标题: [经典] Girls Love Girls [打印本页]

作者: masujie    时间: 2009-9-15 07:41     标题: Girls Love Girls

【文件名称】: 歐美無修正 Swank Digital™ [Girls Love Girls]
【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1360 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
55fe4439ec61633348da0030a013f0ca2649bb91  分块大小: 512 KB-
【文件資訊】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒
介紹Swank Girls Love Girls

附件: 21657_by_waikeung.torrent (2009-9-15 07:41, 56.84 KB) / 该附件被下载次数 997
作者: beckhamzwm    时间: 2009-9-15 08:16

每次看到女同都让我恨不的亲自上阵,真是浪费啊。。。
作者: sambird    时间: 2009-9-15 09:04

看片子的名字,【女孩爱上女孩】,就可以大致的知道这个片子是女同类型的。
作者: ttv763    时间: 2009-9-15 09:17

女同片的馬子肯定長得都很正尤其swank發行的更要支持
作者: 623600175    时间: 2009-9-15 09:17

看图片就很冲动了~先来看看~谢谢楼主分享~
作者: nasasun    时间: 2009-9-15 10:39

MM VS MM 漂亮啊,就像楼上说的浪费啊。
偶最喜欢一龙双凤,多了也没劲,哈!
作者: vin1234    时间: 2009-9-15 11:11

应当是不错的片子高清版的看过一次也要再下作为收藏了多谢诶
作者: z168971689    时间: 2009-9-15 11:20

看名字片子应该还是可以的,这个系列以前下载过!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:43

女同片,看女人再恶心也不觉得别扭,不知道为什么,也许近几年口味越来越重了
作者: huchaokandy1234    时间: 2009-9-15 12:46

女同我比较喜欢,看图片也不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: yuandd1981    时间: 2009-9-15 12:48

又是女同的片子,感觉没什么情节,不喜欢这样的,还是带点情节的好
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-9-15 12:50

一看主题就知道是精美的美女和美女搞得美女断背,名字好:女孩子喜欢女孩子
作者: 6960574    时间: 2009-9-15 13:22

又是女同片,图片看不到了,不知道女优张的如何
作者: wcnmb666    时间: 2009-9-15 14:50

妹妹们好投入啊 和这样的妹妹日逼一定很舒服 感谢下楼主
作者: ymen11    时间: 2009-9-15 19:56

女同又是欧美的,看起来就是很生猛的样子,较之日韩的MM看起来较柔一点!
作者: cfllwww    时间: 2009-9-15 20:18     标题: 回复 2楼 的帖子

本人也有同感哪,你说妞不就是拿来给我们干的吗,真是可惜了
作者: vol13    时间: 2009-9-16 13:34

女同片实在是可惜,看看都是算得上有档次的美女,是男人都会忍不住的。
作者: jinqiangbudao00    时间: 2009-9-17 08:08

女同的片子浪费资源啊就不下了支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2