标题: [经典] 高清欧美熟女八部 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-14 14:24     标题: 高清欧美熟女八部

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:高清欧美熟女八部
【播放时間】:04:00:00
【文件大小】:6.35 G
【文件格式】:HD WMV
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:a209dd7a81e9097f62be4f48593f5df51cad1263
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@高清欧美熟女八部.torrent (2009-9-14 14:24, 137.64 KB) / 该附件被下载次数 60363
作者: persaica    时间: 2009-9-14 14:51

我的天  熟透了 口味太重 偏离我的风格了 谢谢  纯支持了
作者: dyb02826    时间: 2009-9-14 15:38

我看年轻人应该不会太喜欢这些老的连奶子都垂到肚皮上的婆婆吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 真你的风采    时间: 2009-9-14 15:47

这些女人也太老了,不是俺喜欢的类型,不过还是支持 一下
作者: kennyduan    时间: 2009-9-14 15:54

嘿嘿,还是非常感谢楼主的,不过我对老女人不感兴趣,我还是比较喜欢小乖小乖细嫩的
作者: ojerry7126    时间: 2009-9-14 16:01

這是傳說中的天龍八部嗎
感謝大大無私的分享
作者: 普路托    时间: 2009-9-14 16:05

欧美女人年龄一大就完全不能看了,可谓惨不忍睹。
作者: jesus1118    时间: 2009-9-14 16:08

年龄大才有味道嘛 这个年龄如狼似虎啊 我感觉特别的刺激!
作者: sunfb    时间: 2009-9-14 16:14

谢谢楼主发的老熟妇的片子,好象前4部打不开图片呀
作者: nzk8010    时间: 2009-9-14 16:16

欧美的熟女,太老了!感觉熟女没日本的好看,欧美人感觉老的太快了!
作者: 0326gdq    时间: 2009-9-14 16:25

熟女的片子就是好啊!这些片子又都是高清的,谢谢楼主的分享了!
作者: xiaolin81815737    时间: 2009-9-14 16:45

下了我一跳,刚开始我还没看清楚,在仔细一看好大年纪。估计这位美女好久没做爱了,发现了新大陆。还是感谢楼主,红心送上。
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-14 17:05

都是熟到掉渣的
看的我就想吐了
纯支持下了
作者: cxlhh    时间: 2009-9-14 18:08

熟女的我喜欢,但这也太熟了吧,最受不了的是肚皮,口味还真是独特呀
作者: yyf0327    时间: 2009-9-14 19:08

这些熟女也太疯狂了吧,看起来让人有点恐怖的感觉,呵呵,还是年轻的看起来顺眼些,纯支持了,楼主辛苦,红心送你。
作者: MaRs.    时间: 2009-9-14 19:11

我真的受不了年龄大的,皮肤已经  已经  ..太苍老了辣
作者: w220    时间: 2009-9-14 19:21

看了这麽多欧美的片子感觉有点太直接,还是觉得有点情节的看着有味。
作者: nicholas1228    时间: 2009-9-14 19:45

真的是熟透了的类型,不过熟女永远让人受不了!
作者: wenho2008    时间: 2009-9-14 19:45     标题: 好看

蛮经典的、没有看过,下来看看,支持楼主。
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-9-14 19:46

应该支持.这些片子是给年令70以上看的.不过片子太大.
作者: 我最大    时间: 2009-9-14 19:59

就是喜欢老的,家有一老。赛果一包。常在江湖走,就是要老少见的
作者: 男人的天下    时间: 2009-9-14 20:04

我的天啊,老淑女了。受不了,目前还是接受不了。哈哈。支持一下把。
作者: yougo    时间: 2009-9-14 20:17

熟女片是最爱啦!非常谢谢楼主的无私贡献。
作者: cydxx    时间: 2009-9-14 20:21

我的老天爷啊,是熟透了的女人啊!有几个也太老了吧,无语。
作者: shizilu    时间: 2009-9-14 20:28

这几个熟女真是大妈级别的啊,咪咪丰满而下垂,表情淫荡享受。
作者: phjxrdc    时间: 2009-9-14 20:42

前4部我好像看不到图.就是太老了不过还是支持 一下楼主.
作者: king0716    时间: 2009-9-14 21:04

楼主收集的很多啊,就是里面的女的太老了,没啥兴趣
作者: ykyxf    时间: 2009-9-14 21:12

口味确实有点重了,不过换换口味也蛮好!谢谢大大的分享!
作者: dxj_ajaj    时间: 2009-9-14 21:24

感觉这些MM太老了点吧
还是不下了
纯支持啦
作者: lyahdl    时间: 2009-9-14 21:29

晕,好老的熟女啊,不过发片不容易,依然红心奉上。
作者: ayao2004    时间: 2009-9-14 21:35

太熟了啊,欧美的上了40基本不能看啦,哎,悲剧啊
作者: pdswls    时间: 2009-9-14 22:05

片子很清楚。就是女人太成熟,口味太重了。不过我还是要顶你
作者: xmlys2009    时间: 2009-9-14 22:30

看过几部日本的熟女片子,感觉性感高贵丰满,有少妇的那种欲望, 可是最近发现欧美的熟女是否也过于老了点,整体的技术还可以,就是脸蛋看上去不是太强烈的欲望产生
作者: leas1982    时间: 2009-9-14 22:35

几张贴图看起来还不错,下来试一试看好不好看。
作者: dxd9019363    时间: 2009-9-14 22:44

欣赏真正的欧美熟女片,高清的更是值得收藏。
作者: haitianys    时间: 2009-9-14 22:55

熟女就是有味道哦!! 可就是欧美的太老了,没小日本的看到年轻啊!!
作者: 知更鸟    时间: 2009-9-14 22:58

钟爱熟女的片子,熟女高清片子就更难得,感谢分享。
作者: cranezhao    时间: 2009-9-14 23:07

真是够熟的,其实应该称为老熟才贴切,别有一番风味,肯定败火
作者: hongjun75    时间: 2009-9-14 23:27

都是些熟女,本来是我我最喜欢的系列了,但很显然里面的熟女们也太熟了,都半截身子在棺材里了还来演A片,真是服了她们了,纯粹为这种精神而支持,同时支持楼主!
作者: vol13    时间: 2009-9-14 23:29

果然熟的极致,绝对达到了非重口味的深入的境界,支持。
作者: 阿财    时间: 2009-9-14 23:46

有几位奶奶级的女人,肉都松成渣滓了,还那么卖力搞,太敬业了。
作者: xiaosaosao    时间: 2009-9-14 23:50

欧美的熟女看上去就像是日本的五十路这种级别了
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 23:52

是的啊 没日本的熟女看着舒服啊 可能是人种问题
作者: waltonwalton    时间: 2009-9-15 00:29

太老了一点,女主角搞年轻漂亮的,那就完美啦
作者: seajio    时间: 2009-9-15 00:33

熟女片最近太多了,看的失去性欲连小弟都快抬不起头了~
作者: qq182203766    时间: 2009-9-15 01:36

嘻嘻.纯支持下.谢谢楼主分享!欧美人感觉老的太快了
作者: beijitai    时间: 2009-9-15 03:42

囧,看图上的老太太就。。。不下了,不爱这种。
作者: hlnablir    时间: 2009-9-15 08:36

高清晰度的片子,太强大了,一定认真欣赏一下这纤毫毕现的场面
作者: 肥仔    时间: 2009-9-15 08:44

这个也太熟了,下垂与松弛程度成正比的典型,只能支持楼主了
作者: chxhhxhc    时间: 2009-9-15 09:15

太熟了,我觉得口味偏重了一些。
楼主可不可以发一些年轻大奶的片子上来啊?
作者: axlyue    时间: 2009-9-15 10:00

好熟的苹果,有点吃不下的感觉,口味不同啊
作者: teddywolf    时间: 2009-9-15 10:07

欧美的熟女实在太让人失望了吧!太老了,肉实在是太松弛了
作者: 老石头    时间: 2009-9-15 10:43

这几个熟女还算勉强,欧美很多熟女看上去恐怖死了
作者: pbzh    时间: 2009-9-15 10:46

太熟的女人,看起来没有一定的兴趣,还是感谢一下楼主的发贴。
作者: 飘票票    时间: 2009-9-15 10:52

欧美的熟女,太老了!但是韵味还在哦,估计有人会很喜欢的。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-15 11:03

不太喜欢老熟女,更不喜欢松垮的乳房,容貌也太差了点,老熟女有点起不起劲!
作者: tay02    时间: 2009-9-15 11:39

也太熟了点了吧,楼主的口味也太重了 不适合我的啦
作者: 783    时间: 2009-9-15 14:08

好片好片,老外的看起来就是有力量!!爽啊
作者: b110888    时间: 2009-9-15 15:03

太熟了不好   虽然很喜欢熟女  可是过头了就不好了
作者: 6SJY    时间: 2009-9-15 15:22

丰乳肥殿的熟女,看的让人差点流鼻血啊,谢谢分享
作者: linyuyu02    时间: 2009-9-15 16:04

都感觉有点熟透了的感觉!呵呵!熟女喜欢!感谢楼主发片!期待楼主赶快发下一波!
作者: cqsjnr    时间: 2009-9-15 16:25

喜欢熟女,都能干、肯干、会干,绝对是床上的最佳伴侣!
作者: hyf667788    时间: 2009-9-15 16:27

欧美老熟女,超重口味我喜欢,感谢楼主一次奉献8部大片!
作者: maogou    时间: 2009-9-15 17:30

外国人就是奔放啊。50多的人了。还这么热情。谢谢`
作者: haobang    时间: 2009-9-15 18:20

熟女?不是 !是老太太 大哥下把在有这样的放到其他里好吗?
作者: 1239959331    时间: 2009-9-15 19:57

胃口好重啊,人们都能接受么,开放的女人就是这个世界的性奋剂
作者: pkgary    时间: 2009-9-15 21:24

果然够熟,技巧一定到位,絕對不能錯過的好片,支持楼主!
作者: tseluo0932    时间: 2009-9-15 21:33

图片还没看到,不过看评论说什么天龙八部,什么老女人啊,还是不下了,不过还是要感谢楼主辛苦了
作者: hsbclx001    时间: 2009-9-15 22:09

这些女人也太老了,不是俺喜欢的类型,还是非常感谢楼主的
作者: 恐怖大师    时间: 2009-9-15 22:28

这个片子口味有点重,我有些承受不了,不过还是支持楼主发片。
作者: flying123    时间: 2009-9-15 23:05

楼主这样压片子是不是把码率降到很低了?截图的片子720P的,大小只有700+M,不知是因为时间短,一般MKV的90-120分钟的电影要都压成4.3G(一张DVD)左右的大小。
作者: chenkaiqi3    时间: 2009-9-16 00:22

熟女啊 很好很强力 不错不喜欢 还是喜欢年轻点的
作者: caomeinv    时间: 2009-9-16 00:43

全是奶奶级的熟女啊,这个口味不太适合我,祝喜欢的朋友观看快乐。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 02:04

总是感觉欧美的熟女都熟透了,遗憾啊,纯支持。
作者: wolfhaozhang    时间: 2009-9-16 03:54

感觉欧美的老妇一上了年纪,这皮肤就变得不能看了,还是东方的女人耐用啊
作者: 左手写情    时间: 2009-9-16 04:05

熟女就是不一样 好有感觉啊 就是有中无话说出的感觉
作者: liym07    时间: 2009-9-16 05:01

欧美的熟女实在太让人失望了吧!太老了,肉实在是太松弛了
作者: sys2002    时间: 2009-9-16 07:41

先收藏再说,红心送上非常 ,感谢楼主的分享
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:22

我看年轻人应该不会太喜欢这些老的连奶子都垂到肚皮上的婆婆吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-16 11:34

额...怎么说呢,确实如标题所说,熟女,可是....这也太熟了吧?孩子都该生了一打了,还来拍片,快回火星去吧
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-16 13:04

楼主真是太有才了,这么老的女人干起来不知道是啥滋味,呵呵,支持了
作者: b3630436    时间: 2009-9-16 14:02

熟女我喜欢,咪咪大,性感,风骚,谢谢楼主
作者: crystle8866    时间: 2009-9-16 16:04

楼主确实是熟女,刚开始不理解什么是熟女!查了一下资料,熟女定义如下:‘熟女’来源于日本A片,现在泛指30岁-50岁的成熟女人。但不是所有成熟的女人都是熟女,我们这里要说的熟女不仅仅是性成熟。真正的熟女应该拥有丰富的人生阅历,有内涵,气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀。性成熟是熟女的前提!
作者: crystle8866    时间: 2009-9-16 16:06

楼主确实是熟女,刚开始不理解什么是熟女!查了一下资料,熟女定义如下:‘熟女’来源于日本A片,现在泛指30岁-50岁的成熟女人。但不是所有成熟的女人都是熟女,我们这里要说的熟女不仅仅是性成熟。真正的熟女应该拥有丰富的人生阅历,有内涵,气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀。性成熟是熟女的前提!
作者: crystle8866    时间: 2009-9-16 16:09

作者: crystle8866    时间: 2009-9-16 16:11

版主,我不是有意灌水的,网络的毛病,多刷了几次,望见谅!
作者: dajiugg    时间: 2009-9-16 16:11

我喜欢!上次翻到,想下来着,嫌文件大,掠过。再见是缘,下来看看。谢谢!
作者: ig302    时间: 2009-9-16 16:38

超熟妇了,欧美熟味道太重了,不过叫声还挻激的
作者: 贾贵    时间: 2009-9-16 19:02

欧美的熟女真是太老了,都好熟透了,要烂掉了,不喜欢。
作者: haishuma    时间: 2009-9-16 19:33

嗔的熟透了  不喜欢这类型的    支持一场
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 19:40

太熟了,熟过头了,不好者口,哈哈,还是纯支持了。哈哈。
作者: popzhang-98    时间: 2009-9-16 21:03

这个太熟了,除了蛮母情节的,估计是不感兴趣的,纯支持下
作者: jiangfo    时间: 2009-9-16 23:05

熟女就是熟女太迷人啦.但这几个熟女一般般啦.谢谢楼主分享
作者: hlh1978    时间: 2009-9-16 23:48

无敌了,实在太“年轻”了,那皮好像都要掉了!
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-17 01:14

确实是好多熟女呀,不过,有点熟过头了哟。
作者: abuse    时间: 2009-9-17 07:43

老女人了,还干这行够不容易的,不过也别有风味。就是体型保持起来不容易了
作者: 感月吟风    时间: 2009-9-17 09:55

还是熟女看着过瘾,不过没有群交的镜头,要是有就更完美了!
作者: 秋风    时间: 2009-9-17 11:08

这熟女也太熟了吧!都是当奶奶的人了,也真够难为她们的了。
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-17 11:41

这熟女就是老太太的意思呀,看图就感觉没一点兴趣了.
作者: dy321    时间: 2009-9-17 17:27

高清欧美熟女片是我的最爱,谢谢朋友发片!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2