标题: [自压有码] Sod篮球巨乳 芸能人Hitomi东京露出 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-22 02:29     标题: Sod篮球巨乳 芸能人Hitomi东京露出

【影片名称】: 篮球巨乳 芸能人Hitomi东京露出
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 475MB
【影片时间】: 131分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 54CECB5A0EA7
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b1dc6a5c865458c22936c2cf72bf71de17b7c458
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 篮球巨乳 芸能人Hitomi东京露出
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 475MB
【影片时间】: 131分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 54CECB5A0EA7
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b1dc6a5c865458c22936c2cf72bf71de17b7c458
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://media2.ihompy.com/200909/21/61609_1253541024e2nD.jpg[/img]

[img]http://www.xxlhoster.com/files/2009_09_21_09_44_22_3.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/193/251158_star-165.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/193/251158_star-165.jpg[/img][/url]

[url=http://www.stooorage.com/show/192/250850_star-1650.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/192/250850_star-1650.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,
已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@STAR-165.R.torrent (2009-9-22 02:29, 39.24 KB) / 该附件被下载次数 5974
作者: 淫渣    时间: 2009-9-22 10:22

巨乳+露出调教  这么好的片子一定要下来看看  辛苦楼主了
作者: target180    时间: 2009-9-22 12:24

乳房超大啊,还是露出,很新颖的题材,可以看看。
作者: 東方無賴    时间: 2009-9-22 13:18

哇  好恐怖的奶子啊!  我手机上还有一部她的片子!
作者: luck147    时间: 2009-9-22 14:07

哇  这么大  真是叹为观止啊   一定要下来看看了 谢谢楼主了
作者: gamecsw    时间: 2009-9-22 14:10

围观大奶牛的飘过............
作者: kyzgyl    时间: 2009-9-22 15:22

好大的乳房哦,果然跟篮球差不多,感谢楼主的共享
作者: 黄金右脚    时间: 2009-9-22 15:48

巨乳+露出调教,这样的片子应该很精彩,先下来看下吧,虽然是有码的!
作者: rt6789    时间: 2009-9-22 16:01

比较不错,女优的胸围真的太。。。不说 了,红心奉上!谢谢啦!
作者: adllw    时间: 2009-9-22 17:52

这么大的MIMI 啊,这妹妹吃什么吃的这么大……觉得比篮球还大啊,天天带着沉不,嘿嘿
作者: kokofz    时间: 2009-9-22 18:54

这个MM 挺特别 啊  露出有 意思 感谢楼主分享
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-9-22 19:39

前几天看到这MM的另一个片子,还在想着MM有没有拍过其他片子,今天竟然就看到了新片子,哈哈。
作者: mianyangll    时间: 2009-9-22 19:42

肯定有人说这里面不是肉~而是填充的硅胶~
我说这里面肯定是充的空气~
作者: 0556    时间: 2009-9-22 19:58

这么大奶啊 真的快赶上篮球了 平时走路肯定经常摔到 哈哈
作者: liang84lt    时间: 2009-9-23 00:38

靠,我敢打赌,这个MM洗澡完后,脚下不湿,而且看不到脚尖。
作者: sambird    时间: 2009-9-23 01:44

亚洲妹妹长得欧洲妹妹的大胸部,好厉害啊,保了眼福了哦。
作者: win365cn    时间: 2009-9-23 08:29

是我喜欢的女优,让我找到了冲动的感觉,多谢楼主分享,红心奉上
作者: wuyingdeng    时间: 2009-9-23 11:36

这个可真够吓人的,胸脯都能放到两腿间了。。绝对够大
作者: minyuqi    时间: 2009-9-23 12:05

的说法的打法阿热敷复旦的说法的打法阿热敷复旦的说法的打法阿热敷复旦
作者: rosetar    时间: 2009-9-23 15:12

长得还是不错的,不过这奶子实在是太大太夸张了吧,下来看看
作者: marry520    时间: 2009-9-23 20:10

太大了吧 看起来都不真实了 好片子 支持下
作者: 美人赠我蒙汗药    时间: 2009-9-23 20:42

“芸能人”最能告诉我这词是什么意思?现在好多片子都是芸能人的,就是不明白
作者: rose123456    时间: 2009-9-23 20:49

假的吧,不会有女人长成那个样子的,太恐怖了
作者: kurenakuma    时间: 2009-9-24 14:24

片子是老片子了,不过巨乳艺能人这个题材还是很吃香的
作者: 一等好几月    时间: 2009-9-24 15:49

大大大,太大了,这胸到底怎么长成这样的,我日啊。
作者: yangfanlanglang    时间: 2009-9-24 18:55

ML比起写真差远了。看到真实的两个咪咪,破坏了我对他的完美印象
作者: chuangketie    时间: 2009-9-24 21:16

露出系列一直是我的最爱!楼主再发些这样的好片吧!哈哈
作者: dana555    时间: 2009-9-24 21:38

巨乳和露出片,经典!可惜是骑兵,怀疑是不是做了手术的
作者: deepinocean    时间: 2009-9-24 21:39

我的妈呀,这也太大了吧

看他软软的样子,还真不是假的

真是极品阿!
作者: 追风之羽    时间: 2009-9-24 23:36

这胸部太吓人了...晃起来会不会把人打到一边去?哈哈.
作者: 小萨    时间: 2009-9-25 09:21

这个大波是假的吧.看起来有点恐怖啊.下载来看看
作者: huweideplay    时间: 2009-9-25 20:42

大的有点变态了吧,她的腰可以支撑起自己那么重的上半身嘛。
作者: tftii    时间: 2009-9-26 12:21

这个女优是超大巨乳里面比较好看的了,一定要下个看看,呵呵
作者: sex_boy    时间: 2009-9-26 16:13

很喜欢露出的片子,如果有在大街上高的那更能体现日本人淫荡的一面了。
作者: danielroumio    时间: 2009-9-28 19:42

哇,巨乳啊,太诱人,玩过的没一个比得上她,爽啊!
作者: violenceleah    时间: 2009-9-29 12:54     标题: 篮球。。。

我擦,没开玩笑吧这个,OMG!好家伙真能跟篮球有得一拼了啊!好楼主啊!有了孩子不愁没奶喝哈!
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 13:39

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: liangku16    时间: 2009-9-29 16:19

不能叫巨大,应该叫硕大,扛着两个篮球应该很辛苦,真想帮她托着
作者: hkmp5a5    时间: 2009-9-29 23:31

已有此片 謝過了 話說這位胸下垂的有點嚴重啊 已經不堪重負了 哈哈
作者: khagendasi    时间: 2009-9-30 10:49

这也太夸张了吧,怎么做芸能人啊,只能走av路线了吧。
作者: jiguangyu123    时间: 2009-9-30 10:55

太恐怖了,我还没见过这样的,恩,动漫除外。感谢楼主先,我下来看看观摩观摩。
作者: qqzzmmpp    时间: 2009-9-30 16:08

这个 应该会影响平时的生活吧 都可以直接拿来当手了...
作者: xingtaixue    时间: 2009-9-30 18:40

好大 好刺激啊 让人好冲动一定要看看 谢谢了
作者: dengclass    时间: 2009-9-30 19:02

真的是好大啊,看起来就像假的一样,不过好像是真的!
作者: iluqoqo37    时间: 2009-10-1 14:49

很夸张哦.真的很夸张,怎么可能这么大, 真的假的?
作者: 1078100068    时间: 2009-10-1 14:51

Sod篮球巨乳 芸能人Hitomi东京露出,好片,下了,谢谢楼主
作者: mabaggio    时间: 2009-10-3 20:27

J在英文字母里可是排到十的啊,一般的MM也就是C或D而已,Jcup真是一个恐怖的巨乳。
作者: mmaddpig    时间: 2009-10-3 21:53

那封面上的av女优像洋娃娃一样,胸超大!下来看看,谢楼主
作者: kmingming    时间: 2009-10-4 22:06

那双淫荡的巨乳,我都不知道用什么形容词了,楼主,我哭了
作者: zhongming1203    时间: 2009-10-6 12:06

胸部太大了,真的还是假的?不过说老实话,胸部太大在生活中有很多不方便。
作者: ace225    时间: 2009-10-7 17:07

sod现在是越出越好了。支持sod。更支持楼主
作者: sbqev520    时间: 2009-10-9 12:56

这乳房够大    感觉还不错 绝对下下来看看
作者: cg202    时间: 2009-10-10 09:11

乳房好大啊,跟球一样,折那是叹为观止,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2