标题: [经典] G-Queen 相那裕美 Yumi Aina [打印本页]

作者: k66166166    时间: 2009-9-14 12:18     标题: G-Queen 相那裕美 Yumi Aina

[亚洲/无码]G-Queen 相那裕美 Yumi Aina[RMVB/424M]
[影片名称] :G-Queen 相那裕美 Yumi Aina
[影片大小] :424MB
[影片格式] :RMVB
[有码无码] :无码

[种子出处] :MM公寓
[特征编码] :b0a8bcc0068800d76bc624f1e958318a5f5c11b1  分块大小: 256 KB

附件: 相那裕美.torrent (2009-9-14 12:18, 39.16 KB) / 该附件被下载次数 2042
作者: BO-105    时间: 2009-9-14 13:00

金毛白虎 哇塞 我仿佛看到了武侠爱情动作片啊 还有那BB上的一颗痣 简直是绝了
作者: bach21    时间: 2009-9-14 13:50

这个片子我的确很吸引人,我也很想下,可是我看到里面的片子是分成三段的WMV格式我决定先不下了,以我的经验推迟这个肯定要那个什么许可证才能播放,这样的片子我是不下了,支持一下发片人吧,以后尽量发AVI格式的,多谢
作者: wen7618    时间: 2009-9-14 15:51

that girl is G=queen and her prive place is white tiger my god
作者: hjwcx    时间: 2009-9-14 21:33

小姑娘没毛,黄头发,挺诱人的,下来看看吧
作者: suyejing    时间: 2009-9-14 21:54

三个wmv,危险的标志啊,暂时不敢下~支持纯的~
作者: 张老大    时间: 2009-9-14 23:05

下面没毛的短发美女,长的太漂亮了,图片太清晰了
作者: ywsg    时间: 2009-9-14 23:44

白虎啊。 不过穴穴旁边长了一颗美人痣哈。
作者: acen12    时间: 2009-9-14 23:49

有许可证啊?那这样的东西我估计我这里是看不了的,不下了,线谢谢了
作者: zjt    时间: 2009-9-15 00:07

传说中的白虎啊,很漂亮的BB,纯支持下了,不敢下WMV的格式。
作者: flyon    时间: 2009-9-15 00:35

看到她的脸给我的感觉是有点老,对这个不感兴趣
作者: lyqiu    时间: 2009-9-15 01:27

这白虎MM很漂亮,那白虎当中还有一棵痣,真的很抢眼球,肌肤也够白嫩.真的让人想入非非,谢谢楼主!
作者: shendiao2846    时间: 2009-9-15 01:48

第一张脸就感觉好丑啊,明显是个小太妹啊。
作者: 天体战士    时间: 2009-9-15 02:53

楼主不是说是RMVB格式的吗,怎么会是WMV的,不知道需不需要破解啊。
作者: mnmnmn99    时间: 2009-9-15 08:14

WMV格式我决定先不下了不敢下WMV的格式。
作者: Qmingming    时间: 2009-9-15 08:22

大眼睛的白虎MM身材不错!皮肤很白,尤其下面有个痔,看上去好性感!
作者: 7533967    时间: 2009-9-15 08:23

人事没有什么特色了,不过好在比较自然,我就是看到这一点才进来的哦
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-15 08:37

虽然不知道是真白虎还是剃毛的,但是看上去很不错的说,女优样貌一般,看在下面比较顺眼的情况下下来看看,而且图片少了点,看不到内容,感谢楼主楼主分享好片!
作者: mslsz    时间: 2009-9-15 08:38

这金毛是染的吧,有什么好激动的 倒是BB上的那个痣比较吸引人一些
作者: wendy2003105    时间: 2009-9-15 12:04

身材看起来还不错,脸么就不是太喜欢了,感觉有点老唉
作者: my20051413    时间: 2009-9-15 12:07

哇,还是无毛的妞啊,那个痣真是绝啊,张那不好啊?哈哈,太厉害了,看了就想笑
作者: ssf2255    时间: 2009-9-15 12:21

短发金毛白虎女,相貌不错,够清纯 我喜欢
顶LZ了 先下载看看 可千万别要许可证哦 都是病毒!
作者: wyzzx    时间: 2009-9-15 12:29

原来这样的就是要许可证的,怕怕。不过进发美眉真的好看、动心哦。
作者: oldp    时间: 2009-9-15 12:35

这个是minako ooyama嘛,怎么变楼主说的那个了?

是model collection里面的女优

在model collection里面演出了2部:

01一本道  おおやまみなこ 「Model Collection select___1 エレガンス」
03一本道  おおやまみなこ 「Model Collection select___3 エレガンス」
作者: 9204868    时间: 2009-9-15 13:24

长的很可爱 很漂亮 金发 白虎 做起来的话肯定很爽
作者: shenmowanyi    时间: 2009-9-15 14:51

这个不支持是不行的。
不过看着那颗痣长得真不是地方。
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 16:17

女优长得一般哦,但是是白虎,貌似是天然的,还可以
作者: shenbin173    时间: 2009-9-15 17:44

好可爱的小鲍鱼  我要吃了你! 忍不住了
作者: asker    时间: 2009-9-15 21:37

又丰满又有型
跟这种烂女的玩的就是刺激,越变态越爽!
作者: iverson03    时间: 2009-9-15 22:52

金毛白虎 哇塞 很漂亮的BB,纯支持下了,顶楼主
作者: jay7899    时间: 2009-9-16 13:21

光看名字还不知道是谁,点进来看了才知道是她,曾经下过她1部扮演女大生的,非常不错,感谢楼主,红心送上
作者: 670319    时间: 2009-9-16 20:12

上面染髮,下面無毛,皮膚白皙感覺白白淨淨的真不錯
作者: cidhlook    时间: 2009-9-17 07:38

没毛,黄头发
是传说中的天然白虎还是人工的?
作者: qqbigman    时间: 2009-9-17 17:20

哇,白虎妹啊,还有颗痣好诱人啊,下来看看怎么样。
作者: Octavius    时间: 2009-9-17 21:39

嘴角微微翘起,看上去挺诱人的。多谢楼主的贡献。
作者: fengying3    时间: 2009-9-17 23:19

无毛的白虎,还有BB上的一颗痣 简直是神奇啊,谢谢楼主
作者: xjwind    时间: 2009-9-24 20:00

无毛美少女,冲动
白虎啊,很漂亮的BB
作者: 上山上山爱    时间: 2009-9-30 01:11

长相一般,不是喜欢的类型,纯支持了!!!
作者: 920213    时间: 2009-10-4 10:55

好喜欢无毛宣言的片子,真是特别的好,感谢楼主分享
作者: reinwei520    时间: 2009-10-4 12:48

很不错的金发美眉呀,而且下面的那个黑痣引人入胜呀!很好,谢谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2