标题: [经典] MARC DORCEL经典:Labyrinthe(性迷宫)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-9-22 18:19     标题: MARC DORCEL经典:Labyrinthe(性迷宫)[中文字幕]

【影片名稱】: Labyrinthe(性迷宫)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 1.03G
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 91 Minutes
【特征码】:b1d5628b7d075641e53b5d6495eba241f57335b7
【剧情介绍】:

一部类似于《爱丽丝梦游仙境》的鸟片:
贵妇人劳拉半路车抛锚,误闯入森林中神秘的迷宫,在里面她遇上

了各式各样的男女,她加入到他们的性游戏之中并为之沉迷……

【主演女优】:

Laure Sainclair, Silvia Saint, Erika Bella, Fovéa, Léa

Martini

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Marc Dorcel-Labyrinthe[中文字幕].torrent (2009-9-22 18:19, 43.24 KB) / 该附件被下载次数 40943
作者: 赞美    时间: 2009-9-22 19:22

相当不错的片子,我下了看看,谢谢了哦!!!
作者: hmx123    时间: 2009-9-22 19:32

又是ZYMAAD大大的中文字幕片,支持你到永远
作者: z19830127    时间: 2009-9-22 19:37

有中文字幕就好看, 我最喜欢中文字幕的欧美片
我每次来就是为了找这种中字的片子
不过这是很久以前的片子了, 有没有最新的,
女优也不是很漂亮,楼主是转的吧
作者: estup27    时间: 2009-9-22 19:39

Z大的每部片子都是精品呀,感谢Z大无私的为我们广大淫民翻译了这么多的好片。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-9-22 19:40

有情节有字幕的柞木鸟片子,很好看啊。美女如云,情节细腻一直是啄木鸟的招牌。
作者: lucheng3    时间: 2009-9-22 19:42

只要是中文的都喜欢,希望多发好片,谢谢楼主!
作者: bio0107    时间: 2009-9-22 19:44

老片子,谨慎下载,搞不好口味不调的呀!!
作者: 8800590    时间: 2009-9-22 19:49     标题: 发表

此女优是很出名的成人演员。非常漂亮的一个熟女。值得一看。
作者: qwbaby    时间: 2009-9-22 20:00

有中文字幕是下载看该片子的唯一理由,女主角看起来还可以(从照片上看的),谢谢
作者: KG123456    时间: 2009-9-22 20:00

看片子相当的不错,超喜欢,最经典的就是剧情加字幕很诱人!
作者: ali1945    时间: 2009-9-22 20:14

封面上的小金人是A片奥斯卡奖吗,啄木鸟的片子貌似还是值得下的
作者: chb141414    时间: 2009-9-22 20:18

中文字幕的一定要下下来看看,谢谢楼主的分享了
作者: wxkb888    时间: 2009-9-22 20:20

带中文的欧美片子看这有意思,没有中文的看不懂,只有视觉刺激,谢谢楼主分享!
作者: gogowind    时间: 2009-9-22 20:20

又一部强片,我最爱的劳拉,争取在ZYMAAD的带领下集齐劳拉全集
作者: lipeng0551    时间: 2009-9-22 20:25

哇,还有中文字幕,HOHO,下来看看到底说了什么
作者: GUOJIA321    时间: 2009-9-22 20:32     标题: MARC DORCEL经典:Labyrinthe(性迷宫)[中文字幕]

欧美的有字幕的好啊要是国语的就好了啊支持
作者: yanchen2    时间: 2009-9-22 20:33

又有新的中文片子出来了,支持,谢谢发帖。
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-9-22 20:41

中文字幕的片子好啊,有时啄木鸟的,喜欢收藏了
作者: 2547    时间: 2009-9-22 20:42

说真的,好长时间没看到鸟片了,特别是丝袜的,还带字幕,先下了
作者: YDP871128    时间: 2009-9-22 20:45

居然是中文字幕的 欧美片中文的很少啊  收藏了
作者: djcdhx    时间: 2009-9-22 20:49

Z大,谢谢啦,又一部好片。看中文字幕的片子只有靠你啦。
作者: qwesda2    时间: 2009-9-22 21:00

看图片还是有情节的,而且又有字幕能看懂,一定要下来看看
作者: 6190965    时间: 2009-9-22 21:07

有中文字幕的确不错,而且女优的样子还可以,红心送上!
作者: shnt    时间: 2009-9-22 21:14

玩性游戏一定花样丰富,见识一下,谢谢楼主发片。
作者: 58525456    时间: 2009-9-22 21:21

强烈支持中文版,希望楼主多发点,嘿嘿,要是我能跟那少妇来一炮多好啊
作者: sszw03    时间: 2009-9-22 21:23

看过这个影片里的女主脚演过不少片子了.好像是法国血统.漂亮的就不多说了.关键是中文字幕.这可是最不容易见到的.
作者: 光头教主    时间: 2009-9-22 21:30

此大片绝对经典,不看太可惜了,谢谢LZ的奉献!SM
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-22 21:37

看图片好像是老片子,不过女优看上去还是很正点,谢了楼主,红心送上。
作者: agomi    时间: 2009-9-22 21:43

极品的好片啊`中文就更有味道了`
就是1G多`好大啊`那得下老半天啊`
作者: tiezh    时间: 2009-9-22 21:49

这片子估计偶以前下过,片名是The Maze迷宮,是天涯海阁zbxyzj101大大的种子,看在中文字幕,再下一次吧。
作者: sgdfy    时间: 2009-9-22 21:50

啄木鸟系列的美腿丝袜一直是我的至爱了谢谢楼主发片
作者: vipyonghu    时间: 2009-9-22 21:50

非常有趣的剧情,非常漂亮的女优,可惜片子有点大了
作者: bbd123488    时间: 2009-9-22 21:50

终于又有了好看的中文字幕的片子哦,起码可以让我看得懂大概的意思哦。谢谢楼主发片哦。
作者: sdlxshl    时间: 2009-9-22 21:57

又见ZYMAAD老大发的中字剧情片 真是感激不限 居然能看到Laure Sainclair这个美女出演的片子 真不错  已经收集他的20多部了 中文的有3部  希望再接再厉 再发中字剧情的  最好是Laure Sainclair的片子
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-22 21:59

不愧是性爱迷宫啊,各式各样的场景,非常有创意啊,谢谢。
作者: 莖翹翹的開    时间: 2009-9-22 22:01

感谢Z大发片 您的片子每部必下 支持中文字幕
作者: ljhlzbc    时间: 2009-9-22 22:02

很久以前的片子了, 有没有最新的,希望多发好片,谢谢楼主!
作者: anheia    时间: 2009-9-22 22:11

是小鸟片啊,有情节,还有中文字幕,女优也不错,多谢了。
作者: z00y    时间: 2009-9-22 22:11

好片子啊...有我喜欢的丝袜啊...黑色的还有网袜...感谢楼主
作者: love1984    时间: 2009-9-22 22:17

我喜欢有中文字幕的欧美片,熟女演员很不错。
作者: benzh139    时间: 2009-9-22 22:21

这个片子以前看过,只知道剧情内容不少,但是看不懂,这次要感谢老大了
作者: 撩死你呀    时间: 2009-9-22 22:27

这种有故事情节的片子最有意思,不但欣赏性爱,还可以鉴赏艺术!
作者: dljlj    时间: 2009-9-22 22:35

老Z大哥 谢谢你为了广大爷们们贡献了这么多的好片子 不过貌似最近发的都是些老片 能否为广大狼友弄点新片来看看啊 难道最近的新片情节不行吗 反正我是听不懂他们说些什么东西了 不过还是非常感谢你的这些翻译作品 受累了兄弟
作者: regedit.cool    时间: 2009-9-22 22:37

不错的片子,还带中文字幕,我喜欢,下了,谢谢楼主了,希望以后还发这样的好片子
作者: lymaliming    时间: 2009-9-22 22:38

有中文字幕的必须下载  呵呵看得懂 谢谢楼主了
作者: xingyunxing2    时间: 2009-9-22 22:38

中文的片子是我的最爱,但是我最喜欢黑白配的中文片子,那才最刺激。
作者: 烟灰缸1号    时间: 2009-9-22 22:42

有中文字幕.看上去很好看.从照片上看不出是什么迷宫
作者: love594    时间: 2009-9-22 22:47

喜欢有剧情有中文字幕的欧美大片,楼主多多努力,支持到底……
作者: henyinjian    时间: 2009-9-22 22:49

这是经典合集吗?看其中提到了白雪公主,阿拉伯女郎,还有猫女面罩。点子很新颖,我喜欢
作者: henyinjian    时间: 2009-9-22 22:50

这是经典合集吗?看其中提到了白雪公主,阿拉伯女郎,还有猫女面罩。点子很新颖,我喜欢
作者: 85481895    时间: 2009-9-22 22:59

不错哦!是部有情节发好片子,而且还是中文字幕的,再加上里面的女优个个都很漂亮
作者: ♂〓♀    时间: 2009-9-22 23:04

女的不错 是很经典的片子 有我喜欢的丝袜 谢谢楼主 收下了
作者: gtj520    时间: 2009-9-22 23:04

Z大又发新片了,而且是中文的正合我意,Z大发的每一部中文片我都收藏了,感谢楼主的辛勤工作,红心送上聊表心意!
作者: 840114    时间: 2009-9-22 23:26

哇撒!~中文字幕我喜欢,谢谢了!~感谢楼主
作者: zaq314159    时间: 2009-9-22 23:30

这部片子很不错,以前下过这部片子但后来硬盘报废就没了。现在楼主花费了不少力气来给这部片做了中文字幕,让狼友们更能了解这些经典剧情片,十分感谢啊!
作者: raperkz    时间: 2009-9-22 23:40

每当看见ZYMAAD大大发片我就有一股莫名的感动油然而生,同样是欣赏AV层次确实如此的鲜明,小弟实在是自愧不如,看AV至今也已经不短的时间了,到现在还没有学会发片,只有过一次在试贴区的不成功经历后便半途而废,反观大大,不但给大家提供可观赏性很强的影片,还为大家呕心沥血的制作中文字幕,这对于AV爱好者来说无疑相当于欣赏到一部高水准的好莱坞大片,本人希望论坛所有朋友们给予ZYMAAD大大最大的支持,甚至最热烈的掌声,感谢大大的精彩奉献。
红心献上,不成敬意,请大大笑纳!
作者: ravenfeng    时间: 2009-9-22 23:41

有中文字幕是下载看该片子的唯一理由,女的很漂亮..感谢楼主幸苦分享
作者: magicxu    时间: 2009-9-23 00:00

场面很刺激诱惑的剧情鸟片还有中文字幕真是让人喜欢,支持楼主多发好片子
作者: allxp    时间: 2009-9-23 00:10

非常棒的鸟片,尽管我已经收了 ,但Z大的中文字幕版还是值得收藏的。衷心感谢Z大的分享
作者: qxqlong    时间: 2009-9-23 00:47

看过楼上各位的评价,好评如潮吖,看看先,先行谢过了!
作者: wyb810815    时间: 2009-9-23 00:52

楼主真厉害,我 大饱眼福了,谢谢你 的发帖,收藏了~~
作者: xianhe415888    时间: 2009-9-23 00:53

关于劳拉的故事,都很喜欢看,她很有女人味,有点结合了东方女性和西方女性双重气质!谢谢楼主分享!
作者: xy0012    时间: 2009-9-23 00:54

啄木鸟的作品怎能错过,演员和剧情都是一顶一。
作者: 无名2    时间: 2009-9-23 01:02

中文的,还有剧情这片子很少的,谢谢楼主发这么好的片子
作者: zhang07    时间: 2009-9-23 01:21

只要有中文字幕的就下,起马能看懂,谢谢楼主,红心送上!
作者: tslq2008    时间: 2009-9-23 01:26

喜欢有情节的片子,何况还有中文字幕,太好了。
作者: eulerw    时间: 2009-9-23 01:30

又见啄木鸟当家花旦laure sinclair,一定是好片,下来看看,谢谢
作者: lilico    时间: 2009-9-23 01:50

劇情非常不错也很精彩,值得一看。先谢谢大大发贴。
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-23 02:08

女主角就是漂亮,身材还好,下了,支持楼主!
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-23 02:55

下面那个男的可是很累啊,顶住女的给另一个男的搞。
作者: zengqixe    时间: 2009-9-23 03:34

貌似这片里面还有些高难度动作啊!丝袜美女,我的最爱啊!红心!
作者: lys6829    时间: 2009-9-23 04:59

ZYMAAD老大又出新作品了,我太崇拜您了!
作者: sunwukongxi    时间: 2009-9-23 06:22

很精彩,内容不错,而且还配有字幕,值得收藏
作者: az788    时间: 2009-9-23 06:26

非常喜欢小鸟的片子,内容和道具,服装,讲究。谢谢楼主!
作者: 春风得丝    时间: 2009-9-23 07:24

如果你要问什么样的女人算完美 那只能是欧美女优了 皮肤,身材,脸蛋都没得说 在加上性感的内衣 丝袜,真是诱惑至极了 象天使一般 成为每个男人心中的女神
作者: lhcmvp    时间: 2009-9-23 07:48

我最喜欢中文字幕的欧美片.非常漂亮的一个熟女.谢谢楼主.
作者: dgq_123    时间: 2009-9-23 07:53

ZYMAAD的中文字幕片是我的最爱!!尤其是带中文字幕的啄木鸟我一定收藏
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-23 08:04

这么经典的片子早看过了,但不知道是啥剧情,现在有中文字幕了,赶快下来看看咯
作者: cwl8650    时间: 2009-9-23 08:12

老實說很久沒來了
那個圖片看起來不錯 而且還有中文字幕
再加上女主角長得也不錯 然後謝謝LZ
作者: superman2007    时间: 2009-9-23 08:16

这几个女优我都看过很多片子,终于又有了。多谢。
作者: 霁月    时间: 2009-9-23 08:16

鸟片的中文字幕真的很难得。谢谢了!多来几个!
作者: win365cn    时间: 2009-9-23 08:23

是我喜欢的女优,让我找到了冲动的感觉,多谢楼主分享,红心奉上
作者: fcsly    时间: 2009-9-23 08:23

啄木鸟还有字幕,这个一定要看看了,多谢楼主了。
作者: 超爱大屁股    时间: 2009-9-23 08:37

ZYMAAD大大的中文字幕片支持   超喜欢  只是不知道 女主角叫什么 有人知道吗
作者: e421002    时间: 2009-9-23 08:51

小鸟的经典老片,值得一看,非常谢谢楼主。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-23 09:01

这个女优可是啄木鸟的宝贝,是非常出名的一个女友呀
作者: sddz19    时间: 2009-9-23 09:11

楼主老大一出手必是精品啊,所以我毫不犹豫的绝对支持。
作者: wl22817560    时间: 2009-9-23 09:12

有字幕的一定要下,还是看带情节的舒服.多谢谢谢楼主发片
作者: 追忆123    时间: 2009-9-23 09:15

楼主发的片子都是质量极高的,而且都有中文字幕,再加上是小鸟的片子,这样哪里还有不下的理由?谢谢楼主的分享。
作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 09:28

好正的片子,还有中文字幕呢,好棒。我看着有个男优有点像尼古拉斯。
作者: j909909    时间: 2009-9-23 09:47

太经典的片子阿,不看一定后悔到死,还是中文的呢,又有情节
作者: xiumu125    时间: 2009-9-23 09:56

又见Z大,老大的片子都是带中文字幕的经典剧情片,发自肺腑的一声感谢!
作者: wokaoalex    时间: 2009-9-23 09:58

又一部琢木鸟的片子
有剧情又有字幕下来收藏了谢谢
作者: caibh    时间: 2009-9-23 10:15

大哥的片子是每次下载都必须支持啊,感谢大哥辛苦了啊
作者: crskykk    时间: 2009-9-23 10:16

啄木鸟的片子永远都那么具有勾引力,没看片子我都已经硬了.
作者: su6768    时间: 2009-9-23 10:18

Laure Sainclai最喜欢的小鸟女优,真希望老大能把她的十几本片子全翻译成中文。
作者: 6厘米    时间: 2009-9-23 10:31

好魔幻的故事情节啊 不错 谢谢了 这样的好片一定要下的
作者: yrrr1986    时间: 2009-9-23 10:34

本片主演女优劳拉是我非常喜爱的女人之一,下载收藏了,谢谢。
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 10:39

还有中文字幕,这种片子有字幕无字幕区别不大,我是这样想的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2