标题: [无码卡通] 放課後~濡れた制服~ 全3巻セット[无码合集][高清AVI/中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-9-17 03:06     标题: 放課後~濡れた制服~ 全3巻セット[无码合集][高清AVI/中文字幕]

影片名稱: 放課後~濡れた制服~ 全3巻セット
播放時間: 全3巻.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 939.98MB
特征号码: 1233D210AB06FE646DE71F53D98BF8CDDEC5402F
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

种子下载链接 : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090916115758t9jh3

更多无码成人动画 - ↓↓↓点击下载下载↓↓↓

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]
放課後~濡れた制服~ 全3巻セット[高清AVI/中文字幕]

新·黑暗聖經[Bible Black][全6話][高清AVI/中文字幕]

闘神都市II(全3話)[RMVB/中文字幕]

VIPER -GTS- 悪魔

女系家族~淫謀~(全2話)[RMVB/日語語音]

肉嫁 高柳家の人々(全4話)[高清AVI/外掛中文字幕]

Angel Blade Punish (エンジェルブレイド パニッシュ)(全3話)[RMVB/中文字幕]

Angel Blade(エンジェルブレイド)(全3話)[RMVB/中文字幕]

脅迫[全系列][RMVB/中文字幕]

御神楽探偵団[全3話][高清AVI/中文字幕]

人妻凌辱参観日[全2話][RMVB/中文字幕]

人妻コスプレ喫茶(全2話)[RMVB/中文字幕]

人工少女~変身セックスアンドロイド~[完結篇][高清AVI/外掛中文字幕]

月花美人シリーズ(全2話)[RMVB/中文字幕]

相姦連鎖(SECRET SEX STORIES)[RMVB/中文字幕]

聖肛女~背徳の美臀奴隷~[全2話][RMVB/中文字幕]

「淫母 -いんぼ-」「淫娘 -いんこ-」[AVI/外挂中文字幕]

同窓會AGAIN[全2話][RMVB/中文字幕]

痴母[全2話][RMVB/中文字幕]

百鬼[全3話][RMVB/中文字幕]

快餐店之恋Ⅱ[全3話][RMVB/中文字幕]

OPPAIライフ[全2編][RMVB/中文字幕]

肉嫁~高柳家の人々~全4巻セット[RMVB/中文字幕]

人形の館[全2話][RMVB/中文字幕]

夢現の境界[全4話][RMVB/中文字幕]

LUV WAVE[全3話][RMVB/中文字幕]

THE ガッツ(全2話)[RMVB/中文字幕]

独占[全2話][RMVB/中文字幕]

清純看護学院[全3話][RMVB/中文字幕]

贖罪の教室[全2話][RMVB/中文字幕]

Pure Mail(ピュアメール)[RMVB/中文字幕/无码]

カナリヤは籠の中[RMVB/中文字幕/无码]

黖姫 -桎梏の館- [前後编][RMVB/中文字幕/无码]

艶母[全6话][RMVB/中文字幕/无码]

內衣辦公室Lingeries Office[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫魔の幻影[共3話][RMVB/中文字幕/无码]

辱アナ[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

特別授業2[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病棟[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

閉鎖病院[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

めいKing エピソード[RMVB/中文字幕/无码]

SEXFRIEND(セックスフレンド)RMVB/中文字幕/无码

闘神都市Ⅱ[全3话][RMVB/中文字幕/无码]

淫獣~ねらわれた花嫁[RMVB/中文字幕/无码]

刻音色(ときねいろ)RMVB/中文字幕/无码

館熟女[RMVB/中文字幕/无码]

雪夜一夜物語[RMVB/中文字幕/无码]

KAMYLA[カミイラ]女警察[RMVB/中文字幕/无码]

人心遊戯[RMVB/中文字幕/无码]

透明人間[RMVB/中文字幕/无码]

堕楽THE MOVIE[RMVB/中文字幕/无码]

WAVER ウェーバー[RMVB/中文字幕/无码]

カンブリアン「淫獣の感染」「増殖する淫獣」[RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

瑪琳·それゆけまりんちゃん[共3集][RMVB/中文字幕/无码]

胁迫[全系列][RMVB/中文字幕/无码]

処女オークション 全2話「出品編「落札編」[RMVB/中文字幕/无码]

淫獣聖戦XX[4话全][RMVB/中文字幕/无码]

燐月-リンゲツ[RMVB/中文字幕/无码]

クライミライ scene.1-2[RMVB/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー ボリューム[RMVB/中文字幕/无码]

股人タクシー 獲物[MKV/中文字幕/无码]

黑暗圣经[Bible Black][RMVB/中文字幕/无码]

必殺痴漢人·前後編[AVI/中文字幕/无码]

大失禁へレナ前後編[RMVB/中文字幕/无码]

MAID iN HEAVEN SuperS [共2话][RMVB/中文字幕/无码]

無人島物語X XX[RMVB/中文字幕/无码]

妖囁[前後編][RMVB/中文字幕/无码]

淫夢~生贄の宴~[RMVB/中文字幕/无码]

新·最終痴漢電車[RMVB/中文字幕/无码]

魔界天使ジブリール[全集][RMVB/中文字幕/无码]

魔が堕ちる夜[AVI/中文字幕/无码]

收穫之夜[AVI/中文字幕/无码]

DVINE[LUV][全4话][RMVB/中文字幕/无码]

Natural2-DUO [全4话][RMVB/中文字幕/无码]

21時の女「全3巻」[RMVB/中文字幕/无码]

花漾新聞女主播·山野邊「悅子」[RMVB/中文字幕/无码]

悪戯~いたずら~

新体操(真)Etude.1-2 [RMVB/中文字幕/无码]

新体操(仮)Lesson1-4 [RMVB/中文字幕/无码]

[夜勤病棟·参 ァニメ]七瀇戀+風間愛+八神優[中文無修]

CLEAVAGE クレイヴィジ [AVI/中文字幕/无码]

DNAハンター猎人[RMVB/中文字幕/无码]

性裁「白濁のみそぎ」[RMVB/中文字幕/无码]

リトルモニカ物語[RMVB/中文字幕/无码]

姦獄 ~淫辱の実験棟~[RMVB/中文字幕/无码]

GALGAME[公主假日][RMVB/中文字幕/无码]

旅館白鷺[RMVB/中文字幕/无码]

黑爱一夜妻馆[淫口乱乳录][AVI/中文字幕/无码]

Maple Colors [RMVB/中文字幕/无码]

螢子[HOTARUKO][RMVB/中文字幕/无码]

[続]御先祖賛江[全4集][RMVB/中文字幕/无码]

夜が来る!Square of the MOON [AVI/中文字幕/无码]

めじょく ~復讐学園~[AVI/739MB]

水夏SUIKA[全3话+番外篇][RMVB/中文字幕/无码]

双子ノ母性本能「欲望の二重奏」「悦楽の協奏曲」[RMVB/中文字幕/无码]

椿色のプリジオーネ[AVI/中文字幕/无码]

猟奇の檻[RMVB/中文字幕/无码]

背徳妻[日語語音/中文字幕/无码]

愛姉妹[全集]RMVB/中文字幕/无码

儿童时间[こどもの时间][RMVB中文字幕]

兄嫁はいじっぱり[RMVB/中文字幕/无码]

淫欲特急ゼツリンオー STATION1 初体験! ゼツリンオー

成人卡通珍藏系列[顔のない月]無顔之月

プライベートエモーション「女教師 紗也香と」「夢の終わりに」AVI/中文字幕/无码

十二人の女教師[AVI/中文字幕/无码]

鄰家大姊姊[GIRL NEXT DOOR][AVI/中文字幕/无码]

女教師[RMVB/中文字幕/无码]

爆乳母娘[RMVB/中文字幕/无码]

人妻凌辱参観日[AVI/中文字幕/无码]

相姦遊戯[AVI/中文字幕/无码]

好きだよっ![AVI/中文字幕/无码]

肉体転移[RMVB/中文字幕/无码]

悪魔[全3话][AVI/中文字幕/无码]

ミセスジャンキー[AVI/中文字幕/无码]

電車痴汗[RMVB/中文字幕/无码]

凌辱の連鎖[RMVB/中文字幕/无码]

花と蛇[RMVB/中文字幕/无码]

人妻かすみさん 過ちの夜[RMVB/中文字幕/无码]

堕落 女教師破壊[RMVB/中文字幕/无码]

奴隷介護[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]失樂園[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]Flutter of birds ~鳥達の羽ばたき~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]KISSより...[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]女系家族 ~淫謃~[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]癒してあげルン西遊記[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]エルフィーナ~淫夜へと売られた王國で[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]影Shadow シリーズ全4巻[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]大惡司全集[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]新世紀淫魔聖伝[RMVB/中文字幕/无码].

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ANGEL BLADE PUNISH ! [AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姫辱[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ONE~輝く季節へ~[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]深窓の隷嬢达[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]医辱[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]鬼作[全六発][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]SeeIn青[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]となりのお姉さん[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]遗作[全集][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]光与影的传说[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]河原崎家的一族2[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]姦淫の学園[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]学艶七不思議[AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[成人卡通珍藏系列[欲望学园Discipline][RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]小楓[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]淫缚学艶[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]ロマンスは剣の輝きII[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]御神楽探偵団[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]肉欲玩具宅配人[RMVB/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[真版女神探偵][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[內衣辦公室][AVI/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]成人卡通珍藏系列[艷母][日語語音/中文字幕/无码]

[成人动画 - ↓↓↓点击下载]家庭餐廳布丁戰士[AVI/中文字幕/无码]

点击Download - 点击Confirmed - 下载种子!!!!!

因为动画过多,可能个别种子会搞错了,哪个种子不能下载在论坛发个信息我呗,标出名称...以上动画都是可以下载的,我用的是10M独光纤,下载基本都在1M/s内哦,很容易连接起,个别第一次连接也会出错,多次连接就解决了,宽带不是很好的朋友给点耐心呗,心急吃不了热豆腐...

欢迎转贴分流~~让更多的人来下载~~一起为BT加速!!!!!

喜欢的朋友别忘了红心支持哦!

附件: 放課後~濡れた制服~ 全3巻セット.torrent (2009-9-17 03:06, 41.27 KB) / 该附件被下载次数 24184
作者: wjx11011    时间: 2009-9-17 03:31

这部H漫,可以说是最早接触的了,也是我最喜欢的作品,不过我只有找到2部而且还都有码,感谢楼主,这部作品也让我想起我的老师了,很怀念她啊
作者: soze2008    时间: 2009-9-17 03:45

问下那些更多无码动画下载怎么下的?看到好多想要的但不会下
作者: iskanes    时间: 2009-9-17 05:29

LZ你太强悍了,这么多动画的,谢谢分享~!
作者: 3456789===    时间: 2009-9-17 08:04

这部放课后我很喜欢 我以前有看过没有中文字幕的
现在又有中文字幕真好  谢谢楼主
作者: dmd7530    时间: 2009-9-17 09:21

这个有吗还是无码啊 标题说无码 回复却说有吗(原来无看错了 汗)

作者: piano1207    时间: 2009-9-17 10:37

楼主无私奉献啊 这么多经典 感谢 支持一个
作者: 7878787    时间: 2009-9-17 11:36     标题: 回复 3楼 的帖子

找到想要收藏影片上方的点击下载字样的文字点击,进入页面选择DOWNLOAD后,再点击出现的Confirmed选项即可。

作者: killuaxm    时间: 2009-9-17 12:02

我的天啊!!!看到楼主的签名了~那么多的卡通链接!呃滴神啊~膜拜ING...
作者: gwb101    时间: 2009-9-17 12:10

种子下载的时候怎么出来的是gif格式的?我的下载出问题了?
作者: mslsz    时间: 2009-9-17 12:22

这个网页打开好长时间..后面的链接未免也太多了些啊
作者: jyljy    时间: 2009-9-17 12:53

每次看完兄弟发的贴都有不同的收获~下面的连接很丰富
作者: nightrain2    时间: 2009-9-17 13:44

佩服楼主,
不能不红心啊,
感谢分享
作者: 总是被封号    时间: 2009-9-17 13:53

好东西,这么多,看到那年那月啊,楼猪真是能人
作者: Samshiel    时间: 2009-9-17 14:12

楼主的帖下面好多链接....
红心先
佩服
作者: qq57774938    时间: 2009-9-17 14:25

卡通MM的表情真诱人啊。楼主一下发了这么多片 谢谢
作者: huqiang009    时间: 2009-9-17 14:50

画风很精美,不错的精品,谢谢LZ分享了!
作者: ad5188    时间: 2009-9-17 14:58

LZ你太强大了,这么多动画,还是步兵片,偶喜欢,很多都没收过,不客气的收下了,感谢LZ无私的奉献~
作者: nimadadaaa01    时间: 2009-9-17 14:58

为什么我点开种子都是
From providing a stable storage . Unlimited time to save your document!
为什么
作者: szfzx0202    时间: 2009-9-17 15:34     标题: 感谢

LZ没说的 你太无私了 这么多一次性发出 太感动了 顶起
作者: df31pl9    时间: 2009-9-17 16:21

又是合集呀,感谢LZ,不过AVI对我来说太大了,有没有RMVB格式的。
这个画面看上去不错,下来看看
作者: qq939007739    时间: 2009-9-17 21:13

一下子看到了这么多的图片真是让人豁然开朗 机动万分 在下之前献上红星不成介意
作者: liu3213    时间: 2009-9-17 22:42

樓主太強大了,造福群眾無數,一口氣貼這么多動畫,我覺得應該多給點分數。
作者: 承诺地话    时间: 2009-9-17 22:44

这部动漫电影的确不错,错过就可惜了我就下下来了!
作者: xxqqzz    时间: 2009-9-17 22:48

本来以为只有一部,进来一看真是惊喜啊。要是能放到一个种子就好了
作者: ldb1998    时间: 2009-9-17 22:57

放課後~~~以前一直想看呢 可惜是AVI的太大~收不了 有RMVB就好
作者: woshiyouling    时间: 2009-9-18 01:18

很不错的片子
唯一的缺点就是太大了
在等几天看看谁能给个压缩的
作者: jane4261990    时间: 2009-9-18 01:31

原来看过漫画版的,但是是有码的,能找到无码的真是太好了。其他的很多原来都看过,只是后来找不到了。没想到这次楼主提供的很全,真的十分感谢~
作者: ration1078    时间: 2009-9-18 07:38

种子下载的时候怎么出来的是gif格式的?我的下载出问题了?
作者: 417165168    时间: 2009-9-18 09:11

支持啊!好多经典的动漫!口水都流出来了!谢谢楼主!
作者: eomf    时间: 2009-9-18 09:54

我试了一下,我选了7个下载,只有那个圣天使的什么下载很慢,其他6个速度都还不错。
画风都是我喜欢的类型,谢谢楼主啦
作者: onshowz    时间: 2009-9-18 12:26

Document downloading page  

Stated: The document uploads by the third party. This document possibly includes the direct territory to build disadvantageously indirectly to you. Please before downloading guarantee whether you do still need to carry on. The home station does not guarantee, no matter what where responsibility. If has the question; Please feed back to us!

From providing a stable storage . Unlimited time to save your document!

全部都显示的是这个,是怎么一回事啊,麻烦LZ检查一下吧
作者: astream    时间: 2009-9-18 12:50

好多都是童颜巨乳啊。看来剧情卡通也不少。谢谢楼主分享
作者: s305410858    时间: 2009-9-18 13:50

楼主我太崇拜你了!你怎么会这么厉害呢?太感谢你的分享了!
作者: h13907897975    时间: 2009-9-18 14:54

好东西啊,这几天我起码在你这里下了一大半的片子了,非常好的资源
红心感谢~
作者: 690075570    时间: 2009-9-18 20:03

楼主发的绝对是好贴子 头一回看到这么浩的  宁可放过不能错过 感谢楼主分享了  一定要下
作者: icewind0083    时间: 2009-9-18 20:27

好片子啊,虽然稍微有点老,但是很经典的说,先来这里踩一脚
作者: l22741    时间: 2009-9-18 22:17

太强悍了,这么多看来是看不完了,感谢楼主分享。
作者: foryourm    时间: 2009-9-18 23:39

感谢楼主发贴,小弟十分喜欢,希望您能创造更好
作者: mirhos    时间: 2009-9-19 02:18

剧情太阴暗了,看的让人不怎么舒服,建议口味轻的朋友们就别下了
作者: beckham00723    时间: 2009-9-19 08:46

楼主的确是大师级的,谢谢楼主的慷慨大方了
作者: 199132    时间: 2009-9-19 10:46

这个片,我找好久了,以前拉着看过,很经典
谢谢楼主
作者: 700LTXFS    时间: 2009-9-19 12:20

没看过,厉害厉害 好东西感谢,感谢,谢谢分享
作者: xiongyungyang    时间: 2009-9-19 13:02

楼主真厉害呀 这么多无码好片  图片也清晰 感谢分享
作者: lovebitch    时间: 2009-9-19 13:47

天呐,这个套餐真厉害啊,一网打尽啊,有些看过,有些没看过,真想全下载,不过没这么多金币啊。
作者: eisen    时间: 2009-9-19 17:00

哇塞  这么多 眼花缭乱啊还都很不赖 好多我都喜欢
作者: god472536890    时间: 2009-9-19 18:26

哇,这么多h漫画,感谢lz啊,希望lz继续努力
作者: snap1230    时间: 2009-9-19 21:21

放课后前两部有了,就差第三部了,谢谢楼主咯。
作者: sisseding    时间: 2009-9-20 09:47

好多的卡通片链接啊,看上去很不错啊,多谢楼主分享
作者: cctvcl520q    时间: 2009-9-20 12:13

哈哈,这么多啊,楼主实在太厉害,谢谢啊.
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-20 15:33

非常喜欢这种校园类的,因为一般都不是纯情路线,全是胁迫流,满足男人的征服欲啊
作者: kuki    时间: 2009-9-20 15:53

好多无码的H动漫没看过的 马上收藏 谢谢LZ的分享
作者: h1y2f3    时间: 2009-9-20 19:02

LZ发的东西好多啊,好多经典.太感谢了.慢慢下下来看.
作者: 垠凌    时间: 2009-9-21 15:07

这贴强,内容丰富,很多关于人妻的,喜欢的类型~
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-9-21 16:40

千辛万苦刷新这么长时间,却是红叉叉啊,郁闷啊,不过先下了,lz的种子下过几次,品质都蛮高的
作者: z150248862    时间: 2009-9-22 00:18

根本就下不了种子嘛! 是我rp问题吗  那个下来了报下来
作者: as567498123    时间: 2009-9-22 01:34

哇  经典哇  感谢楼主啦   赶紧得```
作者: as567498123    时间: 2009-9-22 01:35

哇  经典哇  感谢楼主啦   赶紧得```
作者: phantom    时间: 2009-9-22 14:02

这个也是根据游戏改编的,画面不错,多谢~~
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-22 18:53

楼主真正的大手笔啊,一下子就发这么成人动画片,感谢了,红心送上.
作者: 78204250    时间: 2009-9-22 19:07

好片子啊,虽然稍微有点老,但是很经典的说,先来这里踩一脚
作者: dqtzs    时间: 2009-9-23 00:18

楼主这样无私奉献,深表感谢,太多了还是选择的下几个吧
作者: ak_xxx    时间: 2009-9-23 02:36

不知道怎么形容了 总之楼主无敌了千秋万代
作者: jy03290293    时间: 2009-9-23 12:00

经典的无码片子啊  avi的没收过 谢楼主
作者: skywolf0224    时间: 2009-9-23 13:53

这帖太强了。现在还都没下载,一会拿学校机房去下。要都能下酒更爽了
作者: yuankk    时间: 2009-9-23 20:14

楼主大神。。。激动得不知道说什么好了  总之楼主就是论坛的福音
作者: yanzongwei    时间: 2009-9-23 22:47

链接好多,有不少是没看过的,辛苦楼主了,谢谢!
作者: kugege    时间: 2009-9-23 23:09

谢谢楼主的无私奉献,有好部没有看过,收下珍藏红心奉上。
作者: topspeed020    时间: 2009-9-24 00:16     标题: 楼主梦

楼主实在太鸡巴强大了啊
哥们服了 omg

作者: lin12222    时间: 2009-9-24 00:37

哗,还真是一系列啊,真多,谢谢了,支持下你的发布
作者: bikemowang321    时间: 2009-9-24 16:16

中文字幕真好,起码知道个大概,比那些没字幕的方便.
作者: w3255080    时间: 2009-9-24 19:22

力挺楼主 感谢楼主发了这么多的好卡通 小弟敬佩
作者: smartrealm    时间: 2009-9-24 22:17

画风很好,虽说loli不是我最爱,但还是很好了,谢谢楼主。
作者: wangcong233    时间: 2009-9-24 23:39

所有动画的种子都可以下啊,在链接里点confirmed就可以了! 谢谢楼主了
作者: G810G    时间: 2009-9-25 04:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这部H漫是最早接触的都有码,感谢楼主!!!
作者: juxmon    时间: 2009-9-25 16:19

还没看过这部片子,不过看前面的兄弟评价都很高,准备下了,多谢楼主提供,红心奉上。
作者: huangbing21    时间: 2009-9-25 16:36

楼主啊,万岁,提供了好多的资源,其中很多都是我 喜欢的,谢谢啦!!
作者: firelixin    时间: 2009-9-25 19:41

请问是不是这些是不是都是无码啊我记得有几个只有有码的啊
作者: kelere1    时间: 2009-9-25 20:45

楼主太强了,竟然这么多,不多下几个实在是对不起楼主的一番好意啊~所以,红心送上
作者: zs582126    时间: 2009-9-26 06:41

这么多片子真是辛苦楼主了,不下一点对不起你呀。
作者: 87985996    时间: 2009-9-26 10:25

怎么下载以后都是GIF格式的啊 打不开呢 换了打开方式也不可以呢
我用的是迅雷
作者: ookknono    时间: 2009-9-26 10:26

很经典的老片啊         
支持LZ
作者: steam1    时间: 2009-9-26 12:46

花大还是一如既往的精品啊,这个动画之前看过,再次收藏,3Q
作者: errantry1    时间: 2009-9-26 17:28

楼主太强了,大爱 有中文就很满意了 谢谢了
作者: pigfootly    时间: 2009-9-26 20:54

超级支持啊,貌似有很多都没有看过.....
作者: gdmq9731111    时间: 2009-9-26 23:56

很多图都看不了。。为什么?
另有一部片子,讲小护士遭劫匪强干后改变对婚姻态度的动漫,人物心理刻画极生动,配音也不错。可惜记不起来名字了。楼主达人,可知?
作者: longying09    时间: 2009-9-27 05:41

这么多啊! 眼睛都看花拉 要一部部下来慢慢看
多谢拉
作者: b110888    时间: 2009-9-27 10:49

很多片都没有  都很不错   非常支持楼主红星送上
作者: bueeuib    时间: 2009-9-27 14:54

楼主真地道啊!发一个贴给了那么多的片!找到想要的了!谢谢分享!红心送上!
作者: lf458871848    时间: 2009-9-27 17:34

虽然没看过,不过看画风就是感兴趣的风格,应该很有看透,谢谢楼主。
作者: zzmgba    时间: 2009-9-27 18:13

楼主你是神啊,这么多的中文无码,太强大了灰常感谢
作者: 406863681    时间: 2009-9-27 18:42

楼主无私奉献啊 这么多经典 感谢 支持一个
作者: robin0048    时间: 2009-9-28 00:25

非常感谢能够分享这么多不错的东西,有很多是一直在找没有找到的。收了
作者: txwdd541    时间: 2009-9-28 17:41

好东西!
很喜欢制服的!
也喜欢LOLI的!
但更喜欢制服+LOLI的!
作者: jeffluowei    时间: 2009-9-29 11:22

楼主简直是H漫神级人物,光是一路看下来,眼睛就花了,偶像啊!支持!如果可以,我想给你10个红心!!
作者: a7810120    时间: 2009-9-29 17:07

好多的H漫,有全套的黑暗圣经,不过有几部重发了,还是支持下。
作者: q576285661    时间: 2009-10-1 00:10

我就喜欢这种类型的动漫。。。。。顶楼主个
作者: baise138    时间: 2009-10-2 10:55

我到楼主怎么多片子啊。这比我多了去了。楼主不亏是高手。一定要支持前辈啊。
作者: fdcv1    时间: 2009-10-3 07:34

楼主真是下血本啊,这些全是经典之作,谢谢分享。
作者: chanandler    时间: 2009-10-3 19:35

支持楼主,后面部分才是关键口牙,可惜有少数不能用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2