标题: [求助] 查水员满3月后辞职怎么就被降到L1了 来个大哥说明下呢 [打印本页]

作者: chenyangmy    时间: 2009-9-16 14:48     标题: 查水员满3月后辞职怎么就被降到L1了 来个大哥说明下呢

查水员满3月后辞职怎么就被降到L1了 来个大哥说明下呢
我的ID 就此报废了?熬了4年多 到头来 变成L1了 我怎么想得通哦
作者: 红心    时间: 2009-9-16 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是因为你管理的时候工作表现不太好,有时整个月的操作记录为0,像在混日子混积分那样!所以下权就清零后才给你下权!具体原因问问BT 区的老大吧。
作者: wbd700    时间: 2009-9-16 15:10

楼主以前在BT区做过管理,好像没有印象。按理说,工作合格的话,三个月后下权会转为普通会员。除非你表现很差,威望和贡献清零。
不过楼主要真干了三个月没有理由不升督察吧,除非表现极差。
作者: 超団長    时间: 2009-9-16 15:22

转为普通会员而已,要什么说法……管理纪录为零的话真没什么好说。
要说为什么Lv1的话看看你自己的金币吧,都花光了自然没有积分,做过管理又是老会员还不知道这点基本常识么?
作者: xjjps    时间: 2009-9-16 15:28

貌似三个月不到下权的管理,贡献威望全部清零
您现在还是L1,只能说您的金币数不多,又没有原创值,当然只能是L1了……
作者: chenyangmy    时间: 2009-9-18 08:55

还管理员楼上这些 如果我变现差 就不叫辞职了 叫下权了 没当督察的原因 麻烦问下欧美的 谁不认识我 我的表现有目共睹 本来不想多说的 忍了几天了
作者: chenyangmy    时间: 2009-9-18 08:57

还有些回答的也不看清楚题目 我明明是满了三月后辞职的 这些规定我难道不知道?满三月后辞职 是要保留贡献的
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-9-18 14:08

引用:
5月28日 chenyangmy           新查水員兄弟加入欧美成人无码原创区
9月13日 chenyangmy             申请下权    威望贡献清零
本月在线才19小时
每天连2小时都没有,只能怪自己的表现不好
威望贡献清零也在情理之中

你如果还觉得好意思的话就让阿伦查下你的管理记录吧
作者: 超団長    时间: 2009-9-18 14:15     标题: 回复 7楼 的帖子

不要以为过三个月就可以,要那么说什么都不干混三个月也挺好啊。
各种操作都是有后台纪录的,有目共睹四个字什么都说明不了。
作者: shenkaijie    时间: 2009-9-18 14:16

局外人来问一句, 威望贡献清零  是不是不在做查水员期间获得的 威望贡献 也清零?
作者: 夏总    时间: 2009-9-18 14:50     标题: 回复 10楼 的帖子

字面意思,不管前后,反正所有威贡清零!
作者: zxc000000    时间: 2009-9-18 17:02

好恐怖 我这个月好象刚好每天2个小时  等加油才行
作者: 超団長    时间: 2009-9-18 19:37     标题: 回复 11楼 的帖子

非也非也,是作为工资的威望贡献清零。
当然,若是副管做法不同算我没说……但我之前的确见到这种情况,后来副管又补回之前的威望贡献的。
所以还请不要吓唬别人啦~
作者: zwindow    时间: 2009-9-19 00:10

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-9-18 14:50 发表
字面意思,不管前后,反正所有威贡清零!
如果這樣誰還要做阿?
作者: 刌云剒月    时间: 2009-9-19 00:47

做了查水想不到这一天吗?
表现差的话应该是会被清零的~
作者: sis_venus    时间: 2009-9-19 01:57     标题: 回复 14楼 的帖子

当然有啊,很多会员是不发主题贴的,所以他们的威贡都是零。
对于他们来说,前后都一样啊。
作者: yamar    时间: 2009-9-19 02:08     标题: 回复 14楼 的帖子

原创11331 贴
威望2152 点
贡献2295 值
拜见一下高人,真利害~
(没有威望,贡献~就有人做~!)
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-9-19 10:05

引用:
原帖由 zwindow 于 2009-9-19 00:10 发表

如果這樣誰還要做阿?
但个人觉得一般加权之前若有获得过威望贡献的,不达标被下权
管理员清理威望贡献的时候,从何得知加权前他的这两项数值呢?
当然,有备案的话那另说了。

弱弱的说一句,大哥厉害啊,发帖1千多,原创有1万多,特异功能?
作者: atcer    时间: 2009-9-19 10:15

引用:
原帖由 唐尸三摆手 于 2009-9-19 10:05 发表

但个人觉得一般加权之前若有获得过威望贡献的,不达标被下权
管理员清理威望贡献的时候,从何得知加权前他的这两项数值呢?
当然,有备案的话那另说了。

弱弱的说一句,大哥厉害啊,发帖1千多,原创有1万多, ...
原创不是一贴一个的,有些好帖一下就给好多个
作者: 超団長    时间: 2009-9-19 10:59     标题: 回复 18楼 的帖子

不用备案啊,查都查的出来,工资有专贴,得了多少很清楚。
作者: xjjps    时间: 2009-9-19 11:17     标题: 回复 18楼 的帖子

原创合集贴就可能达到10个原创数。如免空区、迅雷区等
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-9-19 12:58     标题: 回复 21楼 的帖子

这样啊,了解了看来的确是发帖强人呵呵多谢解答

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2