标题: [经典] 拍片中被男优活活干死的女优 美知广子 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-19 09:54     标题: 拍片中被男优活活干死的女优 美知广子

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:拍片中被男优活活干死的女优~~~美知广子~~~
【影片大小】:278M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:03:20
【清晰程度】:清晰无码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年09月18日
【种子特征码】:b131e586a6646a546adc5e41e76930d2e3310589  分块大小: 256 KB
【影片说明】:美知广子~~日本新生代AV女优,为了偿还父亲欠下的巨额赌债而下海拍摄色情影片。 在与2名美国AV男演员拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救“自愿献身”的色情影片时,因外籍男演员的招势与力道太过猛烈,导致美知广子茎挛抽稸,当场口吐白沫, 送医急救后不治身亡。
【影图预览】:有~种子里也有图,看不到图请右键复制图片地址在IE栏打开~~~

附件: abbr_a0b9af3bb1051a8c331ee0eb0d0c6747.torrent (2009-9-19 09:54, 28.59 KB) / 该附件被下载次数 62323
作者: fightcar    时间: 2009-9-19 10:01

楼主,不对呀,怎么也看不到图,是不是有问题啊?
作者: sexparty2323    时间: 2009-9-19 10:02

哦  真的假的啊 那就太爽了吧 哈哈 谢谢楼主 支持你
作者: ghost21cn    时间: 2009-9-19 10:03

美知广子,日本AV女优。2008年8月14日据网络上的消息,

美知广子其在拍摄过程中猝死。传闻她为了代父还债下海接拍AV,在东京新宿拍摄一部影片时,因外籍男演员的招式和力道太猛,令美知广子当场痉挛抽搐口吐白沫,送院急救后不治。但传闻一直得不到权威媒体的证实。

美知广子-经过   
日本AV女优拍片现场被活活干死-名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!!

美知广子因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救後还是不治身亡日本情色业爆出人命 。

6月18号晚 , 位於日本新宿的一家仓版社阁楼中 , 正在拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而“自愿献身”的色情影片,该片导演中介贵司是日本av业的新生代导演,拍摄的手法与方式都相当特别有创意 , 广子的母亲很早就构思过美国男子与本地女子结合拍摄a片的点子,但一直没有实行过,因为有太多必要的顾虑与不便,首先美国av男演员的片酬与日本av男演员片酬有一定的差距,这方面假如制片方提供的制作费不够,那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又刚入行,荷包紧到可以可以煎荷包蛋了! 再来假如能够支付美国av男演员的片酬 , 那机票钱呢? 太多太多的顾虑与担忧中却没有考量到日本av女演员对外籍猛男攻入的负荷能力有多少 ? 就这样 … 片才拍到一半 … 一名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!! 因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救後还是不治身亡 _ 现在 , 不但片没拍成 _ 还造成一位年轻的av女星命丧黄泉 , 导演中介贵司这下真是费脑费劲又废了自己 。

美知广子这件事件发生後 , 广子的母亲接到不幸消息 _ 到医院看女儿的最後一面,广子的母亲几近哽咽的告诉记者 : 广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色情影片的, 

广子的母亲作梦都没想到…昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿 …至此却成了冰冷的尸躯 , 广子的母亲跪倒在停尸间的门口,不停溃啼哭喊 _ 广子的母亲哭得真的是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢。

美知广子美知广子-相关报道   
日本成人电影业(AV)非常蓬勃,演出AV的女优被视是专业演员,

美知广子尤其不少当红的AV女优,更被万千日男视为梦中情人。但AV制作公司拍片时,一味凸显女性的卑贱和在性爱中被支配的地位。于2003至2004年间,43岁的AV制作公司社长栗山龙为增加真实感,指使下属折磨四名女优,包括命令数十名男演员轮奸其中一人,最终被裁定强奸致伤等罪名成立,重囚18年。

栗山的公司最初向四名女优撒谎,声称邀她们拍摄轻松强奸片,到真正拍摄时,即加入集体强奸等情节,一名女优连续被约30名男演员强奸,有人绑住她手脚,把她的脸多次压入水中,向她大量灌酒。四名女优不断哀求“不要继续下去”、“我想回家”,但工作人员继续拍摄。四人受尽折磨,要两至六周才康复。

看上去像真实事件呢,支持楼主一下,看看日本人怎么折磨他们可怜的骚女人

作者: fy20060620    时间: 2009-9-19 10:05

有这样的片子啊,但是看不到图啊,下来看看先
作者: he94he    时间: 2009-9-19 10:09

是不是真的呀,感觉这个不太可能吧,真的会舒服死呀
作者: zaszaszas    时间: 2009-9-19 10:24

是真的还是假的哦 看不到图片呢 还是不敢相信 LZ能不能把图补上啊
作者: bossqi    时间: 2009-9-19 11:12

谢谢楼主,也谢谢4楼的。我一开始以为“干死”是爽死的意思。没想到是真的“猝死”。她应该先天有什么病吧?
作者: qute263    时间: 2009-9-19 11:16

挺美的小妞,3p都那么享受。应该不是这部片子被干死的吧?
作者: ppllww    时间: 2009-9-19 11:24

是不是哦???拍AV片这被干死??我还是第一次听说!
作者: sbsshjj    时间: 2009-9-19 11:24

不知道是不是被黑人老外干死的那个,确实长的不错!
作者: akakakakak    时间: 2009-9-19 11:29

女优可惜了,这么早就死了!外国的男人实在太猛了
作者: dirkjj    时间: 2009-9-19 11:40

可惜了,这么漂亮的女优没了。日本人也太没人性了,女优也是人啊。
作者: niuwuyun    时间: 2009-9-19 11:42

真可惜了,这么漂亮的女孩!如果不死,应该是个不错的女优。
作者: qiananguo    时间: 2009-9-19 11:50

如果是真的,这就是真正的爽死了。哎可惜了
作者: ccrzyf    时间: 2009-9-19 11:54

为了艺术,为了金钱,献出了自己的宝贵的生命,以前就听说过这件事,但我还是觉得她本身应该还是有病,有羊角风之类的病,否则不容易出现这样的事情!
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-19 11:56

真假的?不会是炒作吧,虽然以前就听说过女优有因为拍片被当场干死的事,但总觉得有些不太可能,日本是个高度法制化的社会,同时又是一个较为守旧道德化的社会,如果导演真的做出这些事情,那么不仅会受到法律严惩,更会因为巨大的道德压力无法生活
作者: 淫道轮回    时间: 2009-9-19 11:56

真的假的,不是说被外籍演员干死的么,那部片子呢,有吗?发出来大家看看
作者: spaceguy    时间: 2009-9-19 12:00

喜欢真实感的电影!楼主辛苦了!小弟收藏了!谢谢分享啊!
作者: jinshansex    时间: 2009-9-19 12:06

是不是这部啊。以前听说过。下来看看吧。以前找过没找到。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-9-19 12:07

像她这样美丽,如花似玉的女优归天而去,真是太可惜了。
作者: ggxdbs    时间: 2009-9-19 12:11

为日本AV事业献身的令人敬佩呀,人们要永远记住她呀。
作者: mig15    时间: 2009-9-19 12:27

这个的确难找,这片子里能看到痉挛的场面吗
作者: bingloveying    时间: 2009-9-19 12:28

呵呵,真的假的呀,下下来看看,谢谢楼主发片
作者: goodgril    时间: 2009-9-19 12:37

此女长的一般 但是表演确实一流的你看那迷人的眼神 看了就冲动 好片
作者: liuxudong_2006    时间: 2009-9-19 12:39

真的假的啊,不过肯定不是在这个片子里被干死的,那片子肯定没拍完
作者: xzmaqing    时间: 2009-9-19 12:43

呵呵,活活干死了,还是老外厉害啊。小日本就是欠操啊
作者: 8685586    时间: 2009-9-19 12:44

是真的吗?这种题材真是不多见下来看看支持楼主发片谢谢
作者: zhou188    时间: 2009-9-19 12:45

关于美之广子的新说:
AV女优美知广子在拍摄过程中猝死疑为假新闻
    继日前饭岛爱的死讯後,网络开始盛传另一起AV女优死亡消息。据传有位名叫美知广子的女优,拍片时因为美国籍男优力道太猛烈,导致她生成痉挛抽搐、口吐白沫的状况,可惜送医後不治死亡;究竟这起工作意外死亡事件是真是假呢?

为了解「美知广子」死亡的详细经过,特别以日文在日本网域中搜集相关信息,希望取得第一手的日文报道。经过一番调查,查无相关报道,就连「美知广子」这个名字也找不到相关信息。

日本网域找不到,那中文网域呢?在同一时间内,进行中文数据搜证工作。在历史新闻方面,并未查找相关报道;网络上的信息,则多为大陆网站的转贴消息。

每个谣传、转贴文章里,「美知广子」的照片版本都不同,在Google查询的时候你不难发现还有人煞有其事的放上这位女优的照片,但奇怪的是一个网站一个版本,每一个都不一样。同时原文的新闻写法,与正规新闻报道明显不同。

此外,有拍片经验的人都知道,为了分镜,一个动作常分多种角度拍摄,也就是同一个动作必须配合摄影机角度、NG等状况,重复拍摄多次,所以动作常点到为止,满足需要的镜头效果即可,因此编译大哥与追追追小组认为,AV女优比较可能因感染性病而死亡,不然单纯拍片的状况下要致死很难(除非有心脏病之类的)。

因此综合上述分析,我们找不到「美知广子」这位小姐,也找不到她在日本的殉职新闻,关於这起传言请当假消息看待吧!
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-19 12:46

是不是真的呀,拍AV片这被干死,“干死”是爽死
作者: jinlidong    时间: 2009-9-19 12:48

看来当女优也够不容易了,弄不好就挂点了,再染上个艾滋什么的就完蛋了.一定要下来看看,怀念一下
作者: hayasi    时间: 2009-9-19 12:50

真的假的呀,还没见过呗干死的呢。呵呵看看怎么个激烈了
作者: lsjsun    时间: 2009-9-19 12:50

还有这样的事为了还债命都不要了唉他爸爸该死
作者: love125828499    时间: 2009-9-19 12:54

是不是哟 竟然有这种事发生 先下载看看 红心送上
作者: jinqi0725    时间: 2009-9-19 12:55

佳人逝去 可怜啊 美女啊 太可惜了 一定要下下来
作者: wang110wang    时间: 2009-9-19 12:59

这个绝对可以称为 很黄很暴力了
那男人JB上带刺的吧
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-19 13:03

2008年的10大假新闻而已,不要当真,
作者: 散步雨中    时间: 2009-9-19 13:07

4楼的兄弟说了
但是不知道这片是不是死的那部噢
希望不上标题党
如果是真在这片死了
那就有看头了
谢谢楼主
红心送上
作者: m6792045    时间: 2009-9-19 13:07

为啥我看图片上的男人是黄皮肤哈?难道不是被干死的那部
作者: guohui828    时间: 2009-9-19 13:08

妹妹的相貌很不错的,不知道下载下来是个什么样子
作者: h49318510    时间: 2009-9-19 13:19

这个过瘾,最喜欢看这种东西,真实啊!红心送上!
作者: poper7    时间: 2009-9-19 13:19

非常震撼的片啊!超想看,为女优默哀!谢谢楼主分享这片,我以前也听过这则新闻啊!
作者: llama198011    时间: 2009-9-19 13:25

向这位为av界事业献身的女优,附上深切的哀悼
作者: cbs_87    时间: 2009-9-19 13:26

支持一个! 这种格式的 一般不清晰 不下载了
作者: 837898520    时间: 2009-9-19 13:34

以前用PP点点通也下载过一部日本片,N个男人大战一女优,此女也是口吐白沫,导演冲到镜头前大喊 cut cut ,可怜那摄像师还是一个劲的拍。哈哈
作者: chenjianz    时间: 2009-9-19 13:35

女屄毛挺黑长发飘飘我挺喜欢很想操操他真的死了吗我不相信持楼主发片
作者: lxl3681301    时间: 2009-9-19 13:43

是不是真的,不要做标题党  先下来看看在支持
作者: bestlyl    时间: 2009-9-19 13:46

可怜的 日本女人,就这样被黑鬼搞死了!可惜了 一个美女
作者: benzyellow    时间: 2009-9-19 13:53

哇 剧情是不是真的哦 那真的是突发事件 下载看看
作者: zrrx    时间: 2009-9-19 13:59

可惜不是最后那一部,实在可惜了。谢谢发片。
作者: caojingxin    时间: 2009-9-19 14:03

我靠,是真是假,被干死?嗯,以后干事得小心点.
作者: happycpr    时间: 2009-9-19 14:07

这个女的长得确实不错哦···难怪那个男的会···哎···
作者: 星星天空    时间: 2009-9-19 14:11

谢谢楼主,美知广子是舒服致死,是不是这个片啊,希望楼主发个美知广子的遗作.
作者: 银色舞者    时间: 2009-9-19 14:14

可能是有什么先天的疾病吧,不过这个女优不是很漂亮的,虽然有些特点,但比起那些知名的小日本女优来还差了点!
作者: backspace    时间: 2009-9-19 14:17

那个片不太可能放出来的吧!要放出来的话大家都会看一看的,究竟搞什么会搞到死人的。
作者: 2360058    时间: 2009-9-19 14:18

是不是真的啊 第一次听说被干到死 现在做什么都不安全啊
作者: lox    时间: 2009-9-19 14:22

是不是这个片子啊,要是这个片子的话那就有必要下下来看看外国人是多猛了,能把她给活活干死了。
作者: fly0929    时间: 2009-9-19 14:23

如果是真的就太可怜了,av拍摄中充满着暴力,只能说是一种悲哀吧
作者: 14124869    时间: 2009-9-19 14:26

这部应该是以前的片吧,那部死人的片子应该不会允许发售的
作者: yuyi121    时间: 2009-9-19 14:39

(转帖)AV女优美知广子在拍摄过程中猝死疑为假新闻      
     继日前饭岛爱的死讯后,网络开始盛传另一起AV女优死亡消息。据传有位名叫美知广子的女优,拍片时因为美国籍男优力道太猛烈,导致她生成痉挛抽搐、口吐白沫的状况,可惜送医后不治死亡;究竟这起工作意外死亡事件是真是假呢?
    为了解「美知广子」死亡的详细经过,特别以日文在日本网域中搜集相关信息,希望取得第一手的日文报道。经过一番调查,查无相关报道,就连「美知广子」这个名字也找不到相关信息。
    日本网域找不到,那中文网域呢?在同一时间内,进行中文数据搜证工作。在历史新闻方面,并未查找相关报道;网络上的信息,则多为大陆网站的转贴消息。
    每个谣传、转贴文章里,「美知广子」的照片版本都不同,在Google查询的时候你不难发现还有人煞有其事的放上这位女优的照片,但奇怪的是一个网站一个版本,每一个都不一样。同时原文的新闻写法,与正规新闻报道明显不同。
    此外,有拍片经验的人都知道,为了分镜,一个动作常分多种角度拍摄,也就是同一个动作必须配合摄影机角度、NG等状况,重复拍摄多次,所以动作常点到为止,满足需要的镜头效果即可,因此编译大哥与追追追小组认为,AV女优比较可能因感染性病而死亡,不然单纯拍片的状况下要致死很难(除非有心脏病之类的)。
    因此综合上述分析,我们找不到「美知广子」这位小姐,也找不到她在日本的殉职新闻,关於这起传言请当假消息看待吧!
作者: wu1405    时间: 2009-9-19 14:42

确实有这回事 我专门查了新闻 能看到已故的女优 感慨呀
作者: zhao124046424    时间: 2009-9-19 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

挺美的小妞,3p都那么享受。应该不是这部片子被干死的吧?
作者: clouy777    时间: 2009-9-19 14:46

看了楼主的影评真是感到,林子大了什么鸟都有
干死人还真是头一回听说
看女友的样子也是营养不良啊
作者: xieqinb    时间: 2009-9-19 14:48

标题很有吸引力,但楼主附图这个女优好像不是美知广子吧!
作者: fsi239655    时间: 2009-9-19 14:49

那我还请问楼主了,这部片是不是把她干死的那部?如果是的话就太好了
作者: zhenyangge    时间: 2009-9-19 14:49

是不是真的啊?是真的话那就太可怜了,多好的一个女优啊,就这样挂了。。
作者: sexyz    时间: 2009-9-19 14:52

我有点头晕了。进来没看楼主的帖子,倒是在看4楼的回帖。不知道是不是真的猝死啊?
作者: 198181425    时间: 2009-9-19 14:53

看4楼的兄弟详细介绍感觉很真实,干什么也有风险啊哈哈!
作者: 8835592    时间: 2009-9-19 14:57

正的假的,看起来很猛,不过这个片子很不错。那女优挺不错的,可惜了。
作者: p10    时间: 2009-9-19 14:59

可惜啊 多好的女优 就这么没了 惋惜ing

作者: 龙血树    时间: 2009-9-19 14:59

看来这部片子不是女优出事的记录。不知道当时拍摄的片子什么时候能出现?无片无真相
作者: bbq190502    时间: 2009-9-19 15:07

这么夸张!这年头,飞机天上掉,火车地上撞,连做爱都会死人!还有什么是安全的啊!
作者: xxxsmbee    时间: 2009-9-19 15:09

有人牺牲在战场,有人牺牲在课堂,这位av女优牺牲在自己工作的岗位上,为了广大淫民奉献了自己的一切,有的死了,却永远活在别人的硬盘上。
作者: lxzhok    时间: 2009-9-19 15:10

好像以前看过这部片子,口吐白沫的时候,摄影师还在拍呢
导演暴跳起来,大喊着让摄影师关摄影机呢
可怜的女优!希望她在天堂幸福
作者: rt061216txx    时间: 2009-9-19 15:10

要是这样的花就很可惜了。但是不知道是不是这部啊。从图片里看不出来啊。这个女优长的还挺漂亮的
作者: whzy    时间: 2009-9-19 15:15

天啊!拍AV片被干死,这样的新闻还第一次听到。
作者: kurorohk    时间: 2009-9-19 15:31

真的假的啊,后面竟然还有长篇的报道,感觉很真的样子。据图片来看是很普通的片子了,mm长相还算可以,但是加上这个说明以后,就有很多看点了,不知道片子里有没有播放最后悲剧的那一段,感谢分享
作者: seefree4    时间: 2009-9-19 15:31

上当了 明知道这样 还是进来看看 不能错过好片啊
看她明明是被干的很爽啊
作者: chenglong235    时间: 2009-9-19 15:31

好惨啊。感觉好可怜。怪不得有的片子看着像真的,看完4楼的认真回复才明白。

原来拍摄内容之前有的不告诉女优啊?而且会中途修改,而导致女优对真正拍摄内容不了解。
作者: hway    时间: 2009-9-19 15:31

呵呵 这个早就听说了不过这就是那部片子吗?我听说好像厂商为了钱把这部片也发出来了
作者: 414777    时间: 2009-9-19 15:33

这不是她被干死的那部片子吧?不知哪里能下到那部片子?真的好期待呀……
作者: lmypicc    时间: 2009-9-19 15:37

日本拍AV的女人也真是心酸啊,同情一下,长的这么好,做什么不好呢?
作者: dqs8503    时间: 2009-9-19 15:40

就这么干死了一个尤物,真浪费啊,不过她的长发点也值得人同情。
作者: terryriii    时间: 2009-9-19 15:46

真是有敬业的精神呀,这样的片子一定要下了收藏的。
作者: mp51    时间: 2009-9-19 15:46

从图上看,没有什么不同的,以前也看过类似的片子,下来看看这个怎么回事
作者: c11    时间: 2009-9-19 15:53

是不是哦???拍AV片这被干死??我还是第一次听说!
作者: ahadf2    时间: 2009-9-19 15:55

妈的  果然是日本人  本性不改
更奇怪的是为啥日本女人前仆后继去从事这行业?
作者: noloader2008    时间: 2009-9-19 16:07

以前到时看过一个很短的视频,的确被干的口吐白沫了,不知道是不是她呢,我记得那个视频里的是个短发女优  这种片子看起来说真的也没什么感觉了 , 有时候觉得太残忍了
作者: ilct    时间: 2009-9-19 16:19

楼上的说的是长濑爱吧,干着干着抽搐了,口吐白沫不省人事,导演冲着镜头大喊:cut down!!!
据说她没死。
作者: xinsese3    时间: 2009-9-19 16:20

是不是真的,我希望美尻可以进行插入,今年工厂到底。
作者: 东东a    时间: 2009-9-19 16:28     标题: 老外鸡巴似公牛;用力插死日本妞;这种奇事头回有;古今中外传佳名。

老外就是猛啊小狼还是第一次看到女人被男人搞死的呵呵谢谢楼主老大分享经典好片
作者: 131w    时间: 2009-9-19 16:28

日本女人就是贱,在日本强奸罪很少能定案,因为有些日本女人甚至喜欢被强奸,真是一个变态的国家。
作者: liuwuliuwu    时间: 2009-9-19 16:28

恩··我相信变态的日本人应该做的出干死女优的事情···
作者: ylggy    时间: 2009-9-19 16:30

我的天啊,真有这回事吗?这也太恐怖了吧,竟然被活活干死,真可怜。
作者: joy_1126    时间: 2009-9-19 16:37

不知道是不是该美女拍死的片子,希望是啊。不过图片上不是黑人哦
作者: tianmi513    时间: 2009-9-19 16:37

这是真的假的,拍片还会出人命,真是第一次听说啊
作者: boyu84    时间: 2009-9-19 16:38

日本女人真是可怜,被美国老活活弄死,不知道是真是假?
作者: h49318510    时间: 2009-9-19 16:45

靠,楼主你不厚道啊,这都不是干死人那个片子
作者: yttsmn    时间: 2009-9-19 16:46

原来这是真的啊   还以为是传说啊  下来看看·······
作者: kingyun    时间: 2009-9-19 16:56

不知道楼主所说的是不是提供的片子?感觉不错值得一下呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2