标题: [经典] 雇人搞自己老婆(偷拍) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-14 11:45     标题: 雇人搞自己老婆(偷拍)

【影片名称】:雇人搞自己老婆(偷拍)
【影片大小】:2.05G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时42分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-09-14
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特征码】:03a495ca33619d287647ca0014ec2cc3227f1e30  
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件: 雇人搞自己老婆(偷拍).torrent (2009-9-14 11:45, 92.88 KB) / 该附件被下载次数 17082
作者: allanlvf    时间: 2009-9-14 11:57

真有这样的人?还是男人?太监吧,变态!!
作者: taku44    时间: 2009-9-14 11:58

这个片子我看过,很不错,虽说是策划的,但是感觉比较真实
作者: phjxrdc    时间: 2009-9-14 12:00

不会吧日本人真想的出除非他有病,无语了.谢谢
作者: 长驱直入    时间: 2009-9-14 12:01

这片子倒是有点意思啊,在激烈的AV市场竞争下,剑走偏锋倒能起到一些奇效,让观众的审美疲劳得到一点缓解,但此片无论从创意的角度还是成本投入的角度来说,比诸如时间停止等系列都要差很远啊
作者: wsxyin    时间: 2009-9-14 12:12

真实的还是导演故意安排的,那只有小日本知道了,好变态的男人啊,最后还出现了,妻子尴尬中搞3P
作者: mmff    时间: 2009-9-14 12:16

还有主动给自己带绿帽子的,人性的变化还真多啊
作者: harryson    时间: 2009-9-14 12:18

呵呵,虽然以前看过,但还是支持
最后第二个失败了,好可惜
作者: 77001817    时间: 2009-9-14 12:22

图片没能给个正脸有点可惜,不过看中文字幕感觉很有意思
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-14 12:33

这个主角疯了 还是有点变态啊 为什么要雇人搞自己老婆啊
作者: ap2008    时间: 2009-9-14 12:38

还有这样的男人啊,我才不舍得自己老婆给别人干,只舍得干别人老婆
作者: sun7744    时间: 2009-9-14 12:44

这类的片子看过很不错啊,可是.....可是....2G多,我哭了,严重需要压缩版本啊!
作者: 88966900    时间: 2009-9-14 12:55

这种影片很有新意但是拍的太假,还有女优身材也不是很好!
作者: benoit88    时间: 2009-9-14 12:58

看题目觉得挺特别的,好像之前看过一个类似的,目的好像是检验是否忠诚,不过现在看来好像适得其反了,呵呵,楼主辛苦
作者: zjw0928    时间: 2009-9-14 13:01

这个男人是不是心里有些不正常,看到别人搞自己老婆还高兴。
作者: angei1207    时间: 2009-9-14 13:58

这题材太淫荡了
特别还有中文字幕的
不过幸好打了码 要不看见他们的表情 会笑出来的
作者: sesyf    时间: 2009-9-14 14:11

这种题材在色情小说里,应该是屡见不鲜了吧,由此想到一个问题,各位进来的色友,是想雇人呢,还是想被人雇呢?
作者: mlgb33    时间: 2009-9-14 14:18

真有够BT的啊,小日本什么都想得出。题材类型只有你想不到没有做不到的。
真是无所不为,无所不能啊。
支持发片!
作者: jy0304988    时间: 2009-9-14 14:25

妈的还有这样的事,日本人还真想的出来,类似偷情有点意思。
作者: wobusuibian    时间: 2009-9-14 14:32

这样的创意充分体现出日本人的变态心理!普通的伦理道德已经不能让人兴奋了!
作者: kevin.    时间: 2009-9-14 14:53

居然还有这样的男人?也只有小日本想得出这种题材.
作者: lsqtjxp    时间: 2009-9-14 15:07

不错的好片子,我喜欢,收下了,多谢楼主了!
作者: wj1981    时间: 2009-9-14 15:12

日本人的想法真是越来越匪夷所思了,竟然想看自己的老婆被人弄,这是一种什么心态?真的很难让人理解。
作者: wingzeroo    时间: 2009-9-14 15:30

好新鲜的题材,就是容量大了点要下好久,日本人的心理果然真男揣测
作者: qiqicx    时间: 2009-9-14 15:33

真厉害啊!雇人搞自己老婆,这些人随便找找吗?哈哈
作者: d.mank    时间: 2009-9-14 15:59

这个也太强悍了吧!我想现实生活中是不会碰到的!
作者: yfsf    时间: 2009-9-14 16:04

这个片子太好了,我梦寐以求的珍惜片种啊。这么好的机会怎么可以错过呢?
作者: lff123cn    时间: 2009-9-14 16:13

红心支持楼主,感谢发贴。日本人真是变态,居然还让别人干自己老婆,而且还拍摄下来。
作者: rekcard    时间: 2009-9-14 16:25

哦天那,我光看了标题就硬了,再仔细看了下竟然是中文的,真是够爽的,马上下咯
作者: 一汪春水    时间: 2009-9-14 16:28

这天地间是否真的有这么变态的男人啊,能给自己带绿帽
作者: suns335    时间: 2009-9-14 17:02

小日本真是变态,这个是真的偷拍玛?小日本的心态我们真的是琢磨不透啊。他是太监?
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-14 17:13

怎么这么大的片子 看截图却是很模糊啊
真男人有病哪
作者: youdu    时间: 2009-9-14 18:56

这样的片子够刺激够另类,很有意思,这男人内心的欲望很奇怪,有点变态,女的也有点水性杨花,不过真是绝配.支持楼主.
作者: zenda77    时间: 2009-9-14 20:43

这样的片子往往都是剧情没剧情,而且主角都不漂亮啊,来的明星级的AV说不定剧情难看都大有人支持啊。
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-14 21:42

这题材刺激啊,就是没有女优面部特写,不知道长的啥样.
作者: wuyue5267    时间: 2009-9-14 21:59

小日本干活就是,只有你想不到的,没有他做不到的。
作者: rockyzhao    时间: 2009-9-14 22:31

此片属于dandy系列里面比较经典的一部.虽说没有什么美女,但是看起来非常有味道.那些欲求不满的人妻欲拒还迎的媚态,以及那些对话,都可以让众狼友坚挺不止.尤其最后一个片断里面,人妻看到自己的先生在旁边,仍然不停止做爱,真实反应出她对心爱的需求和无奈.其实在现实生活中,有很多人妻都是如此,值得我们去探寻.
作者: myrmidonx    时间: 2009-9-14 23:27

等于是凌辱女友的影像版!
只能说这世界是无奇不有了!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-14 23:32

应该只是剧情需要吧,要不就真是变态至极了
作者: Homeworld    时间: 2009-9-14 23:49

估计不是真的,属于表演的套路。不过,日本女子性伙伴都不少,再加上男人变态,啥事都会有,这片子反映了一定的社会现实。
作者: piti    时间: 2009-9-15 00:57

常可爱,不过这部有码,呵呵,就不下了,纯支持一下好了!感谢楼主发片!
作者: znli2009    时间: 2009-9-15 09:59

日本人真是想象力丰富,什么变态的事情都能做出来
作者: 恐惧后    时间: 2009-9-15 10:36

自己带帽子。有意思。谢谢楼主发片。。。。
作者: zj51982    时间: 2009-9-15 10:50

好片子,一定要支持!如果能够小一点的话就完美了!
作者: luwenjie315    时间: 2009-9-15 13:55

估计这些男人都有心理变态,或者严重的阳痿,所以一定要看到自己的老婆被别人搞了以后才会得到强烈的刺激而勃起,不过这些女人也太经不起挑逗了,三两下就跟别的男人上床了。
作者: haoyun18    时间: 2009-9-15 17:01

这个人变态大大的,找人弄自己的老婆,看样子自己的不好用啊,哈哈哈。
作者: wo3986358    时间: 2009-9-15 18:50

啊 日本人可真的是很变态啊 这样的事情也是能做的出来啊
作者: guangsu    时间: 2009-9-15 18:59

自己给自己带绿帽子,阿无卵才干这样的事。虚构的剧情吧
作者: Yusm    时间: 2009-9-15 19:46

图片挂了,没看到,而且也太大了吧~~2G啊~~望而生畏了~看到楼上的评论感觉挺不错的~希望楼主能压缩一下再发出来就好了~~
作者: zhao7777    时间: 2009-9-15 20:32

情节不错啊…… 但格式太大了…… 能不能压缩一下啊……
作者: pl0707    时间: 2009-9-16 04:28

这日本人也是有病,这种事也敢做,太疯了。
作者: leeqazwsx    时间: 2009-9-16 06:30

非常好看的片,由其第一位人妻,從脖子一直臉紅到乳房
作者: tiantian110    时间: 2009-9-16 07:29

这样的片子最受人欢迎了,男主角有点变态,女主角更疯狂,找人干自己老婆,尤其是配有中文字幕,喜欢收下了
作者: ccandc    时间: 2009-9-16 07:49

这个男人够强,女人的也够狠。
估计这男人有特殊嗜好1
作者: suckerXXX    时间: 2009-9-16 07:55

能回帖了没。。。。。。。。。。。。。。......
作者: jayimmy    时间: 2009-9-16 09:41

居然还有这种事 叫人家搞老婆 也只有小日本想得出来了
作者: ytb2002    时间: 2009-9-16 15:22

好片子啊,一定是要支持楼主的~~~~~~~~~~
作者: adai5000    时间: 2009-9-16 20:14

不知道能不能反过来,老婆雇人来搞我,那我一定上当坚决没法抵挡!
作者: rxtxm    时间: 2009-9-16 22:16

是真是假,这种大胆新奇的创意都作得出来,不亏是开放啊
作者: rongstyle    时间: 2009-9-17 11:34

我靠,你怎么不雇我啊,我很敬业的,尤其对你这种伟大的老公,可以不收钱
作者: dajifanban    时间: 2009-9-18 00:55

之前有看过一部,感觉挺有意思的,但女的就不怎么样,图太少担心又是以前那一部,而且还很大
作者: longxiasanchi99    时间: 2009-9-19 10:22

这样的男人真的很少见啊,竟然让别人去搞自己的老婆,还拍下来自己欣赏,极为变态啊。不知道他这样做心里是怎么想的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2