标题: [经典] Cheerleaders 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-18 10:48     标题: Cheerleaders 720p BluRay x264

【影片名稱】:Cheerleaders 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.39GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-04-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e7e7812c937bfdf4ae2862d419ccf2e44bbbbe18
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Brianna Love, Jesse Jane, Shawna Lenee, Johnny Sins, Sophia Santi, Shay Jordan, Stoya, Memphis Monroe, Lexxi Tyler
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Cheerleaders 720p BluRay x264.torrent (2009-9-18 10:48, 258.11 KB) / 该附件被下载次数 10915
作者: solarblue    时间: 2009-9-18 11:20

这个非常棒,楼主辛苦了,收藏再次。感谢再次。
作者: DDcar    时间: 2009-9-18 11:21

这个以前看过 觉得很棒 很适合用BluRay 的高品质来欣赏
作者: w2865238    时间: 2009-9-18 11:29

很棒的片子,现在又出了高清版,真不赖,外国的拉拉队就是好啊。
作者: mmfjj    时间: 2009-9-18 11:41

真是太精典了,很久没有见到这样的强片,非常感谢啊,一定要下
作者: songwei139731    时间: 2009-9-18 11:56

这个真的还可以,我在下了,狼友们来加速。
作者: dyb02826    时间: 2009-9-18 12:04

楼主真是够意思,每天都有高清的片子看,那你也就天天收红心啦!谢谢分享!
作者: 绿色版网页    时间: 2009-9-18 12:05

海报广告做的非常漂亮,国外拉拉队真有能力,工作生活两不误。
作者: 2222548    时间: 2009-9-18 12:08

有stoya呀那就不能放过了 喜欢拉拉队类型的片子
作者: songwei139731    时间: 2009-9-18 12:09

楼主,要做种啊,进度都是0啊,一点也下不了
作者: 当当01    时间: 2009-9-18 12:37

欧美群交场面就是厉害,没有其他国家可以比拟,好片。。
作者: tangtang84    时间: 2009-9-18 12:40

很少看欧美系列的,希望不要让我失望呀。谢谢楼主了。
作者: leitur    时间: 2009-9-18 12:46

都是著名的女优,个个青春靓丽,无与伦比。
作者: persaica    时间: 2009-9-18 13:12

残念啊  1T的硬盘已经塞满了  难道要再去买一个1T 哎 钱不够啊 谢谢分享好片
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-18 13:17

只要有jess jane就一定会是一部令人垂涎三尺的好片子~~
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-18 13:20

女优全部是该凹的凹,该凸的凸,皮肤上毛毛也刮的很干净,就是片子就点大了。
作者: zero1707    时间: 2009-9-18 13:29

一想到那些性感可人的拉拉队员发出淫荡的声音在吸吮大鸡巴的样子,就忍耐不住了
何况还有Brianna Love, Jesse Jane, Stoya等一干一线女优!
作者: xzlszai    时间: 2009-9-18 13:31

女优都还很不错,这电影也是一部高清的电影,可是文件太大了,我可没有福份下呢!
作者: weinan    时间: 2009-9-18 13:32

绝对的大片啊,这么多美女,,好片子,红心送上,楼主辛苦了
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-18 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看着片子清晰度很高啊,可是忒大了,我就不下了,纯支持一下,红心送上!
作者: neo1112    时间: 2009-9-18 14:04

这个片子就太经典了,以前只是看过片断,这次一定要全的
作者: jordanxu1    时间: 2009-9-18 14:11

楼主太厉害了,高品质高清都让你找到了,太谢谢了!
作者: jessica0927    时间: 2009-9-18 14:27

哈 这个我有完整版了  不过还是谢谢楼主发片
作者: 想女人    时间: 2009-9-18 14:45

太清晰了,就是好大,硬盘受不了,但又很想下,犹豫啊,不管怎样先送上红心
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-18 14:49

这部片子我看过,好像叫足球宝贝,一部值得收藏的片子。
作者: dononi    时间: 2009-9-18 15:01

此片虽然以前下载过
但是还么有蓝光的高清版本
值得收藏之作哦
作者: ttntdk    时间: 2009-9-18 15:17

无论从容貌和身材来说都算的上是一流AV女优.
作者: c982022    时间: 2009-9-18 15:19

这部电影不错的啊!刚刚获得AVN2009的最佳,特别喜欢jessy jane,身材好,胸部大,年轻
作者: 49777677    时间: 2009-9-18 15:32

高清晰720P,这么大,又得清理硬盘了。
作者: xzj67    时间: 2009-9-18 15:34

再次收藏,高清的就不放过,可惜无法下载,楼主下载进度都是0啊,不知问题出在那里。
作者: hui27    时间: 2009-9-18 15:35

一看图很精彩,一看大小很强大,纯支持不下载。得买移动硬盘了!
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 15:36

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待风险更好的作品
作者: yuqou1973    时间: 2009-9-18 15:40

有过这片,但是没有高清的,刚好在搜集白雪公主的影片,决不放过,谢谢无私分享,红心送上
作者: lzxsj    时间: 2009-9-18 15:54

个个是面容娇美波圆鼓大真可谓精尽人亡也值得
作者: wlf522271    时间: 2009-9-18 16:04

这部电影非常经典啊,是一部老片子了,原来收了一个700M的这次正好洗掉
作者: daozyt3000    时间: 2009-9-18 16:10

楼主真是够意思,每天都有高清的片子看,那你也就天天收红心啦!谢谢分享!呵呵,就是不知道片源是哪里来的。
作者: mp61379    时间: 2009-9-18 16:18

美女如云,个个可爱妖媚.少见的美片.谢楼主分享.
作者: 1982jwl    时间: 2009-9-18 16:25

这个片子我以前看过了,是非常精彩的片子,值得收藏!没看的朋友不要错过啊!
作者: nmddv    时间: 2009-9-18 16:36

哇塞,美女拉拉队啊,不错啊,都是不错的美女啊,好看
作者: w1218    时间: 2009-9-18 16:46

真是看得眼花缭乱啊,就是文件太大,放不下了
作者: wussrc    时间: 2009-9-18 16:53

这么高清的东西要搞个50以上的电视看才爽啊
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-9-18 17:35

这段时间的高清大片好多,让我等的下载速度都赶不上发布速度啦!谢谢各位老大!
作者: fwz3515    时间: 2009-9-18 17:59

看图应该是个群交的片子 找了好久了 支持楼主
作者: 含光混世    时间: 2009-9-18 18:42

非常感谢分享,看图片美女们长得都不错。

希望以后能够下载到蓝光原盘。
作者: panda930347167    时间: 2009-9-18 19:25

推荐大家下这部片子,非常精彩,我收藏了很久,一直没舍得删掉。感谢楼主,有高清版可以下了。
作者: liuhp1166    时间: 2009-9-18 19:34

很大的高清晰啊,还是吧下了,小水管太慢。但还是红心送上。
作者: icewind0083    时间: 2009-9-18 19:46

都是好身材的啊,太诱惑了,谢谢楼主分享啊
作者: cao89306182    时间: 2009-9-18 19:47

真是不错又是一部猛片太高兴了謝謝樓主辛苦下来看一看
作者: 五月天1    时间: 2009-9-18 19:51

这部片子非常不错!我已下载过AVI格式的,该片美女众多。感谢楼主辛苦发片
作者: lingshuai00    时间: 2009-9-18 20:12

好棒的淫乱性派对啊,中间的那个女优的翘臀非常性感。
作者: tslcx8    时间: 2009-9-18 20:33

好影片是要感谢楼主的,叩谢楼主辛苦发片!!!
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-18 22:00

这外国妞长的真性感呀!看着鸡巴都冲动了!
作者: aorz    时间: 2009-9-18 22:02

很棒的拉拉队题材片子,但是以前看过了,不过高清的我还是下来搜藏!谢谢
作者: sata2018    时间: 2009-9-18 22:44

中间的MM很红啊,加勒比海盗也是她的片子吧。
作者: aihemilk    时间: 2009-9-18 23:11

本片美女超多 就是格式太大了 多谢楼主分享
作者: yjl958    时间: 2009-9-19 00:21

都是经典的好片,其中好像还有白雪公主啊! 这种高清的片子是一直在跟进,谢谢楼主分享.
作者: wk627015362    时间: 2009-9-19 01:10

最喜欢爆乳护士了。这群护士真是诱惑死人了!
作者: xiumu125    时间: 2009-9-19 08:35

这些妹妹的身材真是妖啊,可惜就是文件太大了
作者: zxwwx    时间: 2009-9-19 08:51

以前看过的 我还记得好像有个MM菊花上有纹身!
作者: sexmood    时间: 2009-9-19 09:44

美女云集,又是高品质的片子,不下不支持的话真是可惜了,我马上就去加速。
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-19 10:10

好片子,就是太大了,下不来啊。好苦啊,但还是要谢谢楼主,红星送上
作者: 北风呼啸    时间: 2009-9-19 10:43

这是avn获奖影片,非常好看,建议各位狼友下一下。
作者: friendsme    时间: 2009-9-19 10:50

这个赞!女优真漂亮!下载收藏了!感谢楼主!
作者: 打猴子    时间: 2009-9-19 11:22

有这样的拉拉队,估计哪个队伍的队员都要吃不消~
作者: kevin0607    时间: 2009-9-19 11:29

记得这个片子好像SIS以前又发过的,很经典的片子,非常不错,谢谢楼主
作者: wk123456789    时间: 2009-9-19 11:37

清晰的看着非常爽,可惜就是有点大,下的慢,支持楼主呀!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-9-19 12:21

看过这片子的AVI格式感觉就不错,没想到这回来了个DVD格式的,谢楼主发好片。红心献上。
作者: svnking    时间: 2009-9-19 15:41

6G多太大了,小弟硬盘有限,但影片的女优个个年轻漂亮,每个都像个稚,看着就想干!
感谢楼主发片,辛苦了!
作者: vk83519614    时间: 2009-9-19 15:44

DP出品的?封面看起来相当吸引,谢谢楼主的分享。
作者: 肥仔    时间: 2009-9-19 17:14

此类气球波也太震撼人的眼球了,假体飘荡在人们的视野中,只能支持了
作者: yunzhanspace    时间: 2009-9-19 17:52

恩恩,我下了,下的越多,速度越快。 好像很大。红心送上。
作者: doityourselfsel    时间: 2009-9-19 20:40

这几个骚货,看着就有想上的冲动,下来吧。
作者: wmusan    时间: 2009-9-19 23:18

真的好清晰,看海报上的MM的胸部超级大啊,而且身体柔韧性也相当不错,可以尝试多种体位,哈哈,真的好爽。。
作者: sirltq    时间: 2009-9-20 01:08

这个以前看过 觉得很棒 很适合用BluRay 的高品质来欣赏.搞清好!
作者: nana.N    时间: 2009-9-20 04:32

这部高清的片子也太大了,6G多,下完没地方放啊,只能支持一下了
作者: wdwhb    时间: 2009-9-20 08:43

有这样的拉拉队我也要当球员,肯定能超出YAO.
作者: dtsrq    时间: 2009-9-21 00:00

非常漂亮,谢谢楼主。我非常喜欢高清片!呵呵!送上红心
作者: yan999-999    时间: 2009-9-21 09:45

性感风骚淫荡的美女在体验人生最快乐的事情。
作者: wdywb    时间: 2009-9-21 10:34

找了很久的好片子,谢谢楼主大大的分享,支持一下!
作者: hghua1984    时间: 2009-9-21 11:00

此女我一直很喜欢。说不上漂亮,也说不上性感,可就是让我感觉很HIGH。所以见她的片子就下。
作者: leitur    时间: 2009-9-21 12:49

看来就是保姆类片子的一个另一种版本,值得欣赏。
作者: grunge    时间: 2009-9-22 02:53

高清大片,极品美女!不下怎么对的起朋友啊!感谢了!
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:18

为什么这个MKV的这么大? 才2个小时都6.4G啊
空间不够了 先收藏了
作者: 8561918    时间: 2009-9-29 15:33

又stoya的片子我必收藏,尤其是这样的高清版本我更是不能放过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2