标题: [新片] SMR-37淫乱美女后藤双穴中出 [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-13 16:53     标题: SMR-37淫乱美女后藤双穴中出

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:SMR-37淫乱美女后藤双穴中出
【影片大小】:387M
【影片时间】:01:28
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【特 征 码】:264be1610bfcfd647575583760d6fc8e48e1096a; ;
【做种日期】:2009年9月12日
【做种时间】:三天,ADSL上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有(不要说看不到图,种子里有图,如看不到图,可以先下载种子里的图看看)
【压片者ID】:CHENXI88

图片打不开,看红叉叉图片是否有图的最简单方法:
  鼠标放在红叉上面,点鼠标右键,弹出菜单框,点选属性一项,弹出属性框,复制地址一栏中的地址,要注意的是地址可能很长,有几行,要复制完整,然后重开个IE窗口,将复制的地址粘贴在IE窗口中的地址栏上,回车即可。如果图片链接未失效,只是被屏蔽了,那么马上你就可以看到图片了。再回到你看图的窗口中,把刚才那个红叉点右键用显示图片,图片就出来了。
衷心感谢“顶”贴和回复的兄弟姐妹,你的支持是我继续发片的最大动力,我会继续努力为大家搜集更多经典好片的!

附件: SMR-37淫乱美女后藤双穴中出.torrent (2009-9-13 16:53, 33.39 KB) / 该附件被下载次数 2747
作者: swlhyyg    时间: 2009-9-13 17:18

图太少了,也不知怎么样呀,不过还是谢了,应该还不错的
作者: 饿虎扑食    时间: 2009-9-13 17:59

看楼主所贴出的截图感觉片子的画面可能不清,是不是小公司制作的啊
作者: wangjin110    时间: 2009-9-13 19:50

楼主,你的帖子图片挂了不少了,只有一张,而且很粗超,请改正
作者: xiaotai    时间: 2009-9-13 19:59

图片太少了,有几张打不开,不知道是什么原因?
作者: wangx555    时间: 2009-9-13 20:54

一看这架势就知道是纯肉片 没啥意思 来来去去就是那么几下 没啥刺激感咯
作者: qqsexhu    时间: 2009-9-13 21:16

我在这里看图就剩一张了,其他的全挂了,但看题目还是很吸引人的。
作者: adson    时间: 2009-9-13 21:17

女的漂亮,男的雄壮,这个还可以,下载之。
作者: lplhm    时间: 2009-9-13 21:44

多发点图,发一张主要是看不出有什么新鲜货,一看就是老一套。
作者: sd613307    时间: 2009-9-13 22:52

双管齐下那MM一定爽呆了,身材还算不错,不过长相按的不是很清楚。
作者: x8645807    时间: 2009-9-13 22:53

图少了点  但还是要支持下楼主  呵呵 先下 看看
作者: www3zy    时间: 2009-9-13 23:08

全身三个洞洞都被开发啊,看来此女的高潮应该不断啊
作者: niwei    时间: 2009-9-13 23:31

图是少点 楼主用心了啊 要多多支持啊 本人还是喜欢新片的
作者: killerymy    时间: 2009-9-14 01:48

发一张主要是看不出有什么新鲜货,一看就是老一套。
作者: whj66988    时间: 2009-9-14 03:12

怎么是新片呢 这个片子俺老早就收藏了  纯支持一下下
作者: faya    时间: 2009-9-14 03:49

看样子是真诱惑啊,日本人在这方面真是创意无穷啊
作者: dkbluec    时间: 2009-9-14 15:14

个人感觉又是老3样,看封面很清纯,封底又妖冶的很,这女人厉害啊
作者: lls42782152    时间: 2009-9-14 15:43

不错不错,女优很漂亮,身材很好,还是双穴的,很喜欢,支持楼主,献上红心!
作者: guangchul    时间: 2009-9-14 16:05

楼主,你的帖子图片挂了不少了,只有一张,而且很粗超,请改正
作者: tcbbq138    时间: 2009-9-14 16:08

不错呀,女的好年轻。而且身材不错。是我喜欢的类型
作者: 计划2010    时间: 2009-9-14 16:43

一个年轻漂亮的女优,一个床上功夫了得的女优,每个男人的最爱
作者: 77771    时间: 2009-9-14 19:30

图少了点 第一张图看是个美女 就不晓得是不是严重PS的
作者: lipp1    时间: 2009-9-14 20:39

图是少了点,不过感觉还不错,咪咪蛮大的还是无毛的BB,下来欣赏一下
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-14 20:48

看封面图的时候觉得不赖,但是脱光后象突然间变老了一样
作者: threesee    时间: 2009-9-14 22:04

白虎,嘿嘿,我喜欢,身材不错,谢谢分享,红心献上
作者: 倪尼    时间: 2009-9-14 22:56

挺粉嫩的小MM,不容易,初次就被夹击了,一脸痛苦的样子,小日本真不懂怜香惜玉,不过肛交看得还是满爽的.支持楼主.
作者: 张老大    时间: 2009-9-14 23:10

是个漂亮的妹妹,很可爱而且有丝袜的内容我喜欢
作者: micy29    时间: 2009-9-15 01:10

这个后藤是不是那个去阿拉伯拍无马写真回来被抓的那个后藤麻衣呀
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 16:22

不知道为什么不喜欢这个女优,只能纯支持下楼主了!
作者: hao4667111    时间: 2009-9-15 18:52

太厉害了啊。片子很好看,不错的东西啊。谢谢了。
作者: jxt2412    时间: 2009-9-15 19:23

清晰度有待提升,妹妹倒可爱,还扎个小辫子
作者: iverson03    时间: 2009-9-15 23:01

多发点图,发一张主要是看不出有什么新鲜货,期待更多图,顶楼主吧
作者: ssqy8    时间: 2009-9-16 01:33

图片太少了啊,最少也来个9画面吧,这样都不敢下
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 03:49

图片看上去比较朦胧,而且女优样子也一般,所以还是不下了
作者: kusage    时间: 2009-9-16 21:05

长得不美,有的是胆亮,前后二人全来看你受之怎样
作者: abc101700    时间: 2009-9-18 23:35

极品美女啊,真是没话说的女人,可这个怎么看不到图啊
作者: a11397254    时间: 2009-9-22 22:14

就一张图啊看着不怎么爽啊,不过还是研究一小下嘿嘿
作者: cleric    时间: 2009-9-23 02:01

楼主 你的图不清晰而且太少了 感觉这女优不行 纯支持了
作者: 若虹    时间: 2009-9-25 14:15

很好哦。片子又小最适合我这种小硬盘的了。谢谢大大咯
作者: rushzhu    时间: 2009-9-26 13:06

感觉场面很小 好像没什么好看的哦 还是支持下楼主
作者: 10年9夏    时间: 2009-10-4 17:23

不用要求,我会插遍她身上的每一个洞的.:舒服
作者: 10年9夏    时间: 2009-10-4 17:24

作者: 10年9夏    时间: 2009-10-4 17:25

作者: zbwlf    时间: 2009-10-9 14:42

这个美眉长得不错,脸显得很清纯,比较喜欢这种类型的,谢谢分享。
作者: 瞄人缝A    时间: 2009-10-13 13:24

片子很好看,不错的片子啊。谢谢楼主发片,希望楼主多发这样的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2