标题: [成人游戏] [Black Cyc]蟲使い [打印本页]

作者: 14444    时间: 2009-9-21 18:04     标题: [Black Cyc]蟲使い

蟲使い
【遊戲名稱/Name】:蟲使い
【遊戲大小/size】:558M
【文件类型/type】: WinRAR / ADV
【遊戲介紹/web site】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=24881
【預覽圖片/Pictures】:

附件: 蟲使い.rar.torrent (2009-9-21 18:26, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 1281
作者: aaronfok    时间: 2009-9-21 18:08

this one look like not bad ar,i very love this style,because it is very funny,haha
作者: x18    时间: 2009-9-21 18:18

本人最喜欢触手类的游戏了,感谢楼主分享~~
作者: 妄想~    时间: 2009-9-21 18:24

久违的触手类的游戏,绝对支持..感谢楼主分享了.
作者: zaw4801230    时间: 2009-9-21 18:25

触手类的游戏 还不错 可以一玩 感谢下楼主
作者: liang8748    时间: 2009-9-21 18:30

触手~!我非常喜欢,楼主多发点这样的游戏!
作者: ever_forever    时间: 2009-9-21 18:37

比较精美的画风...看上去像是公主类的人设..触手大爱
作者: 247644083    时间: 2009-9-21 18:39

名字挺吸引人 又是我喜欢系列不错  不知道好玩不! 有人玩过吗?
作者: laving    时间: 2009-9-21 18:41

这个是新作吗?我怎么有似曾相识的感觉啊?
作者: killerzhang1234    时间: 2009-9-21 18:56

看起来不错,而且系统似乎有点新意,又是触手类,谢谢楼主^ ^
作者: mfdswang    时间: 2009-9-21 18:58

恩.不错 触手总是好东西~非常感谢楼主!
作者: penguinhk33    时间: 2009-9-21 19:04

触手系的啊,感谢楼主,很多人都好这口地。
作者: dyw198898    时间: 2009-9-21 19:12

听名字就很鬼畜 看了封面就更鬼畜 我就是喜欢重口的 ~
作者: folkway    时间: 2009-9-21 19:13

难道这个是抓女生育成淫兽系的?貌似很有玩头下来试试
作者: wq31    时间: 2009-9-21 19:16

触手重口味,喜欢这种类型的,多谢楼主分享
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-9-21 19:25

这游戏看上去很好玩的样子,不知道战斗的时候是不是战棋类的
作者: skysay    时间: 2009-9-21 19:41

咱也去搜了个介绍送上:06年作品呢。
 【企画・ディレクション】
     和泉万夜・上田メタヲ
 【キャラクターデザイン・原画】
     上田メタヲ  
 【シナリオ】
     和泉万夜  
 【音楽】
      あるるかん/JOHN-NAHM(drops-tone)
 【タイトル】 EXTRAVAGANZA ~蟲愛でる少女~
 【ジャンル】 チャート探索式AVG
 【対象】 18歳以上
 【メディア】 DVD-ROM (片面一層)
 【価格】 9,240円 (本体価格:8,800円)
 【発売日】 2006年10月27日発売
 【初回特典】 パラレルエッチシーン堪能型アドベンチャーゲーム
「うぇるかむ とぅ AnzU!」

完成度:100%

系统:A
比较有意思的分支形式,很多很多结局,100多个回想シーン,不看攻略比较痛苦,ALL CLEAR需要50多个存档...

剧本:B+
因为虫蛹篇被梦美和ムーちゃん感动才让我坚持玩完全作,不过几篇简单来说就是越来越没意思...
或者说是看到LOLI长成人妻的过程让人心酸,这游戏充分体现了女人年纪越大越不可爱的真理...

Quote:
这里有燃,有萌,有拔,有郁,但没泣。这里有纯爱,有轮X,有触X,有干X,有レズ,但没BL。。

虽然各线感觉都还成,结构也挺紧凑,但总觉得缺了点什么.
战斗场面不太地道,可怜的好人男主角从头到尾没有一个hsin,唯一登场的hcg还只能看着别人干...
再对比一下枪刀,blackcyc真是越来越不济了...

虫度:A
蟲使い还没玩,不过这是真拔,重口味拔.
ムーちゃん好萌

角色:A
游戏的主体,让人玩下去的最大动力.

画面:A+
上田メタヲ似乎不太讨好,不过我喜欢.
汁液横流(热泪)

音乐:B
厚重的电子味,只能说还凑合吧
CV:B
全语音,感觉还成.
作者: cszwz1015    时间: 2009-9-21 20:02

看起来还算不错,不过不喜欢触手类的,纯支持下了。
作者: wangyan86    时间: 2009-9-21 20:27

玩过这个游戏,个人觉得还是比较恶心,有这方面兴趣的(虐杀强奸)可以玩一下。
作者: rend    时间: 2009-9-21 20:29

太好了,之前找这个游戏找了很久,多谢楼主了
作者: nine27    时间: 2009-9-21 20:33

找了很久了!这个可是我心中的大作呢 感谢分享
貌似没种了

作者: khfyw    时间: 2009-9-21 20:42

画面不错哦,值得下载来玩
不过哪位仁兄已经通关的,希望发个CG过来,享受下
作者: 6190965    时间: 2009-9-21 21:10

又见触手类的游戏,不过我钟意!非常感激,红心送上!
作者: a2866960    时间: 2009-9-21 21:15

好漂亮的CG 希望内容也保持 触手最嗳 支持楼主
作者: jd250201    时间: 2009-9-21 21:19

怎么就一张图啊  看起来很一般  还是没勇气下
作者: pm00848    时间: 2009-9-21 21:22

看过这个游戏的CG,很喜欢的说,终于看到游戏了,谢谢+支持
作者: mylaluna    时间: 2009-9-21 21:22

感谢分享,不过这是什么时候的东西,好像见过
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-21 21:27

哈哈,太好了,最爱触手了,尤其这个的人设还是御姐类为主的,不收没天理,谢谢
作者: last80    时间: 2009-9-21 21:31

触手类?看来是新番了!下来看看吧。支持楼主
作者: moshenz    时间: 2009-9-21 21:33

看过介绍了。不错这作番茄酱太多了,H度有点不够啊。
作者: yiningsun    时间: 2009-9-21 21:38

久违的触手类的游戏,绝对支持..感谢楼主分享了
作者: applebomb1    时间: 2009-9-21 21:42

嗯,这个系列我一直很看好你唷!真是不错的东西
作者: jasonfu    时间: 2009-9-21 21:42

亲爱的楼主啊,这个游戏实在是太吸引我了,画面也非常不错,可是我下载怎么没有种子了呢?
楼主如果有下完,请补下种好不好,谢谢了!
作者: baikasi    时间: 2009-9-21 21:47

触手类东西还比较喜欢的,所以感谢LZ发帖
作者: knnl5791    时间: 2009-9-21 21:51

貌似很老了,不过那时没下,现在正好补下来着
作者: chenxinghan    时间: 2009-9-21 21:52

非常有爱的人设~久违的触手类游戏下来回味下
作者: qq198210    时间: 2009-9-21 21:52

触手类哦,看来很有意思,下了再说。感谢楼主。
作者: duyuerujun    时间: 2009-9-21 21:54

虽然对触手类比较有爱,不过看图好象有点恶心,还是算了,纯支持啦
作者: gyf0416    时间: 2009-9-21 21:55

我喜欢触手的,而且这个游戏画风也不错,感谢楼主,多多努力!收藏了
作者: bananaman    时间: 2009-9-21 21:57

这个游戏很赞的  还有很强的养成和策略性 很值得一玩 推荐  谢谢楼主
作者: firesword2    时间: 2009-9-21 21:58

原来只收过CG,其实这个游戏的策略性不低,你要考虑怎么才能把虫子最大的“能力”发挥到“谁身上,可玩性还是不错的
作者: ysjscr    时间: 2009-9-21 22:03

没怎么玩过这种游戏,下下来看看,支持LZ了!
作者: vociwee    时间: 2009-9-21 22:06

哇,触手类的游戏,我最喜欢了,下来看看,谢谢楼主了。
作者: woailiuzhiya    时间: 2009-9-21 22:07

很好,很强大。。好东西啊,顶起,小弟不客气了,赶快去下来看看,还诱人啊
作者: dmzj2008    时间: 2009-9-21 22:15

画风看起来不错的样子,而且还是触手,感谢LZ啊
作者: duancunchang    时间: 2009-9-21 22:16

什么时候有中文的汉化的游戏啊。。。期待,支持下~
作者: chauvetx    时间: 2009-9-21 22:18

触手重口味呢,不错,可惜太重了,纯支持了
作者: wuhuya    时间: 2009-9-21 22:29

一直比较喜欢BLACK CYC的作品 口味比较重 多谢楼主
作者: lkl20lkl    时间: 2009-9-21 22:35

又是触手太爽了  就是喜欢这种风格的游戏
作者: carefreepig    时间: 2009-9-21 22:36

老物了 畫師上田的畫風從闇の声起就很喜歡。這作品在我看來作為觸手系列最大的特色也就是育成戰鬥系統 使得遊戲除了劇情多了一點趣味
作者: bugrom    时间: 2009-9-21 22:42

画风精美,我非常喜欢,可以一玩,感谢下楼主
作者: aaxalk    时间: 2009-9-21 22:55

现在触手类的游戏好多啊,真希望都做成卡通,那样看起来更爽更动感
作者: jhcknszt    时间: 2009-9-21 22:58

是触手类啊!偶绝对绝对的死忠啊~而且画风看上去好好哦!
对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵…………总归两个字:佩服。
作者: coralfox    时间: 2009-9-21 23:00

its so beautiful,but i don't  know Japanese
So,how sorry  for this
作者: stongag1985    时间: 2009-9-21 23:08

看图片有一定年代了……不过触手题材的游戏一向大爱
PS  看起来封面还真像虫爱少女也……
作者: lxtyrq    时间: 2009-9-21 23:08

这个东西是叫虫爱少女的吧,原来下个以次没下完,这次再来
作者: yin657    时间: 2009-9-22 00:31

触手类的游戏,而且不是很大,收下了,感谢楼主分享了.
作者: zszszs3228    时间: 2009-9-22 00:31

事触手还是虫子的  话说我受不了虫子系列的
作者: SawMan    时间: 2009-9-22 00:43

虽然人设不是很合口味,不过触手系很有爱。
作者: zhoufu368    时间: 2009-9-22 00:47

看小妹妹很可爱 不知道是不是中文的啊 日文的就不好搞了 谢楼主 先下下来看看
作者: gamjam    时间: 2009-9-22 01:10

唔..重口的吗....风格不是很喜欢,纯支持了。
作者: ydzheng    时间: 2009-9-22 01:12

清纯加触手? 画风不错 看样子触手画的很仔细啊
作者: EDC987ZXC    时间: 2009-9-22 01:13

我喜欢系列不错            谢谢楼主
作者: germany696    时间: 2009-9-22 01:19

这个是不是 旧作??感觉 跟我以前下的 一样!
作者: dxcn    时间: 2009-9-22 01:28

正在下载中,很期待,就是大了点,我家水管太小
作者: c788    时间: 2009-9-22 01:36

久违的触手类型啊,是2009年8月的作品,感谢lz的奉献
赶紧收藏了
作者: 前夜    时间: 2009-9-22 01:43

触手的就要支持呀,看图还不错不知道里面的内容咋样了
作者: coolsc    时间: 2009-9-22 01:43

触手类..最爱了..这类重口味的可不好找..谢谢楼主咯~
作者: aninty    时间: 2009-9-22 01:45

虽然就一张图,可是一看名字我就很爽,又是我的触手啊~
作者: moukin2009    时间: 2009-9-22 05:39

闇の声系列中的一部,很棒的,不是那种单纯的八爪鱼触手类,剧情和人物心理刻画很棒~整套作品最经典的就是女人从开始到堕落的内心变化的刻画,相当的到位哟!
作者: 012666    时间: 2009-9-22 07:04

很旧的游戏了,黑暗系甚至有点猎奇的,玩过了,图床一般般
作者: 血倒流    时间: 2009-9-22 08:07

上次下载的运行不了,这次再下载试试希望是下载的问题吧
作者: buzhidaomj    时间: 2009-9-22 08:37

从封面上就能感觉到 这游戏的口味之重了啊 谢谢发帖
作者: zbjf123    时间: 2009-9-22 10:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dazhi002    时间: 2009-9-22 10:52

是触手类啊 画面很不错的说  感谢楼主了 最近收藏着类 着下找对了
作者: heiye11    时间: 2009-9-22 10:56

触手系列= = OTZ不是我喜欢的 不过还是感谢LZ
作者: hxadl    时间: 2009-9-22 11:05

全是日文啊,回去好好学习日文,要不游戏都没法玩了!下来玩下~
作者: 3904381    时间: 2009-9-22 11:06

触手类游戏啊,好像不错只是触手看上去好狰狞,感谢楼主分享。
作者: bestlgh    时间: 2009-9-22 11:07

触手系列再大也要下,感觉楼主希望多发这种
作者: 少女与猫    时间: 2009-9-22 11:56

这个触手有点... 竟然还有牙齿的说 真的有点恶了
作者: kyozero0    时间: 2009-9-22 12:21

我记得这是暗黑系的作品吧?谢谢楼主分享了
作者: 499752953    时间: 2009-9-22 12:22

不错啊 触手系的 虽然喜欢 但希望不是太重口味 谢谢楼主分享了
作者: luoha3    时间: 2009-9-22 13:12

畫面很漂亮 但題材有些千篇一律 即便這樣 還是瑕不掩瑜 樓主辛苦 紅心送上
作者: can12345    时间: 2009-9-22 13:25

我靠  这个mm的太诱人了  一定小下来看看  还是喜欢的画风
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-9-22 15:13

看过这类的动画,就是不知道游戏的时候是光图片还是和尾行一样,可以操作啊
作者: rossinsky    时间: 2009-9-22 15:34

不错 喜欢这样的 谢谢楼主了  希望再发些  收走了
作者: 68809759    时间: 2009-9-22 15:56

触手类的游戏??   很喜欢   不晓得是否有修正呀
作者: yuannian2    时间: 2009-9-22 15:58

06年的东东啊,我居然没收到过。下了去试试看
作者: xxx12315xxx    时间: 2009-9-22 16:28

MM太漂亮了可是偶没电脑只好看看了什么时候吧CG发一下吧
作者: zt19851022    时间: 2009-9-22 17:44

这个画风,貌似是有一个天使与十天魔的游戏和它非常像啊,当年玩那个游戏玩得很爽的,可惜现在找不到了。
作者: 风暴不息    时间: 2009-9-22 18:29

触手类,要是中文的该多好,这种游戏要是看不懂文字就失去很多乐趣。
作者: wowffsx    时间: 2009-9-22 21:58

战斗加育成~很好~想玩完全CG看来要打一天去了~太有难度了!
作者: l.f130    时间: 2009-9-22 23:22

触手类的游戏,我非常喜欢,而且系统似乎有点新意。绝对支持楼主!
作者: liubo0405    时间: 2009-9-23 01:14

哇塞 以前在哪里看过这个不知道为什么当时没下 感谢楼主发源 红心奉上
作者: mikasamikasa    时间: 2009-9-23 13:42

叫这种名字的应该是重口了
但是画风看来偏清淡了一些
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-23 14:28

新作?触手的?无大爱.内容也不知道好不好.图太少.
作者: mf850604    时间: 2009-9-23 15:16

触手啊,说真的我只下过HCG,游戏还真没下过,看图片人物造型不错,再加上又不是很大,谢谢楼主了
作者: huolele    时间: 2009-9-23 17:47

触手题材,我喜欢,看起来不错,但这么小,游戏度不知高不高!
作者: diamonden    时间: 2009-9-23 20:22

触手的一定要支持,而且游戏不算大,收下了,感谢
作者: xxxyau    时间: 2009-9-23 20:45

喜欢触手类的游戏...but her hair style 很奇怪..纯push了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2