标题: [9月新作] Perverted Wife 人妻口内奴隷志願 華美月 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-19 16:10     标题: [9月新作] Perverted Wife 人妻口内奴隷志願 華美月

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Perverted Wife 人妻口内奴隷志願 わたし、ただの奴隷でいいんです
【女優名稱】:華美月(Mizuki Hana)
【播放时間】:01:19:55
【文件大小】:702 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:f986ce26c1adf5ae17359eef6c4ace574a78695b
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[熟女人妻][美乳][素人/非職業女優][3P][生姦~沒帶套][中出~體內射精]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@DT-11.torrent (2009-9-19 16:10, 60.61 KB) / 该附件被下载次数 19548
作者: wuyouya123    时间: 2009-9-19 16:19

一位很有成熟魅力的人妻,看了就有冲去爽一爽的冲动。
作者: 添翼守精    时间: 2009-9-19 16:23

呵呵这个熟女人妻够漂亮的你看那无辜的表情中带着那严重性欲不足的样子 太诱惑人的哈
作者: 项羽888    时间: 2009-9-19 16:32

看过华美月的黑人片,演技不做作放得开,很不错!相信她出演人妻也不会差,而且这支片好象有轻微凌辱性质,喜欢!感谢LZ红心送上!
作者: hanhan1972    时间: 2009-9-19 17:02

这女优的片子真多,每部都很精彩,谢谢楼主的片子!
作者: suxvius`    时间: 2009-9-19 17:24

美人痣 我喜欢 很有味道 以前没看过她的片片 只听过名字而已
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-19 17:31

喜欢凌辱啊,不过,只喜欢让我去,哈哈,不喜欢一群人哦
作者: 秀宝贝    时间: 2009-9-19 20:08

一看就知道这样的女人干着很爽!经验丰富身材丰满!一个字爽!
作者: walhlz    时间: 2009-9-19 20:22

哇哇,华美月终于有新么做了,我最喜欢的无码女优啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 20:47

图中女友的眼神光是看就令人热血沸腾了,无码影片给人的震撼果然非同小可,红心送上!
作者: konami83    时间: 2009-9-19 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女优还不错,只是不太能接受这种调教加上虐待的影片,感觉反胃
作者: www3zy    时间: 2009-9-19 22:05

人妻的身材很是不错哦,长得也可以,那就支持一下吧。
作者: victorsun    时间: 2009-9-19 22:25

曾经在一个中文在线视频上看过一个女优长的很像这位,那段视频里女优一边做爱一边用中文给自己丈夫打电话。她两个长的实在太像了
作者: deepinocean    时间: 2009-9-19 22:48

lz的下载图标真是有创意,就冲这个也要支持一下!
作者: david460    时间: 2009-9-19 22:59

白嫩的肌膚誘人的雙峰,讓人看了心癢癢的感謝ㄝ!!
作者: mutangchun1999    时间: 2009-9-19 22:59

很有东方女性韵味的女优,终于出新片了,还是凌辱系列的,赶紧收藏
作者: zolo123456    时间: 2009-9-19 23:31

非職業女優?不是吧,看过她跟黑人做的那部不少吧,现在的厂商这么会忽悠人的
作者: jy8690632    时间: 2009-9-19 23:47

华美月这贱B的片子很久没看过了,以前看的好像是跟外国人的吧,感觉还行
作者: jam313    时间: 2009-9-20 00:18

又复出了,对她的印象很深,记得看过一部她和两个老外的三洞其开片,记住了她的狂放和不羁
作者: shenxw    时间: 2009-9-20 00:56

丰满的人妻,性感的高跟鞋肉色丝袜 让偶兴奋呀~谢谢楼主的分享
作者: gansss    时间: 2009-9-20 01:23

带有强迫性质的,而且女优的表情真的不错,很喜欢啊
作者: asco    时间: 2009-9-20 06:19

身材很丰满, 熟透的苹果, 很诱人, 支持楼主发片.
作者: guanchun24    时间: 2009-9-20 08:35

华美月好久不见,怎么不玩后门了,真是可惜
作者: jmjam    时间: 2009-9-20 08:42

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下,看看
作者: qingren1997    时间: 2009-9-20 09:43

这个女优的片子还是不错的,可惜居然有套套,还是感谢兄弟精彩的分享!
作者: cxc51    时间: 2009-9-20 09:46

妹妹看起来很陶醉啊,表情很投入,很有诱惑力。
作者: haixing521    时间: 2009-9-20 10:26

華美月我好像看过她的影片,激情四射,喜欢极了!
作者: nister_HL    时间: 2009-9-20 11:48

才27岁,就人妻楽过两年估计有熟女的趋势,月MM的样子确实让人疼爱
作者: jiangsu214    时间: 2009-9-20 13:33

谢谢楼主发片!无码女优我最喜欢的啊!红星送上
作者: tjj4    时间: 2009-9-20 13:51

27岁正是虎狼之年,熟妇欲望得不到满足,除了被男人轮暴外,还要借助性工具才能使她完全满足。贪污和浪费是极大的犯罪,熟妇一天不用亦是极大的犯罪。
作者: aml888    时间: 2009-9-20 17:03

喜欢华美月的黑人片,很有感觉,很投入,相信人妻也肯定不错!!
作者: raull    时间: 2009-9-20 17:18

看宣传大图月月好可怜的样子。
这是怎么样的一个眼神?
诱人!
作者: aqingqing    时间: 2009-9-20 23:07

这片子都放过的话可就真是250啦 这女优真不错 特别是她与老外的火爆对战
作者: mechanic    时间: 2009-9-20 23:19

我喜欢这模样,调教成女奴…看了再说。回帖是美德。
作者: ainity1214    时间: 2009-9-20 23:29

其实很是期待她的片子的。她的那部国外片子真是让我很难忘啊,即使最后体力透支了。还要坚持演下去,可叹她的敬业精神,一直也在寻找她的信息以及新片。但是总是那部海外的片子,在次拜谢楼主了,没什么能更好的说的,红心送上。以表寸心
作者: a294139255    时间: 2009-9-21 01:20

那女优的表情太YD了,眼神也很诱惑,要下来看
作者: poi098    时间: 2009-9-21 02:22

女身材好白好漂亮啊,是我喜欢的类型,赶紧收藏。谢谢楼主发片,您辛苦了。
作者: zz99    时间: 2009-9-21 10:10

这个好!有点感觉,凌辱类看得不多,轻微的还能接受,支持!·
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 12:08

长的还行,我很喜欢她的那条蓝色内裤,非常性感。
作者: 游离态    时间: 2009-9-21 17:34

楼主上传的好片,看了截图真不错,希望楼主能多传此人妻的片子
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 21:56

无码片把男人的jj拍到封面上还是第一次见到,很好奇很激动,谢谢您的好片呀楼主
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 21:58

不知道种子为什么不能下,其他的都可以,好喜欢这部片。
如果楼主看到我的回复,我好想请教个问题,AVentertainments我觉得有这个符号的片子都是精品片啊,不知道这个代表什么意思。如果楼主您知道请发消息给我,谢谢您了
作者: pengfeifei    时间: 2009-9-21 23:37

终于等到这个片子出来了,从看了预告就望眼欲穿的盼,今天美梦成真的了。
作者: 乖小新    时间: 2009-9-22 09:48

很久没有留言了,这个人妻看起来让人很冲动啊!
作者: dazongshi    时间: 2009-9-22 19:50

应该是今天看到最好的一部了,题材/女优都是上品.
作者: temp123    时间: 2009-9-22 20:30

看着还行,虽然也用道具不过还不算太多,可以看看,谢谢楼主
作者: old_warmer    时间: 2009-9-22 23:14

华美月,本人非常喜欢的日本女优,长相好,又清纯有风骚,极品。
作者: wpj    时间: 2009-9-22 23:29

好啊,这MM又有新作了,下来看看,多谢楼主分享了!
作者: tvtv    时间: 2009-9-24 19:23

下的人不多啊,看连接图片是相当不错的片子,很强烈的征服风格。
喜欢人妻型,感谢楼主贡献
作者: hellblood    时间: 2009-9-27 18:26

喜欢人妻系列,女优的大咪咪衣服都包裹不住喽,就是不知道MM演技如何了,希望不会让人失望就好。
作者: 无魂无魄    时间: 2009-10-2 14:46

哇 这个片子不错诶  在论坛  翻了好几贴子了  好多种子 都没有资源了 希望这个好友哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2