标题: [漫画] [原创] 鬼ノ仁 中文H漫画合集 [1043P/242M] 画风异常精致的H漫作者 [打印本页]

作者: catking    时间: 2009-9-19 05:57     标题: [原创] 鬼ノ仁 中文H漫画合集 [1043P/242M] 画风异常精致的H漫作者

漫画名字:[FLOWER] [不純異性交遊] [活線插拔] [近親相姦] [密閉水槽] [肉體關係]
漫画页数:1043P
漫画语言:中文
文件大小:242M
解压密码:catking@SIS
下载地址:http://www.namipan.com/d/catking%40SIS%40%5b%e9%ac%bc%e3%83%8e%e4%bb%81%5d%5b%e4%b8%ad%e6%96%87%e5%90%88%e9%9b%86%5d.rar/9c9aafd3983108ebc66d159190340bf392bd7b2aba79200f
图片预览:

作者: 笑笑小狐    时间: 2009-9-19 07:37

H漫画能画到这样精致,真是绝品极品啊,楼主好贴。
作者: bl19831117    时间: 2009-9-19 08:59

鬼人老大的东西向来以淫荡又不失剧情为主,说起来画风也挺像柯南的(女的).本人最爱看那个同人柯南,小兰居然被禽兽父亲给一干再干,新一头上可是绿油油的啊,太刺激了
谢谢楼主的分享
作者: zhy57521    时间: 2009-9-19 10:19

是不是还有一部個人授業啊但也是很全了感谢感谢
作者: mojj1991    时间: 2009-9-19 13:00

鬼之仁的后期漫画看来已经开始脱离前期的纯H,或者很黑暗的剧情,往轻H纯爱类或者剧情搞笑擦边类靠拢,看[欢迎来到爱情宾馆]就知道了,其实个人认为他画搞笑漫出路会比H漫好.可能是他看到枫牙也曾经混得不错,于是就改变了吧.
作者: x5223464    时间: 2009-9-19 13:16

啊,画风果然精致,谢谢楼主发出来分享,楼主我支持你
作者: kelvinzero    时间: 2009-9-19 13:51

这个《近亲相奸》漫画的封面好眼熟啊·······5年前买了本地摊的《美少女召唤士》就是这个封面···········难道是老物?
作者: as88912413    时间: 2009-9-19 14:00

NB的巨作啊,支持,画风很好剧情也不错,下了
作者: m_f    时间: 2009-9-19 15:48

6部都很不错,可惜如果能分开下就好了,有几部已经看过了
感谢楼主分享了
作者: GodBird    时间: 2009-9-19 21:12

鬼人就是金招牌!女主都纤细但不乏肉感,看得狂吞口水
作者: gokujoujin    时间: 2009-9-19 21:27

鬼ノ仁的风格比较老旧呢......不太喜欢......
作者: lsxia17    时间: 2009-9-20 11:47

画面果真精致,谢谢楼主,红心送上,不下对不起作者
作者: wagp520    时间: 2009-9-20 14:26

画风确实是很精致!看封面就可以看得出来!
作者: _Beatrice ̄    时间: 2009-9-20 14:27

竟然是中文版
鬼ノ仁画的H漫一直很不错
多谢楼主了
作者: 110110a    时间: 2009-9-20 18:18

贵仁大大的作品都是经典啊,每一部画的都很细腻人物刻画得也很完美
作者: xy274613210    时间: 2009-9-20 18:59

非常喜欢鬼仁的作品,看起来感觉很刺激,虽然里边的男人都很丑,但是女主角们都没的说的,体态丰满,性爱细节描写又生动,不硬的话真的不是男人了
作者: okita_kiku    时间: 2009-9-20 19:53

其实我想说第一张图图的女主角好像毛利兰啊
作者: demotools2009    时间: 2009-9-20 20:25

不是很喜欢这种画风  有欧美的就好了  还是支持一下吧
作者: 350199367    时间: 2009-9-20 20:29

用的是纳米啊,想要一个迅雷的,纳米太慢了。。。
作者: wyknm    时间: 2009-9-20 20:48

这女的下巴画这么尖一点也不好看,还是喜欢肉肉的感觉
作者: hzx1985    时间: 2009-9-21 00:01

我觉得画的最好的还是作者的柯南,其他的也不错,谢谢楼主分享
作者: li48    时间: 2009-9-21 00:09

很早以前就看过可南H版,可是一直不知道作者是谁,谢谢你的分享
作者: ldhxx1220    时间: 2009-9-21 00:12

鬼仁的全集啊,好东东啊,找了好久一直没收全,谢谢LZ无私分享了
作者: 499752953    时间: 2009-9-21 01:41

楼主辛苦了 这么经典的巨作 收下了 谢谢楼主啊 支持
作者: c6400246    时间: 2009-9-21 06:26

鬼仁画风很对胃口啊!特别中爱柯南的那本.看起来爽
作者: shermie    时间: 2009-9-21 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

画风非常细致,非常感谢楼主发出来分享。光是看封面我就感觉非常不错了
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 09:47

我看过鬼佬的活线插拔感觉画风很棒,以后就没有见过其他的了,谢谢楼主的分享
作者: szlxys    时间: 2009-9-21 15:47

话说鬼仁大大已经N久没出新作了,也不知道现在人在干什么,好郁闷
作者: dq1991    时间: 2009-9-21 15:57

吼吼,今天来都是我想要的,感谢大大
个人受业好像是在活线插拔里的吧?
作者: linkai6882    时间: 2009-9-21 16:00

画风精致,内容也是一流棒,鬼人就是金子招牌啊
作者: justbye123    时间: 2009-9-21 18:36

这两部漫画都有看过,确实是很好的漫画,画风我都很喜欢,谢谢楼主
作者: skycrab    时间: 2009-9-21 20:38

好像都是些老作品了。我还是更喜欢枫牙作品的说,画风细腻
作者: kdsws99999    时间: 2009-9-21 22:50

不错的漫画,看着很好,希望以后还能看到。
作者: jzlsk    时间: 2009-9-29 20:27

强烈支持!喜欢这样的画风!喜欢这样把作品看成自己生命的作者!
作者: UC007908MS    时间: 2009-9-29 21:48

鬼ノ仁的漫画是不能不下的,这个合集好,我有三个没看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2