标题: [经典] 岬じゅん、加藤あみ、岩下美季、星野 [打印本页]

作者: masujie    时间: 2009-9-15 07:57     标题: 岬じゅん、加藤あみ、岩下美季、星野

【文件名称】:  [商品番号: 8190 Pretty!1 岬じゅん、加藤あみ、岩下美季、星野ひろみ]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1820 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃 起 度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
58b43e4ec767ab4380da638a8c0abe572768ec53  分块大小: 512 KB-
【文件資訊】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
商品番号: 8190 Pretty!1 岬じゅん、加藤あみ、岩下美季、星野ひろみ

附件: 21656_by_waikeung.torrent (2009-9-15 07:57, 75.65 KB) / 该附件被下载次数 1202
作者: bestli    时间: 2009-9-15 09:52

岬じゅん和星野都算是名优了,不错的合集,wmv的格式是高清的首选,多谢分享
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-15 11:14

人长得漂亮不说,身材也挺不错的,笑容蛮淫荡的,我喜欢!
作者: baiy00    时间: 2009-9-15 11:41

1.83 GB应该也算清晰的片了,怎么看图不是很清楚的,算了,不下怀疑的
作者: hl999    时间: 2009-9-15 12:11

虽然大了点,可一部能仔细看到4个女优的表演也不错
作者: qqlzy8848    时间: 2009-9-15 12:30

看到图片,仿佛就能听到美女发的出浪叫声,一看就很浪,谢谢楼主。
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 12:35

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: 3792708    时间: 2009-9-15 15:49

其实中肯讲句,这四个女优算是最卖力演出的啦,一定支持楼主,红心送上!
作者: wangcun77    时间: 2009-9-15 16:49

还真的是蛮不错的合辑啊,还是漂亮的女人啊。谢谢你的片子。
作者: zhuang83    时间: 2009-9-15 20:36

感觉片子好老,是很久以前的片吗?看标题不象呀
作者: fatan0004    时间: 2009-9-15 22:26

片子被分割的太多,看起来有点麻烦,纯支持了
作者: shyong    时间: 2009-9-16 00:02

This seem a normal movie look from the cover showed.
I watched a lot of this kind movies, so I will not consider this.
Thanks.
作者: 576576    时间: 2009-9-16 08:18

虽然不是都听过,不过至少2女优我看过,片子虽然老,可是毕竟汇聚了4个嘛
作者: jiuzidongyi    时间: 2009-9-16 15:40

看预览图看得比较模糊呀,应该不是新片吧?
作者: fanjinjin    时间: 2009-9-16 15:50

看不到图片!假如片子里真有以上几位mm,那就太正了!
作者: 网网qq    时间: 2009-9-17 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材好啊,而且又无码,脸蛋也可以,如果再加上中文字幕,我想,楼主你这片子是没有瑕疵的了!
作者: fengle103    时间: 2009-9-18 14:23

图片不是很清晰,看不出片子到底怎么样,不过还是要感谢楼主的奉献
作者: td2014    时间: 2009-9-20 00:58

看起来好象画面质量很差也,内容也一般,支持一下好了,楼主辛苦!
作者: 小鸡鸡咣咣硬    时间: 2009-9-23 23:04

都是老片啊 那时的女优长相都普遍不如现在
作者: wbobow    时间: 2009-9-25 08:39

喜欢剧情的,这个太直接了。没剧情,希望楼主发剧情的
作者: caocao_1965    时间: 2009-10-3 06:42

MM性感还是蛮清纯的楼主发片辛苦了谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2