标题: [经典] 绝品天使降临 遥めい(Mei Haruka)·中文字幕 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-9-14 05:24     标题: 绝品天使降临 遥めい(Mei Haruka)·中文字幕

影片名稱: スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 遥めい(Mei Haruka)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent
廠商編號: SKY-124
影片時間: 110 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ イラマチオ │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ 淫語責め │ バキュームフェラ
特徵碼 FFE0F203E603AA2E4DB7510067B572A17DE07631
AVI 1.37GB 中文字幕
種子權屬:本片種子由AV文檔製
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090913142153.torrent (2009-9-14 05:24, 30.32 KB) / 该附件被下载次数 95626
作者: 阿六子    时间: 2009-9-14 06:10

这女人还真漂亮,还是无码中文的,超正,可为什么下载了12次,却没有一个回帖的呢,我来送红心
作者: ganmeimei    时间: 2009-9-14 06:25

实在是绝对的美女!!楼主发的片子太正了。
作者: 7533967    时间: 2009-9-14 07:17

感觉没有啊,我不是不说好话,就是个人观点,大家别见怪啊
作者: 雲水    时间: 2009-9-14 07:53

超正妹妹 身子白皙 脸蛋青春 咪咪有点小 不过盈盈一握 更显娇柔
作者: 椎拳崇    时间: 2009-9-14 07:54

这妞还是不搞的时候好看一些,搞起来总感觉表情有些狰狞。
作者: shityozzy    时间: 2009-9-14 08:28

截图不错,女友长的也不错,就是演技太差了,而且PP不丰满,电影不大好,纯支持!!
作者: wgc76    时间: 2009-9-14 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的真的很漂亮,要是在多一点细节的图片就更好了,谢谢楼主
作者: czh_sh    时间: 2009-9-14 09:12

女优的真的很漂亮,还有中文字幕,我喜欢,多谢楼主
作者: zcyh1    时间: 2009-9-14 09:47

这妞漂是漂亮,但片子总是不怎么精彩,支持下楼主,不下了。
作者: 老宝    时间: 2009-9-14 09:59

确实漂亮 白白的皮肤 性感的嘴唇 迷人的乳房 红心送上
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-14 10:54

这一段时间感觉这个女优的片子很多了,对于这个女优无论身材气质还是长相都无可挑剔,不过片子拍得不行,看来总是让人意犹未尽。
作者: COPPER001    时间: 2009-9-14 11:25

看脸长的确实不错,就不知道床上工夫如何,美女啊
作者: woaidamimiqq    时间: 2009-9-14 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的好帖不回复都觉得太对不起楼主了这女人真漂亮啊
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-14 12:27

我喜欢这个颜色的直发 戴个帽子更可爱了 下了
作者: dai225    时间: 2009-9-14 12:40

老片了啊,发了不下10次了吧。难道楼上那么多位,都是第一次见吗?
作者: vanityfair    时间: 2009-9-14 12:44

身材看似不错,脸蛋就不是我喜欢的类型!不过还是要感谢楼主发帖辛苦!
作者: tao2680565    时间: 2009-9-14 13:37

很早就看过遥的片子,长的真的很漂亮,就是小穴被干多了,失去原来的光泽了。
作者: 68012994    时间: 2009-9-14 13:39

老贴了,遥的片子已经收藏了2部了,不过建议没下载的朋友还是下载一下,不容错过!
作者: spzazs02    时间: 2009-9-14 13:42

这女的 太好看了 白白的 看的就想干 哈哈 一定要下
作者: lgr5888    时间: 2009-9-14 14:11

很正点啊,就喜欢这样清纯的女优!希望演技不要太假!
作者: wa2341234    时间: 2009-9-14 14:34

这部片子发了估计不下30遍,有点无语,我觉得从去年就开始下载了~
作者: qin665423    时间: 2009-9-14 15:05

这个美女 我有一部了,真乃仙人呀,太美了,绝对绝品
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:06

这身材 没的说 如果穿上丝袜更好了  笑起来很甜 脸蛋又漂亮 但是内存太大了 1G多 下不了
作者: 251077628    时间: 2009-9-14 17:23

爱川美里菜!喜欢的她的片子!但看图片没有中文啊!LZ不会是标题党吧?
郁闷中!
作者: halleyshen    时间: 2009-9-14 17:24

真是个可爱的妞,想想要是把她压在身下,md,硬了
作者: danshui520    时间: 2009-9-14 17:38

强力支持啊!谢谢楼主的无私奉献,大家一起加油啊,把网站做好!
作者: 蘭亭    时间: 2009-9-14 18:16

看到中文字幕的都想下一下,呵呵,習慣了,凡下載必送紅心……
作者: gaogan1234567    时间: 2009-9-14 18:48

确实很漂亮,也很骚包,能上一晚就更好了。
作者: cutino    时间: 2009-9-14 18:58

还是满骨感的,胸部再大点就好了,美中不足啊!
作者: cjg0307    时间: 2009-9-14 19:07

图刷的比较慢,但是看到前面几张图就觉的这个是非下不可的,这个女优是可能是我收藏的a片里为数不多的张的是如此漂亮的了,而且还是有字幕的。
作者: iq50delux1    时间: 2009-9-14 19:35

这妞还是不搞的时候好看一些,搞起来总感觉表情有些狰狞。
作者: zhengsien1937    时间: 2009-9-14 19:39

这个女的真的和郭晶晶很像诶,真是太感谢楼主啦!
作者: zhouming1974    时间: 2009-9-14 20:10

这个妹妹的确很不错,不是吹的,身材样貌都没得说。
作者: 威武999    时间: 2009-9-14 21:01

以前下过,这部清晰点啦,谢谢老大发片,红心送上
作者: chris0432    时间: 2009-9-14 21:02

MM真的是很漂亮,凭借着超级卡哇伊的风格,她一定能成为了清纯系的代表人物。MM留着小女生般可爱的披肩长发,脸短而且脸形很尖,看起来非常清纯和娇小。她的笑容很甜美,笑起来时眼睛变的弯弯的,露出一排洁白整齐的牙齿,透着一股强烈的天真气息.,妹妹这张可爱的小脸比起松浦MM可以说没有丝毫逊色;身材方面MM也毫不逊色,十足的完美身体,令人吃惊的是MM妹妹身材却十分有料,她的腰部和臀部都挺丰满,尤其是双峰非常挺拔。凭借着一张明星脸,一定可以火了起来。
作者: ayiya    时间: 2009-9-14 21:05

还可以吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: xiefangxin2    时间: 2009-9-14 22:16

不晓得为什么没图片啊 就不下了 纯支持个
作者: winsen1104    时间: 2009-9-14 22:19

这个美女确实不错,以前看过她有码的片子,这次终于可以看到无码了!
谢谢楼主!
作者: omg_poison    时间: 2009-9-14 23:59

图挂了 楼主速度补上啊 我看了种子里的图片 还是可以的  在下载了 谢谢分享 红心送上
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-15 00:23

这个遥めい(Mei Haruka)在无码界绝对算得上是个极品,身材相貌都是一流,太值得收藏了。
作者: dadao222    时间: 2009-9-15 00:40

什么时候能有他的新片啊,我都等了好几个月了
作者: kamipp    时间: 2009-9-15 00:44

老片子,不过确实很漂亮的女优,谢谢分享了~支持一个
作者: 565677    时间: 2009-9-15 00:57

太美了!绝对!脸蛋好漂亮啊~胸脯正点,身材如此优美,人生有此妞伺候幸福无憾也!感谢楼主发此佳品!红心奉上,请笑纳!
作者: angelsfeather    时间: 2009-9-15 01:00

绝对的小美女 但是身材就没有什么亮点了 只是长的不错而已 楼主辛苦
作者: milan1899    时间: 2009-9-15 01:12

遥めい 的这部片子是今年最令我惊喜的一部 如雨后的一道彩虹横空出世 一炮走红!期待她的下一部力作(其实已经等了很久了,不知道楼主有没有她的新片这方面的消息)
作者: leopard2000    时间: 2009-9-15 08:38

这里面的妞着实漂亮,性感,什么时候能上一个这样的妞呀,
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-15 11:02

片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献
作者: bbsyy    时间: 2009-9-15 11:22

下过了这片子还是相当不错的,美女长得很高腿长很有味啊
作者: farley    时间: 2009-9-15 11:53

不管怎么样都要支持中文字幕,希望广大狼友一起努力,最终使所有的影片都能有中文字幕。
作者: zhangchenglong    时间: 2009-9-15 12:39

很不错的片子哦!女主角的身材也很不错哦,支持下来看看咯!
作者: luckchen    时间: 2009-9-15 14:18

这个女优看起来真的很不错哦,一定要支持楼主一次了
作者: sunny927    时间: 2009-9-15 18:13

相信大家的眼光,记得我以前好像看过她的有码。这个美女长得是不错的。谢谢楼主发片
作者: 510121    时间: 2009-9-15 18:25

不错,看起来很十分清纯的样子。。谢谢发片。
作者: 渡鸦    时间: 2009-9-15 18:44

以前收过这部片子,不过是无字幕的,这次可好了,有字幕的,可美了我们这些不会日文的人了
作者: akunimm    时间: 2009-9-15 18:48

最近喜欢上了遥这个女优,之前下的片子很精彩,这一部也要了。
作者: hanbo999    时间: 2009-9-15 18:56

太棒了,中文字幕无码绝世美女,真的感谢楼主给我们这么好的精神食粮
作者: pp38    时间: 2009-9-15 19:00

遥めい(Mei Haruka)长的漂亮..很有名星气质..就是MM小了点.美中不足
作者: samuelyuan    时间: 2009-9-15 19:39

中文字幕?!狂赞啊!遥很有感觉的女友哈!感谢LZ
作者: lfalryy    时间: 2009-9-15 20:26

遥めい的片子我下了三部,前段时间她很火啊。不过也难怪人张的漂亮,身材没的说。
表演非常投入,还带抖的!呵呵。我非常喜欢她的片子,可惜的就是他的B不是我喜欢的类型,阴唇太开了,不过阴道感觉还是很紧。
这部片子算是她的经典之作了。值得一下!
作者: puyinfei    时间: 2009-9-15 21:34

这个女优好漂亮啊~皮肤超白~是我喜欢的类型!支持楼主!
作者: lin3266578    时间: 2009-9-15 22:44

片子看多了就没什么意思了看着没剧情光干
只能看看美女了
作者: cym2002710    时间: 2009-9-15 23:40

已经下过了,不过缺少中文版,呵呵,遥mm确实漂亮啊
作者: kaol    时间: 2009-9-16 02:37

漂亮啊,还是无码,难得的好片,一定要下,支持下楼主,太感谢鸟
作者: aktm    时间: 2009-9-16 11:17

哦耶!漂亮的脸蛋~性感的身材,令人热血的表演~我喜欢!
作者: dagongji111    时间: 2009-9-16 15:43

这个片子应该发过好几次了,刚开始那个女的自慰的场景拍的很不错啊,女的也漂亮
作者: fang435201    时间: 2009-9-16 19:44

女的果然是绝色啊 太漂亮了 支持啊 还有中子 必须下来看看
作者: guohan    时间: 2009-9-16 20:00

这个女友很漂亮啊  看过好几部了  就是干起来表情不太自然样
作者: 长沙门    时间: 2009-9-16 20:14

女优非常漂亮,皮白肉嫩,实属精品,大家都有福了,楼主好样。
作者: eett1    时间: 2009-9-16 20:33

就冲他就个中文字幕就不得不下载了,谢谢分享如此好片。
作者: chiman    时间: 2009-9-17 05:12

太正点的MM了,身栽一级棒,表情一流爽呆了
作者: a804375229    时间: 2009-9-17 10:14

支持美遥的片子 支部片子我看过啊 当时好像没有字幕
作者: zhoudexiu    时间: 2009-9-17 14:21

最近流行下马啊 此美女肤白色美真是人间极品
作者: area11111111    时间: 2009-9-17 17:22

这女优的脸也太漂亮了和高中生差不多啊!一定是好片!
作者: wang517    时间: 2009-9-17 22:15

不错,看这个女的很漂亮感觉蛮嫩的,身材好,就是不知道奶子如何,BB漂亮不?
作者: 李逵852    时间: 2009-9-17 22:22

有一种惊艳的感觉.漂亮,让人梦中牵肠挂肚.
作者: swat1982    时间: 2009-9-17 22:30

真是一个天使啊,不过真正高起来的时候反倒不如一开始她勾引你的时候有意思
作者: zapops    时间: 2009-9-17 22:31

遥めい 相当漂亮清纯的mm
给人可爱清纯的感觉 以前都是有码的
现在也有无码了 还是中文字幕
谢谢分享
作者: wuxingguang    时间: 2009-9-18 01:38

女的很漂亮,图也不错,虽然看过了,但是这个有中文字幕啊,下了
作者: k7899    时间: 2009-9-18 02:31

长得挺像张柏之的,不知道内容怎样啊,先下了
作者: fengle103    时间: 2009-9-18 14:39

漂是漂亮,但片子总是不怎么精彩,支持下楼主,不下了。
作者: williamglory    时间: 2009-9-18 17:38

这个妞的确是极品,就是胸小了点,不过还是感谢分享
作者: donglong    时间: 2009-9-18 17:57

这女的这么漂亮干嘛去演AV啊。。下载看看,谢谢楼主了
作者: wuxingguang    时间: 2009-9-18 19:44

啊,好漂亮的MM啊,真想把她拉下来干一炮,想想都感觉爽
作者: silvan    时间: 2009-9-18 22:00

好漂亮的女优啊,就是弄不懂这么漂亮的怎么去拍A片了。
作者: xyh_sufo    时间: 2009-9-19 09:47

女优的真的很漂亮, 身子白皙,脸蛋青春,支持楼主。
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-19 11:04

长的挺清纯的,看起来很粉嫩,干起来一定很爽。
作者: a552252    时间: 2009-9-19 11:04

好片啊又有中文字幕的,还清晰,美中不足的就是不是内射的,还是谢谢楼主了
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-19 11:29

遥美美是挺不错的,可干都干了,干吗还带套呀,希望早日看到她的中出片子。
作者: wlp3266930    时间: 2009-9-19 12:11

女的长得太清纯了,我觉得还不错,下一个,谢谢。
作者: yufengxing88    时间: 2009-9-19 12:55

真的很漂亮,有中文字幕不错的 ,喜欢,多谢,努力下
作者: uwnkwai    时间: 2009-9-19 13:22

感谢楼主,果然是绝色极品降临,收藏一下。
作者: cbs_87    时间: 2009-9-19 13:23

很白 身材也不错  希望不是封面杀手 谢谢了
作者: newkuanpin    时间: 2009-9-19 13:56

真的很漂亮,还有中文字幕,但片子不怎么精彩,支持下楼主.
作者: canfeng311    时间: 2009-9-19 14:01

好久不下这么大的片,不过这MM漂亮,特别是白纱沙发上的那张图片
作者: jkmw11    时间: 2009-9-19 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女忧长得很不错,看了都有性趣,谢谢楼主分享好片。
作者: lin3266578    时间: 2009-9-19 16:09

红心送上,妞美,奶大,小逼逼的水好多的!赞
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-9-19 16:32

这身材 没的说  笑起来很甜 脸蛋也漂亮 天使。
作者: 皇帝剩精    时间: 2009-9-19 16:34

楼主,看不到图片呀,能不能更新一下呀,谢谢
作者: mm20    时间: 2009-9-19 16:36

虽然看不到图,但是看到回复的写的那么好,下了,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2