标题: 为何老公射出的精液是粉红色的? [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2009-9-14 10:26     标题: 为何老公射出的精液是粉红色的?

我与丈夫两地分居,平常一个多月才聚一次。最近一次相聚同房后,他流出粉红色的精液,能看到明显的红丝,以前从没出现过这种事。我担心他这种症状可能是生殖系统方面有病变。我们还没要孩子,如果打算要孩子的话会不会有影响?需要治疗吗?该先做什么样的检查
作者: pujingjing    时间: 2009-9-14 10:28

个人感觉,他的静夜里面可能带有血液,最好还是去医院检查一下吧!
作者: 29918830    时间: 2009-9-14 10:48

很严重的问题了
必须去医院看
晚了你们就等着后悔吧
作者: fchj404    时间: 2009-9-14 13:21

尽快看医生吧,你上GOOGLE搜一下“血精”就知道了
作者: wltwynttt    时间: 2009-9-14 13:40

血精,不会吧。那可严重了。尽快去看医生的。否则后悔都来不及了。估计你老公平常都是自己做“功课”的。
作者: handgreen    时间: 2009-9-14 15:54

这个很严重,你们最好马上去医院看下。慢了,就不知道有什么了
作者: dream0020    时间: 2009-9-14 16:04

这个绝对不正常,不过男方平时应该也有注意吧?
作者: zxhljm    时间: 2009-9-14 16:08

肯定是生殖泌尿系统某个地方有炎症了,速找医生看去。怕也不用怕,及时看了吃药马上就好。
作者: commond    时间: 2009-9-14 16:59

哦,这是精血,要到医院去检查一下了。有病了。
作者: hhjjkk100    时间: 2009-9-14 17:09

可能你老公在外面“吃鸡”吃多了,毕竟一各月一次啊。哈哈,。是男人受的了吗?
作者: super4    时间: 2009-9-14 22:48

局部组织急剧充血和机械性碰撞:主要因性生活过于剧烈,导致生殖系统出现微细小血管破裂而出血,或在性生活前生殖系统曾因外伤受过碰撞。这种情况不必过分紧张,只要暂停房事一两周就能完全恢复。
炎症:包括精囊腺炎、前列腺炎、结核、后尿道炎症等,这种情况只要抗炎或抗结核对症处理即可。
肿瘤:如精囊腺肿瘤、前列腺肿瘤等,这些情况的主要治疗手段是及时手术。
此外,还有其他少见疾病如血液病(白血病、血小板减少症等)、肝硬化门脉高压症等,以治疗原发疾病为主。如果您的丈夫血精情况一直持续,建议他还是到正规医院做一些专科检查,如精液、前列腺液检查、泌尿生殖系统B超等。如为第一种因素所致,对生育孩子影响不大,如为后两种因素,建议待病情完全得到控制后再考虑生育孩子。
作者: bluser    时间: 2009-9-15 00:15

做多了会带血,精子制造不过来了,拿血代替,估计你老公平时没闲着
作者: laohuang88    时间: 2009-9-16 11:25

医院检查一下吧。不过有时候长时间没有夫妻生活偶尔一次血精是正常的。
作者: 老木头    时间: 2009-9-16 12:20

这个可能严重了,去医院吧。
不要耽搁久了,小心出大问题。
作者: qzongheng    时间: 2009-9-16 12:24

有可能是血精啊,还是去医院看看吧,还有,最好还是长居在一起才好啊。
作者: kfl1025    时间: 2009-9-16 15:23

血精,可以肯定是炎症的原因,而且应该是较为严重的了。应到医院具体检查。不要乱用抗生素,应先化验一下对那种药物敏感。
作者: 小猫猫狼    时间: 2009-9-16 15:27

原因可能有三:1、你老公也炮打多了,可能中标
                     2、长时间不做,憋得
                     3、睾丸有炎症
                    鉴定完毕!
作者: forbit    时间: 2009-9-17 14:12

生殖系统和内分泌方面有问题了 建议去医院检查一下 早日康复
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-17 14:47

太严重了,必须去看医生,是血的颜色,肯定是有什么病了,尿道或前列腺
作者: shiyimayi88888    时间: 2009-9-17 14:49

这是血精,如果是偶尔的不必紧张,经常地要尽量早去医院检查,我也曾经有过几次,过后就没问题了。
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 15:47

这个不是太懂,不过最好还是去大医院看一下,以防万一
作者: woaiwoma2008    时间: 2009-9-19 11:18

那是典型的血精,有两种可能,一个是连续做爱射精的,有可能出现这种情况,再一种情况就是有病,需要去医院看看
作者: ssn2661450    时间: 2009-9-19 11:23

这是附睾炎的表现,去医院检查各精子常规就可以了!
作者: mutong2884    时间: 2009-9-19 11:29

多长时间了?
精液变色,有生理原因也有病理原因。
在ML过程中,由于动作不规范频率过高,导致生殖器皮下微血管破裂出血,引发微血精现象。这个是一种生理现象,不必太在意。一般暂停房事一段时间之后可以自愈。当然,也可能是炎症。也就是说你丈夫生殖系统某个部位出现病变导致充血引发的病理现象,这个要赶紧去医院做一个病理切片。确定原因及早治疗。
作者: 25633035    时间: 2009-9-19 11:30

也可能是其他原因,比如内热呀,火气旺盛这些的,可能是你们相离时间太久了,
作者: mplive    时间: 2009-9-19 11:41

有粉红色,应该是充血了,可能是生殖系统有问题了吧,建议去看看医生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2