标题: Barbamiska - My18Teens HD 720P [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-22 16:36     标题: Barbamiska - My18Teens HD 720P

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】:Barbamiska - My18Teens HD 720P
【影片格式】: WMV 1280*720
【影片大小】: 666M
【影片時間】: 0:21:56
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【特征編碼】: 52146e060c776f6d93267149232d57e6224d5ea6; ;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Barbamiska - My18Teens HD.torrent (2009-9-22 16:36, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 9878
作者: ttv763    时间: 2009-9-22 17:03

這個碼子的身材真不錯雖然奶子小了點但是整體看起來還蠻順眼的
作者: ssjhcc    时间: 2009-9-22 17:20

这 妹儿 看起 确实岁数不大 但 还是熟了的!!谢谢
作者: 明天好    时间: 2009-9-22 17:32

确实很小,很漂亮,不给红心,不好意思了。
作者: zm230015    时间: 2009-9-22 17:35

看女主角不是十分的漂亮,可是尻逼的功夫确实是一流的啊!
作者: ali52527    时间: 2009-9-22 17:42

下面黑的一塌糊涂,不小了吧,不过感谢发帖。
作者: guokoko    时间: 2009-9-22 17:57

楼主的影片很清晰,特别是第四张图片让人感觉像是芭蕾舞艺术"展开性爱的臂膀".从女主角的气质和她的肢体动作我分析她以前应该是芭蕾舞演员,或者她以前学过芭蕾舞.一个女优如果有一点舞蹈功底,那她的影片风格会更多元,对她的演绎事业会很有帮助.
作者: feng_2297    时间: 2009-9-22 18:02

女孩眉清目秀 笑容甜美 身材修长 皮肤白嫩 喜欢
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-22 18:03

女优很清纯可爱的样子!MM长的好有特点呀!感谢分享!
作者: wjpsoul    时间: 2009-9-22 18:06

这小妹太嫩了,而且腿劈的很开啊。弄起来一定很爽。楼主谢谢分享
作者: swupl    时间: 2009-9-22 18:08

这厨房,做起来真爽啊,以后咱也弄个这样的,大家一起来玩啊
作者: mak951    时间: 2009-9-22 18:51

好像是学生哦 !一字马,厉害!支持楼主!
作者: yeshan    时间: 2009-9-22 18:55

真的是一流美女,不带肛交啊,还是下了,谢谢楼主发片,
作者: king8888    时间: 2009-9-22 19:03

看图片就是剧情很精彩的片子,谢谢楼主发帖
作者: RPWT    时间: 2009-9-22 19:05

喜欢,喜欢的一塌糊涂,就是黑了点,皮肤蛮好的,才18呀,谢谢楼主分享,回帖淫淫有责
作者: ggamm123    时间: 2009-9-22 19:48

第一张图那男人的表情很猥琐啊,不过也很投入男女表情都很到位属于比较有职业道德的演员这样的片子不多了,抓紧下载红心回报!
作者: happylsh    时间: 2009-9-22 20:13

下了很久才下了种子,奇怪了,怎么那么慢呢
作者: lipeng0551    时间: 2009-9-22 20:27

我还是喜欢小咪咪一点,精致!有尽在掌握的感觉
作者: ixitlyxu    时间: 2009-9-22 20:40

第三张那个劈腿的姿势,不论对女方还是男方都真是高难度啊
作者: xiaotai    时间: 2009-9-22 21:07

非常不错的好东西,小妹妹皮肤白嫩,清晰度特别高,看得过瘾。
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-9-22 21:41

喜欢欧美的,就因为他们的开放,片子不错,感谢楼主了
作者: lys2677    时间: 2009-9-22 21:49

图片中的大劈腿真正吸引了我,下来看看谢谢楼主!
作者: cf1656    时间: 2009-9-22 21:54

漂亮的小MM,真正的嫩芽,清晰度也不错,红心送上
作者: love1984    时间: 2009-9-22 22:18

片子里的演员小小年纪就去干事业了,真是佩服佩服。
作者: 342487171    时间: 2009-9-22 22:23     标题: 非常好

太好了 就喜欢看这种片子 希望以后多出一些 谢谢
作者: bestli    时间: 2009-9-22 23:39

好可爱的小美女,最喜欢她的修长美腿,貌似还有点功底可以做高难度动作,多谢楼主分享
作者: pq694419282    时间: 2009-9-23 00:16

这腿挺销魂的。。。弄起来一定很爽。楼主谢谢分享
作者: paris37211    时间: 2009-9-23 00:21

靓丽小美女,这片子不错,还是高清的,容量也不大,收了,多谢楼主!
作者: l.ldsd    时间: 2009-9-23 00:47

就是冲着楼主的HD 720P的格式,也得给你红心送上,妹妹看起来很清纯,不错
作者: iverson199    时间: 2009-9-23 01:05

影片够清晰的,女主角也漂亮,姿势也够猛啊~
作者: lilico    时间: 2009-9-23 01:47

白皙水嫩毛毛都沒長全的小妹,真的是太性感!非常支持.
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-23 02:53

估计是可以一字马这个体位,软骨的女人在性爱中真的是极品啊。
作者: miles1122    时间: 2009-9-23 03:02

最喜歡歐美這種嫩嫩的小妹了
賞心悅目啊
感謝分享
作者: hehongyao668    时间: 2009-9-23 06:58

第四张图的难度满高的吗,女优比较一般但冲这动作也值了
作者: o_xyz    时间: 2009-9-23 07:34

不错,hd的看着就是爽啊。毛都一根根清清楚楚
作者: xiumu125    时间: 2009-9-23 09:55

中间的一个姿势很强悍啊,难道是大鹏展翅?
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 10:36

7楼朋友还懂专业芭蕾词汇,够厉害,我也觉得第四张的图很特别,腿真长。
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-23 14:55

图片好精致啊,不过最后一张太好看了不得不下啊
作者: woosaa    时间: 2009-9-23 15:35

非常不错的高清片,截图漂亮极了。谢谢分享!
作者: bjts00    时间: 2009-9-23 15:44

哈哈,本人也比较欣赏第四张,7楼的回复也是经典。今天学了一句:展开性爱的翅膀
作者: mp61379    时间: 2009-9-23 18:27

片中小洋妞好美,二条长美腿特诱人,演技也很好.好片.
作者: chenjianz    时间: 2009-9-23 19:45

这么粗的大鸡巴插进嘴里欧美女优真牛子时很多支持楼主发片收藏了
作者: likaier    时间: 2009-9-24 08:37

图有点少,不过女的还是很年轻漂亮的,值得一下。
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:36     标题: wo..................................................

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!
作者: gdmc620    时间: 2009-9-24 21:13

高清版本必收藏,感谢楼主发高清片,辛苦了,感谢分享
作者: huic1983    时间: 2009-9-24 22:02

高难度啊,不过一定很爽,哥也去练练肌肉做爱一定很性福~
作者: fenglian14    时间: 2009-9-25 07:59

好狂呀!而且腿劈的很开啊。弄起来一定很爽。楼主谢谢分享
作者: lokisany    时间: 2009-9-25 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这女孩好像挺不错的。。。。。。。。。。。。。
作者: neil_xu    时间: 2009-9-25 22:53

楼主我看了图片很冲动啊,应该是好片子,谢谢
作者: 8085boardfun    时间: 2009-9-25 23:01

仔细看女主角长的超漂亮,而且很年轻,符合一般人的口味,姿势也不错。
作者: wswsws12341    时间: 2009-9-26 10:49

火辣誘人性感美艷淫蕩尤物
撩人表情姿勢挑逗勾魂胴體
作者: neo1112    时间: 2009-9-26 16:47

看来美女是一个运动健将啊,大辟腿的高难度动作很诱人啊
作者: pc158    时间: 2009-9-26 17:30

果然挺熟女的,有味道,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 147965214    时间: 2009-9-27 09:35

妹妹挺清纯的~  姿势挺猛~  必须下载~
作者: 金三少    时间: 2009-9-27 13:45

身材不错,可惜波波小了一点,不过下面好看。
作者: sacex    时间: 2009-9-28 04:53

女孩眉清目秀 笑容甜美在她身上都相当诱惑
作者: miracleer    时间: 2009-9-28 09:41

真的很清晰啊
第3张图片看来很拉风啊,姿势不错的说
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 20:15

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??x x
作者: hahalalaaaa    时间: 2009-9-29 13:13

又是一个排骨鸡啊,身材没说的。干起来真爽
作者: lotom    时间: 2009-10-2 15:30

这哪里是什么少女咯!一看就是老姨妈来的,红星给个
作者: crystal_fond    时间: 2009-10-3 14:44

720P 高清的很不错 女的看的很有感觉
可惜最后一张图在wmv里没看到
作者: 唯爽    时间: 2009-10-6 12:57

很美的金发女优啊!  看着很有感觉  谢谢楼主分享!
作者: mytino    时间: 2009-10-8 16:46

图片不稳定,不过还是可以看到其中一部分图片,感觉很不错的片子啊。
作者: szyah999    时间: 2009-10-9 23:45     标题: 给个红心,留个足迹,那句老话,口味重了!

给个红心,留个足迹,那句老话,口味重了!
作者: bladetan    时间: 2009-10-10 03:40

这洋妞长得还挺漂亮,身材也够苗条,修长的美腿,也算是极品美少女了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2