标题: [自压无码] 最新ガチん娘 優質的素人妹妹 高清呈現 ! [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-21 14:45     标题: 最新ガチん娘 優質的素人妹妹 高清呈現 !

【影片名称】: 最新ガチん娘 優質的素人妹妹 高清呈現 !
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 558MB
【影片时间】: 00:53:5
【是否有码】: 无码
【片源提供】: hola1014
【清 晰 度】: 清晰 960*544  x264 2pass+aac音频 mkv封装
【特 征 码】: 3b6d4a6326dfb4d955fd20cea291a16e8b09ebbe
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 最新ガチん娘 優質的素人妹妹 高清呈現 !
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 558MB
【影片时间】: 00:53:5
【是否有码】: 无码
【片源提供】: hola1014
【清 晰 度】: 清晰 960*544  x264 2pass+aac音频 mkv封装
【特 征 码】: 3b6d4a6326dfb4d955fd20cea291a16e8b09ebbe
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://www.surfoo.com/surfoo-upload2/36297/2.jpg[/img]

[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/23/gachip030-6.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@x264960Gachinco.torrent (2009-9-21 14:45, 23.81 KB) / 该附件被下载次数 1673
作者: loriorochi    时间: 2009-9-21 19:13

素人么,感觉表演还挺专业的,继续努力加油
作者: ashi22    时间: 2009-9-21 21:27

喜欢啊     楼主辛苦了  红心送上   辛苦了
作者: wisejay2    时间: 2009-9-21 22:07

某个角度看上去有点像陈发拉,不错的一个美女
作者: cckkhyt    时间: 2009-9-22 00:12

打扮的蛮时尚的。身材不是我喜欢的类型,我就不下啦,红心送上
作者: zhangshasi    时间: 2009-9-22 05:38

长的虽然不是太靓妹,但是身材和表情挺诱人的。也挺清晰了,收藏了。
作者: tsyueming    时间: 2009-9-22 08:24

这脸蛋这身材真是太棒了哈而且还是无码的值得支持
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-23 08:22

素人里面,这女的算不错的了,支持一下楼主
作者: minyuqi    时间: 2009-9-23 12:05

的说法的打法阿热敷复旦的说法的打法阿热敷复旦
作者: lmslandy    时间: 2009-9-23 19:33

不错,尤其是前面几张,看着还穿了点衣服,时尚靓女。感谢楼主
作者: liang84lt    时间: 2009-9-23 19:46

身材不是很好。相貌只是中流,情节不是多样,纯支持。
作者: sonicgl    时间: 2009-9-23 19:46

长的虽然不是太靓妹,但是身材和表情挺诱人的。也挺清晰了,收藏了。
作者: liliyuan    时间: 2009-9-25 21:46

看起来很时尚,女优的屁眼好像有痔疮,不知道是不是走过后门
作者: qiuyi82888    时间: 2009-9-27 13:13

人张的不错,打底裤也是那么有个性  啊,谢谢了。
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 08:59

典型的狐狸精类型!身材不错!脸蛋就很骚的样子,身材一般吧!支持分享!谢谢!
作者: dajiji618    时间: 2009-9-28 20:54

长的虽然不是太靓妹,但是身材和表情挺诱人的 感谢楼主了
作者: lemon08    时间: 2009-9-28 23:49

这MM我很喜欢,要定了!感觉看视频可能会胖点,图片有点不真实的.呵呵
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 13:55

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: king1602    时间: 2009-9-30 21:53

长的一般,但是楼主也比较辛苦,还是要支持一下。
作者: 15913925544    时间: 2009-10-1 13:02

不是喜欢的类型,不过还是要支持发片,谢谢分享了
作者: galawg    时间: 2009-10-2 16:49

很不錯的素人啊,是不是素人都不給出名字的呢?
作者: skyreal01    时间: 2009-10-3 21:17

MM果然是很不错的,而且是MKV的格式,比RMVB好的
作者: FaiRy5247    时间: 2009-10-4 00:37

这脸蛋这身材真是太棒了哈而且还是无码的值得支持
作者: icevane    时间: 2009-10-5 12:21

素人看到了,妹妹没见着。额,看过去有点老态的女人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2