标题: [新片] 无限9月3新作 Egals Vol.17 淫乱爆乳娘 爱あいり [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-23 14:44     标题: 无限9月3新作 Egals Vol.17 淫乱爆乳娘 爱あいり

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:无限9月3新作 Egals Vol.17 淫乱爆乳娘  爱あいり
【影片大小】:876M
【影片时间】:01:50
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:ffb6c5130e64b2df8992b92a02ccc87a2521e8fd; ;
【做种日期】:2009年9月23日
【做种时间】三天,ADSL上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影片介绍】:无限9月新作 Egals Vol.17 淫乱爆乳娘 : 爱あいり」DVD/AVI
【片名】:Egals Vol.17
【女优】:爱あいり(Airi Ai)
【片商】:MUGEN Entertainment
【编号】:MW-15
【片长】:110分
【格式】:AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404(16:9)/876MB
【尺度】:无码
【类型】:[巨乳][痴女][生姦~没带套][中出~体内射精]
【影图预览】:有(不要说看不到图,种子里有图,如看不到图,可以先下载种子里的图看看)

图片打不开,看红叉叉图片是否有图的最简单方法:
  鼠标放在红叉上面,点鼠标右键,弹出菜单框,点选属性一项,弹出属性框,复制地址一栏中的地址,要注意的是地址可能很长,有几行,要复制完整,然后重开个IE窗口,将复制的地址粘贴在IE窗口中的地址栏上,回车即可(第三张图片可能显示红叉,要用此方法)。如果图片链接未失效,只是被屏蔽了,那么马上你就可以看到图片了。再回到你看图的窗口中,把刚才那个红叉点右键用显示图片,图片就出来了。

附件: 无限9月3新作+Egals+Vol.17+淫乱爆乳娘++爱あいり.torrent (2009-9-23 14:44, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 4538
作者: cfcboy77    时间: 2009-9-23 14:55

这种女人看着很妖艳,给人的诱惑特别大。喜欢啊。
作者: Timeend    时间: 2009-9-23 15:05

娃娃脸不过眼影太浓了给人感觉过妖了 不过还是支持LZ
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-23 15:46

女优把眼睛化妆一下,感觉这个眼睛大了不少,
作者: jasen1981    时间: 2009-9-23 15:52

妖,有点封面杀手的嫌疑哦,不怎么敢下手啊
作者: qdwy    时间: 2009-9-23 16:05

好米人的眼神呀看看就让我有冲动真受不了下了
作者: 皇帝剩精    时间: 2009-9-23 16:15

不错呀,MM看上去很有感觉,谢谢楼主分享
作者: 快乐清明节    时间: 2009-9-23 16:19

此女的封面确实修的有些过了,一对大奶子也下垂的厉害。不过确实风骚入骨,从后面玩儿她的阴蒂的时候,大屁股爽的都抖动了,Egals系列都是一些浓妆艳抹的骚货,如果好这口,没问题请放心下载吧,很爽的哦!
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-23 16:20

图片看不全啦 不过 看这两张 还好 胸蛮大的 应该是 生过孩儿了吧 哈哈 喜欢
作者: wangbin121935    时间: 2009-9-23 16:52     标题: 支持楼主!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

支持楼主!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 冲二    时间: 2009-9-23 17:01

美女就是美女,看了就让人想射精,好是性感的化身,谢谢楼主
作者: lovemedocn    时间: 2009-9-23 17:04

女优人面孔漂亮,但是乳房太丑了,不下了,谢谢楼主分享
作者: shityozzy    时间: 2009-9-23 17:07

电影是好电影,就是很不错的东西给大家分享了,谢谢楼主了!!
作者: youdu    时间: 2009-9-23 18:28

很成熟,又风韵的女优,乳房大而圆,身材丰满,那条乳沟又长又深,把我的魂都勾去了,真是不错,支持楼主.
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-23 19:19

这个少妇的样子好妖艳啊,奶子也很迷人!谢谢LZ分享
作者: hb200520062007    时间: 2009-9-23 19:23

真是诱人啊,真想一口吃了她,看着就羡慕不已啊
作者: gxy198212    时间: 2009-9-23 19:48

看在妞比较靓的份上,给你一颗红心吧,楼上的你死定了,那么多D,想死啊
作者: joelqq520    时间: 2009-9-23 20:08

怎么感觉这个女的化妆化的太假了啊 图片是不是PS过啊 本人估计没这么有感觉
作者: fylock    时间: 2009-9-23 20:35

哈哈,大眼的,下载了,身材不错,奶大是我喜欢的类型呀,红心送上
作者: loveshunyu    时间: 2009-9-23 21:28

眼神很诱惑,皮肤很白嫩,一对奶子相当的饱满
作者: shaka666    时间: 2009-9-23 22:16

看起来样子很骚啊,我就喜欢这类型的,希望片子别让我失望啊
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-9-23 22:39

这个女的属于妖艳型啊 正式我喜欢的 谢谢楼主分享啦
作者: oo0wu0oo    时间: 2009-9-23 22:41

好吸引人的眼神,身材也不错,给人一种冲动的感觉
作者: liufeng888    时间: 2009-9-23 23:24

好大的眼睛,妹妹长的有点性感  很喜欢  感谢楼主  楼主辛苦拉
作者: bandyjun    时间: 2009-9-23 23:41

超美的美女,真不知道为什么这么漂亮的女的不去做二奶,却出来拍A片!~
作者: lzxlzxmax    时间: 2009-9-24 00:01

娃娃脸  身材一般  有点胖  不是很喜欢  纯支持了
作者: elemental9    时间: 2009-9-24 00:43

图片好象挂了,不过我个人觉得,这应该又是一个封面杀手
作者: DENG99021    时间: 2009-9-24 01:13

这个女优漂亮啊,喜欢的类型,女人还是有点肉好
作者: kakaokme    时间: 2009-9-24 01:22

御姐+爆乳啊 呵呵不错的组合哦  下来看看是一定要的
作者: cai840530    时间: 2009-9-24 01:27

好漂亮,好诱惑啊!楼主太棒了,绝对要支持!
作者: 野性好男人    时间: 2009-9-24 13:50

我太喜欢了 没的说了 非常感谢楼主啊  哈哈
作者: 80848452    时间: 2009-9-24 16:55

就是喜欢这种化妆特别妖艳的女友 谢谢了!
作者: intotheggoo    时间: 2009-9-24 17:02

的确很猛的胸部。日本女优为什么都发育的这么好呢。再想想自己老婆哎。真不能比
作者: jigong0    时间: 2009-9-24 19:49

脸和胸都比较丰满啊,就是喜欢稍微有点肉感的。
作者: pyhnlpy    时间: 2009-9-24 22:51

女优眼睛也太大了,一看就是不错的片子,支持。
作者: miniboss2    时间: 2009-9-24 23:03

以前看过她的片子,还不错。这次画的浓妆不知怎样,下来看看楼主辛苦。
作者: wuzhho    时间: 2009-9-25 01:00

眼睛大大的,雄也大大的。这样的美女看起来就是养眼。感谢楼主的奉献
作者: willyhe    时间: 2009-9-25 03:12

小妖女我喜欢,奶子也大,很诱人。谢谢楼主
作者: aihu    时间: 2009-9-25 08:33

封面杀手,MM很大但是下垂的很厉害,乳晕又大又黑,看了倒胃口!!
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-25 11:20

应该叫淫乱爆乳妻子啊,真是漂亮啊。看着羡慕。
作者: coolala123    时间: 2009-9-25 12:59

眼睛能钩魂,非常有诱惑力,简直能迷死男人
作者: daziman    时间: 2009-9-25 13:44

真是巨大的乳房啊,可惜有点下垂了,真是够淫荡的呀,
作者: wudipipi    时间: 2009-9-25 14:51

好米人的眼神呀 很妖娆呀 MM也很大 喜欢的类型哦 谢谢楼住了
作者: qubo0823    时间: 2009-9-25 15:55

很漂亮,不过就是不知道身材怎么样,呵呵!!!!
作者: pb2004    时间: 2009-9-25 15:57

这个女的不错,很漂亮,看起来就很爽。。。。。。
作者: caoxueqin    时间: 2009-9-25 22:26

B都黑得不成样子了……都被操得差不多了……
作者: mplive    时间: 2009-9-26 15:18

眼神够犀利深邃,胸部也很大,这片要不下对不住楼主,红心!
作者: ko20004    时间: 2009-9-26 22:47

作者: ko20004    时间: 2009-9-26 22:49

作者: seolao436    时间: 2009-9-26 23:41

这个女的胸很大哎,但她的小妹妹却很黑哎,看起来也不是很好看
作者: linjianjun668    时间: 2009-9-27 09:56

看图片感觉还不错,就是大了一点,先支持了的说!
作者: TT3234    时间: 2009-9-27 10:00

女优太漂亮,可惜图少了一点,希望楼主继续努力,分享更多好片
作者: 明暄    时间: 2009-9-27 14:45

这外衣一解,凶兆立刻出现,黑得惊人,典型的封面杀手。
作者: haitao123    时间: 2009-9-27 20:18

好片太多,硬盘实在受不了了。郁闷啊。难到又要换电脑?
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 09:18

妖艳的大胸妹妹,很有感觉,我就喜欢这类型的!化装虽然有点太浓了,但看起来更骚!下来看看!
作者: xinling193    时间: 2009-9-29 04:42

胸罩没脱掉之前,感觉还不错,不过脱掉之后,汗,觉得那对奶子有点不入目啊,纯支持!
作者: kentfeng76    时间: 2009-9-30 09:28

这样的片子 怎么会沉了下去啊 一定要顶回来 支持
作者: mplive    时间: 2009-10-1 00:15

这部片太令人失望了,看图片女优漂亮得要死,没想到丑不拉几的,胸部那两团东西下垂得厉害,实在,咳,各位要是不信的话下来看看好了
作者: ymc80    时间: 2009-10-1 21:10

这样的大奶子女人,看的我欲焚身啊,看上去比较骚!
作者: eimo.    时间: 2009-10-3 20:01

这就是典型的封面杀手,8字奶,我看过了,一般一般。还是谢谢楼主
作者: wonker    时间: 2009-10-6 12:11

这种女人看着很妖艳,给人的诱惑特别大。DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kevinlai    时间: 2009-10-6 21:41

非常妖艳的一个女人
非常有诱惑力的一个女人
感叹造物主的神奇
也感叹化妆师的神奇
作者: kinetic    时间: 2009-10-7 11:57

MM看上去很有感觉,不过别是封面杀手,下来看看了
作者: kinetic    时间: 2009-10-7 12:00

哇靠,真的是封面杀手,看到截图那个皮肤真是~~特别是那两个布袋,无语
作者: yamaha911    时间: 2009-10-8 21:47

光這女優的車頭燈就有夠吸引人低拉 多謝大大無私低分享好物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2