的分享,此合集中熟女少妇和美少女应有尽有,红心送上!
作者: wuliaoren    时间: 2009-9-23 19:45

虽然不是很喜欢年纪大的女人 但是还是感谢楼主的分享
作者: hfeii    时间: 2009-9-23 20:08

那些自慰器真是壮观啊 也只有小日本有这种啊 欧美的这方面可用的少
作者: zunpinkafei    时间: 2009-9-23 20:16

眼镜这种东西挺怪,戴上后,有时还真好看。
作者: littlelittlelit    时间: 2009-9-23 20:18

太感谢LZ了,这样的系列真的能给人耳目一新的感觉
作者: csd916    时间: 2009-9-23 22:37

合集的当然喜欢。可以一次慢慢看。不过这最后的那位有点影响市容呀。
作者: wtr    时间: 2009-9-23 22:46

合集里的片子基本都看过,确实很精彩!这里支持一下!不下载了!
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-23 22:53

里面的熟女都是我的最爱,极品好贴,无限支持!红心+收藏!
作者: fjjmd    时间: 2009-9-23 23:15

非常喜欢人妻的片子,支持下,感谢楼主分享。
作者: 一统精子    时间: 2009-9-23 23:46

熟女很诱惑。但此片就像看美熟女 赤阪 安住涼子, 其他的都一般。不过铃木还是值得看的。
作者: woshifeng988    时间: 2009-9-24 00:05

迷人诱人的熟妇各个性感诱惑,感谢老大的精彩奉献,红心献上。
作者: j466132850    时间: 2009-9-24 00:05

喜欢 图也特别多 就是太大了 真希望有人给解压一下
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-9-24 00:07

看来和楼主的口味有些相近啊
呵呵,谢谢你的辛苦
作者: lcr5555    时间: 2009-9-24 02:50

随着看片的时间的增长 现在好像特别
偏好那些熟女人妻片了 很难再对那些
清纯型的美女起兴趣了 所以这样的熟女
合集片 我肯定是要收藏的
作者: magicxu    时间: 2009-9-24 02:52

第一部两个熟女表情妩媚非常让人喜欢,后两部美女身材火辣性感迷人,好片多谢楼主压片辛苦
作者: 358604317    时间: 2009-9-24 03:12

喜欢熟女,特别是乳房很大的那种,感谢楼主分享!
作者: webweb    时间: 2009-9-24 06:53

还是熟女有韵味,细化性的过程,喜欢大大的片子
作者: gusheng.9999    时间: 2009-9-24 08:18

看熟女自淫别有一番滋味.看着有欲望想干她,好爽
作者: fy731    时间: 2009-9-24 09:23

不错不错~少妇看起来比熟女有感觉~支持楼主发片!!
作者: alvinlee55043    时间: 2009-9-24 09:35

果然是精挑细选的好东东,虽然不是全部都喜欢但很少有这种帖子,希望还会有更多的!
作者: goodgril    时间: 2009-9-24 09:39

这么多女优的鲍鱼确实不错,看着心动,支持下哦。
作者: swnwy    时间: 2009-9-24 09:57     标题: 人到中年了

人到中年人更骚,看着让人吓一跳,一般人吃不消呀!
作者: infrared    时间: 2009-9-24 10:09

精挑细选,果然非同凡响,玲木妹妹的确很漂亮,可惜片子拍的沉闷了些,多谢分享。
作者: 完夫    时间: 2009-9-24 10:38

个个都是很有味道的,我太喜欢了,我先谢了。真是精品。
作者: xiumu125    时间: 2009-9-24 10:51

楼主会享受哦,偏向熟女哦,会享受的人最喜欢和妇人做爱
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-24 11:03

楼主,是不是2G大,而且这里好几部都是压缩好的啊?如果是的话那太好了,先下了。
作者: 雄起1117    时间: 2009-9-24 11:26

全都是经典呀 个个都有淫靡的眼神 诱人的身材 一副享受的样子 勾人呀
作者: 我想泡泡    时间: 2009-9-24 12:37

原本是一口气下完的,但是小弟的盘有点小了,只能一个一个下了,谢谢楼主的好片。
作者: 2226    时间: 2009-9-24 12:59

我觉得也就前两个值得一看,后面的几个女的长得就不行
作者: satan025    时间: 2009-9-24 14:09

不错,其中有几片原来已经看过了,但是熟女的女同片确实很经典!
作者: 6月小辣椒    时间: 2009-9-24 14:52

楼主一口气发那么多啊,本人精选一部,支持一下。
作者: lilipower    时间: 2009-9-24 16:01

第一部两个美熟女胡搞的场景,实在是太刺激了,一定要下来看看
作者: lg-红叶    时间: 2009-9-24 16:06

是不是像标题说的那么诱人啊,晕啊,一个也没看过,我太落后了。
作者: cell_77    时间: 2009-9-24 16:33

既有熟女又有OL,真是廣大狼友們的饕餮大餐!感謝分享!
作者: feng9770    时间: 2009-9-24 19:06

真是太精彩了,本人比较喜欢第一部,感谢楼主的分享,期待推出第二季
作者: bakoo    时间: 2009-9-24 19:22

这个合集很精彩啊,看的蠢蠢欲动,多谢了!
作者: 新速递    时间: 2009-9-24 19:41

两个熟女成熟漂亮,够淫秽,是三十岁男人的最爱。
作者: littlelittlelit    时间: 2009-9-24 20:11

这样的合集最符合我的口味了,一下子就可以大饱眼福
作者: sosorain    时间: 2009-9-25 01:52

真是太棒了,里面的熟女好漂亮啊,必须支持啊
作者: zjl336    时间: 2009-9-25 02:07

那么多熟女当中我就是比较喜欢酒井只可惜她出无码片太少了只有2部,还有安住涼子也是我的心目中的经典熟女!
作者: new887    时间: 2009-9-25 02:46

全部都是熟女少妇类型的哦,此类型就是我的最爱
作者: littlelittlelit    时间: 2009-9-25 06:16

为什么我看不到附件种子呢?急死我了,这么好的片子
作者: rual_true    时间: 2009-9-25 07:31

感谢楼主分享这么多的好片,这里面的片子风格各异,有几个还是不错的。
作者: xiuning    时间: 2009-9-25 09:54

看到这些饥渴的少妇熟女真是让人心动
可惜太大了
作者: zuhai    时间: 2009-9-25 13:39

楼主此帖可谓是震撼之作啊 ,强烈支持该帖,希望楼主以后继续发这样的好帖!
作者: lsyy8765759    时间: 2009-9-25 14:01

看图片都是很不错的片子,特别是最后的熟女,这个合集真是很不错。
作者: cinc1982    时间: 2009-9-25 14:07

极品好片,太感谢了,这一贴就把我喜欢的所有都包括了,省了很多再去找片的时间,不过只是少妇和熟女,还有点小女女就完美了
作者: czw3456    时间: 2009-9-25 22:55

图片看是真诱人啊,皮肤真是又白又滑的,男人看到这样的女人就会想入非非了。
作者: wfyzn0000    时间: 2009-9-26 22:42

楼主发的很多合集真是煞费苦心 真的谢谢了 正属于我喜欢的类型 不过图刷新的好慢啊
作者: herowp    时间: 2009-9-27 17:22

楼主的这个合集真的很棒,尤其喜欢铃木麻奈美,谢谢分享!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-9-30 23:52

我下载了最后一个,试试看,觉得熟女的看起来过瘾呢,多谢楼主
作者: xuzl2005    时间: 2009-10-3 16:57

我倒着下载楼主的大作的,感谢你的无私分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2