标题: [经典] [自压][应求发片]義母と叔母 3 ~禁断の絶頂潮吹き交尾 加藤レイナ[中文字幕] [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-19 15:31     标题: [自压][应求发片]義母と叔母 3 ~禁断の絶頂潮吹き交尾 加藤レイナ[中文字幕]

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:義母と叔母 3 ~禁断の絶頂潮吹き交尾 加藤レイナ
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:495.25MB
[影片时间]:01:30:30
[有码无码]:有码
[特征代码]:308dca9cecea410692a51ff12ed29232419246fa
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:義母と叔母 3 ~禁断の絶頂潮吹き交尾 加藤レイナ
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:495.25MB
[影片时间]:01:30:30
[有码无码]:有码
[特征代码]:308dca9cecea410692a51ff12ed29232419246fa
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]
因电脑中毒,种子已重做,请没下完的兄弟下载新种子。因此给大家带来的不便还请谅解!!!

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@義母と叔母 3 ~禁断の絶頂潮吹き交尾 加藤レイナ.torrent (2009-9-23 00:50, 44.82 KB) / 该附件被下载次数 6865
作者: hillytom    时间: 2009-9-19 15:43

为什么打开图片这么慢的啊,加藤?是不是那个著名的潮吹手啊,嘎嘎
作者: hway    时间: 2009-9-19 15:48

楼上的 不止是加藤啊还有崛口津奈美这个熟女啊 也是个潮吹高手
作者: rt061216txx    时间: 2009-9-19 16:10

潮吹高手?那一定要看下了,长的还是很漂亮的,一直成熟的气质,学习下手法
作者: khanhuang    时间: 2009-9-19 16:17

这妞长得不错,我喜欢,呵呵。就是格式不是很好。
作者: anyang00000    时间: 2009-9-19 16:36

真的很不错啊,只是女优的年龄小了点,要是大点就好了,不过很厉害!
作者: englishyang    时间: 2009-9-19 16:59

看封面感觉是两个很漂亮的熟女啊,谢谢楼主发片啊,支持一下啊。
作者: wolfgen    时间: 2009-9-19 17:13

女优从封面上看起来挺不错的,况且都是著名女优,不存在杀手之类的问题,支持了
作者: 天大王    时间: 2009-9-19 17:28

日本的就是喜欢拍这些剧情,真变态啊,不过先收藏先讲
作者: 猛520    时间: 2009-9-19 17:30

两个极品女优啊 还是这种有情节的片子 真不知道楼主在哪里找的 先收藏啦
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-19 17:31

女优人很青春靓丽,想必片片应该也还不错的
作者: saberxu5523    时间: 2009-9-19 17:47

很不错的片子。看截图女主很可爱型的,应该很不错,感谢楼主的提供,支持万分。
作者: bbscba    时间: 2009-9-19 17:48

这个长得真的不错了,屁股很白,希望不是一个封面杀手,下来看看,
作者: ITsales    时间: 2009-9-19 17:51

这两个人合演真是毙了。身材演技在熟女里都没的说!
作者: 观众    时间: 2009-9-19 18:06

第二张图片的女孩真是天使啊,我极度的喜欢
作者: czw3456    时间: 2009-9-19 18:14

样子都甜美,不知操起来有多舒服,极品啊!粉粉的,嫩嫩的,看起来很干净!
作者: xxpwoer    时间: 2009-9-19 18:53

左边的女的好像有点眼熟啊?叫什么名字来着
作者: wangmy20    时间: 2009-9-19 19:00

乖乖,看封面上的二个熟女真的好漂亮啊
特别是楼主贴出来的第二张图上那个侧面很是诱人
这个一定要下来看看
作者: asdfghh    时间: 2009-9-19 19:13

看着剧情还可以,两个很漂亮的熟女,还是中文字幕的。感谢楼主,谢谢楼主发片啊,
作者: 淫满天下    时间: 2009-9-19 19:22

很喜欢这2个女优,虽然不是非常熟,但是重要的是风情独特,在茫茫的av女优堆里没有出色的样貌和身材,气质和韵味就显得尤为重要了。
ps:最近看见论坛有人压制成mkv格式的,楼主可以试下,片子体积可以进一步缩小,而画面质量却可以反之上升,论坛应该加以支持和推广!
作者: 老歪123    时间: 2009-9-19 19:39

这几个居然有中文字幕,太帅了,要是能多几个中文字幕的就好了
作者: xy0012    时间: 2009-9-19 19:52

这个熟女二人转的片子已经收藏,非常值得一看。
作者: ft661188    时间: 2009-9-19 19:54

我很喜欢,很美丽,太好了,呵呵,有没有更好的。
作者: davidwance3    时间: 2009-9-19 20:05

这个片子我下过,很不错的,那个加藤的骚货很好几个男的干,至于另外那个还喷潮呢!赞!
作者: wy900424    时间: 2009-9-19 20:18

这两位美女,最多也只能算是姐姐。和母这个字差点。太年轻了。哈哈,
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-19 20:27

两个美女都很漂亮,难得是有潮吹的场景,值得一下,送上红心!
作者: weilongyao    时间: 2009-9-19 20:27

因为寂寞
哈哈
现在寂寞是个名词咯
她们玩的不是AV她们玩的是寂寞,哈哈
作者: goldenlake617    时间: 2009-9-19 20:31

冲着崛口大名,这片子应该不会差,边下载边支持一下楼主
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-19 21:01

黄长发的那个美女就像我的梦中情人,有中很甜的感觉。
作者: 蛀虫7302    时间: 2009-9-19 21:12

喜欢这样小的片子,硬盘受不了啊,继续发片啊
作者: 886360    时间: 2009-9-19 21:41

不错不错很漂亮的两个熟女 我喜欢  还有情节 文件又小
看这类片子有字幕最完美了  我收了
作者: yj1986007    时间: 2009-9-19 21:44

终于合剑双壁了啊,呵呵一定要收的,不多说红心送上。
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-19 22:08

非常美得两个少妇,非常适合我这个喜欢少妇片的人。
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-19 22:15

确实漂亮,不过没有内容,实在不想浪费流量
作者: matingan    时间: 2009-9-19 22:19

乱伦潮吹还有什么犹豫的 看图都要流口水了 熟女和MM都是身材一流风骚无比 支持强哥
作者: benoit88    时间: 2009-9-19 23:16

楼主好细心啊,连转帖内容都发出来了,呵呵。说实话,义母和叔母是什么关系我还真分不清楚,不过还是支持楼主啦!
作者: seafalcon    时间: 2009-9-19 23:21

绝对的骚货,大大感谢了··
喜欢这两个!!
作者: setwhk    时间: 2009-9-19 23:31

以前看过这片,印象好像不错,有剧情,女优漂亮。值得再看一次。谢谢楼主。
作者: xiaolong0012    时间: 2009-9-19 23:51

熟女系列啊。还带字幕。。最完美了,可惜有码还是谢谢楼主了
作者: mikalwu    时间: 2009-9-20 00:07

这个系列的1-15都收藏了,真的非常经典,各大熟女基本上都来过!
作者: Kyler    时间: 2009-9-20 00:19

乱了的片子,熟女的啊,不过看起来还不错的样子的,下下来看看在会所
作者: jinglikeblue    时间: 2009-9-20 00:27

楼主贴的这个图看不到内容啊,让我不知道这个是不是我看过的,呵呵
作者: 最爱UU    时间: 2009-9-20 00:37

加藤,最擅长潮吹了,不过还是年纪小了点,我喜欢熟女,45左右的熟女让人最舒服了,插起来爽很
作者: 放飞    时间: 2009-9-20 00:37

这两个熟女都是我非常喜欢的,这是太好了。
作者: kailen52    时间: 2009-9-20 01:24

潮吹高手?那一定要看下了女优从封面上看起来挺不错的,况且都是著名女优
作者: ufo19860    时间: 2009-9-20 01:26

剧情中文字幕,这种片子十分难得啊,再加上漂亮的女优完美了,
作者: queen    时间: 2009-9-20 01:28

不错的熟女系列剧情片 女优很不错 感谢分享
作者: 小刚头    时间: 2009-9-20 02:20

两大潮吹高手,怎能不下?多谢楼主,希望继续努力
作者: mohuanjijie    时间: 2009-9-20 02:27

这个我下过,真的很不错,我现在还珍藏着,推荐下载
作者: arstar    时间: 2009-9-20 04:40

很喜欢加藤,感谢LZ找到并分享出来给大家。
作者: 朝廷五台    时间: 2009-9-20 05:16

加藤最喜欢的女优之一 绝对支持楼主 希望还有她的片子上来
作者: dadi360    时间: 2009-9-20 06:46

这个女优的气质很好 .这样标志的熟女真的很有味道.
作者: samsccd    时间: 2009-9-20 07:55

熟女加美女的组合 简直是无敌片了
支持你
作者: tom600808    时间: 2009-9-20 08:39

太好了找了好久这个女优的片子啊谢谢楼主大大!
作者: cctv5288    时间: 2009-9-20 09:05

这个系列的片子都非常不错,值得收藏是经典AV片。
作者: kjblog    时间: 2009-9-20 10:26

楼上的 不止是加藤啊还有崛口津奈美这个熟女啊 也是个潮吹高手
作者: SaberLily    时间: 2009-9-20 10:50

不好意思,但还是要问句:LZ你有在做种吗?为什么我开了一夜下载,进度只有2.3%?我的网速没有问题
作者: bjbobo    时间: 2009-9-20 10:52

喷的很厉害么,这两名女优也算熟女界比较有实力的演员了
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-20 11:00

两个风骚的大美女 崛口津奈美更是我喜欢的熟女 红心送上请笑纳
作者: linjun338    时间: 2009-9-20 11:44

乱伦片子都是满刺激的  剧情就是卖点啊 喜欢!
作者: X_boys    时间: 2009-9-20 12:04

加藤美女长的很有气质,跟她一起演的另外一位是个骚B,形成鲜明对比
作者: bjarke    时间: 2009-9-20 12:30

那么好的片子,为什么会下不动啊,我到现在才12MB啊...苦啊...............
作者: xjfgdh    时间: 2009-9-20 13:35

喜欢有剧情的片子,很对胃口,谢谢楼主,辛苦了
作者: 夜行独狼    时间: 2009-9-20 13:54

两个好漂亮的熟女啊,可惜的就是这种片子都是有码的
作者: yf2311    时间: 2009-9-20 14:00

崛口津奈美的当然支持啦!不过我的好像多了点,“精”中选“优”
作者: diouyeye    时间: 2009-9-20 14:01

好片,光看封面就觉得很诱惑。熟女好啊。支持了
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-20 14:41

怎么没有图啊 是图挂了吗 麻烦请补一下好吗
作者: lnt153    时间: 2009-9-20 19:19

这个系列的片子都很不错刚换了硬盘!收藏了!
作者: aizhiwuya    时间: 2009-9-20 19:29

奈津美得片子很好看啊,我想这一部应该也不错哦
更何况是大名鼎鼎的义母叔母系列
作者: liu284614702    时间: 2009-9-20 19:36

两个母亲都很年轻漂亮,而且还是小格式的顶个谢谢楼主分享
作者: saberxu5220    时间: 2009-9-20 20:47

很不错的片子,看截图和名字,剧情很不错的那种,女优也好可爱啊,长的好清纯啊,身材更是好的没话说啊,支持一下,感谢楼主的大力提供资源。
作者: as1042584    时间: 2009-9-20 22:00

潮吹,那看起来就很不错,可惜就是图片少了一点
作者: sks00172    时间: 2009-9-20 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮又吸引人的女优唷..感谢大大无私分享..好片错过的话..一定会后悔的..推推推至最高点^^
作者: kinma    时间: 2009-9-21 00:58

really sweet girls, thank you.
i just wish i could have step mom like that so i can try MILF,haha.
作者: jslublove    时间: 2009-9-21 06:32

从第二张图看来,那女的真是非常漂亮跟有气质啊,而且估计有双飞,我很喜欢
作者: zqc22    时间: 2009-9-21 08:34

水印太多了,最好就是左上角来个就好了,不要字幕的位置整个啦
作者: asdf0002    时间: 2009-9-21 08:34

这么年轻啊。。图也太少了,看封面不错,下来看看吧
作者: pieggao    时间: 2009-9-21 08:53

有剧情的一定要下来看看
喜欢贴图中女人喝咖啡的样子
作者: richard6112    时间: 2009-9-21 09:59

这个女优还是很有气质的,还显得十分优雅呢
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-21 10:15

乱伦的片子 自己非常喜欢。这两位妈妈犹如此性感实在难能可贵。感谢。
作者: 我爱窝窝头    时间: 2009-9-21 12:41

怎么看都是松岛枫那个年龄段的,不像熟女,至多有点少妇的味道
作者: javc    时间: 2009-9-21 13:36

看来都是潮吹高手啊,一定要支持一下了,不错,
作者: qqq321123    时间: 2009-9-21 14:09

这个系列入面唯一不中出的一部,十分喜欢加藤这个女优,ball虽然小了点,但是我觉得演出十分卖力。
作者: javii    时间: 2009-9-21 14:18

这两个都是我喜欢的熟女啊. 谢谢楼主分享啊.
作者: 若虹    时间: 2009-9-21 17:47

不知道谁有义母叔母全系列啊。象义父犯系列一样全部发一次吗
作者: fuziwala    时间: 2009-9-21 20:08

很不错的影片啊,看截图来说,女优很漂亮,身材更是好的没话说啊,支持一下,感谢楼主的大力提供资源
作者: dianjiu    时间: 2009-9-21 22:00

这部已经看过了..这系列的熟女片子都很不错..大家可以下来看看..谢谢楼主分享.!
作者: 好女孩    时间: 2009-9-22 09:17

已经看过了,感觉这个片子还可以,支持熟女系列的片子
作者: lovewdshi    时间: 2009-9-22 09:37

熟女的片子!加上又是潮吹不看是罪过啊,收藏啦谢谢啦!
作者: 李白不白    时间: 2009-9-22 11:24

每每看到女优被干的流出和潮吹,都有在一种莫名的兴奋感。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-22 14:18

这两位女优以前没看过啊。不过脸蛋和身材还真棒啊。
作者: lining599    时间: 2009-9-22 15:15

很喜欢義母と叔母系类的片子,要是有此类合集就更好了收下了!
作者: 港虹    时间: 2009-9-22 19:41

这个系列的片子我下过一部,但那个演母亲的女优太丑所以没收藏,这部的两位女优都不错值得收藏。
作者: chenbei0577    时间: 2009-9-23 08:41

潮吹的片子啊,看起来好像很不错的样子,红心一个
作者: chengyuhu000    时间: 2009-9-25 07:40

楼主补种吧 挂了一晚上才百分之七十 真是伤心啊
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 16:32

这女的真够风骚,身材很棒不说,姿势也多,好的很。
作者: fmywife    时间: 2009-9-27 21:19

美丽的熟女,乱伦的情节,真刺激,多谢啦老大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2