标题: [国产] 龙口小护士援交自拍视频 [打印本页]

作者: 专控    时间: 2009-9-22 10:03     标题: 龙口小护士援交自拍视频

[影片名称] 青岛小护士援交自拍视频
[影片格式]  mpg
[影片大小]  1.27G
[下载软件]  bt
[档案个数]  2视频+多照片
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰
[种子期限]   3天或5种
[特征码]  c2185cc421987654c5279faf9c66283ca195f23a  分块大小: 512 KB
[图片预览]

附件: 专控@www.sexinsex.net@青岛小护士援交自拍视频(国语).torrent (2009-9-22 10:03, 58.45 KB) / 该附件被下载次数 80238
作者: reoott    时间: 2009-9-22 11:24

图片够大,但是不知道是不是清楚,自拍援交的国产还是应该鼓励的!谢谢啦,但是先不下了本人还是比较喜欢有情节的
作者: BUHAOKAN    时间: 2009-9-22 11:43

好片子,自拍中的精品,就是不知道到底是哪里的人,一回龙口一会青岛的
作者: zhousan521    时间: 2009-9-22 11:43

这图片我好像在哪里看到过,楼主别是标题党图片和电影不一样啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-22 12:17

常言道:医生多流氓,护士多淫女。此话看来一点不假啊!呵呵
作者: xid123    时间: 2009-9-22 12:29

很喜欢楼主发的这个片子,国产自拍的清晰片很少,特别是带有地方口音的,支持楼主
作者: farley    时间: 2009-9-22 12:33

支持国货,国货当自强,伟大的中华民族不会输给任何人在任何方面。
作者: zolo123456    时间: 2009-9-22 12:51

片子是不错,就是有点大了啊,希望哪位大大帮忙压缩一下
作者: hf4447    时间: 2009-9-22 13:02

强烈的感动啊,真的是国产的妹妹啊,加油了。期待更多的精品啊。红心送上了。
作者: woshixi    时间: 2009-9-22 13:13

听mm说话好像是山东的吧  很不错  嘿嘿
作者: 香蕉1984    时间: 2009-9-22 13:29

向7楼的兄弟致敬,我们中国一定会全面实现超英赶美的~
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-22 13:32

这部片已经再下了,拍的不是很专业,但是国产的片怎么能不吸引人呢。
作者: shuiyao    时间: 2009-9-22 13:33

真的是国产的吗?要是真的可就爽多了,不像日本片,总是不知道人家说啥,感谢感谢!
作者: 陪你看云    时间: 2009-9-22 13:33

我原来的时候看过一些相片,虽然电影有点大但是国产的电影要支持一下
作者: bluesoft2009    时间: 2009-9-22 13:42

很精彩,做爱过程中可以感觉到女主角浓浓的爱意,跟纯粹的AV不同
作者: xx778263100    时间: 2009-9-22 13:47

又一部期待已久的国产自拍大片。刚看到91视频网看到,论坛就有了。实在是太幸福了!感谢楼主,感谢论坛! 太激动了!好片!
作者: xfuck    时间: 2009-9-22 13:51

顶力支持国产的,看起来很真实。红心送上!
作者: kii0ol    时间: 2009-9-22 14:17

看到男主就让人倒胃口,为了支持国有产品我还是红心并下载了。哎。
作者: cb007    时间: 2009-9-22 14:19

片子已经看过了 真是羡慕其中的那个男人能找着这么有身材 有味道的情人 那个女的先不说张相咋样 单是从身材上看已经是上等的货色了 尤其那一对乳房真是富有弹性 腰部也没有赘肉 床上的功夫更是老道
(尤其是骑乘位那一段) 典型的少妇身材 估计她有27 28岁左右了 总的说这样的自拍国产片百年一遇   女主角一个字--骚!
最后 多谢发片的伙计 估计大伙们也会这么说的 呵呵……
作者: jpycyst    时间: 2009-9-22 14:39

国产的?小护士?真的假的?真的是很有诱惑力啊
作者: gdsdtpj    时间: 2009-9-22 15:00

自拍的片子也这么大的吗?先下来看看,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: donghai04    时间: 2009-9-22 15:00

小姐还是很漂亮的,国产的片子总是让人期待和激动!
作者: tom501    时间: 2009-9-22 15:01

首次看到国产自拍有这么大的容量;虽然只看到一张照片,但是感觉很不错,希望不是小日本的
作者: jpjp    时间: 2009-9-22 15:15

下载看了,真的不错。是国产而且真实、刺激。使劲支持楼主
作者: duran    时间: 2009-9-22 15:20

怎么看得出来是护士?而且图片很多都挂了,就剩下一张
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-22 15:20

换了个题目又出现了,原来叫龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
作者: bluessky_0    时间: 2009-9-22 15:36

真是不错的啊美眉啊 我太喜欢了 真的非常支持楼主的片子啊
作者: csywashing    时间: 2009-9-22 15:49

这么大,可惜图少了点,如果上穿护士服的图就更好了。支持国产。
作者: x小弟    时间: 2009-9-22 15:52

引用:
原帖由 BUHAOKAN 于 2009-9-22 11:43 发表
好片子,自拍中的精品,就是不知道到底是哪里的人,一回龙口一会青岛的
是啊,东说东西说西,到底哪个是准的?
作者: 稀土    时间: 2009-9-22 16:01

青岛就是出猛女啊,以前出了个小琴系列的这次又出来一位厉害啊。支持一下吧
作者: sacxb    时间: 2009-9-22 16:07

最爱看国语,还是小护士类型的,要是再多些就好了。
作者: xfp    时间: 2009-9-22 16:15

又是经典啊!多谢楼主,红心奉上,国产精品,绝对的精品,不下后悔死的!
作者: lyb0329    时间: 2009-9-22 16:19

龙口是青岛的么,为什么片子能这么大。是自拍么?有没有在网上流行?
作者: pyd    时间: 2009-9-22 16:31

片子已阅过,非常完美实为国产A片的精品,男女表演一点也不做作,女的一看就是性场上的老手,把胖哥的节奏把握得相当好,图像也清晰,女主角的身材好,丰胸美乳肥臀细腰,表情自如。观后有亲切回味之感,仿佛就发生在自己枕边的房中趣事,余淫荡扬!
作者: cai163    时间: 2009-9-22 16:38

真实是挺真实的 不过首先看不出来是护士 其实就是长得确实不怎么样
作者: gddel    时间: 2009-9-22 16:52

自拍中的精品,就是不知道到底是哪里的人,支持国货
作者: fffg    时间: 2009-9-22 17:52

少见的国产作品 真实可信 中心医院到处都有阿 没有看 不知道是不是青岛的 该不是我们这里的吧 有点意淫
作者: 无胆色狼    时间: 2009-9-22 18:11

片是好影片,真实又刺激,对于一部短片来说可惜太大了.没关系,辛苦了,多谢!
作者: 虫虫的牙医    时间: 2009-9-22 18:16

图片下载下来了,看起来还不错。
就是视频好大呀。压缩下就好了。
作者: gaogeng    时间: 2009-9-22 18:42

是不含产的国产的?图片看不到没听说,这个片子。
作者: ttt000000    时间: 2009-9-22 18:57

到底是援交还是和情人自拍啊,另一个区里也有一个啊
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 19:03

都说是护士,都说是山东人,看来就是那个所谓龙口护士的AV了。
这里不好判断究竟是青岛还是龙口的,是情人还是援交,但希望发片的兄弟们都能保持片子的原始信息,以免以讹传讹。
作者: kellyking    时间: 2009-9-22 19:57

首先谢谢楼主,献出这么精彩的片子,红心经奉上,可恨的是只能给一,颗,不以表达我的谢意.
此片下载后我细细的看了一遍,从看片以来,不快尽看的片很少,只片是其中之一,足以说明此片的可看性,再有,看完此片感慨颇多,羡慕有之,嫉妒有之
此女虽长像一般,但温柔的性格与硕大的MM和上等的身材足以弥补此不足之处,此女之细心,在性爱之中还不忘记让男人舒服一些,拿个被子放在男人的头下,唉,本人材疏,无以形容看到那一刻的心情.让人嫉妒的是,此男何德何能,竟可抱得此女,看此女在片中的表现绝不做作,完全是发自内心的爱,唉,羡慕呀,不说了,出去消消火去,再次感谢楼主的精彩影片.
作者: 专控    时间: 2009-9-22 20:06

引用:
原帖由 essehigh 于 2009-9-22 19:03 发表
都说是护士,都说是山东人,看来就是那个所谓龙口护士的AV了。
这里不好判断究竟是青岛还是龙口的,是情人还是援交,但希望发片的兄弟们都能保持片子的原始信息,以免以讹传讹。
我这片来自网络,下来就是这个名字,我也没改,你们说的是那个所谓龙口护士的AV了我没见过。不过这片里面的说的应该是山东普通话。我只是和大家分享我认为比较好的片子,谢谢!
作者: sunxuejing    时间: 2009-9-22 22:20

从大家的评价来说,还真不错。可惜就是看不到图片。
作者: hhj0705    时间: 2009-9-22 22:54

看完啦!翻出此帖特来感谢!真的是好片啊,女的虽然长得不出色,但也还可以,身材绝对是极品啊!要是讲普通话就好啦!
作者: sexaa2008    时间: 2009-9-23 00:18

看不到图片啊!不知道是不是国产的。如果是一定要支持。
作者: 88130963    时间: 2009-9-23 00:33

看不到图啊,强烈要求楼主补几张精彩的图出来看看啊,片子内容很大啊,不知道是真的自拍吗
作者: 上海大富翁    时间: 2009-9-23 01:20

图片挂了,而且是VCD格式,文件又这么大.只好放弃了.
作者: 爱琴海    时间: 2009-9-23 01:59

没图了,看不到了,纯支持一下了,楼主加油!
作者: 私奔    时间: 2009-9-23 02:49

看小日本的多了,偶然一下也要支持下国产的,感谢发片
作者: kobesheva    时间: 2009-9-23 07:21

这部片绝对是国产自拍中的精品,看完久久不能忘怀,现已收藏
作者: instance    时间: 2009-9-23 08:29

援交都能无套内射啊,还真是够实在的。真实的东西有种特别的情趣啊
作者: zhonghong    时间: 2009-9-23 09:20

2个视频都是600多M,为什么第一个40多分钟,第2个却是10几分钟呢?

第2个不能弄少点时间吗

作者: gddel    时间: 2009-9-23 09:37

很喜欢发的这个片子,国产自拍的清晰片很少,特别是带有地方口音的,支持楼主
作者: goodgril    时间: 2009-9-23 10:24

一般来说,我是不看国内的片子,一来女优不怎么样,二来花样也不多,而且男的总是蒙面超人!
作者: yeshenchen    时间: 2009-9-23 12:10

这个我看完了 再来感谢楼主一下,片子真的不错 女的身材好
影片真实 自然 让我这等被日系AV培养出来的见怪不怪之人的弟弟也立正敬礼
发现还是喜欢这种题材 国产+高清+自拍 呵呵
最能满足欲望
作者: 珊瑚虫1973    时间: 2009-9-23 12:27

老乡的片子还没看回,这次看来要长见识了!
作者: lyonline    时间: 2009-9-23 12:48

一开始还以为是青岛小琴,都不想进这个帖子了,后来发现看错了,容量这么大是高清的吗
作者: daguaishou    时间: 2009-9-23 14:19

图片看不到了,并且好大,不看预览不敢随便下啊
作者: redlovesea    时间: 2009-9-23 14:53

刚刚看过,回来发表一下感想:此片绝对是正宗的国产片,片子里偶尔有中文对白,看的电视节目也是中文的。不过我这里看不见影片截图,在无码大格式区里也有这个片子,里面有图,兄弟们可以找一下。那里说是:中心医院的护士和税务局的干部做爱视频,不过从视频中看不出两人的职业。视频是纯正的自拍片,十分清晰,分辨率上部是352*288,下部是720*480.女主角不知道是不是护士,长得中等水平,身材很好,皮肤很白,腿型修长,乳房很大不知道是不是真的。床上技术也不错,是个不错的性伴侣,男的长得比较倒胃口,明显一身肥肉,从身材看的确像是个腐败的国家干部。记得在某论坛上看过一篇文章,题目是:好女孩都让畜生干了。看后就是这个感觉。从片子来看不像是援交,两人明显有感情,有个细节:女上位的时候,女的拿了一个被子垫在男的头下,很细心的一个女人。片子本身还是不错的。清晰度很高,也没有病毒。下载速度我这里是每秒160K左右。没看过的兄弟们可以看一下。

作者: tzblue    时间: 2009-9-23 15:32

虽然截图挂了,但是国产的自拍就是得看看先。
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-9-23 16:32

国产片子一定是要支持的 不过 我没看到照片 请楼主检查一下
作者: 16104905    时间: 2009-9-23 17:05

晕 图片看不到了
不过看名字很诱惑的样子
作者: huupeng    时间: 2009-9-23 18:25

看不到图片,犹豫要不要收,但看到67楼的介绍,决定下来看看吧
作者: justlook    时间: 2009-9-23 18:32

这个应该跟昨天发的那个什么龙口税务局干部和护士情人的是同一部片子吧?
作者: farawayfrom    时间: 2009-9-23 18:57

楼主,咋没图片哦?这么大的东西要是能小点的话那该多好
作者: lylslyls    时间: 2009-9-23 22:27

前几天还是龙口的护士和税务干部,今天又变成青岛的了?呵呵,不过是一部好片子。
作者: wuya333333    时间: 2009-9-23 22:52

国产片一定要支持一下,楼主发片辛苦,红心送上!
作者: vivansheng    时间: 2009-9-24 08:36

呵呵,红心已经送上,好久没有看到国产的好片了,尤其是大陆的片子,女主角不错,长的还算可以了,很真实的片子,国产的必须下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-9-24 08:53

聽說這個男的是稅務局的,女的真是個護士,呵呵。片子稍微大了點,可憐,慢慢掛了。
作者: 0731km    时间: 2009-9-24 09:06

之前不是说是中心医院女护士与税务局干部激情大片吗 怎么换了名字了
作者: womendeai    时间: 2009-9-24 12:14

刚看了看这片子 果然不错啊 女的很漂亮 也很骚 喜欢这样的 最后还是内射,真的是爽的无语了啊 楼主这个视频时系列的吗?多发点啊!
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-9-24 17:39

国产的应该支持,我怎么看不到图呢,谢谢楼主奉献。
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-9-24 17:39

怎么看不到图了啊,本来还想下的啊,但是一看文件1G多啊.还是算了
作者: lynhmlm    时间: 2009-9-24 21:04

图片挂了啊,什么也看不见了。免了吧,不下载了啊。
作者: dyw88    时间: 2009-9-24 21:35

本人见过的最清楚最真实的自拍片,的确是一部精彩的好片。
作者: 一树    时间: 2009-9-24 21:46

恩 报道一下图片挂了 哪位传个图片上来给个预览 毕竟蛮大的 谢谢
作者: sisjoy    时间: 2009-9-24 23:09

少见的国产精品,看过低精度的质量不错。谢谢楼主分享!
作者: zz380214    时间: 2009-9-25 00:37

支持国产大  什么都要把小日本比下去,加油啊 ,女同志们
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-9-25 09:51

看样子确实很象是国产的,但是就是不知道是不是楼主所说的所谓援交了,嘿嘿,下来看看就知道了.
作者: 爱我就来吧    时间: 2009-9-25 12:42

没看见护士呀?就见了一个淫荡的娘儿们,寻找护士
作者: csx1214    时间: 2009-9-25 13:10

好片子!不过还真是有点大啊...谢谢LZ发片
作者: 后天性白菜    时间: 2009-9-25 14:08

医生多流氓,护士多淫荡。这句话还是正确的哦。下载看看。
作者: hjt517    时间: 2009-9-25 21:52

1.3GE有多大,昨我下了一个,才100多MB,有56分钟,搞不懂了
作者: meiw_143    时间: 2009-9-25 22:42

这不就是网上很热的龙口视频么,找了很久还是这里好,总能找到想找的资源
作者: wobutainime    时间: 2009-9-26 08:26

确实要回复一下,因为女人太漂亮了,而且这个女人还很温顺和神情,太难得了
作者: wenspark    时间: 2009-9-26 12:27

没有看到图片啊,麻烦楼主换下图床吧。国产的片子应该很爽的
作者: silverzero    时间: 2009-9-26 16:22

图片挂了啊 不知还能不能提供下 1个多G也不好下啊
作者: xiao1987    时间: 2009-9-27 09:47

真想不到国人现在如此开放了  大家以后有福气了
作者: 天涯飘零    时间: 2009-9-27 11:22

很清楚呀,小美女不错,希望那天我也遇上一个
作者: yzzxkzh    时间: 2009-9-27 14:41     标题: 谢谢楼主发片

国产的,都是我们喜欢的,支持楼主!!支持SIS!!
作者: sexinsedan    时间: 2009-9-27 21:35

下了,很不错.估计是男女主角拍了自己欣赏,不小心流出的
作者: sexinsedan    时间: 2009-9-27 21:38     标题: [转]《龙口中心医院》电影观后感

一年多前陈冠西先生的大作问世,让很多淫才性奋,但距欧美和日系差距太远。
近日山东龙口地税干部与卫生事业群众共同演泽了,可以入选百花奖动作片
男女主角真情流露,激情演出。
连贯的拍摄技术 显示了导演拍摄的功力,在没有世界先进水平的摄影器材,音响器材的艰苦条件下,
在几个平米的空间里面,不同场景的恰到好处的切换,用人民群众喜闻乐见的形式取长补短,
果断的打开了中国av的新局面,是3个代表优越性的集中体现。着实让观众的眼球被镜头牢牢控制
男女演员 已经不是演员了,完全就是该角色。尤其是女主角完全把握了导演的各种意图
进行了完美的演绎,令观众如痴如醉,不能自已。
男猪脚利用地税事业工作的闲暇,在不要国家1分钱经费的情况下就地取材,联合龙口卫生事业单位的群众一起再现了**建设新高潮,用事实强有力的打击了那些满脑子自由主义泛滥的人,用事实证明了SHZY各种组织的强大力量,特别是联合起来集中力量办大事的力量。

或许有人质疑这个是不是国产的,大家可以验证。兄弟我认为此女样貌虽不出众,但系未经专业化妆师修饰,看的出来如果要专门拍个艺术照什么的绝对上镜头;另外身材是绝对一级棒!床上功夫确实了得,各种姿势用尽,而且真实投入。
不要认为图片里可以断定是第三人拍摄,我以性命担保现场绝对只有此2人,而且是真实大陆素人做爱自拍,男的似乎很在意拍摄角度的变换,画面构图颇有水准。疑为第三人拍摄场景皆为男主角自行摆放相机,有连贯录像为证!

总而言之,此片乃我闯荡色界数十年之首遇,无论从女人素质、拍摄、清晰度、做爱长度、投入度、真实度等方面均无可挑剔,实乃国货之精品,且为里程碑式的作品。我所有色片均评星级,目前最顶级为6星,此片堪7星当之无愧!
作者: 21761    时间: 2009-9-27 23:17

反正是山东人,女的身材真的不错,就是脸长错地方了
作者: lyqiu    时间: 2009-9-27 23:33

看了看好多位楼上的狼友发话,这到底是青岛的小护士还是近期风头狂热的龙口门?因为龙口门我已经下了N天了,也很欣赏的看了N次,很是佩服里面的男女,女主角我特喜欢,说真的有些楼主说她不好看,或能各花入各眼吧,如果我能有个这样的老婆或情人,我就满足了,起码她是可以出厅堂更能上大床,她的做爱功夫真的是一流了,什么招式都会做,还要配合得那么天衣无缝,还有她的口技,我估计没有多少女孩子能有这样的水平(就算全国出名的东莞也难找几个).她就是肤色有点黑了点,还有就是面部不够光滑,可能是小女时期荷尔蒙量大,导至青痘多了引起的后遗症吧!不过有时做人要求不要过于高,过于漂亮的女人我怕你养不住啊,小心高处不胜寒.
作者: huweixin    时间: 2009-9-28 09:18

看了这护士我顿时没性趣了
跟日本的护士制服系列真是没法比~
作者: 39786911    时间: 2009-9-28 14:28

看着效果确实像国产片,不过好像应该是3P吧!
作者: zhikangren    时间: 2009-10-2 16:34

龙口?龙口在那?貌似最近这个视频很出名啊,而且都说是龙口的,不知道真实性如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2