标题: [自压无码] G杯95cm丰满淫荡美熟女:风间ゆみ 阴道安慰弱智儿子 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-18 17:17     标题: G杯95cm丰满淫荡美熟女:风间ゆみ 阴道安慰弱智儿子

【影片名称】: 奥様は痴女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 106MB
【影片时间】: 00:28:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 栋笃企
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 049e5dfdf8aad19e97c8ffd57195a7afd47ec534
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 奥様は痴女
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 106MB
【影片时间】: 00:28:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 栋笃企
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 049e5dfdf8aad19e97c8ffd57195a7afd47ec534
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.weplug.com/images_1/f7cfd7692a6a35f5921370ad721f3afa20090918065454.jpg[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size][url=http://www.stooorage.com/show/191/248058_-.jpg]

[img]http://www.stooorage.com/thumbs/191/248058_-.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@风间ゆみ~奥様は痴女.torrent (2009-9-18 17:20, 18.74 KB) / 该附件被下载次数 14656
作者: cjchwb    时间: 2009-9-18 18:39

支持楼主 ,支持无码!我发觉楼主 栋笃企 发的基本上都是好片,谢谢!!
作者: hkwuha    时间: 2009-9-18 19:10

风间是越老越肥了,不过还是很浪的熟女,谢谢楼住压缩的好片
作者: tjzhfeng    时间: 2009-9-18 19:21

我喜欢熟女片子。单位里有个骚货,妈的不知道有没有机会啊。只好先看看熟女片子了
作者: elief    时间: 2009-9-18 19:24

不是太喜欢母子的情节,不过还是支持楼主发片,SIS辛苦了
作者: malsit88    时间: 2009-9-18 19:35

总体来说不错的片子,就是时间短了点。谢谢LZ
作者: beautyleg    时间: 2009-9-18 19:51

风间这个巨乳痴女,是男人看了都想操啊,那奶子太诱人了
作者: lawth    时间: 2009-9-18 20:18

看到帖子标题我被雷到了,阴道安慰弱智儿子
作者: z888    时间: 2009-9-18 21:06

好漂亮好淫荡的淑女!而且还是无码!怎么可以不下!谢谢!
作者: hwkisswang    时间: 2009-9-18 23:54

风间的乱片就是突出一个味道 让人看了心血来潮
作者: zhanxs15976585    时间: 2009-9-18 23:57

风间由美抵挡不了岁月的摧残啊!我想问下她下马了么?什么时候?还是个别片段无码的啊?
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-19 09:06

一下子怎么冒出来这么多风间姐姐的无码片啊!
作者: liuhjk    时间: 2009-9-19 17:13

风间的乱片就是突出一个味道 ,很浪的熟女,谢谢楼住压缩的好片
作者: cairui6580720    时间: 2009-9-19 17:44

这个儿子也够爽的了,不错的片子,够淫荡~
作者: mayutracey    时间: 2009-9-19 20:11     标题:

谢谢楼主分享,风间作品三连发。看的爽啊。小下的快
作者: sekuanggege    时间: 2009-9-20 05:33

这个儿子真的是弱智吗?熟女的爱好也不简单呀
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-20 10:33

风间,爱你啊,你的身材太迷人了,肥臀加上巨乳,你的演技又淫荡,好片!
作者: haose121    时间: 2009-9-20 15:00

女优的阴部很嫩哦!被干这么多还可以这样不简单
作者: 汉奸    时间: 2009-9-21 10:26

胸部是很大,还戴眼镜哦就是女优不是那么的漂亮遗憾
作者: xinyuzm1    时间: 2009-9-21 12:07

风间真是个不错的熟女,她的片子我都蛮喜欢的
作者: mojianshi    时间: 2009-9-21 18:18

熟女...乱系...好像越来越普通了...
  没什么特别突出的看点...
作者: 将就得    时间: 2009-9-23 02:04

以前都是看到的风间有码片,现在终于一下子就冒了好几部无码的出来了,真是太好了,谢谢楼主
作者: deadsea    时间: 2009-9-23 15:28

好物哦,风间真是风骚的出水的熟女啊,支持
作者: uk4567    时间: 2009-9-23 15:47

这个名字起的非常经典,我承认我是被标题吸引进来的。但片子也非常好。
作者: happy286    时间: 2009-9-23 21:03

漂亮的淫荡熟女风间的片子,乱伦加无码那是非常少见的,怎么能不下呢~!谢谢楼主分享,红心送上
作者: kkzy    时间: 2009-9-24 14:48

片子小奶子大不下都不行啊.楼主心苦了红心送上了
作者: nianqi606    时间: 2009-9-25 15:37

这题目就够吸引人的 内容更好 呵呵呵 收下了 谢谢
作者: v232256873    时间: 2009-9-26 10:38

不可否认  促使我进来的  风间 2字占有99.99%   阴道安慰弱儿子 7字占有99.99%  
               栋笃企  3字   占有100.02%
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 14:06

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: mojianshi    时间: 2009-9-29 14:44

支持风间...支持熟女...支持步兵!
  楼主3项齐集...好...
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-10-2 20:10

不错漂亮,而且LZ压的这么小嘎嘎,满爽的我盘刚刚没多少空间了支持
作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 20:10

看起来是老片子,而且质量似乎不是很好!难道流行怀旧。
作者: wriors    时间: 2009-10-4 03:49

没看过哦,感觉还不错,呵呵,感谢搂主哦,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2