标题: [经典] 白石日和-援助交际 [打印本页]

作者: longzhiyu803    时间: 2009-9-20 18:24     标题: 白石日和-援助交际

【影片名称】:白石日和-援助交际
【影片大小】:247.98MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:23:47
【是否有码】:无码
【种子期限】:做种3天 (ADSL作种不容易,兄弟们支持下)
【影片预览】:

附件: 白石日和-援助交际.torrent (2009-9-20 18:24, 24.37 KB) / 该附件被下载次数 7896
作者: zhangwei1978    时间: 2009-9-20 18:31

这是白石美女在哪部片子里的片段啊,好像没看过,有完整的就更好了,先下了。
作者: ellip    时间: 2009-9-20 18:33

白石?感觉不错,希望楼主多多努力,多发好片。
作者: yeheaiwo    时间: 2009-9-20 18:48     标题: 白石的片子怎么说呢,海报和视频差距太大,

海报上看着都很好,身材也好,也很清晰,但是视频下过之后看一下跟海报比起来真是大失所望,纯支持一下啊
作者: 深圳猎人    时间: 2009-9-20 18:58

哇!白石日和的无码。谢谢楼主,我找了N久了都没有找到。
作者: amuyiha    时间: 2009-9-20 19:18

白石的片子我收藏的不多,但个个都是精品啊。呵呵
作者: kuiren    时间: 2009-9-20 19:43

皮肤很白嫩的样子,但是图片上面看不到脸部啊,是不是白石啊?
作者: tianah    时间: 2009-9-20 20:43

我的女神啊!到底什么时候我才是那个男优啊?
作者: weiwei2008000    时间: 2009-9-20 20:48

MM很漂亮!片里的男主角有福了!感谢楼主的分享!
作者: lq214084656    时间: 2009-9-20 20:50

白石无码片 喜欢。收藏制品  呵呵。。谢谢楼主了
作者: zzwwbzzwwb    时间: 2009-9-20 20:59

这个片子我有 貌似白石mm前期的片子 bb还很嫩 个人比较喜欢白石这个女优
作者: 和尚也疯狂    时间: 2009-9-20 21:18

看不到脸啊,就咪咪看得过去,皮肤好点。支持下
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-20 21:50

白石日和,老牌女优了,虽说并不算特别火爆,国内很多人都不知道她,但我真的超级喜欢这个妹妹,她的片我个人感觉比许多众口相传的女优要好,尤其白石妹妹叫床的声音,一点都不做作,让人血脉贲张,感觉特别真实,可惜妹妹已经退役了
作者: 33945479    时间: 2009-9-20 21:53

白石的啊,不错,咪咪很白嫩哦~谢谢分享了!~!
作者: coolman6238    时间: 2009-9-20 22:04

不错的片子....我的最爱.....谢谢楼主发片
作者: 脑袋不是球    时间: 2009-9-20 22:50

这个就是白石瞳吧?这部应该是她出道早期的作品,如今已经退役了。当年她可以巨乳界的代表人物啊。
作者: you2010    时间: 2009-9-20 23:11

白石MM一直是我的最爱,波大人美,谢谢楼主了
作者: colus5    时间: 2009-9-21 00:06

白石的片子都很经典,很好看的啊 感谢楼主!辛苦了
作者: kuke5222    时间: 2009-9-21 00:21

看到奶子就觉得不错,先下来看看,楼主红心奉上!
作者: 二他爸爸    时间: 2009-9-21 01:07

白石妹妹人漂亮条子硬是我一直钟爱的女友,他的片子我都收藏。谢谢楼主给我们大家带来的欢乐
作者: frogdaily    时间: 2009-9-21 01:28

白石的样子很甜,奶子也不小,不过我最喜欢的还是她那个大屁股,操起来很爽的。谢谢分享
作者: 198181425    时间: 2009-9-21 02:31

白石片子好像看过,身材也好脸蛋也性感!下载收藏了!红心送给楼主表示感谢和支持
作者: hamajing1234    时间: 2009-9-21 02:39

白石日和,漂亮吗?以前没有看过啊,希望不错,下载看看
作者: eyrvinl    时间: 2009-9-21 05:58

白石MM的片子都很正。收藏了。感谢楼主!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-21 07:59

白石所有的片都要求男优带套,这部也不例外,这部是比较经典一部无码大作了。
作者: justman123_4    时间: 2009-9-21 10:55

不错的片子,截图的清晰度还可以,谢谢楼主了
作者: ni1234    时间: 2009-9-21 10:56

MM很漂亮!片里的男主角有福了!感谢楼主的分享!
作者: reinwei520    时间: 2009-9-21 11:28

真的是白石美眉的吗?那可不得了呀,肯定是佳作,赶紧支持下载,谢谢楼主了,红心送上
作者: niuniu03915263    时间: 2009-9-21 11:31

图片不清晰啊 看不清MM是不是漂亮啊 白石MM很漂亮么
作者: dangxq    时间: 2009-9-21 11:36

模模糊糊,画面很不清晰,不过女主角叫的到时挺淫荡的。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-21 11:40

这么精彩的影片怎么只有23分钟呢,希望楼主能奉献出完整版本的
作者: gymtom    时间: 2009-9-21 12:40

喜欢有情节的片子,给人很真实的感觉,也很刺激
作者: zxj584521    时间: 2009-9-21 13:08

白石的无码片当然要顶啊,感谢老大分享!!!!
作者: zdttceo    时间: 2009-9-21 13:45

最近很少有白石妹妹的片源了。。感谢楼主分享经典好片。
作者: beiermm    时间: 2009-9-21 14:47

绝对的极品女人啊 皮肤白 胸部又漂亮 好片子啊 她的看的不多 收藏起来
作者: shenggvli    时间: 2009-9-21 15:05

长得不错,白白净净,标准身材,而且性交起来非常放得开.值得收藏,谢谢楼主
作者: tyqlk369    时间: 2009-9-21 15:44

漂亮的白石MM,可惜退休了,再也看不到她的新作品了。
作者: honnyhong    时间: 2009-9-21 15:50

美女白石,杨良身材好,绝对要下来好好收场
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-21 16:14

引用:
原帖由 ellip 于 2009-9-20 18:33 发表
白石?感觉不错,希望楼主多多努力,多发好片。
这就是所谓的封面杀手啦,我也和你一样嫌她长的一般,没有下载的欲望
作者: 被删用户    时间: 2009-9-21 18:07

白石的片子,最早看的就是白石的,现在看可以算是温故而知新吧
作者: gynasa    时间: 2009-9-21 19:14

白石的片子都不错  哈哈 谢谢LZl额啊~~~
作者: ZXC_123    时间: 2009-9-21 19:34

哈哈,这个女人很有味道,片子以前看过了,支持
作者: sroy    时间: 2009-9-21 19:44

白石mm的身材依然是那么的吸引人,非常感谢
作者: a40645105    时间: 2009-9-21 20:48

不错的MM奶子很白润哦.我很喜欢绝对支持楼主
作者: jonas2008    时间: 2009-9-21 20:57

才20多分钟,被楼主阉割过了。不过短短小片段一样经典啊,呵呵。
作者: fanjeili    时间: 2009-9-21 21:22

白石的片子一定要下的,谢谢楼主发此好片。
作者: angel63452    时间: 2009-9-22 00:00

经典女优,不多说了,身材表演,都不绝佳,谢楼主发片.
作者: wtw200733233    时间: 2009-9-22 02:00

好早就想找这个片子了,终于找到了!运气不错今天
作者: qswulong    时间: 2009-9-22 02:23

很美的一部片子啊.清楚美丽.好看啊谢谢楼主啊
作者: conan33    时间: 2009-9-22 07:26

看身材一级棒,看来这个白石值得收藏,谢谢做种。
作者: 我本有心    时间: 2009-9-22 08:25

经典女优之一白石,她的片子一般都要下来看看~
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-9-22 08:52

喜欢一对一的形式1看日本人多P我觉得很变态1哎,为什么有的民族就宁愿选择做狗一样的动物呢?
作者: cunne    时间: 2009-9-22 09:32

白石MM当年可是无码界数一数二的,身材一流,脸蛋一流,这部是剪辑出来的吧,以前收集了很多,现在都没了,白石MM属于陪伴很多80后成长的,无码界AV女神了,听说现在嫁人了,希望她生活过得好!
作者: you123456    时间: 2009-9-22 10:06

看上去还是不错的 下来看看感谢楼主的好片红心送上
作者: andrei    时间: 2009-9-22 13:02

又见白石,还是长发的白石多娇诱人,非常感谢分享
作者: lisite    时间: 2009-9-22 16:03

这个是不是那个白石
不要忽悠我们把
先支持一下
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-22 18:04

白石的片子确实是好啊,每次都下.支持楼主.
作者: 8595479    时间: 2009-9-22 19:35

白石的号召无限强悍,感谢楼主的好东东,我收集了。
作者: 夜小楼de    时间: 2009-9-22 19:36

看不见MM脸的正面啊,不过身材倒是蛮好的,这个MM是不是就是那个蛮有名的拍护士片的那个白石啊?
作者: minghang    时间: 2009-9-22 19:59

白石无码片 喜欢。收藏制品  呵呵。。谢谢楼主了
作者: anyejuji    时间: 2009-9-23 11:20

不是很老的片子吗·白石好像出来好久了啊 ·
作者: anansisi    时间: 2009-9-23 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

白石的片子啊,很有诱惑的啊
最喜欢女优躺在床上的了,身上还穿着衣服的
这样子干最有感觉了
作者: dongshang    时间: 2009-9-23 15:25

白石日和长得漂亮又耐看,当女优真是可惜了。
作者: youguke    时间: 2009-9-24 14:04

身材也好,也很清晰,白石无码片 喜欢。收藏制品  呵呵。。谢谢楼主了
作者: loyijie    时间: 2009-9-24 18:13

支持了支持了,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主.
作者: 171890765    时间: 2009-9-24 18:17

LZ好片子 值得收藏~~献上留言 红心 期待下部
作者: a241413284    时间: 2009-9-24 19:08

这么多张图片还是没看到女的是怎么样的,郁闷
作者: xjwind    时间: 2009-9-24 19:44

白石妹妹
我喜欢她的声音  皮肤 美呀
作者: lsduye    时间: 2009-9-25 00:41

嫩美女
还是小白的
收下了  谢谢楼主
作者: qjmtom    时间: 2009-9-25 18:18

白石的片我喜欢,看起来很嫩,下来看看,支持了
作者: afeiwang136    时间: 2009-9-25 22:14

我发现我以前也太蠢了,看贴也总是不回,看到很多比我晚审请的都比我高级,现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚财富,我就也把这句话复制下来,遇贴就回,早日升级.
作者: ruler2    时间: 2009-9-26 01:32

喜欢她的片子,白白的皮肤,感觉肉肉的,叫床声音也好听!
作者: yuhao163    时间: 2009-9-26 02:36

白石的片片啊,好东西,日本清纯系的代表人物,看着确实有感觉,谢谢分享了
作者: wharf    时间: 2009-9-26 09:54

白石的片子也是很经典的
妹妹真的很销魂,谢谢楼主
作者: kanoearth    时间: 2009-9-26 17:38

终于找到这个片段了,太谢谢楼主了
以前要找总是3G多,终于有个可以适合自己的硬盘的
作者: hl999    时间: 2009-9-27 01:10

是那个护士制服非常棒的白石吗?我非常喜欢她啊,太让人动心了
作者: VEGA11    时间: 2009-9-27 15:04

白石几乎是每个男人的梦想了 一定要收藏 打飞机必备
作者: yylwin1983    时间: 2009-9-30 01:41

这个图抓的是在是有点经典啊,没有一个事露脸的,小弟对女优的研究比较少啊 看不到脸完全不知道大大们说的是哪个人。还是不下了 不过谢谢楼主分享了 还是希望楼主以后抓图给个有正脸的吧,算是照顾一下我们新手吧
作者: scyblgq    时间: 2009-9-30 12:47

这个女的很不错,很漂亮,一定要下来看一下,支持
作者: popman135    时间: 2009-10-1 16:19

好像不露脸嘛!额,不过,貌似是不错的女优,身材漂亮还很白!
作者: yuge00000000000    时间: 2009-10-1 19:06

真是好片 感谢楼主下次继续发扬光大 红心送上.
作者: forthelichking    时间: 2009-10-2 19:17

貌似不是整部片子啊,20多分钟被剪了许多。纯支持了
作者: 士多啤梨牛奶仔    时间: 2009-10-3 01:31

久仰白石大名 可惜圖片上看不到樣子 唯有下來看看 感謝分享
作者: jojean    时间: 2009-10-3 01:35

白石日和绝对是个美女,水水嫩嫩的。多谢楼主发片!
作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:14

sdsafasfsasfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsa
作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:15

sfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsa
作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:15

sfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsa

作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:16

作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:16

sfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsasfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsa

sfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsasfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsa

作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:17

作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:17

sfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsasfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsasfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsa

sfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsasfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsasfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsa
作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:18

作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:18

sfasfdsgsdgsdgsdgdsgdsfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsafdsafgdsasfasfdsgsdgsdgsdgdsgdfdsafgdsa
作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:19

作者: leehom5460    时间: 2009-10-7 04:19

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2