标题: [经典] Sky Angel Vol.27 完美女人 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-19 09:19     标题: Sky Angel Vol.27 完美女人

【影片名称】:Sky Angel Vol.27 完美女人
【影片大小】:700M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:45:36
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:6d158588edb62cefdeda16e06e502c69c26bbcb6   
【影图预览】:

附件: Sky+Angel+Vol.27+完美女人.torrent (2009-9-19 09:19, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 3223
作者: zhl820611    时间: 2009-9-19 09:34

长得还不差,前面还有在音像店搞的场境吗?还有最后那个含着精液望着男人的镜头很有诱惑力的。
作者: wagala    时间: 2009-9-19 09:56

这样就完美啊,难道是床上的技术堪称完美。可惜没法体验啊。
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-19 09:57

说她是完美女人好像有点太OVER了吧 不过骚确实还是蛮骚的
作者: 我要我要    时间: 2009-9-19 09:58

身材和长相都很一般啊,为什么说她是完美女人呢
作者: wtr    时间: 2009-9-19 10:02

好象没见个这个女人!长的还算可以!中上等水平,不能算完美女人!
作者: black120    时间: 2009-9-19 10:37

同意6楼兄弟的观点,这个女优确实长相一般,但小弟觉得
她的眼神蛮淫荡的,还是有点勾人的哈!说实话,小弟也算
阅片无数了,说白了,看多片片以后,口味未免有点刁了,
简单总结一下,不外乎漂亮的,身材好的,表情淫荡勾人
的,情节有趣的这些类型的片子比较受兄弟们追捧,小弟
就更喜欢淫荡些的女优,说实话,想看清纯的?别来看AV吧!
连里沙这样的美女都拍过人兽,您说是不是?想看清纯的,
不如自己去泡一个幼齿美眉,AV里能找到几个清纯的?所以
小弟一向喜欢淫荡类型的女优,至于什么清纯学生,清纯女仆
之类的片片,从来不下!这部片子小弟要下下来看看,说不定
又是个类似于加藤绫子之类的极品荡女呢!
感谢贴主辛苦发片!谢谢!
作者: zx120    时间: 2009-9-19 10:50

怎么就算是完美的女人了呢 楼主指的是哪里说的啊 很普通嘛
作者: huangpian    时间: 2009-9-19 11:24

第一张图片上女优有点像刘嘉玲,不是形似而是神似,尤其是那眼神
作者: ben2006    时间: 2009-9-19 11:32

样子马马虎虎的,不过看上去听风骚的,支持下!
作者: 740090300    时间: 2009-9-19 12:09

完美女人?这么个完美法啊也不漂亮什么意思呢。
作者: akakakakak    时间: 2009-9-19 12:10

Sky Angel 系列的片子一直以来比较经典,女优很不错哦
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-19 12:37

这世界上不存在完美的女人,只有不同口味的女人,就像不同口味的美食一样
作者: lsjsun    时间: 2009-9-19 13:04

看图片很精彩啊!
总体还是不错,但是貌似年纪大了点
作者: zhoudexiu    时间: 2009-9-19 13:17

咪咪太小 下面太黑 不过说实话她的表情挺动人的 有点迷人的感觉
作者: baiy00    时间: 2009-9-19 13:38

岩崎是个肤色较黑的女优啊,身裁样貌一般化吧,胜在投入兼笑的灿烂可爱,未看过的应看看,另一番风格的
作者: benzyellow    时间: 2009-9-19 13:57

这也叫完美的女人 那也太高估了 但是还是强烈支持发片
作者: wuti0186    时间: 2009-9-19 16:02

还可以,主要是这个女的笑起来很有味道,不喜欢那种死人一样的
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-9-19 16:39

无意之间以为她是那英,哎,不过还是要支持楼主。
作者: wbs12345    时间: 2009-9-19 16:52

看起来还不错啊,支持楼主发片,下载收藏。
作者: tianmoaoyi    时间: 2009-9-19 16:56

这样就叫完美啊,不见得吧,还是说楼主的欣赏水准过低了
作者: wrtriuwiu    时间: 2009-9-19 17:32

Sky Angel的女的都还不错了,这个稍显老了点啊。
作者: superjl    时间: 2009-9-19 17:51

这个女优的确是风骚,好多口爆的图片。个人最喜欢的就是这类的片子。谢谢楼主分享
作者: youdu    时间: 2009-9-19 18:22

女优竟然在影像超市里戴着小熊耳朵,真可爱,也很有女人的味道,办事也够淫荡,技术很到位,连表情都是发挥的淋漓尽致.支持楼主.
作者: pinse1987    时间: 2009-9-19 18:57

这个应该是熟女了吧,我怎么看也不觉得是小女生了,看看先
作者: saturn4008    时间: 2009-9-19 18:59

同意以上大部分人的意见,这样的女优根本不能算完美,一般般而已。
作者: buladeng    时间: 2009-9-19 19:18

妹妹笑的好开心啊,样子很像香港某个女星哦,可惜我不记得那个女星的名字了。
作者: stone-shy    时间: 2009-9-19 20:50

这样的美女当然不能错过啦
楼主发片辛苦了
作者: fd1204    时间: 2009-9-19 21:25

女优看上去长的普通,就不下了纯顶了,支持楼主再发强档片
作者: lipp1    时间: 2009-9-19 22:00

长得一般,整体也一般,看不出亮点,纯支持楼主。
作者: oicq7545    时间: 2009-9-19 22:08

还可以,但是说完美他还不是,下了收藏,还是感谢了
作者: xielei2003    时间: 2009-9-19 23:03

这个应该是个封面杀手,有点像台湾那个观月雏乃
作者: 426    时间: 2009-9-19 23:38

这女的好像是那种风骚的一种.长得不是很完美
但是他的技术好像是很好的样子.看那口活.一定是身经万仗
才会有的。特别是在那个店子里拍的照片时。那里面全是A片啊。
那得多少啊。一定也有很经典的,这女的下面外阴好像有点黑但是那个
里面还是很红的。我很喜欢。能搞上这种女人也是很爽 的。
现实中很少能找到这类的口活女。
作者: hahaer999    时间: 2009-9-19 23:53

样子还行,表情不错,支持楼主中!!!!!
作者: sunken    时间: 2009-9-20 00:09

从图看应该是很要得mm,少妇嘛,片子质量肯定高的,谢谢
作者: yuwanghongwu    时间: 2009-9-20 00:39

把她评成完美女人有点过了吧?个人感觉一般般吧。
作者: phendia    时间: 2009-9-20 02:08

很可爱的mm呢 眼神看着很勾人呢  谢谢分享了
作者: a262354217    时间: 2009-9-20 03:39

感觉还不错,下了啊~~~很好很强大~我喜欢~
作者: liulang717    时间: 2009-9-20 04:48

Sky片子里面的女人都是身材不错,长的也非常漂亮的完美女人,值得一看,感谢大大!
作者: babygone84    时间: 2009-9-20 12:46

这个片子以前看过,情节有几段,就是每次剪接的好少了,一开始很淫荡,后来就感觉一般了。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-20 16:11

除了眼神够淫荡之外,什么都是刚刚及格,说不上完美女人
作者: jaxstudio    时间: 2009-9-20 18:36

蛮淫荡的,就是略有点熟过头了。话说SKY前期几个女优还都不错的。
作者: wuyeer1    时间: 2009-9-20 20:13

很不错的片子,很漂亮,非常感谢楼主的分享
作者: tianah    时间: 2009-9-20 21:14

一股莫名的冲动从上身传到下身 再从下身传到上身
作者: yijichengshi    时间: 2009-9-20 21:59

这个同志很勤劳啊,什么样子都来试试,很辛苦,支持
作者: brad_tsye    时间: 2009-9-20 22:06

一点都不完美,找不到完美的一处。
不过感谢楼主辛苦发片,我曾经在别的论坛上试过发片,但感觉非常辛苦。
作者: benbenlgy    时间: 2009-9-20 22:43

这个不算什么完美了,楼主发片纯粹乱用字眼。
作者: ebe    时间: 2009-9-21 02:21

很一般拉,样子身材都是,为什么叫完美啊~
作者: wellkoko    时间: 2009-9-21 13:05

一直很喜欢SKY的片子。这个女的特别之处就是很喜欢笑,看过的人没有留意到吗,特别是第一段,女的做爱也挺投入的,至少是很享受的样子,听叫声就知道,这可能就是完美的意思吧。
作者: cjxer    时间: 2009-9-21 13:26

靠,这个女人哥不能放过,眼神太勾引了,拿走了,谢谢楼主.
作者: 妄想~    时间: 2009-9-21 18:05

肤色黑了点,不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主.
作者: secret123    时间: 2009-9-21 22:47

此女优长得还可以。喜欢sky系列的片子,拍得都不错。尤其封面做的诱人。
作者: LD108    时间: 2009-9-22 00:35

SKY-056-岩崎せり 女优说不上完美。但做爱时那种淫荡的表情确实令你欲罢不能的想和她做。
作者: 这人真强    时间: 2009-9-22 02:57

这个女人算完美女人确实有点过了,不过她的下面还是蛮漂亮的
作者: 84592003    时间: 2009-9-22 13:28

淫荡女子、身材火辣、招式风骚、好、爽,谢谢楼主,红心支持。
作者: xunigu    时间: 2009-9-22 14:19

Sky Angel的女的都还不错了,这个稍显老了点啊
作者: 嘎妹    时间: 2009-9-22 22:53

这个女的经常去沙滩晒太阳的吧!有内衣的地方就是白的其他就黑黑的!
作者: z2668320    时间: 2009-9-23 05:12

好漂亮的脚丫啊,为什么不足交呢,太可惜了
作者: 葭葭妹    时间: 2009-9-24 16:18

好美的女优呀   我喜欢  强烈下载中   谢谢楼主。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 14:36

很性感的女优 皮肤的颜色给人很健康的感觉,谢谢楼主
作者: huhongsam    时间: 2009-9-27 19:32

B这么黑称为完美女人有点不恰当吧,心目中的完美最起码三点都得粉色吧~
作者: maopianmaopian8    时间: 2009-9-28 09:40

妹妹长的还可以,身材很好,虽然不丰满,但表情淫荡呀!看着有点小姐的感觉!支持发片!
作者: aarchangel    时间: 2009-10-3 21:13

这女人能被称为完美的理由估计在于听话啊!想怎么干就怎么干 完全顺应的样子啊~
作者: taoyueqing    时间: 2009-10-3 21:39

长的还不错,但是那是少妇了,还初中,这样要是初中那我也可以上了,哈哈。总之还不错!
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-3 22:38

算不上完美女人,长的还算可以,中等水平,但很骚,很浪,不错,谢谢lz
作者: lotos_1    时间: 2009-10-4 19:29

这个女优长的一般般,而且鲍鱼有点黑,不过还是要谢谢lz分享
作者: cn00236223    时间: 2009-10-5 16:46

这个完美女人完美得有点老.....纯支持``感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2