标题: [无码卡通] 漆原智志]フロントイノセント1[英语英文字幕][DVD/2.63GB [打印本页]

作者: kukubaby147    时间: 2009-9-17 01:26     标题: 漆原智志]フロントイノセント1[英语英文字幕][DVD/2.63GB

【片名】:フロントイノセント1
【檔案格式】:DVD ISO
【檔案大小】:2.63GB
【有無修正】:無修正
【語音字幕】:日語語音,英文語音, 英文字幕
【播放時間】:40 minutes(包含漆原智志的訪談)

附件: qrzz.torrent (2009-9-17 01:26, 106.95 KB) / 该附件被下载次数 4138
作者: soze2008    时间: 2009-9-17 03:21

这片子看N边都觉得经典,可惜没第2集有点失望
作者: shuffle007    时间: 2009-9-17 05:44

唉!这个动画什么时候才能够有第二集出现呢?苦等中……
作者: 13887602328    时间: 2009-9-17 07:09

这片子我看过了.很经典的片子..支持你下
作者: kelly3259    时间: 2009-9-17 08:13

这片子怎么变成了2点多G了,不过也支持下楼主,可惜这么好的作品竟然没有第2集
作者: mysm    时间: 2009-9-17 08:18

这个东西一集二十多分钟要下载一张dvdiso实在不合算.
作者: wolfwx    时间: 2009-9-17 08:41

很久以前就下载收藏了 可是怎么等到现在也不见2出来呀 难道太监了?
作者: dmd7530    时间: 2009-9-17 09:23

这东西2G多啊!记得以前的没有那么多啊。
作者: illmantootoo    时间: 2009-9-17 09:52

这片子怎么变成了2点多G了,不过也支持下楼主,可惜这么好的作品竟然没有第2集,而且不懂e文的说。
作者: windows07    时间: 2009-9-17 10:28

这部片子相当的好,就是没有后面的了,不知道是怎么了
作者: monire    时间: 2009-9-17 10:42

可怜的烂尾动画.实在是让人很无语呀,不过倒是第一次有人发ISO的,支持一下了
作者: bow3    时间: 2009-9-17 11:29

太可恶了,这么好的动画烂尾了

原质智画风的完美再现啊
作者: killuaxm    时间: 2009-9-17 11:51

漆原智志出品必属精品!但是第二集呢?等的好苦啊!什么时候出啊?唉~
作者: mslsz    时间: 2009-9-17 12:24

这个40min的影片有点大得吃不消呢..2.63gb 要下好长时间 算了 纯支持了
作者: like1122qd    时间: 2009-9-17 13:20

这个片子很经典,画风也很唯美,可惜成了最大的烂尾楼工程
第二集就一直没出过。这个2点多g的dvd的倒是值得收藏
谢谢楼主的片
作者: nimadadaaa01    时间: 2009-9-17 14:56

这部片子怎么没2.。。不过从第一部预告知道 估计 一个女佣一个小姐 最后也要被群插。。。。。换钱
作者: luxin615    时间: 2009-9-17 17:22

这个片子结束的时候有第二集的预告,但是就是再也没出,虽然第一集出了很多年了,但是就是现在看,画风还是这么精美。好像也没有漫画版的
作者: 贼娃子    时间: 2009-9-17 20:58

以前有可惜不小心删了 不过LZ发的不是中文版的
也太大了 再度可惜一次
作者: 8904    时间: 2009-9-17 21:03

这个动画永远也不会能够有第二集出现了,因为这个动画公司已经倒闭了,淫民的一大损失啊。。。默哀中。
作者: tiansheng1976    时间: 2009-9-17 21:10

一集竟然有2G多啊 原来似乎有一部格式小得多啊 不过片子倒是很不错的
作者: huadu868    时间: 2009-9-17 21:44

是很著名的作家呢
我看了很多他的作品
人设很有亮点
谢谢楼主了!
作者: 佳音    时间: 2009-9-17 21:44

楼主补几张图看不到是什么内容的不敢下不知道看不好看。
作者: dckok200    时间: 2009-9-17 22:29

等了这么久了啊  第二集什么时候出来啊  第一集本人已收有了 不过还是谢谢楼主啊
作者: 梅川奈酷    时间: 2009-9-17 23:06

楼主还有第二部不,一直想看下下去咯~~~~~~
作者: x13650530719    时间: 2009-9-17 23:27

LZ真乃神人啊,我看了第2幅图就···············收下了,红心献给你
作者: hotcat!    时间: 2009-9-18 06:40

片子非常不错,不过LZ只有这第一部么,而且这个DVD镜像的格式有点大啊,而且也麻烦,没直接弄成的RM或MKV么,有的话将非常感谢,感谢LZ的好帖,红心献上
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-18 14:29

看图片好像很好看呀!不过文件太大了,而且只有一集,以后有好的格式再下了,不过也谢谢楼主的分享!
作者: hw20052551    时间: 2009-9-18 17:23

是部很老的经典片子,可惜就是没有出第二部,听说永远也不会出第二部了!
作者: shitshitshit    时间: 2009-9-18 19:44

漆原智志,原来只在家用游戏《梦幻模拟战里》了解这位算的上大师的人物,没想到H界里也有此人的足迹
咱孤陋寡闻了  他的画风人物都很有特色 貌似好像从人物发型上就能一眼看出是她画的。。
游戏我很有爱,H更有爱了 哈哈 多谢楼主分享~
作者: icewind0083    时间: 2009-9-18 20:34

英文字幕...,好无敌的东西,不过2G这有点大了吧...
作者: skycrab    时间: 2009-9-18 23:10

成人无码动画最合适的版本就是RMVB,这个大了点
作者: wanghan3131987    时间: 2009-9-19 05:09

原来是大师的作品啊,这个是一定要看的啊!
作者: fly4444    时间: 2009-9-19 10:34

漆原其实要是从良的话,早就有机会了,看来他还是喜欢画工口
作者: qq472163769    时间: 2009-9-19 10:47

很多朋友不知道 其实这部片子是比较悲哀的 画风 和风格绝对也是一流的 但是无比悲哀的是此片(第一集)发售后不久 就因为某些原因导致了公司破产 后被收购 所以第2集也就成了永远的遗憾了
作者: lxlx24    时间: 2009-9-19 12:48

这个有梦幻模拟战的风格,十分很喜欢这个,没看过的推荐看一下
作者: 270019304    时间: 2009-9-19 13:09

这部片子呀!以前看过,貌似只有一集,一直在寻找下一集,可惜貌似没有出,最后那副动态图很像漆原智志的画风,尤其是那两个咪咪,很像,可惜我就看过一集,真的很可惜!不过我以前收藏的也没有2G啊!这个怎么这么大呀?
作者: 以更黄瓜    时间: 2009-9-19 13:19

这个实在是有点太大了想来画质应该是相当的牛逼的,只是本人硬盘太小只能望片兴叹,不过还是红心送上以表感谢
作者: ztc19910821    时间: 2009-9-19 22:06

哇,搂主,不是吧,英文字幕,小弟我英文很差的说,希望能有中文字幕的
作者: noexky    时间: 2009-9-20 01:41

这部好像是漆原的第一部动画,但是感觉除了画风给人印象比较深刻之外就没有什么了
作者: hillokitty    时间: 2009-9-20 02:09

漆原大神的经典作品呐,只是等了这么久都没有下集,太监了
作者: cctvcl520q    时间: 2009-9-20 12:23

没看过哦,不过一集就要2G多,就不下了,还是谢谢楼主了.
作者: se364262237    时间: 2009-9-20 15:03

楼主够体贴,居然还配了张GIF作预览。片子看起来很不错
作者: yysu    时间: 2009-9-20 21:19

很经典的动画,但是我只收集了一集,画风算是比较少见的,尤其是在人物的身材比例上,显得很纤细(个人觉得),支持楼主!
作者: dna32r    时间: 2009-9-21 01:02

20分钟的片子居然DVD版本是2G
多高的分辨率和清晰度呀。。
嗯收藏一下。感谢楼主
作者: zzm10    时间: 2009-9-21 02:57

漆原的经典画风 百看不腻 拜谢楼主赶紧收藏下了!
作者: frozenfire    时间: 2009-9-21 04:08

这是一部个人非常非常喜欢的片子
不过很可惜没有后续
真的是可惜了
作者: 700LTXFS    时间: 2009-9-21 09:41

下载速度太慢了,我都已经下了好几个小时,但才下了三分之一。
作者: designwzsxh    时间: 2009-9-21 10:49

佩服楼主的经典大作,收下,谢谢,期待更美好的大作。
作者: yy5581960    时间: 2009-9-21 11:34

这个动画画风很奇怪,不知道1楼下面的那个动态图片是不是动画内容里的
作者: binjing1    时间: 2009-9-21 16:46

经典动画片 七元的动画好像就这么一部吧  做的很细腻 如果有第二集就完美了!
作者: dangosama    时间: 2009-9-21 18:43

这片子不用多说了,DVDISO有爱的收藏,可惜就是永远烂尾了
正好硬盘有位置,收下先,红心敬上
作者: duhuangshu    时间: 2009-9-21 23:56

楼上的都说这部片子很经典,我也下来看看,支持你。
作者: as567498123    时间: 2009-9-22 01:37

哇  经典哇  感谢楼主啦   赶紧得```
作者: windhtj    时间: 2009-9-22 16:39

这个画风非常赞啊,人设非常漂亮。非常喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: a6691643    时间: 2009-9-23 10:54

老片子了。画风很唯美。看了几次都感觉很带劲,谢谢分享
作者: lxp2007    时间: 2009-9-23 16:12

这片子相当不错,就是没找到下集,比较遗憾
作者: aktiol    时间: 2009-9-23 20:02

漆原智志啊,他的人设一直觉得皮肤打了油一样光滑。不过我喜欢
作者: lolikonjiji    时间: 2009-9-24 02:31

漆原智志是我最喜欢的画师之一,フロントイノセント这作品也很喜欢,但是4年了,第2集还没来,不会是被人腰砍了吧?
作者: 钧钧吃云吞    时间: 2009-9-24 07:31

怎么会变成2.63G?居说这动画花了14年的时间才完成
作者: jacklu    时间: 2009-9-24 20:29

ISO就是好,虽有mkv但ISO更有收藏价值,谢谢楼主
作者: zgg9722    时间: 2009-9-25 02:51

2g多,以前下的才200m,纯支持,谢谢分享
作者: zgmfx303a    时间: 2009-9-25 11:31

东西是好,可这体积让人望而生威啊。红心还是要给的。
作者: pix.els    时间: 2009-9-25 20:18

找了很久,谢谢楼主!就是没有2,可惜了!
作者: 24314217    时间: 2009-9-25 21:02

這部作品真的好捧, 漆原智志大師的畫風真是神作級~~~

有點可惜的是這作品的下集等了好幾年都沒有.........
作者: 宵小的鸟    时间: 2009-9-28 13:31

唉!这个动画什么时候才能够有第二集出现呢?苦等中……很喜欢的画风啊
作者: hjc1989    时间: 2009-9-28 14:07

40多分钟1集居然要2G多? 是不是有点那个~不过还是要支持楼主发片精神!
作者: kimi1636874    时间: 2009-9-29 00:58

片子实在是太大了,一共才一部,怎么会这么大的吓人阿!
作者: jeffluowei    时间: 2009-9-29 11:24

2G还得搞个虚拟光驱。。以前看这个手枪打到手疼,可惜没2.
作者: yao007510    时间: 2009-9-30 10:43

应该是高清晰地吧 格式是大了点 好看就不在乎大嘛
作者: zwf1st    时间: 2009-10-1 16:58

漆原智志的画风真是大爱啊,可惜现在怎么越来越少了,残念
谢谢LZ分享
作者: zzz2235673zzz    时间: 2009-10-2 02:52

这个在漫画上见过,没想到还有动画化的,支持一下,不过2G大了点啊
作者: 070502014    时间: 2009-10-3 22:28

问一下这个和原来的那个内容有什么区别没有
2点多G的大小如果和原先的没什么区别
下了有点划不来啊
作者: v可樂v    时间: 2009-10-4 21:11

自从“梦幻模拟战”这部SLG游戏开始就喜欢上了漆原智志的画风,特别是其女性角色的勾画真是非常的唯美
作者: fido_cn    时间: 2009-10-5 00:36

为什么没有第二集这个问题么,我依稀记得漆原智志同志已经安乐了阿,不知道记错没有,反正这些画师都是很辛苦的,精神压力也大,哎,说到这里,众楼主也要保重啊
作者: mazipu    时间: 2009-10-5 10:12

这么大,要下到什么时候?图看不到了,不知道具体内容,还是不下了。
作者: sunpper01    时间: 2009-10-13 11:17

哇,搂主,不是吧,英文字幕,小弟我英文很差的说,希望能有中文字幕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2