标题: [无码卡通] [漆原智志]フロントイノセント1[2.63GB] 原版DVD ISO [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-9-16 13:30     标题: [漆原智志]フロントイノセント1[2.63GB] 原版DVD ISO

【片名】:フロントイノセント1

【檔案格式】:DVD ISO

【檔案大小】:2.63GB

【有無修正】:無修正

【語音字幕】:日語語音,英文語音, 英文字幕

【播放時間】:40 minutes(包含漆原智志的訪談)

【介紹網頁】:http://www.xonair.com/detail.cfm ... d=anime&lang=JP

【內容簡介】:直接翻譯至上列連結,翻的不好請見諒
引用:
  不曾看過這樣的作品。超級美麗的少女們搖晃令人眼花撩亂的乳房拼命的H。那是理所當然的,因為那是美少女描繪無人能出其右的漆原智志,第一次親自下海監督的原創動畫作品。沒有了惱人的不明格子物體,連美麗的"結合部分"都能看的一清二楚!尤其這部分的描繪的功力很強,更是讓人感官刺激更強烈。部動畫只能用"盡情揮灑藝術的性交動畫"來形容。是一部連不是動畫迷都想看的超強作品。

故事是敘述在南北戰争時代的美國南部。前往伯母那學習技藝禮儀,カーソン家的獨生女フェイ,學習經過了2個月後,回到了宅邸。對於久違的"再開"高興不已,フェイ與戀人ジョン還有侍從ソフィア,激烈的"互相索求"。但是,フェイ似乎被這片土地的權利者マーク伯爵看上了。在往後將會有什麼樣的命運等待著她們呢...?
(希望能快點看到續集,不會再等10年吧=.=)

以H場景來看,フェイ與ソフィア的百合愛愛中,一邊互相柔搓著那豐滿的乳房,一邊拼命的扭動身體,一起磨擦著秘裂,邊發出聲音的愛撫已經很煽情了,再加上ジョン與ソフィア的性交場景有用那小嘴,努力吸允著男主角的陰莖、正常體位、還有像狗一樣的從背後插入這也是很可愛。ジョン與フェイ的愛愛,令人喘不過氣來,香汗淋漓的性交真是堪稱藝術。其他還有一群露出整個乳房的女僕,作為cosplay也很讚。由於太具藝術性了,所以也可以看看頗有意思的漆原智志個人訪談。

附件: AAA.torrent (2009-9-16 13:30, 106.95 KB) / 该附件被下载次数 3091
作者: 包袱锤    时间: 2009-9-16 14:05

这个画风我很喜欢,很久没见真么好的片子了,谢谢楼主分享
作者: fjydsky    时间: 2009-9-16 14:10

N久的动画了,画风是不错,但就是不出第二集,急死人了
作者: onion2022    时间: 2009-9-16 15:41

五个x和一幅图,难道是图挂了?2.63G对我来说有点巨大,但是还是支持楼主,虽然是英文字幕
作者: df31pl9    时间: 2009-9-16 16:20

纯支持了,毕竟太大了,已经有一个MKV格式的了,话说,我在网上找了很久第二集的,后来才知道公司倒闭,第二集TJ了 真是可惜
作者: fly__2    时间: 2009-9-16 16:43

同意3楼的话啊  这都出了N年了  就是不见第2集  急啊  红心送上
作者: no-ok    时间: 2009-9-16 17:25

这部没第二集了,漆原智志已经从良了,彻底烂尾了.
作者: 11991729    时间: 2009-9-16 18:26

我非常非常喜欢,但是能不能小点啊,2G多太大了点吧,有点慢啊。我有点迫不及待了
作者: GMQS    时间: 2009-9-16 18:35

谢谢楼主!这个真的是值得珍藏的好东西啊 可惜只有一部
作者: ufocom    时间: 2009-9-16 18:43

看过了,很不错的片子,制作的非常好,可惜太监了,不过楼主的怎么这么大啊?以前下过一个190多M的,质量也不错。
作者: hckureaa    时间: 2009-9-16 18:52

2G的ISO檔,應該選卡通版第一次了…
已有MKV檔了,雖然不下還是支持下樓主
作者: weekair8    时间: 2009-9-16 19:23

太大了,下这个真是浪费硬盘
不过片子确实的好东西,过了这么久还是觉得回味无穷啊
作者: srwmi    时间: 2009-9-16 19:32

这片很久以前看过
但第二话一直没有做
我想,如果做出来
应该也是很多人去看的
作者: ylp2007    时间: 2009-9-16 19:44

这部片子非常的好,我很久以前就看过了,一直在找第2集就是找不到 ,没有第2集真是可惜了。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-16 21:22

这个好多年前就收藏了 虽然是RM的..一直等啊等也不出后续
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2009-9-16 21:39

五个叉烧包加一幅图,看不出什么,就觉得画质蛮好,不过文件太大了外加没英文,不下了,纯支持,给个红星
作者: xgjxgh    时间: 2009-9-16 22:10

以前看过了~画风非常细腻~特别是下体部位的画面很精细~
这个实在太大了~暂时就不收藏了~纯支持~
作者: 夜龙暗    时间: 2009-9-16 22:28

经典的烂尾作,果然是因为制作过于精良导致制作资金跟不上了吗
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-9-17 01:26

第一次看到这么大的动画  我之前看过 但是我这里没有 不知道谁可以给我一个小格式的呢
  2G太久了 哎   不过还是谢谢发出这个经典之作
作者: 小中大    时间: 2009-9-17 02:04

谢谢LZ,主要是想下载来看看关于对漆原智志的采访,公司倒闭了而使得这样的佳作烂尾,确实是非常可惜啊。
作者: wlp3266930    时间: 2009-9-17 20:10

直接从DVD中专出来的iso文件太大了,不过我还是会下的
作者: coolload    时间: 2009-9-17 20:17

確實是部很經典的動畫,只可惜是爛尾片。都不知道第二集還有沒有機會出了,嘆惜啊
作者: 201shark    时间: 2009-9-18 00:00

谢谢楼主!
首先为我的硬盘默哀3分钟,文件太大,硬盘太小
不过还是要下下的,主要是太经典了
作者: happywfq    时间: 2009-9-18 17:54

好久没有看过动画片了。。
谢谢分享啊。。
在继续更新啊
作者: shufeng0312    时间: 2009-9-18 21:20

超过2G也实在太大了,不过看着老漆的作品是一定要下的,最好能出一个梦幻模拟战的同人就好了
作者: 秦志梁    时间: 2009-9-18 21:48

画风很喜欢  而且LZ介绍的也很仔细  感谢了
作者: l22741    时间: 2009-9-18 22:22

这部片子我又RMVB不再收藏这个版本了太大了,感谢楼主分享。
作者: daier97    时间: 2009-9-18 22:23

这片子居然进化到2个多G了 ,不过这影片的清晰度应该算得上登峰造极了
作者: dsad1923    时间: 2009-9-18 23:27

个人猜测没有下文的原因是成本投入过高造成的,细节描写惊喜等等提高了成本,本身也是希望这些能够有效开拓市场,却不想没有成功,最后当然就没有下集了
作者: sdsxsaf    时间: 2009-9-19 02:27

漆原的东西可是极品啊,就是稍微有点大下不起了 只能支持楼主了。。
作者: llrrww    时间: 2009-9-19 12:23

楼主太好了,还把内容写出来,真怕只看英文看不懂呢。
作者: layshow    时间: 2009-9-19 13:11

很好看的样子,可惜太大。。。压力大大···
作者: quhaosuper    时间: 2009-9-22 17:25

漆原智的神级作品,只可惜都已经两年了,第二集还没出,楼主这个这么大,肯定是超高清的,收下做珍藏,多谢
作者: 1985sunjun    时间: 2009-9-22 22:40

这个画的真不错。。
目前有第2集么?
有的话要赶紧放出哦。。
谢谢咯!!
作者: hwcheng0526    时间: 2009-9-23 10:02

非常喜欢漆原智志的画风,不过这个2。63G实在太大了,真的接受不了,呵呵
作者: yiqixx    时间: 2009-9-23 10:03

好像大图挂了。看不到,小图看不清楚。。考虑要不要下
作者: yiqixx    时间: 2009-9-23 10:05

谢楼主了。。。希望能有个破解汉化版的。再加上存档
作者: bikemowang321    时间: 2009-9-24 16:19

2.63G有点大,估计是下不了了,但是还是支持一下.
作者: hiae    时间: 2009-9-25 18:40

第一次看到这部动画也是一两年前的事了,那时是在某张帖子上看到有人推荐的几部人设华美的H动画里看到的,急急下来看,其时正是纯看H的时候感觉的确是不错。老实说,这部动画从人设到情节都可圈可点,对我来说唯一可惜的是再也没看到下文了.......
作者: ookknono    时间: 2009-9-26 10:33

好象是老物来的      
不过写支持LZ
作者: bto19    时间: 2009-9-27 02:26

漆原智志大师的漫画精美的没说的,所以他的动画也一定是我收藏的范围,不过这个DVD版太大点了,如果楼主能再发个压缩版的一定能满足不同狼友的需求。对我等狼友众重实在是莫大的福音。
作者: 夜的美丽    时间: 2009-9-27 04:31

好棒的画风呀,dvd的大了些,下了直接刻盘了,硬盘小了不存了。
作者: 宵小的鸟    时间: 2009-9-28 13:34

N久的动画了,画风是不错,但就是不出第二集,急死人了
作者: bbjs    时间: 2009-10-1 08:11

漆原智志作品,算得上登峰造极了,可惜没有下集了
作者: 含烟翠    时间: 2009-10-4 10:57

很久远的太监动画,画风很唯美,剧情也不错。
作者: chituemiao    时间: 2009-10-9 20:23

话说很是有爱的画风
可惜ISO·小硬盘会被噎到的
只能看看图纯支持了
作者: 158KFC    时间: 2009-10-9 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!这个真的是值得珍藏的好东西啊 可惜只有一部
作者: continueming688    时间: 2009-10-10 09:34

有几张图有问题,我看了下2.63GB太大了吧,不下了支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2