标题: [日本AV] [有碼/320*240]新娘与新郎的父亲(中文字幕)[mp4/235Mb][标准原创] [打印本页]

作者: q309932535    时间: 2009-9-18 01:41     标题: [有碼/320*240]新娘与新郎的父亲(中文字幕)[mp4/235Mb][标准原创]

影片名称:新娘与新郎的父亲(压缩包名为0047891,压缩包内文件名为q309932535@sexinsex.net@新娘和新郎的父亲)
影片大小:235Mb
影片格式:Mp4
影片字幕:中文字幕
有码无码:有码
播放时间:1:42:36
解压密码:q309932535sis  因为使用Rayfile,故进行加密压缩

图片:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/b6f ... -828f-0014221f469f/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTYzMWUzMjQ1MTljOWVjNDEzYTRmN2MxZGQ0OWU3ZWYvMDA0Nzg5MS5yYXJ8MjQ0MzkxOTQw

如果大家觉得好,请点一下支持小弟,谢谢各位了,小弟会为大家发更多的好片
作者: tianjile    时间: 2009-9-18 01:56

比乱伦小说看着更激情啊,呵,有点过了吧。
作者: henryli123    时间: 2009-9-18 02:15

哎...乱伦有情节的的确比那些只是标题党的好看
作者: lin691528135    时间: 2009-9-18 03:58

不错哦,乱伦片还是有字幕好看,缺少字幕看都看不懂,片子也会失色很多!感谢楼主分享
作者: kunxian    时间: 2009-9-18 04:10

新娘看起来不是很漂亮 可是内容实在太吸引人了好喜欢这样的乱伦情节啊
作者: king198941    时间: 2009-9-18 05:20

两个新娘的姿容只能算一般哦.不过内容希望比较能让人兴奋,下来看看了.
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-18 09:13

挺不错的片子~乱的有情节~谢谢楼主的分享哈~
作者: yang12qqq    时间: 2009-9-18 09:14

这个感情相当纠结,
    谢谢楼主发片~
作者: GUOQG    时间: 2009-9-18 09:27

很有意思的片子.日本子就行会想呀.什么都可以乱来.
作者: 天黑请闭眼    时间: 2009-9-18 11:31

中文字幕不错,不过有码的片子还是不下了,期待无码。
作者: asd6210005    时间: 2009-9-18 12:04

有剧情的,农村叫趴灰,就是有码了,不然看看老少配.
作者: 492922948    时间: 2009-9-18 14:06

新娘我喜欢,打破禁忌的快感啊,美中不足的是有码
作者: zz-mxf    时间: 2009-9-18 14:18

乱伦的片子很刺激,不知道剧情怎么样,谢谢分享
作者: q4572557    时间: 2009-9-18 15:29

现在这些日本老头真是人老心不老,都吃了什么了
作者: xiaomei900    时间: 2009-9-18 15:49

有情节就好,不过来头行不行啊?身体手的了?连儿子的都抢
作者: jacktom911    时间: 2009-9-18 15:51

总是看到这个帖子浮起来,总是被他的题目诱惑的跃跃欲试,也总是空欢喜一场
作者: flyiori09    时间: 2009-9-18 19:03

看题目好吸引人,下来看看。文件有点大哦,要下好久的也
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-9-18 19:18

可惜了,剧情非常不错,可惜是有码的,纯路过算了。
作者: jerome7890    时间: 2009-9-18 20:25

那个老头不是新郎吧? 看着像阿!

支持楼主,下来看看!
作者: qqqq1990    时间: 2009-9-18 20:30

感觉这个新娘就是一大众AV女郎脸,不过题目和内容都不错
作者: agomi    时间: 2009-9-18 21:55

好看的片子,有字幕就好了,那就更完美了,要不还真不知道RBR说什么呢`
作者: acqwe    时间: 2009-9-18 21:56

中文字幕挺不错的片子~ 有情节~谢谢楼主的分享哈~
作者: gjfeel    时间: 2009-9-18 22:05

很不错的乱伦片子 还带中文字幕 谢谢楼主发片 支持楼主
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-9-18 22:12

一般乱伦的片 片长才算有剧情 这样才好看我很喜欢
作者: lff123cn    时间: 2009-9-18 22:31

非常精彩的影片,尤其是女主角穿着婚纱的样子,再和被干的样子对比,真是清醇与淫荡的强烈碰撞啊。
作者: crazyangel    时间: 2009-9-18 22:37

导演同志,请问需要新郎父亲的替身不?考虑一下我
作者: krain2000    时间: 2009-9-18 23:24

没看过的片子呢,下来看看 ,谢谢楼主分享!
作者: hy031.999    时间: 2009-9-18 23:33

这位公公可真幸福 老牛吃嫩草 不过不知道他儿子是什么感受
作者: shy1234    时间: 2009-9-19 10:58

乱伦的片子就是让人冲动,无码就更刺激了。
作者: zyeff101    时间: 2009-9-19 19:00

好电影啊。这种情节虽然不是社会所能接纳的,不过看了真的很刺激。如果心中产生了那种想法不知道该怎么收场。或许会成为社会败类。可是看看这种片子的另外个好处我想就是让那些打不到飞机的人爽一把而已。谢谢楼主提供好片。
作者: xx5720102    时间: 2009-9-19 19:38

女的身材真的很不错,波也很大,支持一下,感谢楼主分享!
作者: flybird123    时间: 2009-9-19 23:49

挺有意思的片子,楼主选择的不错,很喜欢这样的片子哦。
作者: kjdx0631    时间: 2009-9-19 23:53

看样子清晰度还不错啦,谢谢楼主了,但愿我的破联想手机可以欣赏的,嘿嘿
作者: wt10a    时间: 2009-9-20 07:01

偶做喜欢乱伦啦`希望大大以后多搞点这样的题材`貌似这样的资源有点少`红心送上`继续努力哈`
作者: modaoguang1988    时间: 2009-9-21 14:07

这女的那张嘴好大啊!一看就是给人吹箫吹多了!
作者: 4207954    时间: 2009-9-21 14:21

很好的东西,下来看看再说,在这里也支持一下
作者: ainixiaoa    时间: 2009-9-25 08:02

乱伦片子就是厉害很经典好看下了,感谢楼主
作者: parisgood001    时间: 2009-9-25 08:19

我喜欢,看着这个标题就很冲动

遥想当年唐玄宗估计也有这样的感觉吧,应该超爽的
作者: xxxxtyhudy    时间: 2009-9-25 08:47

这个好啊,这种MM舒服。麻雀虽小五脏俱全。
作者: a62950589    时间: 2009-10-1 04:27

好妖艳的女人呀!身材也不错呀!穿的也性感!哈哈!谢谢了
作者: 樱木2    时间: 2009-10-1 07:11

大叔要发飙啊,把小娘子蹂躏一番才罢休!日本人这方面的题材真是没得说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2