标题: [日本AV] [无码/320*240]暴力强奸轮奸调教,可以自己看图判断真实度[MP4/3gp/406M][原创] [打印本页]

作者: yimarong    时间: 2009-9-20 22:36     标题: [无码/320*240]暴力强奸轮奸调教,可以自己看图判断真实度[MP4/3gp/406M][原创]

影片名称:真实强奸调教(当年找到的时候就没挂名字);
影片大小:MP4=237M 3gp=168M winrar=166M;
影片格式:MP4和3gp都转出来了;
播放时间:46分钟;
解压密码:yimarongwww.sexinsex.net
下载链接:
3gp的(带论坛字幕和水印):
http://www.rayfile.com/files/0c3db54c-a5f0-11de-8182-0014221f469f/
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTBjMTg1YzZiNzM4NTZhNjVlZjA5NTQ5ZDU0NzQzMTIveWltYXJvbmd3d3cuc2V4aW5zZXgubmV0JUU3JTlDJTlGJUU1JUFFJTlFJUU1JUJDJUJBJUU1JUE1JUI4JUU4JUIwJTgzJUU2JTk1JTk5LnJhcnwxNzQ3NDI2OTA=

MP4的(带论坛水印):
http://www.rayfile.com/files/85146ecf-a4e5-11de-aa3e-0014221f469f/
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzUwNDBlZDIzZTRhODA3OTBkYzRmNzEyNjZjZGU0NjQvbXA0Lm1wNHwyNDkwNzU1MzE=

3gp的(带论坛水印):
http://www.rayfile.com/files/6fda6cfd-a4ed-11de-a854-0014221f469f/
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTIwYTFlOGExNDU3YWI0MzRlMjVlYmYwMDZhYWQ2MGQvMTIwNTM5NTQyNjM1OV84MzEuM2dwfDE3NjYzNjk1NQ==
这段视频时某年从网上淘到的,我觉得应该是真实的! 反正我没看出假来!  一直珍藏着!
希望各位朋友看完如果觉得还行的话,回帖并点击红心支持我!

如果这次效果好的话,我会把我收藏多年的好东东逐步发布出来的!

图片看起来不太清晰是因为本视频我改压缩成了320*240的分辨率,但是这里为了让水印和字幕能被清晰看到,所以是在1024*768的分辨率下截图的!
如果是用手机看,效果绝对比这个好多了!

这个内容昨天发过一次,但是因为我原先转的只有论坛水印,而未加字幕,被删掉了!
有点郁闷,毕竟如果是盗贴的话,是不可能会是:“yimarong@sexinsex”形式的!  这里我重新加上了字幕! 希望斑竹可以看在之前转片压制不易的份上,加上点辛苦分!

另外有点建议一并附上:
教程地址:http://67.220.92.21/forum/thread-1222729-1-1.html

1:置顶帖字幕中的地址是:
http://67.220.92.21/bbs/index.php
但是因为本站的IP会经常更换,这样的话,外站的朋友即使是下了本站的原创,但是却无法根据连接找到本站! 这样就无法起到宣传的效果了!
建议更改成网站固定地址加大陆可访问的IP地址的方式加入到视频里面!
字幕我不大会玩,所以直接在我的会员名后加上了网站的固定地址:
Dialogue: Marked=0,0:00:00.00,2:20:20.00,00,NTP,0000,0000,0000,,{\pos(170,35)}{\fs23}{\fn華康華綜體}{\b1}{\alpha&H4A&\c&H00FFFF&}{\b2}{\shad1}{\bord2}{\t(0,7000,\fry1440)\a10}~yimarong\h{\fn黑体}压制(sexinsex.net)~
格式不太漂亮,希望版大可以重新做个然后直接放到字幕模板里面来!
既然是置顶帖了,肯定是版主希望以此为模板的! 那么如果能把想表达的表达的更加完全,相信对无论是后面看帖的坛友还是论坛的宣传都是有好处的!
2:原创标准中推荐的教程中士使用的Ultra Mobile 3GP Video Converte,这个软件压缩速度是不错,但是画质稍微差了点! 也可能是因为压缩为倍率太高了吧!
建议教程推广使用:MediaCoder或Xilisoft Video Converter等比较专业一点的软件! 虽然压缩时间长点,但是品质是硬道理!
3:推荐教程中的字幕比较小,只是时间长而以!但是来这里下载的一般都是放在手机上看,估计也没谁能从那么小的屏幕上看来我们要推广的东西!
建议是否可以考虑换个字幕方式,比如开播和结束的时候直接播放一个比较大的水印,水印中写上sexinsex.net和当前可访问的地址! 或者直接敲上“更多资源请访问sexinsex.net(需用代理连接)”等,能直接让人看清我们要推广内容的字幕!

拙见! 希能抛砖引玉! 一切都是为了坛子更好的明天!

谢谢!

下载链接:
3gp的(带论坛字幕和水印):
http://www.rayfile.com/files/0c3db54c-a5f0-11de-8182-0014221f469f/
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTBjMTg1YzZiNzM4NTZhNjVlZjA5NTQ5ZDU0NzQzMTIveWltYXJvbmd3d3cuc2V4aW5zZXgubmV0JUU3JTlDJTlGJUU1JUFFJTlFJUU1JUJDJUJBJUU1JUE1JUI4JUU4JUIwJTgzJUU2JTk1JTk5LnJhcnwxNzQ3NDI2OTA=

MP4的(带论坛水印):
http://www.rayfile.com/files/85146ecf-a4e5-11de-aa3e-0014221f469f/
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzUwNDBlZDIzZTRhODA3OTBkYzRmNzEyNjZjZGU0NjQvbXA0Lm1wNHwyNDkwNzU1MzE=

3gp的(带论坛水印):
http://www.rayfile.com/files/6fda6cfd-a4ed-11de-a854-0014221f469f/
原始下载链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTIwYTFlOGExNDU3YWI0MzRlMjVlYmYwMDZhYWQ2MGQvMTIwNTM5NTQyNjM1OV84MzEuM2dwfDE3NjYzNjk1NQ==

关于是否原创的问题说几句:

我个帖子我19号发布过一次,但是以我压的视频只有水印但是没有字幕为由关闭了! 说是要按9月19号的新版规来执行!

19号我加上了字幕! 并且按新版规全部操作了一遍!

但是被告知,我的帖子之前发过一次,这次是发重复了……

希望是误判!不然句太无语了! 可怜我花了一天时间反反复复的压制倒腾字幕和水印!

新版规要求:
1.上传电影必须已压缩包的形式上传!
压缩包名字格式:UID+(①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩...今天发的数目排列)+日期  比如:1721236①8月2日
2.压缩包内电影的名字:ID+论坛标志+片名,比如:40029515www.sexinsex.net偷拍.注意:必须上图证明!
3.压缩包必须加密,格式:①.ID+论坛标志  ②.UID+论坛标志 比如:40029515sis  40029515www.sexinsex.net

作者: ying_mu520    时间: 2009-9-20 22:48

哈哈,这么好的片子,怎么没有人回贴啊??
我来抢第一个
作者: yanli79    时间: 2009-9-20 22:49

看最后一幅图,那女的没被打死吧,不是奸虱吧
作者: ying_mu520    时间: 2009-9-20 22:49

楼主好细心啊,把密码放在包里
我有几次下别的都忘记了密码
作者: yimarong    时间: 2009-9-20 23:19

引用:
原帖由 yanli79 于 2009-9-20 22:49 发表
看最后一幅图,那女的没被打死吧,不是奸虱吧
绝对没死!

只是女的被折腾的软掉了而已!

本视频口味偏重,兼带暴力!

不喜欢的朋友不用下了!

还是那句话,你们的红心和回帖就是我最大的动力!

放片后如果反响ok,我会逐步放出我的珍藏!
作者: missmiss2    时间: 2009-9-20 23:31

这个口味太重了,不适合,不过喜欢这个题材
作者: lin691528135    时间: 2009-9-20 23:54

看起来不错!楼主的有些建议我挺支持的,比如在开始和结束时加大的字幕,感谢楼主分享个人不是很喜欢在屏幕中间加字幕一直到影片结束,手机屏幕本来就不大,在被字占了一部分,有些剧情片的中文字幕也因此看得更费劲!感谢楼主分享,最好加上原始链接,以防资源被砍!
作者: jlpt    时间: 2009-9-21 00:04

感觉自己有些凄惨
片子当然是很喜欢,奈何手机只剩下不足百兆了
现如今只有拿着电脑上看…电脑看3gp
对于我这样对画质有些癖好的人来说,着实有些凄惨
作者: sunboyer1981    时间: 2009-9-21 00:21

怎么都出血了,还是上面不是下面。不过说实话,强奸这么个女的还真没啥意思。
作者: skyfang007    时间: 2009-9-21 00:26

个人还是比较喜欢女人跟自己身心和一,打成这样看着都心痛,下不去手啊。
作者: 黄色白菜    时间: 2009-9-21 00:31

哇重口味很红很暴力!片子不错可惜画面实在是清晰过头了!
作者: m1119    时间: 2009-9-21 00:42

真不容易,可算是下来了。废了我好几两银子,还算值得,不错的片子。
作者: yimarong    时间: 2009-9-21 00:50

引用:
原帖由 黄色白菜 于 2009-9-21 00:31 发表
哇重口味很红很暴力!片子不错可惜画面实在是清晰过头了!
不好意思了!

为了压缩的小一点让大家方便下,已经尽量保持品质了!

我不是用的教程贴的工具压的,是用的Xilisoft Video Converter,一个片子最少就压了1个多小时的!!
作者: 123004579    时间: 2009-9-21 02:44

真不错.楼主辛苦了,支持楼主,下来看看先,不客气了
作者: bpmf272    时间: 2009-9-21 09:54

果然是很黄很暴力,这个口味太重,有点过了
作者: c77954473    时间: 2009-9-21 10:10

口味太重, 太黄太暴力,不和谐  不喜欢这类的片子
作者: abc1256    时间: 2009-9-21 10:15

MM挺漂亮的,不怎么相信是真的,最多就是拍的时候口味重点而已
作者: cs52444a    时间: 2009-9-21 10:19     标题: 好片

好像是好片,但是好像是好模糊,和图片少了一点
作者: xx5720102    时间: 2009-9-21 10:38

真是一部难得的片子,很黄很暴力,谢谢楼主分享!
作者: sdyzgt    时间: 2009-9-21 10:44

看图片好像是真的啊,女的很痛苦,不过慢慢就会享受了,哈哈。
作者: v30    时间: 2009-9-21 10:47

估计是假的,小日本这些变态猪还用强奸吗??
作者: q4572557    时间: 2009-9-21 17:23

我晕了,这样的看起来就是刺激,多发一些呀
作者: jy00731253    时间: 2009-9-21 18:17

第二张图的这个姿势太诱人了啊,先下来看看,不知道现在网速怎么样。
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2009-9-21 18:43

QJ这东西有时候确实另人没人性,无论如何还是温柔来的好吧。
作者: yimarong    时间: 2009-9-21 20:09

很多人反应画质的问题,我下次会记得把屏幕调到原始尺寸后再截图了!

另外就是压缩度的问题!

我尽量控制!

另外,前面2个连接已更新!

之前是编辑的时候搞错了!

不好意思!
作者: 前夜    时间: 2009-9-21 21:21

太过暴力啦,日本拍个片啥内容都能想出来,做的比想的还厉害
不过那女的是日本的就尽管弄吧
作者: cc216359    时间: 2009-9-21 21:26

和喜欢这种类型,收藏有时间下来,感谢楼主,红心点了!
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-9-21 21:37

此女非常不错,身材、脸蛋都不错,感谢楼主的压片啊。
作者: eugene512    时间: 2009-9-21 21:52

首先不管是否好
红心送上先
支持发片
以后继续
作者: 403089585    时间: 2009-9-21 21:58

太血腥了,我看上去好像是真的强奸女主脚看上去很产不忍赌
作者: musashi123    时间: 2009-9-21 21:58

看样子很真实,看那女的眼神蛮可怜的.抱歉我接受不了这种题材!至于楼主是绝对应该感谢的,红心送上!
作者: 2213333455    时间: 2009-9-21 22:13

女的很漂亮哎!就这么打死了哎,可惜啊。
果然很暴力
作者: yimarong    时间: 2009-9-22 19:41

引用:
原帖由 2213333455 于 2009-9-21 22:13 发表
女的很漂亮哎!就这么打死了哎,可惜啊。
果然很暴力
没有被打死的!

只是画面稍微有点暴力!
作者: iamsovereign    时间: 2009-9-22 20:52

虽然从图片上来看,有点不清楚,但最大的收藏就是演的真实,看上去特有冲动的感觉。
作者: 沧海妖    时间: 2009-9-22 21:05

还是不像是暴力强奸的
不过日本人就是喜欢搞这些
作者: spiderman9    时间: 2009-9-23 13:12

下了看看,不知道是真的假的,图片看上去有点太过了,谢谢了
作者: yimarong    时间: 2009-9-24 01:00

引用:
原帖由 spiderman9 于 2009-9-23 13:12 发表
下了看看,不知道是真的假的,图片看上去有点太过了,谢谢了
口味偏重!

喜欢的下吧!
作者: lgf0928    时间: 2009-9-24 22:19

女优一般漂亮,不过还是支持楼主发片,红心送上……
作者: coolandy01    时间: 2009-9-24 22:23

本来就够惨了 还要下毒手去打 真不是人了 可怜
作者: ww159753    时间: 2009-9-24 22:24

不大喜欢这种重口味的片子 女优也够敬业的
作者: kuangsheng24    时间: 2009-9-25 01:49

从图片上看这个暴虐调教的真实感很强,在手机上应该看的更真实,谢谢。
作者: yaosiyuanb1    时间: 2009-9-25 02:04

口味比较重,女忧也不是特别漂亮。不是喜欢这类型片子的朋友就不要下了。楼主发片辛苦了。
作者: ainixiaoa    时间: 2009-9-25 07:58

美女是用来疼的着有点太暴力了,着样MM太可怜了
作者: rengwuxian    时间: 2009-9-25 09:41

一般有女朋友有家的应该比较受不了这种吧。
作者: shuiyuebpa    时间: 2009-9-25 10:24

看图片应该是真实的吧,不过打的都出血了,不好吧!
作者: asdfggg120    时间: 2009-9-25 10:26

感觉好恐怖哦,我还是更喜欢正常的做爱,而不是像这样
作者: tpkilly    时间: 2009-9-25 11:45

日本的片子一向不怎么喜欢,图片好像也不是很清晰吧
作者: godhand    时间: 2009-9-25 16:06

重口哦,谢谢大大分享好片片,片是不错,虽然不是我所好
作者: fakee    时间: 2009-9-25 16:07

我靠 健身房题材的貌似我还没看过 谢谢分享
作者: cks0303    时间: 2009-9-25 23:25

密码怎么都不对的。LZ检查一下是什么情况。
作者: flowercity    时间: 2009-9-25 23:48

好像很暴力呀, 而且圖片質素非常的差, 我沒有興趣呀
作者: 124305583    时间: 2009-9-26 00:05

好老的片子啊,这种暴力的不好看。纯支持~
作者: cesuo    时间: 2009-9-26 00:13

太暴力了,口味有点重额,不过还是支持下楼主,红心给你了
作者: 261821068    时间: 2009-9-27 01:23

怎么都出血了,两个女人都被 打得这样了,怎么还能做,下下来看看
作者: 追足者    时间: 2009-9-27 01:35

是真实的还是表演的啊?如果是真实的那也太.....有点犯罪的感觉啊
作者: xlinz    时间: 2009-9-28 19:49

这个不理是真还是假,我还是挺喜欢这种题材的!
作者: zhangjiashu521    时间: 2009-9-28 19:52

太过暴力啦,日本拍个片啥内容都能想出来,做的比想的还厉害
不过那女的是日本的就尽管弄吧
作者: 告死者    时间: 2009-9-28 20:03

最后那张图的那个女的,看起来怎么这么像芙蓉姐姐,要是我是那男的这一看什么兴趣都没了。
作者: babydeer    时间: 2009-9-28 21:31

一看就是小日本鬼子的片子
口味太重,没兴趣,
作者: xiaoziben    时间: 2009-9-28 21:36

真还是假? 还真看不出来
不管真假 就当欣赏下好了
作者: 风景秀    时间: 2009-9-28 23:09

打得出血来了 是正式强奸吗  比较爱看 出血了 刺激啊
作者: leohan1031    时间: 2009-9-28 23:14

太暴力的A片让人心惊胆战,哪里还有心思欣赏女人。
作者: wdavis    时间: 2009-9-29 00:07

中見那兩隻青蛙對開的姿勢真是精點啊
光看就受不了了
作者: jiuquse09    时间: 2009-9-29 23:18

左脚翘起搭在高义的肩头,右腿在胸前蜷曲着,白色的内裤挂在右脚踝上,在胸前晃动,真丝的裙子都卷在腰上,
作者: qqwwye1    时间: 2009-9-29 23:35

太强悍了,这又是小鬼子的吧,呵呵,去看看说。谢了楼主
作者: 6644049    时间: 2009-9-30 05:44

日本人就他妈恶心,虽然我喜欢强奸类型,但是这个口味太重
作者: dym18    时间: 2009-9-30 09:51

还有这样玩的啊,看着真有点不忍心.多好的美女啊.有点残忍了
作者: huyuhr    时间: 2009-9-30 13:47

我就喜欢口味重的,谢谢楼主分享,好片子啊。
作者: 败将    时间: 2009-9-30 13:51

不错不错····支持一下楼主辛苦了···
作者: baojun01    时间: 2009-9-30 20:06

看上去 相当火爆的样子 内容因该不错多谢楼主发片
作者: zhangxd128    时间: 2009-9-30 21:33

看起来时比较老的视频吧,不过很有意思,收藏了呵呵
作者: z.h.y.123    时间: 2009-10-8 03:44

这个以前看过了,还有一部用刀威胁着强奸的,口味很重。
作者: dataibao008    时间: 2009-10-8 04:01

这是表演还是真的啊,相当真实啊,演技很好,下来看看先
作者: ly8556    时间: 2009-10-8 04:10

想下下来看看。。不知道W52T支不支持!
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-8 10:09

我觉得还是日本AV系列,有几个公司确实做暴力调教的,比如蔷薇少女红馆系列,不过这本名字一时想不起来了
作者: qq123321pp    时间: 2009-10-14 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

暴力成分多些,下手太狠了。看不下去,就不下载了
作者: cch0103    时间: 2009-10-14 02:12

这个太血腥了,虽说比较喜欢暴力的不过出血了就表好了....
作者: diao774    时间: 2009-10-14 02:37

都破了相了....还怎么玩啊 - -。那脸上是真的伤吗?
作者: yesexp    时间: 2009-10-14 03:09

这个VC-R看着老经典了,请问LZ这个是什么时候的影片?不过口味倒是很重的说。
作者: kuok108    时间: 2009-10-17 22:59

打到流血
很過份呀...
的不忌心再看下去
作者: oneosg    时间: 2009-10-18 00:53

有些吓人。不敢看了

多谢分享。楼主多发贴。
作者: xuhong79    时间: 2009-10-18 01:28

非常喜欢这种真实系的片子,感觉很有代入感,至于真假么,只能说女优演得很敬业喽。
作者: jinqin5555    时间: 2009-10-18 04:10

不知道你们是什么下的    什么我老下不行啊   是我真的不会还是你们?????不过谢谢楼主再发个把
作者: ft2618613    时间: 2009-10-18 08:39

这个片子实在太老了好不好,而且稍微多看看就知道是假的了,演技太烂了
作者: ftfn2002    时间: 2009-10-18 09:12

喜欢重口味的  看起来很暴力的片子  正在下载了
作者: hi26829986    时间: 2009-10-18 13:38

貌似很暴力,就是不知道是不是真的,就是女的长的一般,支持一下!
作者: 龍龍DJ    时间: 2009-10-18 13:40

非常不错 就是有点模糊  期待更好作品!感谢分享
作者: algta    时间: 2009-10-18 14:08

调教的内容个人不太喜欢,看截图好像是小日本的吧,感谢分享~
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-10-18 14:11

小日本什么够干的出来,这个我以前载过了,其实就是虐待类型的A片,
作者: 想钱想疯了    时间: 2009-10-19 11:43

可惜没有中文字幕,不过看介绍好象不错,下来看看,谢谢楼主分享,红心献上.
作者: zd6327021    时间: 2009-10-19 12:09

口味太重不敢恭维,单纯为了鼓励,红心支持
作者: lvliangyi    时间: 2009-10-30 10:23

这个,超像芙蓉姐姐,我看我还是不下了吧。纯支持一下楼主就好。
作者: ypl    时间: 2009-10-30 10:42

日本人好像特别善于拍这种片子,看起来比真的强奸还真实
作者: ZZYU    时间: 2009-10-30 10:44

虽然看起来很暴力,但也是一部很不错的片子,下来欣赏一下
作者: queen    时间: 2009-10-30 13:49

非常老的片子了  都是假 5年前看过  呵呵不过感觉还算真实虽然是假的
作者: wo182    时间: 2009-10-30 15:09

没情趣啊,完全适合发泄的人,不喜欢啊,女的都被干死了 还怎么爽
作者: wobufuni    时间: 2009-10-30 15:10

看起来有点。。。。吓人,欣赏不辽这样的片子,但是还是支持一下!
作者: lkd023    时间: 2009-10-30 15:21

哎,不是太喜欢这类的,不过还是支持一下吧。
作者: trex04    时间: 2009-11-8 02:40

不错!不错!请楼主多发类似的电影。。。。。一定支持你!!谢谢!!
作者: nriamc    时间: 2009-11-8 02:46

说实话,确实看不大出来时真的还是假的,都是可以作假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2