标题: 欺騙相信占卜的女子是很容易的,假份成占卜師對女子進行色色的事 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-9-23 12:55     标题: 欺騙相信占卜的女子是很容易的,假份成占卜師對女子進行色色的事 [中文字幕]

欺騙相信占卜的女子是很容易的,假份成占卜師對女子進行色色的事 [中文字幕]

【影片原名】︰「占いを信じる女は簡単にヤレる」らしいので見よう見まねで占い師をやってみたら、次々に女がやって来てオッサンな俺でも若い女をいっぱい喰えた!
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】:HUNT-198
【發售日期】:2009/07/09
【影片大小】︰501MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 17 : 46
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:f69183e682088c80b3a95e69ff35283d28962e47  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰弱き乙女たちの味方『占い師』、弱き乙女たちの敵『Hunter』。【Hunter × 占い師】この夢の最強タッグがついに始動!占い師になり済まし街頭で次々に女性を勧誘!占いを信じる女!それは決断力が乏しく、押しに弱い女!引っかかった女を言葉巧みに嘘手相占いで未来の危機を告げる!不安になりもっと詳しく知りたいという女達を自宅に連れ込み、過激な占いを強行!
算命師在街頭找年輕女性過來算命。相信算命的女人,通常都是沒有決心,而且很容易被騙的笨女人。我們利用這一點來欺騙她們。想要改運嗎?很簡單,先跟算命師幹一砲的話,妳就有美好未來喔!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@HUNT-198.torrent (2009-9-23 12:55, 46.84 KB) / 该附件被下载次数 26331
作者: x000    时间: 2009-9-23 13:03

这导演太有才了,连这种创意都能想得到,不能不让人佩服,以后老了咱也去给美女算命!
作者: yizhier    时间: 2009-9-23 13:10

很另类的题材,以前看过类似的,但是没有字幕,这次真的要感谢楼主了
作者: aeolus_l    时间: 2009-9-23 13:11

哈,这样的题材也要,真的厉害

肯定支持啦
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-9-23 13:12

看到这个标题就想起之前台湾一名无业男子自称“欢喜佛”附身,诓骗一名曾堕胎女大学生婴灵缠身,要她自拍私处供他“法眼”鉴定后,更编造只有阴阳合体双修法才可驱邪、挽救姻缘、治疗子宫等借口,要与她XXOO。女学生在四小时内同意被连奸三次,更搞笑的是那个女的还给钱给那个男的

呵呵,虽然那个男的已经被抓了
但感觉现在的很多人都还是那么的封建迷信啊
我只相信我命由我不由天,什么婴灵,算命通通见鬼去吧~

PS:片子还是很不错的,送上红心
作者: zhongjie2046    时间: 2009-9-23 13:13

哈哈,终于又看到Hunter的片子了,谢谢楼主无私的奉献。
作者: cxy1117    时间: 2009-9-23 13:17

带故事情节的A片  小日本真能整啊  辛苦楼主了
作者: tybtxt    时间: 2009-9-23 13:20

很好,这种有情节有创意的片子才好看,那些一上来就扒了猛干的看多了就没有味道了
作者: happysonic    时间: 2009-9-23 13:22

真的假的啊,这样都有可能啊,不过换换口味也不错,谢谢楼主了
作者: song08908    时间: 2009-9-23 13:24

真的很另类啦小日本真的很变态....谢谢楼主
作者: 100869427    时间: 2009-9-23 13:25

这种主题的帖子最热了,也是我最喜欢的主题元素啊!谢谢楼主啊. ♥送上
作者: zangfuqiang    时间: 2009-9-23 13:27

佩服小日本的创意!真的很变态....谢谢楼主
作者: mengfeiying    时间: 2009-9-23 13:34

日本人这样的据情都能想出来.真是佩服了.不过这几个女的长的还是不错的值得一下
作者: wangmy20    时间: 2009-9-23 13:37

乖乖,太喜欢这个片子的创意了,下支持不行啊
作者: zk54166    时间: 2009-9-23 13:38

呵呵,这个情节在中国也有啊,算命的大都是骗子。
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-23 13:39

这个创意真的不错,就跟看过的一部小说一样,算命的时候把肉体也贡献出去了,而且这个还是免费干女人哦,完事了她还得给钱,又有钱赚有有逼干真爽啊。
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-23 13:40

谢谢楼主辛勤劳动!
就喜欢这种有剧情还带中文字幕的片子
作者: yoyostone    时间: 2009-9-23 13:43

创意太独特了,这占卜师色迷迷很猥琐的样子,哈哈,谢谢楼主分享
作者: 252812    时间: 2009-9-23 13:46

这样的题材还是第一次见,
不得不佩服小日本的创意,
感谢楼主发片,红心送上
作者: shaogua    时间: 2009-9-23 13:46

新题材啊 算命的都给搬出来了啊 想象力不是一般的强大
作者: zjw0928    时间: 2009-9-23 13:47

在日本这种事情也会发生?我以为只有在中国才会发生。
作者: bjbobo    时间: 2009-9-23 13:59

占卜师的扮相是亮点,太NND猥琐了,很搞的一部片子啊
作者: yuhongfei710    时间: 2009-9-23 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很新颖 算命算到床上了 女友也很漂亮 收藏了
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-23 14:05

牛逼占卜师,让我想起来很久以前看过的一篇色文,八云写的《迷信的夫妻》,里面的女的就是被一个道士给忽悠了,最后忽悠了他们全家,原来道士勾结她丈夫的朋友一起暗算他们,不但搞了她,还霸占了他们家的家产,应该算是极品骗子了!
作者: eogoo    时间: 2009-9-23 14:21

感谢分享~呵呵~以前也曾经看过这方面的报道~感觉很荒唐~JP很有创意 呵呵
作者: fanke007    时间: 2009-9-23 14:23

这个也太假了吧,从来没听说过这种事情,反正算命这东西我是不信
作者: leonaaa    时间: 2009-9-23 14:38

内容很丰富,下来学习学习,将来就靠它来谋生了!
作者: cnweqa    时间: 2009-9-23 14:40

看了这个 感觉日本女人都愚蠢的可以 居然这么容易就可以得手了 可叹呀!
作者: hljjiangtao    时间: 2009-9-23 14:44

真的很另类,小日本很变态,连这种剧情也能想的出来,佩服!
作者: zzxx12121    时间: 2009-9-23 14:48

日本的女人真的那么愚蠢吗?还是说都渴望援交
作者: dongshang    时间: 2009-9-23 15:01

这也太容易上当受骗了吧,这样的女人素质不高啊。
作者: fanssss    时间: 2009-9-23 15:04

我也想扮演占卜師试一下这MM给我干的感觉,这口味我喜欢。
作者: hway    时间: 2009-9-23 15:22

真的是太有创意了 这样的也想的出来啊I服了U啊 谢谢楼主了
作者: xufanyuto    时间: 2009-9-23 15:23

太猛了这样的剧情都想得出来。太有创意了,谢谢楼主
作者: ccrossett    时间: 2009-9-23 15:29

我擦,果然是HUNTER的片子,气话有点意思
作者: wenyifuxing    时间: 2009-9-23 15:35

题材新颖,日本就是想象力丰富,顶起来,谢谢楼主
作者: cby007    时间: 2009-9-23 15:44

真希望我能跑过去帮她算算命,另类医生和护士的题材啊。支持楼主
作者: jay22567    时间: 2009-9-23 15:47

Hunter的片子題材都很不錯!
值得收藏
謝謝分享囉
作者: fuziwala    时间: 2009-9-23 15:47

这女优绝对的漂亮奶子又巨大很不错的大家一定要下来看看哦
作者: pk_man    时间: 2009-9-23 16:00

这个创意好啊,不知道真的有这种事情不
谢谢楼主分享
作者: caiquan0411    时间: 2009-9-23 16:00

有创意,体现出积极进取的精神!不知道口味怎么样,下来看看!
作者: 李有财    时间: 2009-9-23 16:18

小日本的想法真是五花八门,现在连假和尚都上了,真想不出下一步小日本还会想出什么点子来。
作者: yafan930    时间: 2009-9-23 16:22

日本人对于色情的题材在全球没有哪个国家比得上.这种题材的第一次看到.这个创意相信所有色友都会喜欢的.女优也漂亮.感谢分享.红心送上
作者: bspgy119    时间: 2009-9-23 16:28

真的要有这种好康的事情,那真是男人的大幸啊.
作者: jm1674    时间: 2009-9-23 16:30

小日本很有想象力啊
期待类似题材啊~~~~~
作者: jamesyumiao    时间: 2009-9-23 16:32

算命这么高科技而富有前途的职业,在av界又一次绽放了行业的魅力,搞笑,谢谢楼主发帖
作者: heizifriend    时间: 2009-9-23 16:51

感觉这种职业也是很吃香的,像香港这边还是有很多这种职业的人士
作者: jiuzidongyi    时间: 2009-9-23 16:52

看来在日本当占卜师也是一件非常好的工作啊
作者: john147258369    时间: 2009-9-23 16:54

题材不错,有新意,不过这倒是真实的,连中国也发生过这种事情,就是利用迷信,骗奸女人
作者: 754621959    时间: 2009-9-23 16:56

这样的片子真的很另类啊。估计日本人你女的巴不得被干吧
作者: 世界和平222    时间: 2009-9-23 16:58

之所以喜欢日本的AV,除了人种外貌的相近外,就是日本AV从业者的这份用心,是可都会有非常精彩的创意,让观众在色情享受的同时还能欣赏到各种类型的剧情演绎
作者: loong410    时间: 2009-9-23 16:59

啧啧 果然够变态的 这样的题材也能想得出来 真不愧是情色事业发达的国家
作者: xinshou09    时间: 2009-9-23 17:06

日本人真厉害,有想出新点子来拍片了,变态啊
作者: 13890554555    时间: 2009-9-23 17:06

日本人也会占布呀,晕哟,真是无聊的国家,鬼子就是鬼子
作者: lclee    时间: 2009-9-23 17:09

这个算卦的真是好啊!令人羡慕!辛苦辛苦!支持!
作者: liujin114    时间: 2009-9-23 17:09

剧情真的很不错 比一些上来直接干的片子强多了 二且最主要是带字幕 看着很有感觉
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-9-23 17:12

这个题材真新鲜啊.不下就太可惜了哦·谢谢楼主了
作者: ousila    时间: 2009-9-23 17:14

现在的女人都很容易被骗啊,不光AV里演的,现实中也经常出现这类的情况啊。
作者: licheng2494    时间: 2009-9-23 17:20

哇靠,我真的佩服小日本的创作功力.
希望以后内地也有这种片可以欣赏,
那就太精彩了.
作者: enjoy520    时间: 2009-9-23 17:21

啊,終於等到字幕版了,多謝樓主,HUTER的片真的拍得不錯。
作者: benoit88    时间: 2009-9-23 17:23

这个在我们这也有,不过一般是年纪大一些的嫂子才会去算命,呵呵,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: Askimi    时间: 2009-9-23 17:24

这样都有人信,很有意思的片子,感谢一下楼主
作者: duran    时间: 2009-9-23 17:27

封面那人搞得跟济公一个样子,就差个扇子就成了
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-23 17:45

好情节啊,幻想片我最喜欢了,所以收藏了看看!
作者: xd007    时间: 2009-9-23 17:53

这被骗的sb女人估计 只有日本才有吧 中国哪有这样的好事
作者: 脑水卷    时间: 2009-9-23 17:53

看左边的那个男子,貌似是老毕啊,看来老毕很有当神棍的潜质,谢谢楼主发片。
作者: skyffken    时间: 2009-9-23 17:54

这样也可以骗到女孩子!日半妞不是怎么好骗吧?!
作者: xiangxinxx    时间: 2009-9-23 18:00

真有创意,不但想OOXX不给钱,而且还要别人付钱,日本的女人真的那么笨么
作者: qywyf123    时间: 2009-9-23 18:02

日本人的创意就是多,这家伙才叫真正的神棍
作者: soloarm    时间: 2009-9-23 18:03

占卜师?这个题材挺有创意的~下来看看先~谢谢楼主,红心送上
作者: pinse1987    时间: 2009-9-23 18:09

有情节的片子就是好啊,非常喜欢,小日本什么都想的出来,佩服
作者: ywhn1    时间: 2009-9-23 18:15

真够搞笑的,奇怪的是小日本也有占卦的吗?
作者: alexbranch    时间: 2009-9-23 18:18

HUNTER总是做一些莫名其妙的片子,不好看。
作者: heruizhi    时间: 2009-9-23 18:20

哈哈,这样的片子都想得出来,第一次 看这类的,谢谢楼主
作者: mly2005624lm    时间: 2009-9-23 18:22

小日本的发散思维就是不一般阿,什么题材都能拍得出来
作者: merrymaking    时间: 2009-9-23 18:25

有情节的片子还是比较有意思,老看那个千篇一律的还是比较腻的。
作者: lzpf911    时间: 2009-9-23 18:26

日本人的想法还真是BT 啥类型都能拍成A片
作者: su37sm    时间: 2009-9-23 18:53

他奶奶的,我也去当占普师好了,这么好骗,看他日的多爽啊
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-23 18:53

片子正在下,预览了一下,真是,说什么好呢,算命师一直在玩弄挑逗女孩的敏感部位,嘴里还道貌岸然的说着算命的话,还时不时和女孩交流一下,那女孩最后说话声音都变了,好像曾轶可的绵羊音,颤抖着回答算命师的发问,脸上一副忍耐不住的淫荡表情,让人看得不知是算命还是卖淫,明显被玩的很享受,真是,囧啊!
作者: hegangwang    时间: 2009-9-23 19:02

哈哈。真的有这样的吗?可能性不大吧。呵呵。有创意
作者: tan178825280    时间: 2009-9-23 19:03

呵呵,这个题材是第一次看,有点意思。谢谢楼主发片
作者: yaocm123    时间: 2009-9-23 19:04

呵呵 这部片子告诉大家
算命都是骗人的
想骗人的,就告诉他 我是算命的!
作者: 599212191    时间: 2009-9-23 19:06

日本人真是变态,这种情景都能想出来,不过我喜欢
作者: foxout    时间: 2009-9-23 19:09

这个也太假了吧
那么漂亮的mm 会信这个?
作者: hin1025    时间: 2009-9-23 19:14

真是厉害,大师收不收徒弟的?他收徒弟肯定比算命赚啊,色男比傻女多多了
作者: wang5158    时间: 2009-9-23 19:24

a片看多了,无码片改成看有码片,现在只能有码片看这种有剧情的片
作者: akuwa    时间: 2009-9-23 19:29

小日本也不乏能忽悠的占卜师啊!看看情节如何。谢谢楼主!红心送上!
作者: aucl520    时间: 2009-9-23 19:57

Hunter和SOD的片子都是又剧情的希望LZ能多多发他们的片子好有意思啊
作者: yang4fun    时间: 2009-9-23 19:58

TMD hunter的策划真是太毒了,啥都想的出来啊。萎缩眼镜和尚男的算命,整死我也想不出来。哈哈 有码片商中,DANDY和HUNTER我关注最多,其最值得称道的就是创意和真实感拿捏的恰到好处,而不是一部片子几个桥段几个场景几男几女的纯动作片,那种片子就看个女优成色,而这种片子看起来却很有代入感和真实感。
谢谢楼主发片,支持了。 红心送上!
作者: xy0012    时间: 2009-9-23 19:58

HUNTER有些创意可与DANDY、SOD公司的作品一拼,这个就是其中之一。
作者: qepwqixtwfn    时间: 2009-9-23 20:00

晕死,这种事情只有蠢女人才会做出来。这男的也太爽了吧
作者: barca.cn    时间: 2009-9-23 20:01

没有截屏不知道怎么骗的,难道这大庭广众就可以当街干么
作者: stga    时间: 2009-9-23 20:08

真是玷污占卜师的职业啊
过分啊,里面的男人也不是一般的猥琐啊
作者: heavennice    时间: 2009-9-23 20:22

这种情节在很多H小说里面都可以看的到,真正拍成片片看还是很少看到
作者: 王健    时间: 2009-9-23 20:29

呵呵真是什么导演都有不过中国香港80年代就有这种题材的三级片了
作者: chenxi1128    时间: 2009-9-23 20:30

hunter公司现在的片子都很有创意,这部片子以前看过,可惜没有字幕,支持楼主!
作者: toda11    时间: 2009-9-23 20:33

素人+美女啊,都不错看起来,而且也不大,期待了,谢谢分享了
作者: cz287868017    时间: 2009-9-23 20:35

小日本太有才华了 什么都想的出来 奇怪 是不是日本的大街上到处是鸡 随处能见女优?
作者: shole78    时间: 2009-9-23 20:36

this looks to be a good video. thank you so much.
作者: manbuzhe2    时间: 2009-9-23 20:48

真是太搞笑,不过日本的算命先生还真专业,居然是道士帽子,支持啊,剧情有新意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2