标题: 香港打真军A片 李华月主演 血恋! [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-17 14:44     标题: 香港打真军A片 李华月主演 血恋!

【影片名称】: 香港打真军A片 李华月主演 血恋!
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 716MB
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 清晰
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【特 征 码】: 508ae3db0e906a9458e53bdcb566ea1b160e7dab
【种子期限】: 3天
【内容简介】:该片比较暴露,已经超出了三级的标准,达到A级,在当时上映的时候造成了很大的轰动
  PS:网上很多《血恋》版本都是删减版的,这个AVI版本绝对完整,太猛的那种。剧情大家可以搜一下
【图片预览】:

点击小图放大

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 香港打真军A片 李华月主演 血恋!
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 716MB
【影片时间】: 88分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 清晰
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【特 征 码】: 508ae3db0e906a9458e53bdcb566ea1b160e7dab
【种子期限】: 3天
【内容简介】:该片比较暴露,已经超出了三级的标准,达到A级,在当时上映的时候造成了很大的轰动
  PS:网上很多《血恋》版本都是删减版的,这个AVI版本绝对完整,太猛的那种。剧情大家可以搜一下
【图片预览】:[/size]
[img]http://wbd700.wb.funpic.org/bzyc/jiuyue/16/cover.jpg[/img]

[img]http://wbd700.wb.funpic.org/bzyc/jiuyue/16/%5b%b8%db%cc%a8.X%bc%b6.%b4%f2%d5%e6%be%fc%5d%d1%aa%91%d9.Trilogy%20Of%20Lust%201(1995)%5b%c0%ee%bb%aa%d4%c2.Julie%20Riva%5d.German.Uncut2.JPG[/img]

[img]http://wbd700.wb.funpic.org/bzyc/jiuyue/16/%5b%b8%db%cc%a8.X%bc%b6.%b4%f2%d5%e6%be%fc%5d%d1%aa%91%d9.Trilogy%20Of%20Lust%201(1995)%5b%c0%ee%bb%aa%d4%c2.Julie%20Riva%5d.German.Uncut3.JPG[/img]

[size=7][color=Red]点击小图放大[/color][/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/190/246810_-x---trilogy-of-lust-1-1995--julie-riva-german-uncut2.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/190/246810_-x---trilogy-of-lust-1-1995--julie-riva-german-uncut2.jpg[/img][/url]
[url=http://www.stooorage.com/show/190/246811_-x---trilogy-of-lust-1-1995--julie-riva-german-uncut3.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/190/246811_-x---trilogy-of-lust-1-1995--julie-riva-german-uncut3.jpg[/img][/url]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@李华月血恋.torrent (2009-9-17 14:47, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 50491
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-17 14:54

呵呵,这样的片子看着才有意思啊,纯三级的实在让人憋闷!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-17 16:00

这片子的可贵之处就在于有故事情节,但清晰逊色不少,可惜了
作者: mmdmm    时间: 2009-9-17 16:06

国产片子能有这样的质量也不错了,楼主继续努力找多几部来。
作者: ollie    时间: 2009-9-17 16:20

看看这些旧的三级顶级片,也不错,有故事情节,更难得此片真军上阵
作者: lixw2004    时间: 2009-9-17 16:45

是国语,还是德语啊?楼主说清楚呗,谢谢了啊。俺看过德语版的,不知道这个是不是
作者: wbd700    时间: 2009-9-17 16:48     标题: 回复 6楼 的帖子

粤语版没有完整版的,只有德语版才有无删减的。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-17 17:05

果然是真军片啊,不过纯粹支持一下吧,硬盘不够用,呵呵
作者: cjg2008    时间: 2009-9-17 17:27

这种片子,我一定要收藏的,感谢楼主分享。
作者: zunpinkafei    时间: 2009-9-17 17:40

里面有故事和激情情节,不错,支持楼主发帖。
作者: davidchung    时间: 2009-9-17 17:51

这部片好像很出名,在网上流传很久了,不过这次是未删的,不错!
作者: w112663354    时间: 2009-9-17 17:52

支持国产  支持楼主  就要有情节的片子  红心送上
作者: xiaomeng2008    时间: 2009-9-17 18:01

很稀有,老的港片里面三点尽露的很少,李月华以前好像没听说过啊,感谢楼主分享!
作者: terca    时间: 2009-9-17 18:04

不知各位狼友注意没有,这部片子的监制、编剧、主演都是同一个人~李华月,用的是日本导演。说明这部片子是李表达自己想法的一片子,因为李的想法大胆,所以拍的也大胆,各位狼有才能看到这部突破性的影片!
作者: mjh222    时间: 2009-9-17 18:06

这种片子还真少,情节和与情色的结合突破了一定的尺度,引领潮流
作者: killmog    时间: 2009-9-17 18:18

支持国货,可惜没有字幕,粤语有的地方听不太懂
作者: king222005    时间: 2009-9-17 18:22

不知道楼主的这个版本是什么语的?我上次下的好像是马来语,根本听不懂。
作者: xuxi19870608    时间: 2009-9-17 18:24

片子剧情很刺激,就是女演员太丑了,导演是日本人!
作者: hsimon2000    时间: 2009-9-17 18:28

不错啊,有字幕吗,不会是粤语的吧,记得网上的版本是粤语的
作者: chb123    时间: 2009-9-17 18:32

还没看过这部港片,看预览图不错哦,下来看看,谢谢楼主分享,支持!
作者: mxj1314250    时间: 2009-9-17 18:40

太棒了,终于找到国产的a片了,而且是比较有名的艳星主演的,非常感谢。
作者: dufferin    时间: 2009-9-17 18:48

诶哟,这女的貌似是香港沦陷里女主角她后妈么,这片子也能搞到,LZ牛B。感谢分享
作者: naughty24    时间: 2009-9-17 18:49

很黄、很暴力!不太喜欢结局,有点忒暴力了!
作者: haoxingdi    时间: 2009-9-17 18:57

绝世经典的好片!狼友不识李华月,看遍A片也早泄!此片场面震撼,真军场面火爆。让人无法忘怀。虽早有收藏,但见有人上传,仍激动不已。
作者: 我是好人123    时间: 2009-9-17 19:11

有故事情节很好,但是女演员长得实在不怎么样
作者: linxxxboy    时间: 2009-9-17 20:03

这片上次有下过 还是很精彩哦! 国产还是要支持 楼主发片辛苦了 红心送上
作者: nbpi    时间: 2009-9-17 20:04

国产的主角要是能有小日本的漂亮就好了,不过还是支持国产!
作者: hangff    时间: 2009-9-17 20:19

那两奶子确实是很有型啊!很喜欢!操起来那个爽啊!
作者: zjl336    时间: 2009-9-17 20:29

这算是香港早期演出比较大胆和重口味A片,我看了之后都有点难接受加上没有香港语版本!
作者: fanbao    时间: 2009-9-17 20:50

哇lz太好啦 真的很少看到真大实干的香港片 而且全看到了 太牛了
作者: wobutainime    时间: 2009-9-17 20:51

非常大胆的女人,可是每次想到意淫她,就被单眼皮给打消了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-17 20:57

这么丑,真的是很难勾引起我们群狼的野性哦
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-17 21:14

支持下 早就听说此片了 没看过这次可以欣赏了
作者: dragon012002    时间: 2009-9-17 21:21

个人认为这部血恋应该是国产A片里最好的一部,有情节有内容有真军,唯一遗憾的是真军场面少了点
作者: pangushi110    时间: 2009-9-17 21:24

难道找到这样的好片子,一定要下来看看。送红心
作者: DOA    时间: 2009-9-17 21:32

OK   很好啊收下了 .....谢谢楼主

作者: victorsun    时间: 2009-9-17 21:33

先不说这男女主演长的如何,就冲着真真正正的剧情a片也要支持一下
作者: john1007    时间: 2009-9-17 21:43

真的是很火爆的样子,已经不能叫三级了,带情节的A片了,不过看没字幕,不知道是国语还是粤语啊老哥
作者: yyr111111    时间: 2009-9-17 21:51

香港拍得这种三级还真是没见过,太真实了,了不起
作者: bobling    时间: 2009-9-17 22:00

听过 好像剧情还是悲剧 很多人说看了有些恶心 不知道自己看的时候如何
作者: mengfan816    时间: 2009-9-17 22:23

这部片子很不错啊,真是干啊,一定要下来看看了
作者: dagui14    时间: 2009-9-17 22:32

老早就想下这部片子啦,以前在网络上找了好久,现在终于看到了,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: xx778263100    时间: 2009-9-17 22:32

这部80年代的港产片,是我看过的港片中最A得一部。导演加主演都是李月华,场场肉戏都是真做不做假,实在是难得。能为电影事业做出如此,实在是可赞。应收藏!只是唯一遗憾的就是不讲国语,只讲德语。后又有好心网友加上中文字幕,出了一个网络的。实在是感动!片中背景事件涉及某个时期政治问题,可能就是没有中文发音的原因吧!个人愚见,推荐大家欣赏!
作者: gyx886    时间: 2009-9-17 22:42

感觉这部是国产最精彩的一部了.红心送上.
作者: t99    时间: 2009-9-17 22:45

这个赞啊,很久以前就期待这种有剧情的A片了,谢谢分享!
作者: wuya333333    时间: 2009-9-17 22:46

国产片,一定要支持一下,不过片子老了点!
作者: 天使情人    时间: 2009-9-17 22:52

很难得的真干三级片,虽然是德语的。还有血恋II,不过没有这个好看。
唯一可惜的是清晰度。
作者: alexu    时间: 2009-9-17 22:59

百度了一下内容介绍,狼友们看看:
背景应该是八、九十年代之交的香港和大陆。因考试作弊而被吊销医生执照的阿正成了养鱼专业户。子非养鱼专业户,焉知其中的遗憾和不满。洋房、跑车只停留在梦想中,老婆是从大陆买回来的。
  大陆新娘李华月的家人死于文革,她原本只想在香港过平淡日子,每天守着渔船就觉得开心了。无奈阿正人品差,赌钱,小气又好色,对医学念念不忘,整日怨天尤人。他给鱼听诊,给老婆体检,写病历。李华月看上了卖菜的阿奀,两人日日欢好,谁知被阿正的姨妈看见,失手之下杀死姨妈,继而又被老公撞破,失手之下又将其杀死。两人亡命出逃,在山崖上,李华月才见到真正的香港:高楼、飞机,而不是连成排的渔船。但这是她最后一次见到香港。一对亡命鸳鸯在山上做了最后一次爱,继而双双跳崖。第一个发现他们尸体的瘸子,就是文革期间害死李华月亲人、如今在香港养鸟散布度日的退休干部。
  政治讽刺无甚可说,八、九十年代,浮光掠影地描述大陆或干脆以大陆为主题的电影多了去了。他们鄙视却又惧怕庞大的北方。直到1998年,《古惑仔之少年激斗篇》里还提到了某门事件。大部分香港电影人老实起来,是在合拍片大行其道之后。
  故事圆满,元素齐全:大背景,北姑,偷情,捉奸,杀夫,殉情,小幽默。
  床戏
  《偷情宝鉴》一类三级片是大投资,古色古香,回味悠长。但《血恋》也是用了心思的,诚意十足。
  棉签代替阴茎,这是A片人才敢用的桥段。而阿正请鸡小姐回来示范一场,花式百出,笑果十足。
  渔船上的几场床戏,虽说不上美,但非常亲切。李华月大概是想告诉我们,渔船不单能让成龙打架、梁家辉站在船头耍酷,同时也是渔民恩爱的好场所。
  阿奀把阿美捆起来喷水一段,是香港三级片典型的戏谑桥段。
  变态/非常规戏
  往李华月内裤里塞血淋淋的鱼块不Cult啊?亲吻鳝鱼、往下体塞鸡蛋,及至最后的拳交,这些桥段都是其他三级片不敢用的。虽说这些戏和正戏不构成关系,但三级片什么时候考虑过连戏?
  演员
  观看港产三级片的乐趣之一就是找熟面孔,过把抚今追昔的瘾。97之前,因为不用顾忌大陆假模假式的大众舆论,香港演员大多参与过三级片的演出。连创作《笑傲江湖》的霑叔,都领衔主演过好几部呢。
  这部片子里也有不少熟面孔。阿正的扮演者,也是《省港旗兵之地下通道》的主演之一(看来这人很不待见大陆)。阿奀提起他奶奶时,我就想到了Candy姐侯焕玲。话说Candy姐,六十多岁出道,至今还在线上。最近一次演出,是在《六楼后座》里。
  杜琪峰御用龙套白头佬在影片里演了杂货店老板。不知道是不是头发一直白的缘故,十几年后,他在《神探》里居然一点都没显老。
  李华月
  这部片子,李华月担任了出品人、编剧、导演、主演等多重身份。关于出品人,我有点疑问。是真的投资了,还是因为贡献太大,而与投资人共享收益?
  可以说,没有李华月,就不会有这部电影。除鸡小姐的一场示范戏和阿美的一场捆绑戏,其他所有床戏、露戏都由李华月完成。而且,李老师还是导演。《玉女心经》中,舒淇按照导演说的演就是了,但李老师要教导男演员怎么干自己,而这又是一部“打真军”的影片。
  如果最后一场拳X戏也是假戏真做的话,那李老师就是我中华空前绝后的第一人啊!
  李华月一共出演过十来部三级片,也在正片里跑过几回龙套。近十年销声匿迹了,有人说因为她得了艾滋病,所以才不得不淡出。如果传言属实,那李老师也算是为性交生、为性交死的劳动模范了。
作者: zhaoguo    时间: 2009-9-17 23:04

从图片上所显示的信息来看,确实已经达到了一级片子的尺度。
作者: zhaoguo    时间: 2009-9-17 23:05

而且这个片子另外吸引人的就是很不错的情节(第一次点击没成功,再点就变成2个回复了,请斑竹原谅)

作者: wo11    时间: 2009-9-17 23:13

这个片子已经有了,剧情很刺激,但是说的话不是中文,听不懂是个不小的遗憾。
作者: wsmmsql    时间: 2009-9-17 23:29

哎,确实比纯三级的好看,但是貌似女主角质量很差,纯属于出来吓唬人的!
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-9-17 23:38

国内的片子,不管是自拍还是专业电影,怎么都很恶心阿!
作者: yanik    时间: 2009-9-17 23:46

香港片里的打真军三级,真的从来没看见过,支持楼主
作者: menglongla    时间: 2009-9-17 23:49

哈哈,太猛了,唯一的遗憾是主演寒碜了点,用心表示感谢。
作者: cybercube    时间: 2009-9-18 00:16

这个片子挺有名气的,很早以前就听说过了。看截图还挺很清晰啊。
作者: 地主老财@    时间: 2009-9-18 00:18

好片子 支持国产 只有民族的才是世界的
感觉片子有点土 不时尚
红心
作者: lylslyls    时间: 2009-9-18 00:23

血恋一共两部,总体上说还是不错的,有一定的情节。
作者: 奥迪小汽车    时间: 2009-9-18 01:21

感谢楼猪啊~~这部片片 小第找了很久的
今天在您的帖子看见了 太谢谢了~~
作者: woshiyouling    时间: 2009-9-18 01:22

不知道是哪个语言的
以前听说汉语的早就被河蟹了只剩下个鸟语版本的
早就听过血恋的大名就是担心明明都是中国人演得却听着外语看着不爽
作者: fox1194    时间: 2009-9-18 01:35

这部早期的影片对现在来说也是绝对的精彩,本人早已经收藏,里面的故事情节也很不错,特别提出的是它的暴露程度和A片可以说完全一样,应该说它是一部有很好情节的A片一点都不为过。现在几乎找不到象这样好的片子了啊。虽然我已经下载,但还是要感谢楼主发这样好的片子与大家分享,在这里我红心送上表示感谢
作者: hema52012    时间: 2009-9-18 02:29

香港的限制级电影说真的我喜欢的不多,
可是这部电影却是一个例外,很早以前就听过这部电影,可是一直无缘能欣赏到完全不删节版的,
在此非常感谢楼主,红心送你了。
希望再接再厉为我们这些狼友们多发好片。
作者: maysky    时间: 2009-9-18 04:19

可惜就是女主角年纪大了些,长的不怎么好看
作者: zelda1398    时间: 2009-9-18 05:42

这部AV影片可以堪称国产经典之作太难得了,更难得是有故事剧情让人看得不那么鼓噪无味,谢谢楼主能找到这样的经典好片,红心一定送上!
作者: 072920072007    时间: 2009-9-18 05:59

香港这类无码片很少看到,虽然十几年前的但是有情节看预览图也不是恐怖片,支持楼主
作者: lin4968    时间: 2009-9-18 07:16

国产的三级真是不敢恭维啊。。不过还是要感谢楼主分享!
作者: 模子    时间: 2009-9-18 09:31

没想到香港也能拍出这样的片子,不过导演还是日本人,看来香港还要和日本密切合作,谢谢楼主!
作者: basexes    时间: 2009-9-18 09:39

有情节的港产A片啊,真是不多见,一定要下来看看。不过看图片,美中不足的是剧中人物都不怎么漂亮啊
作者: chungli    时间: 2009-9-18 09:44

這片不下還真對不起自己,下載中,感謝樓主精彩影片分享.希望還有哦.
作者: zh036388    时间: 2009-9-18 10:12

那时已经那么大胆了前卫了,不少还是现在日本AV才用的风格
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-18 10:37

很好很强大 相抗一直走在三级片的前列啊 拍出来的都是经典啊
作者: 5857959    时间: 2009-9-18 11:04

LZ真厉害,这样的片子都能找到,佩服佩服!
作者: antomy    时间: 2009-9-18 12:38

纯粹只是道听途说的好,这次能有机会与佳作相遇一定不辜负楼主发片之美意,用心回复细细品味好好收藏!
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-18 12:55

港片还要继续努力呀,制作上的差别太大可,加班进
作者: pisimai    时间: 2009-9-18 12:56

德语版的《血恋》也是今年才看的,原来看粤语版的时候,年纪还很小(初2吧),当时只是觉得这部片子色调太暗,没有蜜桃系列和聊斋艳谭系列那么诱人,但是步入社会后多年,再返过头看这部片子,觉得从头至尾不仅仅贯穿着两人悲凉的压抑,还有对命运的茫然和无奈,一直在想,也许最后一幕悬崖边的亲热是真正摆脱束缚,摆脱悲凉命运的祭礼吧。
欲望应该被敬畏,因为对于很多人来讲,欲望不一定带来的是欢愉。
没看过的兄弟可以看看,谢谢楼主分享
作者: chier    时间: 2009-9-18 12:58

这片子恐怕有些时日了,虽然女猪脚长得不怎么样,但贵在国产,有情节!
作者: 娶新娘    时间: 2009-9-18 13:06

“血恋”是港台早期的三级大片,李华月首创三级片打真军,当时在港台也很轰动,在录像带的时代我以看过,现在再温故尔知新吧,谢谢楼主!
作者: 色狐狸    时间: 2009-9-18 13:08

给个建议给楼主,修改下帖子,加上剧情介绍,毕竟有不少同志看完你帖子后肯定对这片子产生兴趣,加上剧情介绍,利人利己啊。
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-18 13:47

太好了,刺激、诱惑!楼主,我对您是无比的尊敬和感激,收下了,红心送上!
作者: jy8690632    时间: 2009-9-18 14:12

很少看到这样子的国产片,可惜女的实在是难看了点,不管怎么说都支持楼主一下吧
作者: kk77077    时间: 2009-9-18 14:15

此版本應是法語版!
直到現在還沒有粵語或普通话無刪剪版!
作者: 幽冥山人    时间: 2009-9-18 14:19

看了图就知道比以前看过的三级片都要露,确实已经达到了A级的标准了。
作者: ruya    时间: 2009-9-18 14:27

严重支持,呵呵,现在又故事情节的片太少了,这个看图片感觉不错,
作者: scarningma    时间: 2009-9-18 14:35

这个片子,我看过了,的确是难得的香港好片!谢谢奉献!
作者: aut    时间: 2009-9-18 15:05

很老的片啊,很经典,下来收藏了,谢谢楼主分享
作者: ltj32600    时间: 2009-9-18 15:43

这女的长得好丑啊,不过看情节还不错,不下了,谢谢楼主。
作者: cccccx    时间: 2009-9-18 16:05

可以收藏的电影,已经看过了,不错,向李月华小姐致敬
作者: egooooo_2008    时间: 2009-9-18 17:20

国产A片中的经典,可以说是空前绝后,一定得收藏。
作者: stfbi    时间: 2009-9-18 18:15

像这样经典的香港片子,现在十分难得了!时过境迁呀!谢谢楼子,下来回味!
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-9-18 18:28

这部片子很早就看过了,拍的确实很大胆,超出了三级片的范围,可以称得上是A片。大门是本片唯一可惜的就是没有字幕,且不是国粤语的,好像是德文。在最有名的字幕网站上依然找不到字幕。实在有点遗憾。那位大大如果有此功力把片子翻下发个字幕版那就造福人类了
作者: hawk2003454    时间: 2009-9-18 19:13

千年难遇的好片,如果是普通话的话那就更好了
作者: Griffon    时间: 2009-9-18 20:12

这种写实意味很强的电影一定要看啊!马上下载!
作者: 火箭3号    时间: 2009-9-18 21:49

这个片子看过了,虽然是打真军,不过看完后有种想吐的感觉,好变态啊!纯属支持!
作者: misotam    时间: 2009-9-18 23:33

in german??  i could hear some english though.  Anyway, the AV gal in this movie sux!
作者: MANUAL    时间: 2009-9-18 23:46

光看封面就知道值得一下,毕意国产的A片少之又少。收藏了!
作者: tangkai747    时间: 2009-9-19 01:28

很久都没有看到国产片了,这部拍得还不错,换换口味还是不错的选择!
作者: 长空一戈    时间: 2009-9-19 02:52

曾经看过,那场面至今都没法忘掉。很疯狂的女子
作者: helveg11    时间: 2009-9-19 10:07

看过几篇了,国产中算是最开放的片子,但是不够清晰,谢谢兄弟
作者: young127    时间: 2009-9-19 13:21

看起来像是很老的片子了,楼主从哪里挖出来的.支持下吧
作者: ljxyaibb    时间: 2009-9-19 16:11

我擦,这样的片子在香港可以公映吗?强悍啊~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2