标题: [漫画] 已补图[原创]【重口味】風船クラブ作品集25本 [1.08G/大米盘] [打印本页]

作者: yigenafutu    时间: 2009-9-14 19:35     标题: 已补图[原创]【重口味】風船クラブ作品集25本 [1.08G/大米盘]

[原创]【重口味】風船クラブ作品集25本 [1.08G/大米盘]

简介:应该是風船クラブ 目前能找到最全的合集了

觉得好的话,请点一下右上角的红心。还会有更多此类作品。

漫画名字:名字下边预览有图,就不逐一列出了
漫画语言:日文和中文都有
漫画大小:1.08G
漫画页数:5169P
解压密码:无
图片预览:

文件内容

封面

下载链接:http://www.damipan.com/file/3cXe44s.html
原始链接:thunder://QUFodHRwOi8vY3RjLTEuZmFybS0yLmRhbWlwYW4uY29tL2Q2OWQ4MTExMWVkNGJiYzA1YzdhYzcyMDY1OGMzMDE4MTE1NTc3NDYyNC95aWdlbmFmdXR1QHNleGluc2V4LnJhcj9tYXgta2Jwcz0zMCZpcD0xMTYuMTEuMTYyLjQ2JnRva2VuPWU4OTE1Y2U1NGY2OTk5OWY1Y2IwYzlhNzg3MmEzZDVkJnNpZz1hZjQ3NTQ0OWJjZjY5ODcyMjcxNTZhMTk1ODY2MTVkZTlkMjAxZTcwJmRhbWlkPTNjWGU0NHNaWg==

作者: cxfshiwo    时间: 2009-9-14 19:58

晕,LZ。你这个大米盘太奇特了。用迅雷速度才50左右。
希望能用RS或纳米传,这个还不如那个。不过还是要感谢LZ发布资源!
作者: q1q11212    时间: 2009-9-14 20:32

不错,很喜欢这种画风,比较写实 耐看 谢谢
作者: lczsnn    时间: 2009-9-14 20:37

楼主发的作品集是经典的说, 还那么全一定要支持
作者: liqihao    时间: 2009-9-14 20:57

好东东啊,我喜欢,支持一下,谢谢放出这么好的漫书
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2009-9-14 21:12

重口的我喜欢!一看到调教SM就鸡动 大米盘确实慢些,但是不删文件。
作者: monkey2307    时间: 2009-9-14 21:15

东西是好货,但是大米盘这速度~,楼主,你还是放弃这个网盘吧
作者: asdzxc4321    时间: 2009-9-14 21:19

1.0个G啊。楼主还真强,这可是图片压到1G。果然是高手
这种程度的最好了,不要太过,也不无聊的那种。支持下
作者: soobao    时间: 2009-9-14 21:28

发现用迅雷下载就是N慢,但又没办法因为有时候吓到一半被管理员给删除了 哎
作者: hanyu198504    时间: 2009-9-14 23:45

看起来画风确实比较写实,很是喜欢这种口味,感谢楼主发贴
作者: leepow    时间: 2009-9-14 23:58

风船,真正的重口,一般的漫画比不了的,中文的也多,不过台版的漫画很多加上了码,非常遗憾.
作者: iceking911    时间: 2009-9-15 01:23

希望楼主能换个网盘 这个盘实在是没法下载
作者: 1334750    时间: 2009-9-15 03:03

这个,貌似也不是很重口吧
只能说是鬼畜
作者: user1216    时间: 2009-9-15 04:00

算重口味嘛?
感覺普普阿~ 封面沒啥吸引性
作者: t90kl1s    时间: 2009-9-15 10:54

能不能分开下啊~~这么多~~~而且下载好慢啊!
作者: 839890805    时间: 2009-9-15 14:06

支持风船的漫画,可是别用大米盘发啊用纳米或者rf不好吗和另两个网盘相比速度还是有些慢
作者: jk13308619801    时间: 2009-9-15 14:36

风船作品确实够重口味,涉及了很多类型的内容,人妖类居多,风格上其实有点夸张,但在情节还行,最关键是我看不懂日文很遗憾。
作者: DAOFENG    时间: 2009-9-15 18:43

看图真是够重口味啊,巨乳熟女,激烈的动作,作者的画风实在是超震撼啊
作者: sgc123    时间: 2009-9-15 20:16

满不错啊
我决定收藏 了
就死下载速度太不尽人意
要是速度再快点
那就完美了
作者: bambooxz    时间: 2009-9-15 20:47

很好,很强悍,不过习惯用迅雷下载,是不是速度会很慢?
作者: shaman    时间: 2009-9-16 01:58

合集啊
已经有了大部分了要是能分开下载就好了,支持一下吧
作者: wjl3857487    时间: 2009-9-16 16:57

1个G 大是大,就是看不到图片啊 到底好不好我也不敢下。
作者: rpg3005    时间: 2009-9-16 17:25

重口的我喜欢!东西是好货,但是大米盘这速度~,
作者: faxos    时间: 2009-9-16 19:38

楼主要是换个空间就更好啦,哈哈,大米实在慢啊
作者: calamity123    时间: 2009-10-12 11:53

楼主 我用迅雷下没有速度啊 那么好的漫画下不了可惜啦
作者: qtbgod2    时间: 2009-10-12 12:24

很不错的呀,以前下载的都是零散的,终于有满包的了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2