标题: [动画] [原创]IMMORAL ワイセツ教師のススメ[239MB/RF] [打印本页]

作者: kohliu    时间: 2009-9-17 07:39     标题: [原创]IMMORAL ワイセツ教師のススメ[239MB/RF]

动画名称:IMMORAL ワイセツ教師のススメ  上下編

动画大小:239M
动画格式:rmvb
动画集数:2
是否有码:有码
播放时间:60分钟
中文字幕:有
解压密码: kohliu@sexinsex
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/dcd352e1-a316-11de-a7cb-0014221b798a/
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzUwNmEwZmU1NDRjYjAxNzQ1ZjVkYTMzNjUyZmRhYzAva29obGl1JTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MElNTU9SQUwucmFyfDI1MTEwOTYyOQ==
作者: city1980    时间: 2009-9-17 08:24

不错不错  一上来就看到好东西,收下啦,谢谢楼主了
作者: sex1949    时间: 2009-9-17 10:39

画风是不是有点老了呢?教育题材的片子,不过画质还是不错的啊,感谢分享
作者: 伯劳鸟    时间: 2009-9-17 10:41

总觉得现在的日本动漫业代工很多。和以前统统是本土的比起来质量上差了不少
作者: asdjiewei    时间: 2009-9-17 18:36

看到图片有点陌生,貌似没看过的,下载来看看咯
作者: banbee    时间: 2009-9-18 00:18

马赛克也太简陋了,居然一个圆圈了事,没了兴趣
作者: zouyinglei    时间: 2009-9-18 18:02

哈哈,我喜欢的风格,就不客气支持下~收下了~
作者: jadejgg    时间: 2009-9-18 21:34

虽然有码,不过人设还不错,有点兴趣下载来保存
作者: 我干    时间: 2009-9-21 18:33

这类画风的有码H动画新作太多了,如果不是我非常喜欢的画风,我就不下了 ,还是要感谢无私分享的楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2