标题: [新片] (AVS)【2009/10/01発 売】AWT-023 北島玲 (風俗嬢 絲襪 中出 淫語等) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-9-22 12:21     标题: (AVS)【2009/10/01発 売】AWT-023 北島玲 (風俗嬢 絲襪 中出 淫語等)

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33awt023/

タイトル
淫語中出しソープ 8 北島玲

発売日:         2009/10/01
       収録時間:         117min
          出演者:         北島玲
             監督:         渡辺琢斗
       シリーズ:         淫語中出しソープ
       メーカー:         AVS
       レーベル:         琢斗
       ジャンル:         風俗嬢 パンスト 中出し 淫語 ローション
             品番:         awt023

ファイル形式:
WMV~2Mbps~640x480~1.67G
WMV~1Mbps~640x480~838mb

ハッシュ値:a5bc8afe7f38e50f694e336b0242d49a6479588c     ピースサイズ:  512 KB

備用圖片(點擊放大):

如果有下載卻連回復或抬手按一下感謝作者都嫌麻煩. 那我更新也嫌麻煩!上傳更嫌麻煩!!

附件: (AVS)AWT-023.torrent (2009-9-22 12:21, 103.43 KB) / 该附件被下载次数 14888

作者: chris_liu    时间: 2009-9-22 12:24

有丝袜的片子一定要下!谢谢LZ啦~
红心送上!!多谢多谢~
作者: 醉清風    时间: 2009-9-22 12:26

可惜是wmv格式的。我只拉AVI格式的AV。mkv的也拉。等有这两种格式的再拉。红心总要送上的
作者: feizhuan    时间: 2009-9-22 12:27

北島玲,風俗嬢、丝袜、中出、淫语,太诱惑了,啥也不说了,下并送上红心
作者: shyy1974    时间: 2009-9-22 12:28

谢谢紫大的AVS好片,可以说是天天翘首企盼。
作者: lvlong.cfa    时间: 2009-9-22 12:42

丝袜的片子一定要下!谢谢LZ啦~
红心送上!!多谢多谢
作者: javc    时间: 2009-9-22 12:43

北岛玲啊,身材丰满的日本女优啊,而且还中出哦,喜欢
作者: panda_zry    时间: 2009-9-22 12:44

都是我喜欢的关键词 風俗嬢 絲襪 中出 淫語,啊哈哈,谢谢楼主分享
作者: frostmonor    时间: 2009-9-22 12:51

腿是不错,但是这妞年纪也太大了点,还是喜欢青春少女
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-22 12:54

又看到紫玫瑰大大的新片了,北岛玲应该算很不错的熟女了,演技简直是太风骚了,尤其是有些片子里还会翻白眼吐白沫的的爽,奶子坚挺圆润的,腿也算修长饱满的
作者: casarse    时间: 2009-9-22 13:08

楼主我实在是太崇拜你了,刚刚在avs网站看到这片,您的资源都已经发布了,这速度,
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-22 13:08

紫老大又发好东西了,熟女,丝袜,真的很过瘾,谢谢了.
作者: BT_Edgar    时间: 2009-9-22 13:09

丝袜熟女,难以抗拒的诱惑,感谢紫玫瑰的无私奉献,您的帖子我必支持
作者: sis4me    时间: 2009-9-22 13:24

无敌熟女,强啊,要支持   又是紫玫瑰的无私奉贤  更要支持
作者: goodbyexu    时间: 2009-9-22 13:29

好片子啊,支持,有情节的啊。感谢楼主 的分享啊,支持,
作者: hbyczzy    时间: 2009-9-22 13:32

觉得还是看他的写真比较舒服 看了北岛玲的几部片子没什么感觉啊 这个黑丝的 期待压缩版
作者: aaascy    时间: 2009-9-22 13:34

图看不清,但是冲着玲姐的名号也得下!感谢楼主分享
作者: supn    时间: 2009-9-22 13:35

看上去不错,下来看看,楼主发片辛苦,支持一下!
作者: heiye11    时间: 2009-9-22 13:56

赞一个 这个片子不错 偶喜欢!感谢LZ分享
作者: 75773013    时间: 2009-9-22 14:32

北岛玲,不错的熟女太诱惑了,谢谢楼主,多谢
作者: summerxiaxia    时间: 2009-9-22 14:40

北岛的身材火爆啊,重要的是叫床太雷人了,喜欢狂野类型的狼友可要收藏了
作者: WWW1234W    时间: 2009-9-22 14:41

北岛玲是个很性感的熟女,身材很棒,奶子特挺,收下了
作者: 87577558    时间: 2009-9-22 15:09

北岛玲这个熟女让人大硬那,还是丝袜加内衣诱惑的,楼主甚好。
作者: 13572468dhx    时间: 2009-9-22 15:11

完美的身材,出众的演技,修长的大腿,看着就是眼馋啊
作者: 123aaa999    时间: 2009-9-22 15:23

nice@@@!!!
thx a lot!
作者: standby    时间: 2009-9-22 15:30

只要看到她的表情,就超值了!尽管觉得有点假,但是还是很吸引人!
作者: kobe6666    时间: 2009-9-22 15:33

又是絲襪好片一部,紫大大發片必是精品,感謝分享!
作者: michaelzy    时间: 2009-9-22 15:41

北岛阿姨的片子一定要支持的,超赞的美女,越老越有味道。谢谢楼主分享好片!
作者: 古典主义    时间: 2009-9-22 15:44

这个女主角身材不错~一双美腿哦~表演丝袜片子很适合~
作者: punkjkl    时间: 2009-9-22 16:07

又见到俺最喜欢的玫瑰大师了,您的作品俺是肯定会支持的,北岛玲风骚的表演再加上性感的黑丝真是极品啊!
作者: leehom1985    时间: 2009-9-22 16:22

第一次看到北岛的时候我很震惊感觉这个熟女很特别但是看到她的岁数就有点惊讶了才28。她的样子过几年的话还是很耐看的
作者: 04121bandit    时间: 2009-9-22 16:25

太喜欢北島玲了,身材一级棒,还那么淫荡,真是极品
作者: LMON    时间: 2009-9-22 17:08

非常高挑的mm。这种mm穿上丝袜简直就是男人杀手。
作者: suzuki0629    时间: 2009-9-22 17:27

北岛玲看上去好像是很大年纪的熟女,其实她也不过是二十几岁。
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-22 17:45

真的有楼上兄弟们说的哪么好吗,下来看看.
作者: 寒风飞扬    时间: 2009-9-22 17:53

丝袜 一看到就着不住。但是没看过这女优的
作者: subpop123    时间: 2009-9-22 18:32

封面实在是太吸引人了,最喜欢这种丝袜的女人了,成熟中透漏着无比的诱惑感!
作者: gtoer    时间: 2009-9-22 18:44

太好了,喜欢紫大的AVS系列,热烈拥护和支持.
作者: lockin    时间: 2009-9-22 18:56

这个系列的片子不错,我一直都很喜欢。尤其北岛玲这熟女风骚又有韵味身材也很不错。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-22 19:06

修长的美腿配上黑色的丝袜,给人以视觉上的冲击,收下了!
作者: dxjxu5200    时间: 2009-9-22 19:06

还好有楼主!我才能不断看到我喜欢的avs新片!谢谢!
作者: 66224842    时间: 2009-9-22 19:12

玫瑰哥发的一定是我喜欢的,顶起

太性感了,丝袜美腿
作者: car27    时间: 2009-9-22 19:20

北岛玲加丝袜不赞都不行呀。谢谢楼主了,就是片子大些了。
作者: ppac2009    时间: 2009-9-22 19:24

北島玲是俺比较喜欢的女优,谢谢玫瑰大大,红心送上!!
作者: 小刚头    时间: 2009-9-22 19:36

紫老大发片,一如既往的前来支持。希望紫老大能多发几部肉丝的片子,最近论坛里黑丝的片子太多了,看得人有些审美疲劳了
作者: sekongsekong    时间: 2009-9-22 19:41

这是一个日本非常不错的女优,值得收藏,收下了
作者: wljq1123    时间: 2009-9-22 19:42

支持紫大好片。北岛玲就是太痴了,认真点会更好。
作者: 蠻蠻    时间: 2009-9-22 20:59

很喜欢北岛玲,感觉她是个很淫荡的女优,而且身材又棒。看她的片子很有感觉。
作者: niubiest    时间: 2009-9-22 21:11

北岛玲的片子一定要支持的啊,很喜欢,谢谢分享
作者: ufo19860    时间: 2009-9-22 21:19

第一次看北大奶是在夫前系列,她的身材真的没法说,演技一流,绝得值得大家收藏!
作者: zcxvaaaa    时间: 2009-9-22 21:36

黑丝袜无法抵挡的诱惑啊!我老婆就是穿着黑丝袜把我拿下的啊!
作者: loveshunyu    时间: 2009-9-22 21:38

美女中出,一定要看的,骚得不得了的熟女真不错
作者: clywc2000    时间: 2009-9-22 21:42

好片!AVS经常能给淫民带来惊喜,美熟女穿上黑丝袜,光看封面就受不了了。谢谢分享
作者: poron8    时间: 2009-9-22 21:44

北岛玲很不错的,演技很是风骚,又有丝袜,极品啊
作者: zt321    时间: 2009-9-22 22:30

这阿姨是我最喜欢的了,骚到极点啊,经常的吞精子,看的真刺激!
作者: jordan2006    时间: 2009-9-22 22:58

最近对北岛鳞很感兴趣,这部丝袜的片子务必下来看看
作者: jasonms1    时间: 2009-9-22 23:35

北岛玲的片子永远都很值得期待,唯一的遗憾就是声音有点粗,感谢楼主分享,红心送上
作者: shiweigang1    时间: 2009-9-23 02:02

北岛玲真不错  真是腰细奶大屁股翘 谢谢分享了
作者: siyan-520    时间: 2009-9-23 02:16

精品啊!!!强烈建议斑竹给紫玫瑰加精!
我这边先给红心了!
作者: tanglei626    时间: 2009-9-23 02:24

北島玲非常有女人味,而且戏路也很广,丝袜,熟女,制服,SM都有过,很期待她的后门片!
作者: lostman1    时间: 2009-9-23 03:05

这部看图片应该还好看的.北岛玲啊,身材丰满的日本女优.
作者: wu8883217    时间: 2009-9-23 04:10

片子里还会翻白眼吐白沫的的爽,奶子坚挺圆润的,腿也算修长饱满的
作者: jinshuyanlei    时间: 2009-9-23 04:34

風俗嬢 絲襪 中出 淫語,啊哈,我喜欢。红心上
作者: fenglian14    时间: 2009-9-23 08:26

晕 没喝到头汤 郁闷
片子不错 有制服  而且人也漂亮 下了
作者: ddd111ddd    时间: 2009-9-23 08:41

封面看着非常诱人,特别是丝袜。支持楼主下,谢谢
作者: fy731    时间: 2009-9-23 08:53

北岛的丝袜片子~~支持呀!感谢楼主发片~~继续努力!!
作者: 项羽888    时间: 2009-9-23 10:21

紫玫瑰大大的丝袜片部部经典,俺的硬盘里全是了,不但要回复感谢,同样要送上红心,
别怪俺太贪心,这个“淫语”啥的没字幕咱看不懂呀
作者: newnomel    时间: 2009-9-23 11:49

长腿,丝袜,美乳,好片具备的要素!此片均有,所以给与收藏
作者: will159753    时间: 2009-9-23 13:39

以前看过她的那个乡下模特,喜欢这种身材的,长的也不错,最关键的这部还有黑丝,此片必下,红心奉上
作者: sendoh26    时间: 2009-9-23 14:28

长的超象我小学语文老师。就是身材更激凸。收藏!
作者: kstg3193546    时间: 2009-9-23 14:34

好片子这个女人丝袜性感,叫声淫荡,红心感谢楼主发片
作者: fanssss    时间: 2009-9-23 15:16

好正点北島玲MM黑丝袜真性感太吸引人啦,她的叫声令我好有冲动想去狂干这丝袜淫娃。
作者: wolf6610    时间: 2009-9-23 16:50

哈哈,最爱北岛玲,又见新片,真是欣喜异常,天使脸蛋,魔鬼身材,加上性感的丝袜,简直是无敌了!
作者: wulokng    时间: 2009-9-23 17:07

大图挂了,点小图有点麻烦,封面感觉是不错的片子,先下了,支持
作者: enjoy520    时间: 2009-9-23 17:11

非常淫蕩的女優,一年之內和1000個男人睡過。
作者: 立地成佛    时间: 2009-9-23 17:22

丝袜女郎,m字,还是要很有诱惑力的,被鸟的片子没有看过呢
作者: ccnm    时间: 2009-9-23 17:59

据说北岛玲的体验人数有几千个,冠绝整个AV界,被称为史上最开放女优,自从S1出道后,片商就一直以她的开放作宣传,作品也清一色的是重口味。抛开外在的不谈,北岛玲的条件还算蛮不错的,她的脸蛋长得比较熟,眼睛很大,眼神很能放电,不过脸型有些方,脸部曲线不够自然,还有颧骨比较高,北岛玲的身材是非常劲爆的,她的上围波涛汹涌,高达96cm,胸部很挺,可能是胸部太过显眼,她的腰和四肢看起来有点瘦了。因为经验丰富,北岛玲的演技相当娴熟,动作、情绪把握的很好,她的片子口味很重,数量很多,前段时间她的博客还获得了浏览量第一名。
作者: sexhakkax    时间: 2009-9-23 20:33

感谢分享 非常性感的风骚女人 真是诱惑无比啊
作者: aalluu    时间: 2009-9-23 21:38

骚女的代表  很有感觉 中出令人兴奋亚!!!
作者: warning3smy    时间: 2009-9-23 22:08

北岛玲演技高超,十分难得。关键词也很吸引人。谢谢紫大大发片!
作者: 16891193    时间: 2009-9-23 23:20

最近一直在发这个熟女的片子 太经典了 又出个新片 喜欢他那个骚样 真想干死她
作者: dpmir    时间: 2009-9-23 23:30

紫大的AVS新片 。。  必下啊  天天进你的空间 看你更新了没。。  支持你!
作者: cybercube    时间: 2009-9-24 00:30

老大的帖子式一定要支持的。又是最新的AVS啊,这次的熟女看起来还可以。
作者: wang121    时间: 2009-9-24 01:33

北岛玲啊,身材丰满的日本女优啊,而且还中出哦,喜欢
作者: liziye001    时间: 2009-9-24 04:23

超喜欢丝袜熟女 显得特别的风骚 感谢楼主送上好片
作者: HARLIN    时间: 2009-9-24 08:34

喜欢熟女,喜欢北岛,風俗嬢、絲襪更是无比诱惑,
作者: lanwgs    时间: 2009-9-24 09:06

第一次看这么美丽的熟女拍的AV片子。看了图片就已经很性奋得受不了了
作者: 19910225    时间: 2009-9-24 15:36

我最喜欢这种熟女了 有助加油 多来点这种片子
作者: 撒殿    时间: 2009-9-24 18:04

感谢紫大的分享,AVS熟女丝袜系列实在是诱人!
作者: zzzlll111    时间: 2009-9-24 21:04

谢谢玫瑰大大的好片, 下载收藏了。红心献上!
作者: llssll    时间: 2009-9-24 21:35

北島玲身材长相都很不错,是偶非常喜欢看的一个女优,这部片子有点大,纯支持一下楼主.
作者: huic1983    时间: 2009-9-24 21:46

太完美了,高根,中出,中文字幕,最喜欢的都有了,还能要求什么呢,只有支持~
作者: laocan02    时间: 2009-9-24 23:06

女的长的还算过得去 眼神挺迷离的  B毛好看
作者: pkkp    时间: 2009-9-25 00:25

够骚,够熟,够淫啊,绝对的精子杀手!谢谢LZ的分享咯。
作者: 味知数    时间: 2009-9-25 00:43

现在北岛玲的片子确实很难找了,而且是丝袜片,楼主辛苦
作者: stone112233    时间: 2009-9-25 02:21

很喜欢这种类型的片子,感谢老大辛苦分享啦
作者: 5127527    时间: 2009-9-25 02:33

感谢楼主分享,喜欢丝袜系列的,熟女偶尔看看也是让人激动人心的,送上红心。
作者: zordan28    时间: 2009-9-25 09:15

AVS的影片都要支持一下,感谢紫玫瑰dada,不知道性感护士(就是滨棋主演的那部)出没出第四集啊,焦急的等待中
作者: 379373520    时间: 2009-9-25 09:46

北島玲的AVS片?一定很经典,这个少妇太淫荡了,奶子又大。
作者: dupre    时间: 2009-9-25 10:57

北島玲应该是许多人心中的熟妇第一人了吧
不过不知道为什么我看的她就觉得好笑  想再拍喜剧片一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2