标题: [经典] 让你见识什么才是真正的钢管舞 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-19 19:41     标题: 让你见识什么才是真正的钢管舞

[影片名稱]:让你见识什么才是真正的钢管舞
[影片格式]:wmv
[檔案大小]:116 mb                                       
[影片時間]:大约 15 Mins
[種子代碼]:f3851524b142b59d14290b64bcf9914d898bea60
[檔案數目]:3 短片
[有 無碼]:無碼
[種子期限]:起码3天
[圖片預覽]:

[影片簡介]:钢管舞你看过,但有看过这么精彩的真正美女钢管舞吗?现在就让你知道什么才是真正钢管舞。完美的舞姿,灵活的动作,配合完美的灯光舞台,爆棚的DJ发烧友音乐,让你百看不厌、百听不厌,一看再看,还等什么?立即行动吧!
特别增加一个梦幻动画钢管秀,一个极尽诱惑的、极品身材金发妹妹劲舞自拍秀。火热般的性感舞步,挑动你的视觉享受。请用优质耳机、高级电脑音响观看,并将音量调至最大,即达到预期效果。看完别忘支持啊。

附件: 让你见识什么才是真正的钢管舞.torrent (2009-9-19 19:41, 21.11 KB) / 该附件被下载次数 13064
作者: linkinlp    时间: 2009-9-19 19:56

钢管舞 我很喜欢  劲暴的音乐加上没女火辣的身材  就是爽
作者: 1he0ne    时间: 2009-9-19 20:00

梦幻动画钢管秀 --?请问动画钢管秀是什么意思?难道是动画版的?不是真人版的?看上去真的很是诱人啊,可是希望楼主再多多解释一下啦。谢谢。红心奉上。
作者: daxiangsao    时间: 2009-9-19 20:23

这视频是不是源自什么电视台啊 左上那个18字样 是不是台标啊
作者: wei3    时间: 2009-9-19 20:38

不错不错,是很生猛的啊!哈哈,有机会见识下的啊
作者: c04930    时间: 2009-9-19 20:47

终于见识到了原来钢管舞也要怎么大的技术啊,我以前一直以为钢管舞就是围着钢管转.真是惭愧啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-19 20:48

这才是真正的钢管舞啊,出色的技巧加上出众的美艳,令人刺激震撼!
作者: ericon2046    时间: 2009-9-19 20:55

多谢楼主提供精彩的钢管舞视频,红心送上!
作者: wknima    时间: 2009-9-19 21:18

跳钢管的都是好身手,俩腿都是劈到肩膀头上,看好的钢管舞真是一种享受。
作者: 185959536    时间: 2009-9-19 21:19

出色的技巧加上出众的美艳,令人刺激震撼,
作者: kphtb    时间: 2009-9-19 22:23

特来感谢一下,非常不错,换换口味也不错,不知还有没有高清的。
作者: lyyysl    时间: 2009-9-19 22:32

鄙人一直对此文艺类HH很感兴趣,只是现实中从未看过
作者: 414777    时间: 2009-9-19 22:55

记得以前单位组织旅游去广西,晚上和要好的同事溜出来看艳舞,其实就是钢管舞,那是第一次见识,我和同事都看傻了,哈哈~~
作者: xielei2003    时间: 2009-9-19 23:10

还记得葛优说的那句话吗,你以为光不要脸就行了,看来真是个技术活
作者: 浪人_2009    时间: 2009-9-19 23:24

这个感觉很不错啊,一定下来看看,还没看过正式的钢管舞呢!
作者: sky23    时间: 2009-9-19 23:30

看上去惊心动魄的咧,非常的不错!红心送上!
作者: 白鹰    时间: 2009-9-19 23:38

跳的很劲啊,确实是与我们在夜总会和酒吧里看到的大不一样,人家这才叫高手。
作者: deepinocean    时间: 2009-9-19 23:40

这在大磨坊什么的很常见吧,lz有点儿孤陋寡闻了
作者: ahong99    时间: 2009-9-19 23:44

哇,难得一见的舞蹈剧电影丫。谢谢楼主!
收藏了,支持你。
作者: 啊土    时间: 2009-9-19 23:58

图个新鲜,咱小地方人,的确没看过这种钢管舞!
作者: htthcc    时间: 2009-9-20 00:32

最后一副图舞者下面是不是带了个假阴茎,还是阴影,看不清楚。
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2009-9-20 01:05

从图上看好像与一般的钢管舞也没什么本质区别嘛,无非就是增加了在钢管上的动作而已,但既然说是经典,那就下来看看.先向楼主表示谢意.
作者: zyfb_c    时间: 2009-9-20 01:05

真正的钢管舞很难得·一般能看到的就是一些只知道脱衣服来回乱摆的片子
作者: angel1long    时间: 2009-9-20 01:06

光是看图片就让人很兴奋了啊,这要是能亲临现场该多好
作者: 江城浪子    时间: 2009-9-20 03:07

嗯,真是好东西,我还没见过这么疯狂的舞呢,谢谢楼主分享
作者: cyt1939    时间: 2009-9-20 03:28     标题: 很好。

强烈支持楼主,发好贴啊。我想看这个系列很久了。
作者: slcsz3    时间: 2009-9-20 04:34

真正的钢管舞 其实是种高难度的艺术 其色情的成份不是最主要的
难得有真正的表演 这个下了收藏啊
大家用艺术的眼光来看
作者: 浪漫温柔    时间: 2009-9-20 05:15

第一个女的奶子比第二个奶子正,也比较有形,第2个身材好
作者: 12qaz3    时间: 2009-9-20 06:17

钢管舞也需要技术的,柔美与力量的结合,令人刺激震撼!感谢楼主提供如此的佳片。
作者: yinshijun1983    时间: 2009-9-20 06:57

还真没看过专业钢管舞的表演,只在电影里看过.从截图看感觉很刺激,就是时间有点短
作者: lqq010    时间: 2009-9-20 07:34

是想见识一下,不过这种格式的会不会需要什么验证真的有点担心哦
作者: zekejz    时间: 2009-9-20 08:06

看过了,绝对精彩刺激,这是太棒了,特别是调大音量的那个
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-20 08:42

国外女人跳的钢管舞确实比我们国内的要有激情些。
作者: mouseli    时间: 2009-9-20 08:45

好东西,这个可是个技术活啊,多谢楼主分享好片,红心送上
作者: lin1234kai    时间: 2009-9-20 08:57

场景很震撼,就是临场感差点,不如迪厅里直接看白花花大腿来的痛快。
作者: devidlo    时间: 2009-9-20 09:11

这个确实看图很厉害,这样的舞动不是一般人能做的
作者: nonoqq    时间: 2009-9-20 09:26

哇哦,小弟一直期待有这样的好片,终于梦想成真,感激啊!因为平时很少能有出国的机会,只能看看片片意淫下咯~
作者: qiangsh    时间: 2009-9-20 09:53

这才是真正的钢管舞,技术高超,如梦如幻。
作者: jamesclp    时间: 2009-9-20 10:44

女优好漂亮,题材也很新颖,钢管舞的片子很少,谢谢分享.
作者: lyyfyxg    时间: 2009-9-20 11:58

先回复后下载,珍惜别人的成果,一定开开眼见识下真正的钢管舞~
作者: 天涯若比邻    时间: 2009-9-20 12:04

看了樓主發的影片,感覺非常震撼,優美的舞姿加上震撼的音樂,讓人耳目一新,我確實是第一次看到,感謝樓主發片,辛苦了。
作者: pierce0721    时间: 2009-9-20 12:14

十分感谢楼主的分享,我想照这一类型的好久了,先下来看看!
作者: 105044023    时间: 2009-9-20 12:58

下来看看 d8
的不好的啊  还是这个劲爆的啊
作者: 和尚也疯狂    时间: 2009-9-20 13:27

这工作高难度啊,不一般玩的出来的,开眼界了下下来看看!
作者: qazw1234    时间: 2009-9-20 14:11

钢管舞也是一门专业技术活,身体素质非常棒,很不错,支持!
作者: 82315368    时间: 2009-9-20 14:13

就是冲着钢管舞来的,但是好象不怎么清楚的说,是楼主的截图技术不好,还是片子本来就这个样子?
作者: qsef1967    时间: 2009-9-20 14:27

真正的钢管舞,美艳的脸蛋加上出色的技巧,令人震撼支持楼主!
作者: 家林    时间: 2009-9-20 17:02

真的没有看过这么精彩的真正美女钢管舞,红心送上,下载之中。
作者: larwd    时间: 2009-9-20 17:27

好片子,见识一下什么才是真正的钢管舞,这类片子很少
作者: zhangwlf    时间: 2009-9-20 17:58

欧美辣妹条钢管舞 看起来叫一个热血沸腾
不过 她们不怕钢管把逼给磨坏了呀?
作者: lijianbin    时间: 2009-9-20 18:00

钢管舞是我最喜欢的舞蹈,要是我女朋友会这样就好了
作者: 云雨之欢    时间: 2009-9-20 18:04

钢管舞确实能让男人血脉贲张,我就非常喜欢,可惜坛子里好像这类的题材不多,另外个人觉得钢管舞还是丰满点的更有韵味,楼主图片中的那个身材很不错,但跳钢管舞还是觉得差点什么,呵呵。
作者: 347890    时间: 2009-9-20 18:21

国内很少见的,外国真是开放啊,有机会去看看真的钢管舞
作者: 5638249    时间: 2009-9-20 18:34

太棒了,十分感谢楼主的无私分享啊,希望以后可以看到更好的钢管舞
作者: zczczc    时间: 2009-9-20 18:49

老外的钢管舞真的很不错哦,小弟亲身感受过,据说都是专门培训的
作者: yeheaiwo    时间: 2009-9-20 18:58     标题: 哇,这种题材的还真的很少看,不过国内酒吧里的钢管舞也很不错啊

目前生活中,好多酒吧都有钢管舞,mm身材好,技术也好,就是没全裸体
作者: huicai666    时间: 2009-9-20 19:01

太叼了,象在玩体操一样,这应该是国外的成人电视台的节目吧
作者: target180    时间: 2009-9-20 19:25

很期待,享受钢管舞带来的视觉刺激,比看A片爽多了。
作者: 54957523    时间: 2009-9-20 19:32

类似科学教育片的钢管~值得去下,支持你楼主~
作者: tgtiger    时间: 2009-9-20 19:45

爽啊,这个真是需要一定的力气和技巧啊,还要蛇腰才能扭出感觉来
作者: wushaojun    时间: 2009-9-20 20:15

经常看比较直接的,偶尔的调节一下也不错。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-20 20:22

这种舞蹈非常香艳刺激,绝对是一顿视觉盛宴,跳这种舞蹈的美女更是身材性感,美艳绝伦。
作者: gdy    时间: 2009-9-20 20:46

我看过很多这种片子啊
也有比赛的
就千万不要是我看过了的就行啊
作者: xsjwxjj    时间: 2009-9-20 21:44

图挂了哦 楼主 看不到图片地说 不过还是谢谢了
作者: jannykong    时间: 2009-9-20 21:56

真系好正,因为以前那些是有意识做出来的,可能这部是专业的,收藏,谢过
作者: poiuylkjhg    时间: 2009-9-20 21:58

准备见识一下,就是楼主的这个“请用优质耳机、高级电脑音响观看”要求达不到,谢谢分享!
作者: sdwlfzf    时间: 2009-9-20 22:00

好啊.jl见识了啊.真的很好啊
谢谢斑竹呵呵
作者: btbbtewq    时间: 2009-9-20 22:29

长见识了,此等高难度的,在国外也实属罕见啊,楼主哪弄来的。
作者: xzyuan163    时间: 2009-9-20 22:38

管那么多干吗啊!有看就不错了!像本人这种没有机会出国的人!见识一下老外的钢管舞没不错!谢谢楼主了!
作者: morphy008    时间: 2009-9-20 22:58

下来看看,貌似很有技术含量的样子啊,咱也欣赏欣赏
作者: kissme6502    时间: 2009-9-20 23:02

长知识了,终于看到了搜寻已久的钢管舞了,场面太香艳刺激了。
作者: 戏子    时间: 2009-9-20 23:36

技巧非常出色  大腿劈得很直   很有诱惑里   收下了 谢谢
作者: yxzxyz15    时间: 2009-9-21 00:00

钢管舞的表演,让我们在欣赏漂亮妹妹的诱人三围的同时,也激发的内心的欲望。
作者: saberzc    时间: 2009-9-21 00:09

说实在的,跳钢管舞对身体素质要求高啊,不过肌肉多了就不好了
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-9-21 00:26

这是一部非常经典的片子,非常好,表现出了钢管舞的美感,谢谢分享了。
作者: 4KILL帝    时间: 2009-9-21 00:29

这女的真厉害,这么高难度动作都做的出来。
可以悬空了都,欧美女人体力真的不错。
比较有阳刚之美,虽然个人还是比较喜欢文弱类的女性。
但是此片还是肯定值得收藏的。
红心送上感谢楼主
作者: anf358    时间: 2009-9-21 00:45

我有幸在乡间看过脱衣舞表演,虽然长的不是很好看但非常的露骨什么都敢做(除了OOXX)看的我热血沸腾,看脱衣舞就是看个现场气氛大家在一起聚众宣淫很刺激的,而楼主的这片子就是炫耀其身材和技巧的完美让人感到美的感觉不太能引起大家的性趣。这的我的个人观点仅供参考。
作者: zhanli3    时间: 2009-9-21 00:48

哈哈这都是专业的吧还是只看看了吧谢谢楼主发片啊
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-9-21 01:06

很是仰慕,真正的艺术,体操冠军也不过如此!狂支持!
作者: minione    时间: 2009-9-21 01:48

这个有点稀奇,确实是没有看过,更不要说是正宗的钢管舞了,谢谢分享
作者: wuub0000    时间: 2009-9-21 08:38

这才是真正的艺术啊,真是让俺大开眼界了,感谢啊。
作者: hubao001    时间: 2009-9-21 08:58

找了好久都没找到这种艳舞的种子,今天总算如愿了,谢谢啊!
作者: tqdpg    时间: 2009-9-21 09:56

好象没有全部脱光啊,实在是个小小的遗憾。
作者: liheilou24    时间: 2009-9-21 09:58

谢谢 学习了 以前看的只是围着转圈,动作也简单。看来被误导了。
作者: wddwn    时间: 2009-9-21 10:50

原来还真没看过钢管舞,这次终于有机会见识一下了,感谢楼主!
作者: wpdabc    时间: 2009-9-21 12:37

火爆啊,原装进口钢管舞,还是无码的。感谢楼主共享如此腐朽的片子
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-21 12:49

钢管女郎,不常见,听楼主介绍的不错嘛!忍不住下来看看!支持了!
作者: popa123456    时间: 2009-9-21 13:38

为什么这类的片子这么少啊!真不容易啊!谢谢露主!
作者: cj0069    时间: 2009-9-21 14:07

这些美女不光材貌俱佳,功夫更是没得说啊!
作者: 大乱乱    时间: 2009-9-21 14:10

看着很不错的说 金发美腿 赶紧下载去了 哈
作者: malie891024    时间: 2009-9-21 14:20

她们在台上跳这么勇猛,在床上还不把男人搞死?即怕又爱的.
作者: hukoubaya    时间: 2009-9-21 14:34

国外的钢管舞娘就是比较专业也比较厉害,不像有些国内的跳钢管舞跳的有气无力似的。
作者: chenjianz    时间: 2009-9-21 14:53

钢管舞见多了有露屄的不露逼得外国的还真没见过这次开眼了女优不错支持楼主发片
作者: zhenhong    时间: 2009-9-21 15:12

美女身材很不错,跳舞的就是不一样。支持搂住红心献上!
作者: mwzzhx    时间: 2009-9-21 16:18

下了见识下,顺便听听看,音乐怎么样,谢楼主分享,
作者: gypmike    时间: 2009-9-21 16:23

身材一流,舞姿一流,表演很到位,值得大家学习哦,不错哦
作者: maguozhi1    时间: 2009-9-21 16:46

刺激!真是一种享受。是真技巧,出色,出众,令人赞不绝口!
作者: jy00208166    时间: 2009-9-21 17:02

钢管舞不错啊,扭得和蛇似的,看的我热血沸腾
作者: gzsamansex    时间: 2009-9-21 17:32

我觉得看钢管舞,一定看现场才会好看!不过也支持发片!
作者: kaidohjun    时间: 2009-9-21 17:35

名不符实的帖 标题还带有挑衅成分 好象别人没看过一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2