标题: [经典] 蛇舌 星優乃 (dvdes206) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-9-22 22:00     标题: 蛇舌 星優乃 (dvdes206)

引用:

圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DVDES-206[/iframe]
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdes206/

タイトル
業界一の蛇舌でド変態の星優乃が鍵師となって一人暮らしの女性宅に不法侵入!狙った女は必ずレズレイプ!

発売日:         2009/07/23
       収録時間:         153
          出演者:         星優乃
             監督:         AKIRA
       シリーズ:         ----
       メーカー:         ディープス
       レーベル:         DEEP’S
       ジャンル:         レイプ レズ シックスナイン 指マン
             品番:         dvdes206

ファイル形式:WMV~1000kbps~480x360~1.06G

ハッシュ値: 2338e97a4fa8d374df46c3f4350a51c2aba02f2a    ピースサイズ: 512 KB  

備用圖片(點擊放大):

如果有下載.按下感謝作者,回復一下,是對人的起碼尊重.
請不要讓我感覺是在對牛彈琴.謝謝

附件: dvdes206.torrent (2009-9-22 22:00, 46.26 KB) / 该附件被下载次数 2879
作者: zt321    时间: 2009-9-22 22:28

支持了。就算不是我喜欢的片子同样支持你,感谢发片分享!
作者: batmannn    时间: 2009-9-22 22:36

蛇舌!
看名字还真有点吓一跳,不过看看图床还不错,是口交哈,女优长的一般,不过功夫好哦!
作者: luciferra    时间: 2009-9-22 22:49

看标题还以为是那说什么舌头改造得分叉的那部日本三级片类,进来发现原来是这个,不过女优技术不错啊,观摩下
作者: shum2006    时间: 2009-9-22 22:51

这个题材真是新颖,片子很有感觉,让人有身临其境的感觉,多谢楼主!
作者: alan0099    时间: 2009-9-22 22:57

我,一个纵横AV界近十年的AV迷。星優乃是我见过口交技术最好的女优!她的舌头非常灵活,含住鸡巴的同时,舌头还可以缠住你的龟头来回摩挲,时而在上,时而在下,津液丰富,动作细腻,吟声销魂,仔细、认真、十分投入带劲,那种感觉想想你都会射呀!蛇舌,非此二字难能形容!此女还嗜精如命,基本上都是口爆,而且还舔的一干二净!若此生能得此女一吹,夫复何求?!
作者: hin1025    时间: 2009-9-22 23:49

6楼的真厉害。好像真的试过一样,连嘴里怎么样都一清二楚,佩服佩服
作者: zryd47    时间: 2009-9-23 00:00

蛇舌 星優乃?是不是女同的片子啊?我比较喜欢女同的
作者: ljmich    时间: 2009-9-23 00:07

谢谢了,突然看见图片上女优的舌头真的很长啊
作者: konami83    时间: 2009-9-23 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这舌头也太长了吧!这怎么长得这是?感觉就像聊斋里的女主角
作者: xiewei1223    时间: 2009-9-23 00:45

就为了那么常常的舌头一定要下来看。多谢分享
作者: eretnally    时间: 2009-9-23 00:59

感謝大大分享 最近我最愛的女優之一 雖然這片沒有男生 但是身為他的粉絲還是要下 謝謝大大提供 趕快嚐鮮去
作者: alexander818    时间: 2009-9-23 01:22

题目太不起眼了 不过片子不错 红心献上 楼主加油
作者: plabc    时间: 2009-9-23 03:01

蛇舌,是说她的舌头象蛇的一样灵活和敏感。真羡慕那些和他拍片的人
作者: lt198511188    时间: 2009-9-23 03:18

这个舌头真是太吓人了 不过口交却是极品哦
作者: qingshuiyu    时间: 2009-9-23 03:27

技术不错,不过自己学了没什么用,老婆能学了在自己身上用最好。
作者: wu8883217    时间: 2009-9-23 04:10

身材不错,但是好像没有肉感,看看还行,估计干起来不会太爽
作者: nirvana02    时间: 2009-9-23 07:20

看封面那个女优舌头真是好长啊~这种也算稀有片子了~在日本应该也比较少见吧
作者: ai-hunter    时间: 2009-9-23 07:38

谢谢了,突然看见图片上女优的舌头真的很长啊
作者: linyilong    时间: 2009-9-23 08:20

看了封面让人感觉有点重口味的,不知道片子怎么样
作者: hway    时间: 2009-9-23 08:34

她的舌头果然是够长啊 被她舔JJ一不小心就会喷发的
作者: insex198wei    时间: 2009-9-23 08:57

这片子的编剧太有创意啦,不愧为色情王国,这个方面就是专业!
作者: 真无双乱舞    时间: 2009-9-23 09:04

这女优的舌头确实相当长啊,见识了,吹箫的话一定爽啊
作者: 项羽888    时间: 2009-9-23 10:42

还以为上那部三叉戟舌头的恐怖片呢,差点错过,好险!听三楼一讲这女优舌功了得,恨不能亲身尝试!
感谢紫玫瑰大大,红心送上!
作者: n1980    时间: 2009-9-23 10:48

吓死人了,这么长的舌头,是用来舔屁眼的吧?
作者: summerxiaxia    时间: 2009-9-23 11:15

第一次听说这个女优,看了3楼详细的介绍当然要感受一下了。感谢楼主的发片
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-23 11:25

是说这个女优的口技十分出众么?这可要好好看看了。
作者: qqq321123    时间: 2009-9-23 13:21

巨乳系列,我的最爱,个人认为女优脱光后,就是个ball最有看头了,但是前提是女优不丑。
作者: song08908    时间: 2009-9-23 13:29

妹妹超漂亮,演技一流,真是收藏极品,还是高清的,谢谢楼主,红心送上
作者: zk54166    时间: 2009-9-23 13:48

这个小舌头是够妖的,谢谢楼主辛苦发片了。
作者: wanqiuyuan    时间: 2009-9-23 14:56

感觉好像不太合口味啊,不过还是感谢LZ分享了
作者: aiorosxj    时间: 2009-9-23 17:51

靠,这舌头够长啊,怪不得叫蛇舌,真不知道是后天长的还是天生的
作者: pinse1987    时间: 2009-9-23 18:10

看图片好像很刺激啊,还有偷窥的情节呢,是我喜欢的片子,感谢楼主哈
作者: punkjkl    时间: 2009-9-23 18:16

一直就觉得星优乃的舌头很长,想必其舌功也一定不错吧
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-23 18:46

口交技术在这个女优的手上演绎的炉火纯青,令人佩服不已,收下了!
作者: kimiair    时间: 2009-9-23 21:16

蛇蛇这部片子好像听说过呀,是吧女人的舌头分成两边的那种吧
作者: zxzue02    时间: 2009-9-23 22:29

图片有点乱,是不是很变态呀。应该和舌头有关吧
作者: cnyzp    时间: 2009-9-24 00:50

星優乃的舌头是比较长.难到这就叫蛇舌吗?
作者: lipbj    时间: 2009-9-24 12:05

星優乃的长舌头是我比较喜欢的,谢谢楼主了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-24 17:59

看到六楼老兄的回复,好像如亲身经历一般啊,看来这个什么野还真不是盖的啊,看到这么好的介绍,怎么能不红心支持呢,另外感谢六楼兄弟的精彩讲解,版主也给你金币奖赏了,我语言上感谢了。
红心支持楼主。
作者: summer110    时间: 2009-9-24 21:00

这样也可以啊  日本真是变态了啊  
图片内容不够 呵呵  妞好像一般 支持了
作者: jamo1    时间: 2009-9-25 14:16

星優乃是我喜欢的女优之一,以前好像下过她一部无码的片子,不错谢谢了!
作者: yxc0301    时间: 2009-9-25 21:11

看过一本电影也叫蛇舌... 不过那个舌头是两瓣的 和这个不一样
作者: asho201314    时间: 2009-9-26 00:13

网上看到过一部三级片蛇舌,女主很是清纯漂亮,推荐值得一看。
作者: yourss    时间: 2009-9-26 10:43

这是什么体载类型的片子头次看到有点像HUNTER的公司片的感谢LZ
作者: lt198511188    时间: 2009-9-27 01:45

蛇舌?是不是舌头特别长的那些女的 而且还能做很多技巧那样的啊
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 04:27

这样的舌头要是能帮我口交就爽了,我真的是幸福死了
作者: zhaomazi    时间: 2009-9-30 13:49

看到这个女的  让我想起了火影忍者里面的大蛇丸
作者: z232565476    时间: 2009-9-30 18:59

又见新野了.看她口角特有感觉.谢谢LZ的分享啊.支持了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2