标题: [经典] (Madonna)美熟女 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情(酒井 翔田 真希 凉子等) [打印本页]

作者: yongyizhang    时间: 2009-9-20 06:51     标题: (Madonna)美熟女 背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情(酒井 翔田 真希 凉子等)

Madonna出的一个经典系列,很经典的片子了,
期待大家支持,还望大家发挥BT精神,帮忙分流做种!

【影片名稱】:
JUC 018背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 酒井ちなみ
JUC 058背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  友田真希
JUC 097背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  翔田千里
JUC 135背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  佐藤美紀
JUC 941背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 村上涼子
JUKD981背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  堀口奈津美
【出演女優】:
  酒井ちなみ 友田真希  翔田千里 佐藤美紀 村上涼子 堀口奈津美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.3G
【影片時間】:共12小时左右
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:68b2547db8e5f7a2cd9c23ba0f947135a010033e  分块大小: 2 MB
【種子期限】:3天左右,视出种情况
【影片預覽】:

JUC 018背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 酒井ちなみ

JUC 058背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  友田真希

JUC 097背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  翔田千里

JUC 135背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  佐藤美紀

JUC 941背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 村上涼子

JUKD981背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情  堀口奈津美

附件: abbr_2e28b6e6e7b8ebd43c8854a8cc1fb2a3.torrent (2009-9-20 06:51, 92.83 KB) / 该附件被下载次数 30702
作者: samsccd    时间: 2009-9-20 08:06

还是觉得翔田千里的片子最激的
身材不是最丰满 乳部一般般
但一到床上是给人风情万种之感
作者: zjw0928    时间: 2009-9-20 09:10

都是一些比较有名的熟女AV女优拍的片子。
而且,背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情是一个比较经典的系列。
作者: ximao2010    时间: 2009-9-20 09:14

太喜欢人妻系列啦,现在一部比一部精彩了,让更多的人妻充满论坛吧
作者: hway    时间: 2009-9-20 09:17

呵呵 果然是哥哥我所喜欢的熟妇啊 真的是非常的感谢楼主啊一下发出来这么多 红心是少不了的
作者: kakaxi1220    时间: 2009-9-20 09:17

这几个当红熟女都经常看,比较经典,比较喜欢真希和千里
作者: summerxiaxia    时间: 2009-9-20 09:18

都是有名的熟女人妻啊,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主的发片
作者: loulou1810    时间: 2009-9-20 09:34

最喜欢熟女了,正对我的胃口啊,赶紧下来看了
作者: jy0304988    时间: 2009-9-20 09:39

都是经典的老女优了也是美熟女真实诱惑啊。
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-20 09:48

人妻合集的背德版啊,看截图人妻们都很不错,很有少妇的味道,感谢楼主的大力提供资源,支持万分。
作者: LunaSea1944    时间: 2009-9-20 09:48

这个系列是相当不错的,谢谢楼主了。红心奉上。
作者: jianzhanh    时间: 2009-9-20 09:50

这个合集真是太棒了,尤其是女优,个个都是知名的风骚熟女,感谢制作并分享!
作者: 日行者    时间: 2009-9-20 09:51

原来这么有名的一个系列我居然不明啊,真衰,感谢楼主及楼上各位的指点。
很喜欢酒井和翔田千里,尤其是翔田千里,确实是熟女中的极品。
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-20 09:51

全是我喜欢的熟女女优 楼主你太有才了 顺便问下 谁有这些片的外挂字幕啊
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-20 09:53

熟女大集合啊!其中酒井和翔田是我比较喜欢的姐姐了!
作者: sun30644343    时间: 2009-9-20 09:54

楼主万岁,村上量子,我的最爱啊,还有这么多熟女,楼主大好人
作者: niubiest    时间: 2009-9-20 09:57

好多人妻熟女啊,十分喜欢,红心送上,谢谢分享
作者: ufo19860    时间: 2009-9-20 10:07

这么多熟女啊,楼上有心了,俺下了慢慢看,红心给你了
作者: yylee4444    时间: 2009-9-20 10:10

i got all of them except one, thanks for the update. expecting to have more good stuff.
作者: zhouzhecom    时间: 2009-9-20 10:29

穿围裙的半裸封面 太赞了!就是太大了要是能压一下就更好了!感谢发帖共享!
作者: xxg05771    时间: 2009-9-20 10:32

一次性看到这么多的熟女,真是激动,谢谢楼主发片
作者: lt830821    时间: 2009-9-20 10:37

这个系列,我看了绝大多数,唯有佐藤美纪的这部没看!感谢!
作者: pengpeng703    时间: 2009-9-20 10:44

这些女优都是极品,她们的演技都是一流的,这真的是精品合集啊!
楼主真的是很用心,此合集花费里楼主很多心思,谢谢分享!
以后希望多发这样的精品,谢谢!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-20 10:46

个人觉得还是村上凉子更具成熟的风韵,楼主能找到这么多熟女的影片,很是佩服,红心送上!
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-20 10:51

都是出了名的熟女啊 各个都是身怀绝技啊 不过我最喜欢的还是堀口奈津美 她最风骚了 感谢楼主的辛苦发片 红心送上 请笑纳
作者: 光明使者    时间: 2009-9-20 10:57

楼主太棒了,这次发的都是很不错的人妻,都很经典,谢谢了
作者: 戒美女    时间: 2009-9-20 11:06

不错的人妻合集 而且都是美女很有诱惑力 丝袜是我的最爱
作者: aing79111    时间: 2009-9-20 11:07

都是性感丰满的熟女啊!不是屁股大就是奶子大!很有诱惑
作者: zhaoxiaoyu7    时间: 2009-9-20 11:18

迅雷怎么下不了啊,半个小时了还是0,不走啊!
作者: 6106615    时间: 2009-9-20 11:21

这几个熟女都非常喜欢,可惜就是片子太大了,要是小点就好了。
作者: mm303625    时间: 2009-9-20 11:23

真让人喜欢啊,我都熟女我喜欢啊,感谢楼主发片
作者: dragongm    时间: 2009-9-20 11:24

非常精彩的熟女,楼长辛苦发的合集,大家根据喜好自由挑选吧,支持了
作者: lijie41007    时间: 2009-9-20 11:24

这个系列很吸引眼球啊,要下两部看看,楼主辛苦
作者: LJJET    时间: 2009-9-20 11:29

madonna社的这个系列很有特色
合集内容很丰富的
感谢分享
作者: linjun338    时间: 2009-9-20 11:29

熟女啊 我的最爱 还有丝袜 真的好开心啊 楼主 红心送上
作者: tusiky    时间: 2009-9-20 11:32

看截图人妻们都很不错,裸围啊裸围,感谢楼主发片
作者: rt6789    时间: 2009-9-20 11:42

真的很想下载可是太大了,小点就好了!不过熟女的我是喜欢的!
作者: benoit88    时间: 2009-9-20 11:46

我就对这几部片子发表一下自己的看法吧,酒井的眼神很无辜,友田真希很有隔壁大姐的感觉,翔田则是最风骚,凉子总是一副很享受的样子,掘口才是我最喜欢的,感觉非常真实,又不失肉感。真的很想知道这些团地妻的老公如果知道他们老婆在家和别的男人乱来会是什么感受,另外,日本的家庭主妇真的是很开放啊,或者说得更现实一点,他们还是把自己的名声看得比什么都重要,宁愿被别的男人肆意玩弄也不会有半点反抗,这就是日本民族的劣根性吧,呵呵,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: andyer    时间: 2009-9-20 11:48

还是翔田千里的片子最精彩啊,有田的片子也很赞那
作者: gattuso123    时间: 2009-9-20 11:56

这个帖子可以的,都是一个系列还都是知名的熟女。支持翔田,不知道浅仓有没有这个主题的?
作者: laoshuhaozi    时间: 2009-9-20 12:07

太爽啦,这些片子都是经典、精华,熟女的片子我的最爱
作者: wolfgen    时间: 2009-9-20 12:09

团地妻这个系列确实很经典,貌似这次放出的几部片子都是熟女女优演的
作者: tttmac    时间: 2009-9-20 12:25

喜欢这个类型的女人,成熟有味道,功夫也好,嘻嘻!!
作者: lj626lj    时间: 2009-9-20 12:26

集合了很经典的几个熟女女优,比较喜欢凉子和真希,只可惜不能全部下下来了,太大了,谢谢分享!
作者: peterqy    时间: 2009-9-20 12:31

果然是熟女 不过不太对我的胃口
我还是比较喜欢青春美少女 呵呵
纯支持了
作者: flyccsky    时间: 2009-9-20 12:32

人妻美熟女的片子永远给我一种新鲜感。下载收藏了啊
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-20 12:36

最喜欢的还是真希和凉子,少妇中的极品啊,可惜这种片子大部分都是有码的
作者: daoshuai    时间: 2009-9-20 12:50

这个系列的还有吉沢明歩演了一部,要是有哪位兄弟一起发出来就感激不尽了。
作者: sonic000005    时间: 2009-9-20 12:52

熟女非常有味道,嘻嘻,感谢楼主集中发布下载,
作者: yewen007    时间: 2009-9-20 13:00

好久没见到这样经典的熟女合集啦,个个都是我耳熟的SUMM,您辛苦了
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-20 13:11

楼主真的是大手笔啊,全都是著名女优出演,豪爽啊…支持支持
作者: lost1204    时间: 2009-9-20 13:13

人妻类的片子就是好啊……看图片那是相当的YY啊……
作者: zqgdq79    时间: 2009-9-20 13:23

经典的电影合计,难得,支持,以红心一个。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-20 13:23

很精彩的合集。先支持了一会慢慢下,感谢分享!
作者: 韦爵爷    时间: 2009-9-20 13:27

都是我喜欢的熟女,太棒了,感谢楼主发片!
作者: Deathless    时间: 2009-9-20 13:28

我个人感觉就第一部和第二部的女主角长的不错,其他的实在是不咋地~~
作者: hopuin    时间: 2009-9-20 13:30

人妻合集的背德版啊,看截图人妻们都很不错,很有少妇的味道,支持繼續努力啊。
作者: c20313    时间: 2009-9-20 13:44

片子是好片
全是1G+的
还是算了
作者: sailorese    时间: 2009-9-20 13:48

太喜欢人妻系列啦,现在一部比一部精彩了,让更多的人妻充满论坛吧
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-20 13:48

感觉不太熟女,应该也是30几的女人吧,我喜欢的是是40几的熟女所以就不下了,只能支持下了
作者: Smallkim    时间: 2009-9-20 13:51

额,8G多,也太大了点,不知道有没有那位大大给个RMVB格式的~
如果没有,也只能等有时间的时候再来下了!
先谢谢楼主,送上红心~!
作者: yf2311    时间: 2009-9-20 13:54

绝对支持堀口奈津美,
但是酒井的魅力也无法抵挡。
何况还有那多美妇,
全收
作者: SakuraiRia    时间: 2009-9-20 14:04

激动地啥也不说了 楼主大作 红心伺候 谢!
作者: ttzwhb    时间: 2009-9-20 14:12

我还是比较喜欢酒井,她脸上那个经典的痣,给她增添了不少性感
作者: managerchang    时间: 2009-9-20 14:16

强片啊,顶级熟女一贴打尽,严重支持大大!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-9-20 14:24

这样的熟女会让我精尽人亡的,看到淑女的屁股就要射!
作者: 李闯    时间: 2009-9-20 14:26

真是一个比个性感,太佩服楼主,有本事搞到这么好的片子
作者: ql8788    时间: 2009-9-20 14:28

全是美熟女啊,真是太棒了,就是容量太大了,要是RMVB格式就好了。
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-20 14:32

这几个女人真是熟的不能再熟了 看起来就是经常被男人开发的样子啊
作者: shouweitcave    时间: 2009-9-20 14:37

应该都是日本AV熟女了吧 看他们屁股都好大
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-20 14:39

这些熟女都好过瘾哦 特别是友田真希 是我的梦想
作者: huaidanmop    时间: 2009-9-20 14:40

LZ好强,这些人妻熟女的集中一起了,俺最喜欢佐藤美纪的,再大也必须下了,支持你了,多谢
作者: gr951753    时间: 2009-9-20 14:46

团地妻系列都很不错,而且在厨房的那一场戏码很经典!
作者: pp10000    时间: 2009-9-20 14:46

這麼多的美熟女,看的眼睛都花了,一定要下來看看
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-20 14:52

madonna也出了不少经典片子啊。没看过这个系列,不知道说的是什么内容呢。
作者: katahane    时间: 2009-9-20 15:21

其实我非常喜欢酒井的片子,但是只看过三部,好像她演的非常少
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-20 15:33

友田妹妹的一定要下,身材好波也大,口技不错,表情风骚.
作者: 败将    时间: 2009-9-20 15:59

哥们儿啊,啥也不说了
这么多熟女不下就对不起你了
作者: huahuo1012    时间: 2009-9-20 16:23

为什么下载不了那,刚开始有速度,马上就没了啊
作者: jaywjj    时间: 2009-9-20 17:02

太好的熟女片啦 可是内存占的太大了 下不了呀`
作者: 疼你的责任    时间: 2009-9-20 17:29

请楼主检查一下,为什么下不了啊?真的很经典很期待
作者: zaya5168    时间: 2009-9-20 17:35

都是我喜欢的熟女,感谢楼主给我这么好的精神粮食。红心送上
作者: yuanli    时间: 2009-9-20 18:03

这都是很好看的美丽的熟女,感谢楼主一下子上传这么多片子.
作者: skyeng0001    时间: 2009-9-20 18:09

全都是大胸的熟女,很诱人的面貌,看了就很兴奋。
作者: dalianmao    时间: 2009-9-20 18:29

没有中文字幕可怎么办啊,咱们这日语水平也看不明白啊
作者: jxlan226797    时间: 2009-9-20 18:39

不错啊,全是熟女,而且长的也都蛮漂亮的,不过看图都没有穿着丝袜做爱的,要是穿着丝袜做爱那就更好了
作者: saniu1    时间: 2009-9-20 19:13

这么多丰满的人妻,真是少见啊,喜欢这种系列的片子。
作者: aucl520    时间: 2009-9-20 19:25

哎好片子啊 可是我没这大空间了555 给LZ你红心吧
作者: ★kay★    时间: 2009-9-20 19:30

精品,一个种子可以下载到多个团地妻的影片,而且女优都是诱人的熟女。
作者: liu284614702    时间: 2009-9-20 19:40

都是著名熟女女优啊!都是我喜欢的类型就是不是中文字幕的
作者: xy0012    时间: 2009-9-20 19:45

这个熟女系团地妻要是有人能够压缩一下就好了。
作者: 一统精子    时间: 2009-9-20 19:48

强大的熟女巨片啊、经典的都包括了。太爽了。
作者: andalou    时间: 2009-9-20 20:01

超级酷的合集!这几个极品熟女,和她们搞一遍,前列腺都会射出来的
作者: xinglm1234    时间: 2009-9-20 20:04

当名的熟女人妻的极品呀 多谢楼主了喜欢真希和千里
作者: hzh-fox    时间: 2009-9-20 20:27

都是经典的熟女女优,一个个撅着屁股坦着乳房等待着小JJ。
作者: sanwangtuo    时间: 2009-9-20 20:42

很喜欢这样的片子,女主角都很不错,感谢楼主发片~!
作者: aifendige    时间: 2009-9-20 20:43

都是有名的熟女呀,而且还是团地的系列片子,真是谢谢楼主分享!红心支持!
作者: aftggrinfsd    时间: 2009-9-20 21:19

实在太感谢楼主了,madonna的这套很多都没见过。一定要下载收藏!再次感谢!
作者: zhoumalio    时间: 2009-9-20 21:50

您真是太专业了。都是我喜欢的几位熟女,真是雪中送碳,让我激动不已,竟无语凝噎。希望您继续发这样的合集,包括佐藤美纪的片子,再次感谢。
作者: zxzue02    时间: 2009-9-20 23:19

本人很喜欢这几部片子,太精彩了简直是视觉盛宴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2