标题: 世界排名前四的最丢人的事! [打印本页]

作者: streaker    时间: 2009-9-23 12:10     标题: 世界排名前四的最丢人的事!

第四名有一天下午,我困在银行排队的行列中,3岁的女儿决定要发泄一下她被压抑过久的精力,开始胡闹起来,在接收到其他顾客嫌恶和不耐烦的眼光后,好不容易我终於抓住她,我告诉她,如果不立刻乖乖听话就要处罚她。没想到她看著我,用威胁的口气说:「如果你不放开我,我就要告诉奶奶我昨天晚上看见你在亲爸爸的小鸡鸡 ? 当场整个银行里一片安静,行员们全都停下手边的事,想看看究竟是怎么回事,我死撑著最后的一点尊严,拖著女儿走出银行,当门关上的那一刹那,我听到一阵狂笑从我背后传来。?

第三名那是我18岁生日那天,我当时住在家里,但我父母晚上不在,所以我把女朋友找来,想过个浪漫独处的夜晚。办完事后,我们躺在床上,听到有电话声从楼下传来,我提议我们玩骑马游戏下楼去接电话。既然我们不想漏接这通电话,当然没时间穿衣服了。当我们走完楼梯,灯忽然亮了!一大群人喊:「Surprise!」  我一大家子的亲戚,我的姑姑阿姨、叔叔舅舅、祖父母、表弟妹、还有我的朋友…都站在那儿!我跟我女友被这震惊、难堪又漫长的一刻吓呆了。从此以后,我的家人再也没人为我办这种surprise party。

第二名一位小姐在折扣商店挑了一些东西,终於轮到她结帐时,才发现有一个商品上没有标价,柜台用广播向在货架附近的店员查询价格,整间店的人都听得到,接下来想像一下这情况有多尴尬~   「第13排的,查一下,特大号的TAMPAX(卫生棉条)多少钱?」  ] ] ] ]更糟的是,在后面的某人,很显然是误解了,把『TAMPAX』听成『Thumbtack 』(图钉),广播传来他非常”专业”的语气问:「你要那种可以用手指推进去的?还是要用榔头钉进去的?」

第一名这个故事发生在去年10月一所美国一流大学中。生物学的课堂中,教授正在讲解精液里含有很高比例的葡萄糖。一个女生新鲜人举手发问:「如果我理解得没错,你的意思是它应该是甜的?】  「对!」教授回答,并准备要补充一些数据。那个女生又举手问:「那为什么它吃起来不是甜的?」?   一阵死寂之后,全班爆笑,而那个可怜的女生终於理解到自己无意间说了(或暗示了) 什么,胀红了脸,拿起课本,一句话也没说,走出了教室。  不过当她正走出门时,教授的回应才真是经典!他回答了那个问题:「它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在后面的喉咙。
作者: 臭虫一只    时间: 2009-9-23 12:18

第一名的这个笑话我以前看过,不过我倒是觉得第四名的最好笑。
作者: huyihe88    时间: 2009-9-23 12:18

貌似都是看过的,火星了.还是进来看看了.
作者: 风中奴喊入    时间: 2009-9-23 12:28

引用:
原帖由 臭虫一只 于 2009-9-23 12:18 发表
第一名的这个笑话我以前看过,不过我倒是觉得第四名的最好笑。
我也有同感,楼主的标题太夸张了.
作者: rywsq    时间: 2009-9-23 12:36

第四名的绝了!给人感觉很真实,应排第一才对!
作者: 土豆豆丁    时间: 2009-9-23 12:48

= =
黄色笑话..............
本来想到笑话区清净会的
作者: 906714231    时间: 2009-9-23 13:07     标题: 回复 6楼 的帖子

汗.这的笑话有荤有素..不过全部都是素的好象比较少.

现在没什么新笑话了么.都看过了.特别第4个好多个版本的.也有中国的.也是好几年了的.

作者: WANGYUANYU    时间: 2009-9-23 13:45

喜欢第3名 SM玩骑马游戏种 被全家发现 可怜
另外 难道第1名里女生吃的是叫兽的?
作者: foxstar    时间: 2009-9-23 13:53

同意五楼兄弟的意见,第四名的应该排第一名!
作者: xinshou09    时间: 2009-9-23 16:04

这场面尴尬的,看来公共场合说话确实是要很慎重才是!
作者: radiumlai    时间: 2009-9-23 16:54

4个都看过 是经典的
相当不错,看多少遍都可以
作者: saradomin    时间: 2009-9-23 18:18

HAHAHAHAHA。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孙丹菲    时间: 2009-9-23 21:30

明显3跟4要比其他2个强,4贴近生活,3的那两个可能想死的心都有了
作者: baikasi    时间: 2009-9-23 21:34

尴尬的事往往通常出现在最不恰当的时候,这就是笑话
作者: ZSzhaozilong    时间: 2009-9-23 21:56

好多看过了的,有几个前面有人发了,看第二遍就不好笑了
作者: 项羽888    时间: 2009-9-23 21:56

要说到丢人,还是第四个,第三个多少是家人,第一个是同学,第二个因为误会,都不如天真的孩子那一句实话来的有冲击力!
作者: mmjjkk    时间: 2009-9-24 06:38

最后一个是没看过的啊,好经典的教授好精准的解释,强悍哦
作者: 亚庆    时间: 2009-9-24 08:51

最后一个太精彩了`哈哈看来那老师是个专家啊
作者: 风火狐狸    时间: 2009-9-24 09:17

第一名果然名副其实,老师的回答实在是太经典了
作者: QWSD1122    时间: 2009-9-24 09:39

四个笑话四种心态,不错,版主是个高手!再接再厉!
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-24 09:52

第四名真是天才,难道做这个不避开小孩吗?小孩子学习能力很强的
作者: wqqbtg    时间: 2009-9-24 09:54

我觉得读一个比较经典,应该排第二。第一个也凑乎
作者: mikimina    时间: 2009-9-24 12:34

这四个到时都看过了~不过还是觉得很好笑~相当搞笑!
作者: johnson0    时间: 2009-9-24 12:49

虽然早就看过了,不过现在看来还是蛮搞笑的。
作者: smwh    时间: 2009-9-24 13:40

呵呵,我觉得第四名才是最尴尬的事情,自己口误可是不如小孩的话令人更尴尬。
作者: richardlee0452    时间: 2009-9-24 13:49

第二名够狠哦,很“专业”的用榔头钉进去,会死人的
作者: sunwinder    时间: 2009-9-24 14:29

第三个很搞笑啊,那个回答问题的人很专业啊!
作者: rrrjegmd    时间: 2009-9-24 14:38

这些事不是一个主人公的吧,好像有男有女的,最后一个挺好笑的,还来个深喉啊
作者: zgdymmao    时间: 2009-9-25 18:02

第四名的绝了!给人感觉很真实,应排第一才对!
作者: kelly3883    时间: 2009-9-25 18:31

它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在后面的喉咙。
多敬业的教授啊!
作者: ligaun2008    时间: 2009-9-30 21:50

第四个很搞笑啊,那这个老师也很有才啊!!女的也很牛啊
作者: reason003    时间: 2009-9-30 21:57

童言无忌嘛 第四个才是经典 想不到现在的小孩这么早熟
作者: bbbbus    时间: 2009-9-30 23:19

我觉得第四名才应该排在第一,发生这种事应该当时死的心都有!
作者: 维拉帕米    时间: 2009-9-30 23:34

引用:
原帖由 906714231 于 2009-9-23 13:07 发表
汗.这的笑话有荤有素..不过全部都是素的好象比较少.

现在没什么新笑话了么.都看过了.特别第4个好多个版本的.也有中国的.也是好几年了的.
笑话也是创作,也要来源于生活,不能凭空就让人发笑的,所以好的笑话需要时间。
作者: 东方暗夜    时间: 2009-10-1 12:01

第一名的受教了,以后一定尝试发泄在GF的舌尖而不是喉咙
作者: wanzhaorui    时间: 2009-10-1 12:12

呵呵确实是世界排名的丢人的事情啊笑死了!
作者: black110    时间: 2009-10-1 14:50

当惊喜遭遇尴尬就变味了,惊喜还是少点好,喜就可以了,不要惊
作者: tozoti    时间: 2009-10-1 16:09

我觉得排名第二的没有其他三个好,最经典的是第三名的那个
作者: aiqike    时间: 2009-10-1 16:33

它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在后面的喉咙。
这句话暴强,教授一定是个医学家兼性学家兼实践家!你猜猜这个是个男教授捏还是女教授捏?
作者: asocial    时间: 2009-10-1 19:16

都是比较囧的事情,遇到一件就够尴尬一辈子了!
作者: cruze1024    时间: 2009-10-1 19:24

比较火星的笑话了,不过还是感谢楼主的分享。感觉国外的FML网大多是这种尴尬系列
作者: rolan0244    时间: 2009-10-1 19:50

还是第一个好,意味深长啊,比直接的色情笑话更有意思
作者: mythichris    时间: 2009-10-1 22:30

其实最尴尬的是第三名...公共场所毕竟都是不认识的人,脸红下就过去了....而亲戚朋友那都是抬头不见低头见的,见一次尴尬一次...
作者: jy122430    时间: 2009-10-2 01:06

第三名把我看喷了,想起以前看过的一个吃多了放屁的笑话,也是在很多人面前出丑了,哈哈
作者: akiraz    时间: 2009-10-2 03:05

我倒觉得第二名比较好笑,贵在能学英文生字。
作者: deadkiss    时间: 2009-10-2 03:11

引用:
原帖由 foxstar 于 2009-9-23 13:53 发表
同意五楼兄弟的意见,第四名的应该排第一名!
...............................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2