标题: [经典] Sky Angel_34 紅音 ほたる [打印本页]

作者: 寻觅天道    时间: 2009-9-14 21:41     标题: Sky Angel_34 紅音 ほたる

【影片名称】Sky Angel_34 紅音 ほたる
【影片大小】410MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:45:40
【是否有码】无码
【种子特征码】ff2322d530428ef8e0c142329c3627cfda26a164     
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】做种3天!(0点-8点).头天全天做种,后期不定时补种。ADSL-1M小水管做种不易!请自觉做种
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待

【种子地址】

附件: WWoxdHkxMjUyODg0OT.torrent (2009-9-14 21:41, 38.51 KB) / 该附件被下载次数 2288
作者: dk_1874    时间: 2009-9-14 21:52

原来是红音MM的片子啊~不错哦 最喜欢她的潮吹了~虽然很假
作者: Eight-flowers    时间: 2009-9-14 21:53

RI,那男的边搞还在边吃烟?
MA的,厉害啊.
不错.
作者: shijie1616    时间: 2009-9-14 22:06

这个女优已经可以算是元老级别的女优了吧.说真对这个女优真是无语了,感情是活到老干到老啊
作者: azrael3319    时间: 2009-9-14 22:11

女王的片子是很经典。。不过每次看她出那么多水还一会儿一出,也不怕脱水致死
作者: 牧牛色草    时间: 2009-9-14 22:18

那男的太不专业了 女的都干得那么爽了 他还有心情吃烟 让我来好了
作者: 张老大    时间: 2009-9-14 22:57

女优非常漂亮,男的的挺有意思,在下面被干还在抽烟
作者: zjt    时间: 2009-9-15 00:03

女优够骚啊,蹲在男友身上潮吹啊。哈哈,支持下
作者: 爱你大屁股    时间: 2009-9-15 03:59

很多朋友对里面的男优抽烟感到不解,事实上很简单啊。如果有个女人在跟各位ML的时候。往你脸上撒那么一泡,我想各位也要抽根烟解臭下吧。。哈哈,纯属娱乐请勿见怪。支持发片。
作者: coolload    时间: 2009-9-15 08:09

潮吹女王的新片吗?终于等来新片了,她的片子必收
作者: mslsz    时间: 2009-9-15 08:37

洪水似的潮吹没把男优嘴里的烟给熄灭吗? 下来看下结果..
作者: boo339    时间: 2009-9-15 10:04

红音的水永远都像喷泉一样 喷的又高量有打
作者: l830310p    时间: 2009-9-15 12:16

红音的片子必须收藏,免检产品啊,话说,那根烟是亮点啊.
作者: 86201152    时间: 2009-9-15 12:39

楼住真是有心发了这么多红音的片子 没有收齐的狼友们赶快收藏吧!
作者: 9204868    时间: 2009-9-15 13:23

这男的太搞了吧  还抽烟 不怕被呛死啊 厉害 太强大了
作者: 鸡蛋仔    时间: 2009-9-15 13:25

3部红饮的片子 这部相对来说视觉效果差一些 没有双飞   喷得又少 而且那男的还吃烟 一点都不投入
作者: 快乐枪手    时间: 2009-9-15 15:38

最喜欢红音的潮吹片子 虽然很假 但是内心认定她真的高潮了
红心送上
作者: 舞步凌乱    时间: 2009-9-15 16:22

最后的一张图是女优撒尿?还是什么?女优一般不是喜欢的类型。
作者: hugoboss22    时间: 2009-9-15 16:34

丝袜和潮吹那是要好好看看的啊,支持发好片了
作者: shenbin173    时间: 2009-9-15 17:41

红音的潮吹 很吸引人的 感谢分享 再次回味
作者: wmcx37j    时间: 2009-9-15 20:02

终于找红缨到这部无码片了~找了好久的说!谢谢楼主分享!
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-9-15 21:01

红音啊,可惜隐退早了
长相还是比较耐看的,表演也放得开
叫秋月杏奈时候的片子也很好看,几年前看过,可惜后来丢了。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-9-15 21:13

这片以前下过,后来不知怎么被我删除了,感谢楼主发片
作者: posuidexin    时间: 2009-9-15 21:58

她的全部的我都有了  自己的是六部  还不错 谢谢楼主了
作者: a40645105    时间: 2009-9-15 22:16

吹潮女王的片子不的不看啊.谢谢楼主的好片子
作者: priness    时间: 2009-9-16 00:05

感谢分享 是新片吗
边干边吸烟很有创意哦   

作者: maomao007    时间: 2009-9-16 00:13

经典的片子 红音真是性格的女优 看过的人都知道她不化妆不怎么样但有他的片子都会忍不住下载
作者: ksitigarbha    时间: 2009-9-16 00:18

红音的潮吹 本来就是拍片的时候憋尿憋出来的 不过这女人实在骚到骨子里了看她的片子不射不行啊
作者: runsic    时间: 2009-9-16 02:33

兄弟们不要相信潮吹,那是日本av界骗人的把戏。在日本A片中看到的潮吹,几乎全部是尿失禁。欧美片中就没见过玩这个潮吹的(就算有个别的,也是尿失禁),他们再变态,也不玩这个,因为是假的。由于这个问题的专业讨论涉及很多器官名词,不便引用。但是知道了主要原理和这个问题的学术现状,大家都能得出结论。1.潮吹是指一种女性高潮喷射现象,喷射的液体来源于类似前列腺的叫斯基恩氏腺(Skene’s glands),液体透明或呈乳白色(不是黄的!很象男人的分泌物),是一种化学混合物质,不是尿液。这部片子红音看起来好胖!支持楼主感谢发片!
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 03:39

女优看上去老了一点,而且样子一般,也没有什么剧情,所以不下了
作者: jw1688    时间: 2009-9-16 07:03

红音最近好像非常火爆,元老迸发第二春了,希望能有更新题材的片子出来
作者: gftaai    时间: 2009-9-16 08:47

这是个老女优吗,我怎么没看到过呀,我可是老狼友了。没见到过的可不多。
作者: asdfa1221    时间: 2009-9-16 11:11

强喔,潮吹女王,我比较喜欢的风格,收藏啦。
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2009-9-16 21:40

女优长相一般,到时最后一张图吸引我了,想看看到底是咋回事
作者: gerry1314rrr    时间: 2009-9-17 01:14

这么正点一定要收藏起来才行啊.谢谢楼主,支持多发啊.
作者: jackysgh    时间: 2009-9-17 14:30

这样子太夸张了啦。还要边吸烟边做,一不小心烫着那里怎么办。
作者: abcdefg3305    时间: 2009-9-17 15:43

熟悉经音的狼友们有没有发现红音下面喷的时间有二个喷头呢.一个很大.一个很小
作者: menglei777777    时间: 2009-9-17 21:48

有没有搞错啊,还抽着烟呢,咋?想试试能不能浇灭了?很镇定啊!
作者: no.204    时间: 2009-9-18 18:57

引用:
原帖由 shijie1616 于 2009-9-14 22:06 发表
这个女优已经可以算是元老级别的女优了吧.说真对这个女优真是无语了,感情是活到老干到老啊
看来一点都不了解现状啊. 红音姐姐老早退役了.
作者: 8685586    时间: 2009-9-18 18:59

他好像隐退了高难度动作值得收藏感谢楼主提供分享发帖辛苦了
作者: fsi161203    时间: 2009-9-18 19:01

以前看过
不过红音好像很久没出新片
纯支持一下楼主辛苦了
作者: VVTI666    时间: 2009-9-20 14:48

我也很喜欢红音的片子,每次看她的片子都很兴奋,尤其是她潮吹,哇,一级棒
作者: l237383221    时间: 2009-9-22 19:00

潮吹 女王啊!~!~很喜欢她的片子!~!
作者: jackkill    时间: 2009-9-22 21:16

下完了,看了一下,很不错的,喜欢红音的不能错过.谢谢.
作者: kaeychan    时间: 2009-9-23 15:33

红音的片子大多数都有潮吹的,比较喜欢。。。。。。
作者: oasis009447    时间: 2009-9-26 12:48

一直以来就喜欢看红音mm的片子,谢谢楼主了!
作者: 上山上山爱    时间: 2009-9-30 01:09

女主角太老了吧长的也确实太一般了 。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2